Бар "У овечек"
|
|
Кирюша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:28 | Сообщение # 9991 |
Общительный
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Весело у тебя там... а то!Со мной не скучно не бывает!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:35 | Сообщение # 9992 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) легко поддаешься Ей попробуй откажи... С живой не слезет... Quote (Винни) я в это время еще тут под столом сидела А я ни стала сюда заходить... Подумала, что ты спатки уже убежала... А что это ты вчера под столом делала в такое время??? Quote (Винни) замахалась уже все, что запланировали на сегодня выполнили не смотря на ливень Ты ж моя умничка!!!!!! У вас что дождь идет? Quote (Винни) через полчаса исчезаю На квартиру поедешь? Quote (Винни) как вчера отдохнули? Хорошо! Мы с подругой вдвоем хотели увидется... Ноооо... Как всегда позвонили друзья... Ииии... Я в начале 4-ого дома... Дааааааа... Вот что за закон подлости!!!! Можешь выспаться только раз в неделю... Обидно... Quote (Винни) и еще вопрос: ты думаешь возвращаться в свой первый фик? Вообще думаю... Просто сейчас времени маловато.. Я в один фик проду не могу выложить неделю, а тут два... Но я постораюсь!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:38 | Сообщение # 9993 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) а то!Со мной не скучно не бывает! Расскажи что-нибудь про себя!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:42 | Сообщение # 9994 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) А что это ты вчера под столом делала в такое время??? я даже не ожидала что такой вечер будет, в карауле произошел просто снос крыши, несколько припадков закончились сном в начало пятого и подъемом в 9 Quote (SuperApple) У вас что дождь идет? уже нет,а под ливнем пришлось с утра побегать Quote (SuperApple) На квартиру поедешь? нет, убирать и смотреть очередную программу и учить информатику Quote (SuperApple) Мы с подругой вдвоем хотели увидется... Ноооо... Как всегда позвонили друзья... Ииии... Я в начале 4-ого дома... некоторые эпизоды отсутсвуют Quote (SuperApple) Вот что за закон подлости!!!! Можешь выспаться только раз в неделю... Обидно ты и так спишь по 8 часов как никто Quote (SuperApple) Но я постораюсь!!!! и еще забыла вчера в комменте написать!!! Спасибо что овечек не забыла правда, не знаю что они делают в пустыне, но родное слово в фике... Люблю тебя. целую надеюсь, сегодня удастся списаться, если ты будешь ночью
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:04 | Сообщение # 9995 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я даже не ожидала что такой вечер будет, в карауле произошел просто снос крыши, несколько припадков закончились сном в начало пятого и подъемом в 9 Даааа... Вы явно вчера там хорошо повеселились... Quote (Винни) уже нет,а под ливнем пришлось с утра побегать Да что же у вас там у всех с погодой творится???? Quote (Винни) нет, убирать и смотреть очередную программу и учить информатику Дела, дела, дела.... Quote (Винни) некоторые эпизоды отсутсвуют Да мы просто увидились, поехали все вместе покушали, потом на дискотеку поехали.. В принципе наша обычная прогулка... Один и тот же маршрут, только места прибывания меняются... Quote (Винни) ты и так спишь по 8 часов как никто Мне лучше спать часов по 5! Организм себя лучше чувствует... Quote (Винни) и еще забыла вчера в комменте написать!!! Спасибо что овечек не забыла правда, не знаю что они делают в пустыне, но родное слово в фике... Всегда пожалуйста, Любименькая моя!!!! Quote (Винни) Люблю тебя. целую И я тебя Люблю!!! Целую!!! Quote (Винни) надеюсь, сегодня удастся списаться, если ты будешь ночью Нууу... Я собираюсь сегодня здесь появится ночью!!! Так что увидимся!