Бар "У овечек"
|
|
Girla4ka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:14 | Сообщение # 1801 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Umnichka От такого стишка на душе тепло и приятно
КВАСУ НЕТ!!! И НИКАКИХ ВАЛЕНКОВ НЕ НАДО!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:21 | Сообщение # 1802 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Но ведь некоторые как то учатся!!!! Я не представляю как можно запомнить 60 билетов!!! У меня бы точно крыша поехала бы.... дааа это точно!!!!блин я вот могу понемногу на каждый билет сказать, но чтоб весь целеком и не один, а 60(не дай бог канешна...) - это же капец полный!!! Girla4ka, пасиб за поддержку))я в школе тож клала под подушку учебники - помогало))))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:28 | Сообщение # 1803 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) дааа это точно!!!!блин я вот могу понемногу на каждый билет сказать, но чтоб весь целеком и не один, а 60(не дай бог канешна...) - это же капец полный!!! Ну да, я тоже по каждому билету могу что-нибудь промямлить,но чтобы их все запомнить, это жестко! Если конечно я буду сидеть и только учить с утра до вечера, забив на личную жизнь, то меня через недельку в психушку забирут....Если не раньше!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:29 | Сообщение # 1804 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (katrjamber) Радуга, видала, Женёк для нас специально старается)))))))))приятно слышать)))))) блин.. а таки это приятно)))) Женечка, цёмачки тебя)))) Кать.. я там кста те перевод настрочила)) вот тут уж точно прошу тапками не кидать)))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1805 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) Кать.. я там кста те перевод настрочила)) вот тут уж точно прошу тапками не кидать))) бегу читать))))) Quote (SuperApple) Ну да, я тоже по каждому билету могу что-нибудь промямлить,но чтобы их все запомнить, это жестко! Если конечно я буду сидеть и только учить с утра до вечера, забив на личную жизнь, то меня через недельку в психушку забирут....Если не раньше! и не говори...не..я так не могу, посвещать все время учебе, скорее с ума сойдешь...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:43 | Сообщение # 1806 |
Живу здесь
|
Лёшик, так а что это за парень то???давно вы это писали друг другу???стих очень проникновенный...знаешь,такое ощущение, что вы влюбленные, которые далеко друг от друга......
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:02 | Сообщение # 1807 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) Лёшик, так а что это за парень то???давно вы это писали друг другу???стих очень проникновенный...знаешь,такое ощущение, что вы влюбленные, которые далеко друг от друга...... Сашка.. да.. давненько это было.. мы с ним познакомились на тренинге.. я тада на 2 курсе училась.. у нас всегда такие отношения были.. даж незнаю как это назвать.. (вы наверное уже поняли, что я чедловек, которому нормальные отношения не свойственны.. всё время фигня какая-то..))))) ) мы всё врямя ходили за руку.. обнимались.. чмокали друг друга.. всё время говорили *я тебя люблю..* но для нас это была просто дружба.. никто из нас не надеялся на что-то большее.. нам всего хватало.. но была одна проблема.. я в Мелитополе.. а он в Киеве.. спасала только аська.. мы там реально жили.. пили вместе чай.. пели.. даже один раз ужинали при свечах))) а у меня интернета как-то не было.. и я в клуб заходила.. и с неделю наверное не могли друг друга найти.. вот и писали стихи)) а потом как-то всё самой собой закончилось.. остались только фотки и приятные воспоминания))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:11 | Сообщение # 1808 |
Живу здесь
|
обалдеть.........бывает же такое.......... и что, больше вы не общались ни разу???? Quote (Радуга) вы наверное уже поняли, что я чедловек, которому нормальные отношения не свойственны.. всё время фигня какая-то.. это еще почему?????? блин,вот я как раз другого мнения была...
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:19 | Сообщение # 1809 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) и что, больше вы не общались ни разу???? общались.. изредка.. да он и сейчас у меня в друзьях есть в контакте.. он женился.. я очсень рада, что у него всё отлично складываеться.. Quote (katrjamber) это еще почему?????? да ну блин.. вот Фрик.. друзья, а целовались-обнимались.. ещё один друг есть.. общаемся как друзья, только оба знаем, что хотим друг друга.. и таких случаев дофигище))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:32 | Сообщение # 1810 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) да ну блин.. вот Фрик.. друзья, а целовались-обнимались.. ещё один друг есть.. общаемся как друзья, только оба знаем, что хотим друг друга.. и таких случаев дофигище)))) ну тада это все объясняет.... какая же ты у нас любвеобильная))))
|
|
| |
Латико | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:35 | Сообщение # 1811 |
Болтун
|
Родные мои, привет! Можно мне воду со льдом?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:40 | Сообщение # 1812 |
Живу здесь
|
Латико, привет)держи)
|
|
| |
Латико | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:45 | Сообщение # 1813 |
Болтун
|
Спасибо))
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:15 | Сообщение # 1814 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) какая же ты у нас любвеобильная)))) та да.. аж самой страшно)))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1815 |
Живу здесь
|
Радуга, ты мои стихи то почитаешь когда-нить???очень мнение твое интересно........
|
|
| |