Лера или Нюта?
|
|
|
|
Volksim | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:39 | Сообщение # 46 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 28
Статус: Offline
|
Лерка лучше в профессиональных данных а так Нюта не чем не уступает Леры
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:05 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Volksim) Лерка лучше в профессиональных данных а так Нюта не чем не уступает Леры У Лерки просто больше опыта!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:55 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) У Лерки просто больше опыта! ага это точно!!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:19 | Сообщение # 49 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (SuperApple) У Лерки просто больше опыта! может и Y.ne поднатаскают.. и будет барабанить не хуже Леры..
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:54 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Радуга) может и Y.ne поднатаскают.. и будет барабанить не хуже Леры.. ага, времени то мало еще прошло)))))хотя Нюта уже столько концертов с ними отыграла, больше,чем Лера!!!
|
|
| |
knopa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:26 | Сообщение # 51 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Quote (katrjamber) ага, времени то мало еще прошло)))))хотя Нюта уже столько концертов с ними отыграла, больше,чем Лера!!! Нютка молодчинка))но и против Леры я тоже ничего не имею...я её очень люблю
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:19 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ага, времени то мало еще прошло)))))хотя Нюта уже столько концертов с ними отыграла, больше,чем Лера!!! Да не, я думаю Лерка больше с ними отыграла!А опыт то со временем появляется! Ниче, скоро Нютка будет барабанить не хуже! Я в нее верю!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
mianchic | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:54 | Сообщение # 53 |
Новичок
Награды: 13
|
Я их даже не сравниваю, мне нравится Нюта, нравится Лера. Лера тоже раньше не так хорошо играла, тем более Нюта многому еще научится. Бессмыслено их сравнивать. Кому-то нравится Лера, комуто Нюта и такое голосование иче мнение не поменяет. Пусть за Леру хоть тысячи проголосуют, а за нюту-я одна, все равно она мне нравится больше. Так что нафига это голосование?
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:26 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
ТОЛЬКО ЛЕРА! И это не осуждается!!! Я ее обожаю, я ей живу! Кто бы только знал что со мной творилось когда я узнала что ее выгнали! Эх... Тяжелые были времена! А вот вашу Нюту я ненавижу! В сериале ей дали такую роль, чтобы ее фанаты Леры полюбили!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:42 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (LISIC4KA) ТОЛЬКО ЛЕРА! И это не осуждается!!! Я ее обожаю, я ей живу! Кто бы только знал что со мной творилось когда я узнала что ее выгнали! Эх... Тяжелые были времена! А вот вашу Нюту я ненавижу! В сериале ей дали такую роль, чтобы ее фанаты Леры полюбили! Мне вот интересно, ты Нюту ненавидишь, только из-за того, что она пришла на место Леры, когда ее выгнали? Если да, то глупо!
|
|
| |
|
|
mianchic | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:17 | Сообщение # 58 |
Новичок
Награды: 13
|
Такие тупые коментарии... "Лера и даже не обсуждается!" Вообще-то обсуждается! И не всем Лера нравится больше!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:09 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Они обе кем то интересны! Нюту мы еще до конца не узнали, да и маленькая она еще, даж младше меня!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:55 | Сообщение # 60 |
Флудер
Награды: 33
|
Нюта ничего так просто она попала под горячую руку но сами подумайте кто бы упустил такой шанс?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |