|
Бар "У овечек"
|
|
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:26 | Сообщение # 2536 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
давай выпьем дорогая))))
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:55 | Сообщение # 2537 |
Фанатик
Награды: 30
|
*чёокнулись.. выпили.. закусили лимончико..* таки жизнь хороша..
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:04 | Сообщение # 2538 |
Живу здесь
|
мне так нравица твоё это *таки*, прям тащусь..)))))))))) вобще да, хороша, соглашусь с тобой.... тока что ко мне мой заезжал на веле,я ему платице новенькое показывала....)))еще фоточек привез с дачи,ща вот сижу удаляю половину!! а ты заяц,что делаешь??
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:08 | Сообщение # 2539 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) мне так нравица твоё это *таки*, прям тащусь..)))))))))) наш с Дашкой разговор по мобиле - ты таки где? -таки в маршрутке -таки где выходишь? -таки на остановке.. -таки на какой? -таки на Фелибера.. на меня водитель как-то странно смареть начал.. я аж испугалась шо не выпустит))))) Quote (katrjamber) тока что ко мне мой заезжал на веле,я ему платице новенькое показывала....)))еще фоточек привез с дачи,ща вот сижу удаляю половину!! хачу новые фоточки)))) Quote (katrjamber) а ты заяц,что делаешь?? я никак до диплома не доберусь)) черешню трескаю..
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:13 | Сообщение # 2540 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) наш с Дашкой разговор по мобиле - ты таки где? -таки в маршрутке -таки где выходишь? -таки на остановке.. -таки на какой? -таки на Фелибера.. на меня водитель как-то странно смареть начал.. я аж испугалась шо не выпустит))))) вахахах)))))вот ТАКИ угар)))))))))))) Quote (Радуга) хачу новые фоточки)))) может чен6ить потом пришлю получше))) Quote (Радуга) я никак до диплома не доберусь)) черешню трескаю.. черешню тож люблю....а я мороженко хаваю)))) и тоже никак не сяду учить)))
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:14 | Сообщение # 2541 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) вахахах)))))вот ТАКИ угар)))))))))))) ТАКИ да)))))) Quote (katrjamber) может чен6ить потом пришлю получше))) окс.. буду ждаць)) Quote (katrjamber) черешню тож люблю....а я мороженко хаваю)))) и тоже никак не сяду учить))) а мне вот папа притащил.. мда.. нада закругляцца и идти таки учить..))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:47 | Сообщение # 2542 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) нада закругляцца и идти таки учить..)) ага,нада!!!!!!ща фотки высылаю и нада браться!!!
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:06 | Сообщение # 2543 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) ща фотки высылаю и нада браться!!! ААА.. пакажите Лёше фотки))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:23 | Сообщение # 2544 |
Живу здесь
|
и наш закат))
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:33 | Сообщение # 2545 |
Фанатик
|
ты мая красотулечка маленькая))) такие симпатюлечки.. )) цёмки в нос)) а я блин последнее время ся на мысли ловлю.. а не стать ли мне опять блонд?? 
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:40 | Сообщение # 2546 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) ты мая красотулечка маленькая))) такие симпатюлечки.. )) цёмки в нос)) ахах)))пасиб))) Quote (Радуга) а я блин последнее время ся на мысли ловлю.. а не стать ли мне опять блонд?? помнишь я те говорила, что ты мне больше темненькая как ща нравишься?так вот,чета я получше как-то тя рассмотрела,ты блонд тож супер!!!!на аве оч красивая!!!мне и так и так нравица!!!просто с темными ты взрослее выглядишь, прям такая женщина, элегантная...а блонд - такая задорная что-ли, но тож не менее красивая!!!!!! а ты, я вижу, любишь экспериментировать над внешностью??
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:41 | Сообщение # 2547 |
Живу здесь
|
а твоему то как больше нравица?хотя ты наверно любая для него самая самая))))))
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:47 | Сообщение # 2548 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) а ты, я вижу, любишь экспериментировать над внешностью?? да.. бывает как шо-то приспичит.. бегу к сестре и говорю.. ХАЧУ..))) Quote (katrjamber) а твоему то как больше нравица?хотя ты наверно любая для него самая самая)))))) моему больше тёмный нравицца.. я пока блондинка была.. он меня ваще не замечал))) кста.. хошь ещё блондинистых фоток?))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:50 | Сообщение # 2549 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) я пока блондинка была.. он меня ваще не замечал))) как такую красотку мона не заметить??я бы заметила Quote (Радуга) кста.. хошь ещё блондинистых фоток?)) очень очень!!!!!!!!!ты еще спрашиваешь!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:53 | Сообщение # 2550 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) как такую красотку мона не заметить??я бы заметила он тада думал шо за дурочка бегает)) а потом благополучно получил по шее за такие слова))Quote (katrjamber) очень очень!!!!!!!!!ты еще спрашиваешь!!!!!!!!!!! ща шо-нить откопаю..
|
| |
| |