|
Бар "У овечек"
|
|
| EvGeSha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:00 | Сообщение # 3766 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) спс за ссылочку))))куда ты все пропадала??? Ой, и не спрашивай......
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:11 | Сообщение # 3767 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Ой, и не спрашивай...... что произошло?????давай рассказывай!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:15 | Сообщение # 3768 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) что произошло?????давай рассказывай!!!! Я не знаю как и начать то.....
|
| |
| |
| Umnichka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:19 | Сообщение # 3769 |
Флудер
Награды: 33
|
EvGeSha, жень что с тобой?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:19 | Сообщение # 3770 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я не знаю как и начать то.... Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!не пугай меня!!!!!!!!!!!!!!!говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:19 | Сообщение # 3771 |
Живу здесь
|
Umnichka, Янчик к нам зашла!!!!! Жень,давай,не молчи!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Umnichka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:20 | Сообщение # 3772 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!не пугай меня!!!!!!!!!!!!!!!говори!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас не пугай 
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
| |
| Umnichka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:21 | Сообщение # 3773 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) Янчик к нам зашла!!!!! да я ка бы давно сдесь если что, фанфы читаю
|
| |
| |
| Umnichka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:22 | Сообщение # 3774 |
Флудер
|
EvGeSha, жень не смей нас пугать
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:34 | Сообщение # 3775 |
Живу здесь
|
Начну с того места, где считаю, что началось все...... В прошлом году, будь он не ладен, 29 февраля рано утром умерла сестра моей бабушки, хотя до этого все было хорошо.... А они с бабулей были не разлей вода И вот именно с того момента все началось....моя бабулечка начала резко худеть, но мы все скидывали на стресс....А в начале марта этого года выяснилось, что у нее рак Причем на последней стадии... А врачи сказали об этом поздно...Мы живем в разных городах, поэтому мама с папой тут же поехали к ним...а я с Ванькой осталась тута у себя...И вот не прошло и недели, и мы с братом узнаем, что бабулечка умерла.... У меня началась жуткая истерика, человека, которого я так сильно любила больше нет... А уж про маму я вообще молчу.... Вот прошло чуть больше двух месяцев, а она до сих пор винит себя в ее смерти, говорит, что была плохой дочерью..... Вот к чему я это все рассказла...У меня котик Тишка жывет, вот он в бабушке души не чаял, когда она приезжала. только с ней всегда рядом и был.... А вот буквально три дня назад у него началось то же самое, что у нее....Он ничего не ест, ели ходит, похудел до ниузноваемости....Мы с мамой даже через пипетку не можем его покормить,выплевывает..... У мамы из-за этого теперь давление скачит. скорую уже неоднократно вызывали......Она плачет и говорит, что та же история и она ничем не может Тишке помочь.... Вот так....Мне так жалко, аж сама реву....
|
| |
| |
| Umnichka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:43 | Сообщение # 3776 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) что у нее рак Я тебя понимаю....Честно, у меня у мамы рак... Она тоже очень сильно похудела, катострофически Quote (EvGeSha) Мне так жалко, аж сама реву.... А жалость это последнее что нужно человеку, нужна просто чисто человечская поддержкаи стараться жить так ткак будто завтра наступит обязательно и непременно. Это сложно Мне вдвойне. Я с родителями не живу. Но у меня есть прелестная сестреннка Аминочка ей 9 месяц. Ей не разрешали рожать, но она Это сделала и теперь у нас есть это солце и мама счастлива.я боюсь загадывать что будет дальше и просто стараюсь ее поддерживать и любить, Любить это гланое. Любовь помагает жить Да же если у тебя рак
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:47 | Сообщение # 3777 |
Живу здесь
|
EvGeSha, Женечка, зайка.....не плачь!!!!свозите котика к ветеринару обязательно!!!!!! понимаю как ты переживаешь, сама была в такой ситуации неоднократно!!!!но, может не все так плохо, как вы думаете!!может у него просто несварение или мало ли что еще, всякое бывает!!!!не плач!!!попытайся успокоиться и мамочку успокой, пусть не винит себя, она ведь ни в чем не виновата!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:48 | Сообщение # 3778 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Я тебя понимаю....Честно, у меня у мамы рак... Она тоже очень сильно похудела, катострофически Ужас..... Quote (Umnichka) А жалость это последнее что нужно человеку, нужна просто чисто человечская поддержкаи стараться жить так ткак будто завтра наступит обязательно и непременно. Это сложно Мне вдвойне. Я с родителями не живу. Но у меня есть прелестная сестреннка Аминочка ей 9 месяц. Ей не разрешали рожать, но она Это сделала и теперь у нас есть это солце и мама счастлива.я боюсь загадывать что будет дальше и просто стараюсь ее поддерживать и любить, Любить это гланое. Любовь помагает жить Да же если у тебя рак Вот это да........ Мои проблемы по сравнению с твоими прото мизерные.... Я в шоке Твои слова аж за душу берут....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:50 | Сообщение # 3779 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Честно, у меня у мамы рак. оочень жалко...(((( Quote (Umnichka) А жалость это последнее что нужно человеку, нужна просто чисто человечская поддержкаи стараться жить так ткак будто завтра наступит обязательно и непременно. Это сложно Мне вдвойне. Я с родителями не живу. Но у меня есть прелестная сестреннка Аминочка ей 9 месяц. Ей не разрешали рожать, но она Это сделала и теперь у нас есть это солце и мама счастлива.я боюсь загадывать что будет дальше и просто стараюсь ее поддерживать и любить, Любить это гланое. Любовь помагает жить Да же если у тебя рак потрясающие слова!!!Жень, прислушайся!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:52 | Сообщение # 3780 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) EvGeSha, Женечка, зайка.....не плачь!!!!свозите котика к ветеринару обязательно!!!!!! понимаю как ты переживаешь, сама была в такой ситуации неоднократно!!!!но, может не все так плохо, как вы думаете!!может у него просто несварение или мало ли что еще, всякое бывает!!!!не плач!!!попытайся успокоиться и мамочку успокой, пусть не винит себя, она ведь ни в чем не виновата!!!!!!!!!! Да у меня папа ветеринар.... он темнит чего-то....с Ванькой говорил сегодня долго.....потом брат весь мрачный какой-то вышел.... А завтра в больницу его повезем, что его там осмотрели..... Я так боюсь, что он нам скажет......
|
| |
| |