Антигерой
|
|
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:46 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
ммм...Гуцул..мне не нравится как герой...мне Дима Тихонов нравится...*пусичка* и Наденьку люблю...)позитивная она) да и Светочка....ну угорать с неё...одно удовольствие..))) кого не люблю? мм... наверное только Стаса...как Шмелева так и Комарова.. вот...
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:09 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 63
|
Здесь недавно кто-то сказал хорошую фразу "Надя начнет всех бесить после возвращения Леры"! А человек-то оказался прозорлив!
|
|
| |
YuGi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:13 | Сообщение # 93 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Anomaliya) Здесь недавно кто-то сказал хорошую фразу "Надя начнет всех бесить после возвращения Леры"! А человек-то оказался прозорлив! Ага, только Надька меньше бесить начала, как вот ХОПА и Лера тут как тут, теперь эта Надя-козлина жутко бесит!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:37 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Quote (YuGi) Лера тут как тут, теперь эта Надя-козлина жутко бесит! Во...правильно...нечего метаться...для меня она так и не изменялась...С самого первого ее появления она была козлиной, до того как Лера уехала тоже козлина...Ну и щас естественно - козлина!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
КВМочка143 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:52 | Сообщение # 95 |
Новичок
Награды: 14
|
Quote (Юль4онок) С самого первого ее появления она была козлиной, до того как Лера уехала тоже козлина...Ну и щас естественно - козлина! Точно подмечено!Как говорится Горбатого могила......
Дай народу-КВМ!
|
|
| |
YuGi | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:06 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:17 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Берта. Ещё не видела но уже ненавижу. И если Юра будет с ней то он тоже козлина!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
YuGi | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:19 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
Quote (NewweN) Берта. Ещё не видела но уже ненавижу. И если Юра будет с ней то он тоже козлина! Ай, точно, её Берта зовут, а я забыла... Да, согласна с NewweN.
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:24 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
YuGi, Спасибо за подержку. Реально буду сидет и злится. А потом ещё Наташа заплачет. Блин....не хочу смотреть эти серии. А надо. Надо быть сильной. А ещё Антигерой это Ева. Не могу простить ей распад МиА. Надеюсь что если ЮиН разрушила. То МиА просто должны вернуть. А то совсем обнаглели. МиА разломали. Так хоть я была за ЮиН. А теперь за какую пару быть?
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:21 | Сообщение # 100 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (NewweN) Берта. Ещё не видела но уже ненавижу. И если Юра будет с ней то он тоже козлина! Вообще я в шоке!сначала Юра умер,потом Юра воскрес,потом Юра скрывается от Наташи,потом они начинают общаться...вроде только все хорошо и....п.л.я.! БЕРТА!!!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:08 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
Ой, да эти сценаристы больные на всю голову! Мозги им последние вышибло???Реально, то умер человек, то воскрес...Прям мистика какая-то!
|
|
| |
YuGi | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:37 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
Quote (Юль4онок) Ой, да эти сценаристы больные на всю голову! Мозги им последние вышибло???Реально, то умер человек, то воскрес...Прям мистика какая-то! Ага, и не говори Quote (NewweN) YuGi, Спасибо за подержку. Реально буду сидет и злится. А потом ещё Наташа заплачет. Блин....не хочу смотреть эти серии. А надо. Надо быть сильной. А ещё Антигерой это Ева. Не могу простить ей распад МиА. Надеюсь что если ЮиН разрушила. То МиА просто должны вернуть. А то совсем обнаглели. МиА разломали. Так хоть я была за ЮиН. А теперь за какую пару быть? Да, мне МиА тож нрав
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:11 | Сообщение # 103 |
Флудер
Награды: 33
|
Юль4онок, Да-ааааа А вы не знали? У нас сериал теперь называется: Проследи линию своего героя и не запутайся в характере
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:49 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
|
Quote (Umnichka) Проследи линию своего героя и не запутайся в характере ЧЕГО??? КАКОГО......кхм....бегемота Наденька мой герой????
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:42 | Сообщение # 105 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Юль4онок) ЧЕГО??? КАКОГО......кхм....бегемота Наденька мой герой???? Да я же не про НАдьку Ав принципе... Ну я все про КВМ , все дороги у меня ведут к ним
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |