|
Бар "У овечек"
|
|
| Латико | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:41 | Сообщение # 4021 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Знаешь, моих друзей это иногда подбешивает... Особенно когда они сидят и грузятся, а тут я подлетаю вся такая на позите.... Но в конце концов я все таки их позитивом тоже заряжаю... Молодец! Так держать!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:43 | Сообщение # 4022 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Но в конце концов я все таки их позитивом тоже заряжаю... это здорово!!!уверена они ценят это в тебе!!!!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:45 | Сообщение # 4023 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Я блондинка с голубыми глазами! Рост 1,70, ты отгадала! Телосложение спортивно-женственное. Что еще можно описать.... Братьев, сестер нет! Я в детсве была эгоитска и когда меня спрашивали, хочу я братику/сестричку, я всегда орала НЕТ!!! Волосы до лопаток! Ээээ... Что еще?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:48 | Сообщение # 4024 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Латико) Молодец! Так держать! Quote (katrjamber) это здорово!!!уверена они ценят это в тебе!!!!!!!! А то... Ведь если что-то у кого то случается, к кому все бегут???? Конечно же к Милене! Ведь она у нас вечный позитив!!! Всегда выслушает и нах... не пошлет!!!! Ну почти всегда....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:50 | Сообщение # 4025 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я блондинка с голубыми глазами! мдаааа...нету у меня экстасенсорных способностей......)))) Quote (SuperApple) Я в детсве была эгоитска я тож эгоистка)))была!!и есть..немножко, совсем чуть-чуть))) что в любях ценишь??какую музыку предпочитаешь???какие фильмы нравяца???
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:50 | Сообщение # 4026 |
Болтун
|
Quote (SuperApple) Я блондинка с голубыми глазами! Рост 1,70, ты отгадала! Телосложение спортивно-женственное. Что еще можно описать.... Братьев, сестер нет! Я в детсве была эгоитска и когда меня спрашивали, хочу я братику/сестричку, я всегда орала НЕТ!!! Волосы до лопаток! Ээээ... Что еще? У вас тут вечер знакомств. Про меня рассказать?
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:51 | Сообщение # 4027 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А то... Ведь если что-то у кого то случается, к кому все бегут???? Конечно же к Милене! Ведь она у нас вечный позитив!!! Всегда выслушает и нах... не пошлет!!!! Ну почти всегда.... )))))ты хорошая...))))
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:57 | Сообщение # 4028 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Я снова с вами))))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:57 | Сообщение # 4029 |
Болтун
|
Quote (EvGeSha) Я снова с вами)))) ааа, Женька!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:00 | Сообщение # 4030 |
Живу здесь
|
EvGeSha, Женечка вернулась!!!уррра!!! Латико, расскажи про себя!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:00 | Сообщение # 4031 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) ааа, Женька! Quote (katrjamber) EvGeSha, Женечка вернулась!!!уррра!!! А какже))))))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:06 | Сообщение # 4032 |
Болтун
|
Quote (katrjamber) Латико, расскажи про себя!!! Ну хорошо. В реальной жизни меня зовут Ксюша. Фамилия Ничеухина. Только не смейтесь. Мне 2 марта исполнилось 11 лет. Живу в Челябинске. Я среднего роста, голубоглазая, шатенка с короткимим волосами. Когдв то занималась спортом, так сто сила имеется. Помешана на фантастике и мифологии. Вес 31 килограммов. Ну что ещё? Хм, неплохо играю в пионербол, хорошо плаваю. В одежде предпочитаю простые майки и джинсы. Желательно чёрные. Так же люблю кепки и банданы. Две моих любимых с черепами. У меня всегда со мной красный заяц, я его никогда не теряю. Всё.
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:09 | Сообщение # 4033 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) В реальной жизни меня зовут Ксюша. Фамилия Ничеухина. Только не смейтесь. Мне 2 марта исполнилось 11 лет. Живу в Челябинске. Я среднего роста, голубоглазая, шатенка с короткимим волосами. Когдв то занималась спортом, так сто сила имеется. Помешана на фантастике и мифологии. Вес 31 килограммов. Ну что ещё? Хм, неплохо играю в пионербол, хорошо плаваю. В одежде предпочитаю простые майки и джинсы. Желательно чёрные. Так же люблю кепки и банданы. Две моих любимых с черепами. У меня всегда со мной красный заяц, я его никогда не теряю. Всё. Вот это да А я опять все пропустила.... Вы что тут решили получше познакомиться и все о себе рассказать?
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:10 | Сообщение # 4034 |
Болтун
|
Quote (EvGeSha) Вот это да А я опять все пропустила.... Вы что тут решили получше познакомиться и все о себе рассказать? Угу. Теперь может ты?
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:22 | Сообщение # 4035 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) В реальной жизни меня зовут Ксюша. Фамилия Ничеухина. Только не смейтесь. Мне 2 марта исполнилось 11 лет. Живу в Челябинске. Я среднего роста, голубоглазая, шатенка с короткимим волосами. Когдв то занималась спортом, так сто сила имеется. Помешана на фантастике и мифологии. Вес 31 килограммов. Ну что ещё? Хм, неплохо играю в пионербол, хорошо плаваю. В одежде предпочитаю простые майки и джинсы. Желательно чёрные. Так же люблю кепки и банданы. Две моих любимых с черепами. У меня всегда со мной красный заяц, я его никогда не теряю. Всё. интересненькая ты девушка, Латико, !!!!!!!!!!
|
| |
| |