Игорь Рассказов
|
|
$mianchic$ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:39 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote Cогласна, я на Соню наезжать не хочу, но я помню как я так ждала момента, когда Ирку с Игорем покажут... Я тоже ждала. А сейчас просто без разницы. Мне Игорек, как и раньше нравится, но пара мне эта... Соня мне нравится, но она обычная. Хотя нет, она хорошая! Кто бы стал за просто так этого слона танцам учить? И вообще она прикольная! Она бы показалась мне ботаничкой, если бы не танцы. Причем не какие-нибудь русские народные, а современные. Но Ирина не танцевала, а мне все же понравилась. Она какая-то особенная была. А с появлением Димы и Сони все стали обычными.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:48 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote ($mianchic$) А с появлением Димы и Сони все стали обычными. согласна с этим!!они как-то поугасли что-ли.............
|
|
| |
YuGi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:34 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote ($mianchic$) Она какая-то особенная была. Вот именно. Только я вот не могу эту изюминку найти... Красота? Соня тоже красивая... но обычная. Раньше - желание выделится и найти свою судьбу? Нда, а Соня всё таки скромняга... Quote ($mianchic$) А с появлением Димы и Сони все стали обычными. Вот именно. Не знаю почему, но стали именно обычными. Quote (katrjamber) Я тоже ждала. Мда, я помню, как подушку жевала, когда в 60 серии они захотели пожениться и сказали это всем!
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:29 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 39
|
а мне хотелось бы,что бы ИИ остался с Соней9 вот только надо что бы она чуть-чуть расцвела) Ренатовна -женщина, и выглядит старше Рассказова.... он ещё парень до мужика не дотягивает... а вот с софочкой он такой старше её главнее сильнее( по характеру)
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:35 | Сообщение # 65 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (овца(квм-ная)) Ренатовна -женщина, и выглядит старше Рассказова.... Ренатовна и есть старше Рассказова)))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
$mianchic$ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:44 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
|
Quote Ренатовна и есть старше Рассказова))) Это в жизни она старше его. А в сериале вроде не очень заметно.
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:12 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote ($mianchic$) Это в жизни она старше его. А в сериале вроде не очень заметно. по-моему возраст любви не помеха,к тому же разницу не особо видно! И все таки сегодня в очередной раз убедилась,что пара КиР мне нравилась больше,чем ИИ с Софьей. по-моему он ей абсолютно до фени.она даже к Мирику как-то трепетнее относится!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:28 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) по-моему он ей абсолютно до фени.она даже к Мирику как-то трепетнее относится! да,я тож не вижу от неё такой же отдачи, как от него...
|
|
| |
YuGi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:31 | Сообщение # 69 |
Общительный
|
Quote (Anomaliya) по-моему возраст любви не помеха,к тому же разницу не особо видно! И все таки сегодня в очередной раз убедилась,что пара КиР мне нравилась больше,чем ИИ с Софьей. по-моему он ей абсолютно до фени.она даже к Мирику как-то трепетнее относится! хм, насчёт возраста согласна. вот КВМ например!!!!! да, а разницы реально не видно!! и всё же у них была такая любоФФ.... Quote (katrjamber) да,я тож не вижу от неё такой же отдачи, как от него... ага, единственное, это что они на "ты" называют друг друга
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:34 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (YuGi) всё же у них была такая любоФФ почему была?????????она и щас есть, просто они бегут от неё, оба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
YuGi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:39 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
Quote (katrjamber) почему была?????????она и щас есть, просто они бегут от неё, оба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегут? да, Игорь именно бежит, а ведь, она его разлюбила, или полюбила Диму обыкновенной поверхностной влюблённостью и назло зарыла прежние чувства к Игорю в самый дальний уголок своей памяти?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:42 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (YuGi) бегут? да, Игорь именно бежит, а ведь, она его разлюбила, или полюбила Диму обыкновенной поверхностной влюблённостью и назло зарыла прежние чувства к Игорю в самый дальний уголок своей памяти? ой извини, я тя не так поняла, думала ты про КВМ.....)
|
|
| |
YuGi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:47 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
Quote (katrjamber) ой извини, я тя не так поняла, думала ты про КВМ.....) ничего^^ нву тогда раз ты про КВМ, то они реально бегут!
|
|
| |
$mianchic$ | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:57 | Сообщение # 74 |
Освоившийся
|
Фу, мне на них вчера так противно смотреть было... Все так неестественно... Беее... Света орет, как сумасшедшая, Соне вобще по барабану. Помните, Игорь и Ирина, прежде чем поженится(жаль, что так и не поженились), приехали там браться и они соврали, что поженятся, а потом реально решили поженится. тут почти тоже самое, но там это было так романтично, а щас просто болшое ФУ!
|
|
| |
Латико | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:54 | Сообщение # 75 |
Болтун
Награды: 20
|
Мне больше нрава Софочка
|
|
| |