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:24 | Сообщение # 9996 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) В принципе наша обычная прогулка... Один и тот же маршрут, только места прибывания меняются... как-то несовместимо Quote (SuperApple) Организм себя лучше чувствует... странный какой-то Quote (SuperApple) Нууу... Я собираюсь сегодня здесь появится ночью!!! Так что увидимся вот и ладненько общалась с семьей и не смогла спокойно пройти мимо компа зависимость Quote (SuperApple) Вы явно вчера там хорошо повеселились... почти давно так не было, теперь такой замечательный настрой на неделю!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:39 | Сообщение # 9997 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Девчонки, привееееет!!!!!! Тут кто-нибудь остался????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:57 | Сообщение # 9998 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как-то несовместимо Несовместимо, зато интересно!!! Quote (Винни) странный какой-то Сама в шоке... Его просто баловать нельзя.. Quote (Винни) вот и ладненько общалась с семьей и не смогла спокойно пройти мимо компа зависимость Ну это всегда так!!!! Quote (Винни) почти давно так не было, теперь такой замечательный настрой на неделю!!! Значит на мой вопрос:"Как настроение?", я теперь всю неделю буду слушать "Отлично"? Quote (EvGeSha) Девчонки, привееееет!!!!!! Тут кто-нибудь остался???? ЖЕЕЕЕНЕЧКА!!!!!!!! Приветик!!! Я тут!!!!!! Как ты?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:00 | Сообщение # 9999 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ЖЕЕЕЕНЕЧКА!!!!!!!! Приветик!!! Я тут!!!!!! Как ты? УРА!!!!!!!!! Миленочка, я уж думала мы с тобой и не пересечемся У меня все хорошо))))) Брат сегодня уехал с женой, я вот стих учу щас))) А ты как???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:20 | Сообщение # 10000 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) УРА!!!!!!!!! Миленочка, я уж думала мы с тобой и не пересечемся Нееее... Судьба к нам благосклонна!!!!! Quote (EvGeSha) У меня все хорошо))))) Брат сегодня уехал с женой, я вот стих учу щас))) Что за стих? Quote (EvGeSha) А ты как??? У меня все хорошо! Вот сижу кофе пью, скоро гулять пойду!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:25 | Сообщение # 10001 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Нееее... Судьба к нам благосклонна!!!!! Это точно=))))Quote (SuperApple) Что за стих Да отрывок из повести "Горе от ума"....((((Quote (SuperApple) У меня все хорошо! Вот сижу кофе пью, скоро гулять пойду! Понятно))))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:32 | Сообщение # 10002 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да отрывок из повести "Горе от ума"....(((( Ой, кажется мы тоже это когда-то учили... Но даааавно... Интересный отрывок? Как там у тебя с погодой?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:35 | Сообщение # 10003 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ой, кажется мы тоже это когда-то учили... Но даааавно... Интересный отрывок? Очеееень Я в нем разбиралась минут двадцать..... Quote (SuperApple) Как там у тебя с погодой? Я все жду первого снега, а его все нет и нет...((((( Так вроде и не холодно и не тепло)))) А у тебя?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:00 | Сообщение # 10004 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Значит на мой вопрос:"Как настроение?", я теперь всю неделю буду слушать "Отлично"? так всегда я и пишу, не факт, но например на вторник я смотрю очень позитивно))) Женя приходила, а я пропустила Интересно, мне еще стоит кого ждать?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:39 | Сообщение # 10005 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Очеееень Я в нем разбиралась минут двадцать..... Значит не очень... Quote (EvGeSha) Я все жду первого снега, а его все нет и нет...((((( Так вроде и не холодно и не тепло)))) А у тебя? Ты любишь снег? А у меня солнышко и тепло... Классно так.. Quote (Винни) так всегда я и пишу, не факт, но например на вторник я смотрю очень позитивно))) Буду ждать от тебя всю неделю позитивааааа!!!! Quote (Винни) Интересно, мне еще стоит кого ждать? Конечно стоит!!!!!!! Я пришла!!!! Как и обещала!!!!!!!!! Только вот где ты?
|
|
| |