Наташа и Юра
|
|
Umnichka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:35 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Ужас-то оно конечно ужас Ноя думаю Наточка и без всяких Юрасиков обойдется если они к ней тАК Она сама найдет того кто ее ЗАСЛУЖИВЕТ
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:01 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (Umnichka) Ноя думаю Наточка и без всяких Юрасиков обойдется если они к ней тАК я уже смерилась с этим. Quote (Umnichka) Она сама найдет того кто ее ЗАСЛУЖИВЕТ я жду с нетерпением нового парня наты
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:39 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (NewweN) Надя умирает последней. такая сво***Чь,как надя гущина еше всех переживет и на могиле станцует!
|
|
| |
cvEto4ek | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:59 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Quote (Anomaliya) такая сво***Чь,как надя гущина еше всех переживет и на могиле станцует! это точно...
|
|
| |
YuGi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:09 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Anomaliya) такая сво***Чь,как надя гущина еше всех переживет и на могиле станцует! Мда уж Quote (Umnichka) Она сама найдет того кто ее ЗАСЛУЖИВЕТ Угу^^
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:21 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 519
|
слишком заметно передается знамя главности в серии от Ранетки к ранетке... опять тема Наты...ладно хоть такой убитой не будет,появится пацан и все ок
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:03 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) слишком заметно передается знамя главности в серии от Ранетки к ранетке... опять тема Наты... Я тоже это заметила! У них в сериале все время так! Как будто у них перед съемками жеребъевка, у кого сегодня проблемы появятся, у кого завтра!!! Вроде взрослые люди сценарий писали, а выглядит немного наигранно!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:36 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Винни, SuperApple, это вы точно сказали...
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:22 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Бедный Юрка....во роли актеру достаются!!!!!! В первый раз его вижу в положительном исполнении!!!!! В Сволочах его расстреливают (Он в роли Черепа) причем трупак показывают он там с пулей в глазу..., в КАдетах он с Синициным цепляется из-за Ксени!!!!!!! И тоже не в лучших тонах.....а тут Спидом болен......((((вообщем роли вышка........ Но справляется хорошо! Пусть бы его наконец вылечили и он остался с Натахой........пусть бы.....А то Натаха из-за него бедненькая чуть немой не осталась на всю жизнь....вот это чувство любви и потери!!!!
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:24 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Ну вроде как она ж познакомится с кем-то еще....хотя это только описание еще не существующих серий.....в плане не телевизионных!! А что..пусть встретит достойного и будут вместе!! А Юрка тоже пусть будет счастлив в Швейцарии.....
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
NewweN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:06 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Quote (М@ЛеНьК@я) Ну вроде как она ж познакомится с кем-то еще....хотя это только описание еще не существующих серий.....в плане не телевизионных!! А что..пусть встретит достойного и будут вместе!! А Юрка тоже пусть будет счастлив в Швейцарии..... Жаль что ты не ЮиНочка....(Я этой парой живу.) Quote (М@ЛеНьК@я) А что..пусть встретит достойного и будут вместе!! А Юрка тоже пусть будет счастлив в Швейцарии..... Для тебя это легко. А мне смириться тяжело. Это же распад моей любимой пары. Так- то всё понимаю но не хочу верить, что ЮиНа не будет. На пример - овечки верять что Лена будет с Виктором. Им не мешает верить разница в возрасте. АиСТ - их фэны всё ещё есть. А пары нет. А вот теперь приставте что. Лис - Лера уедет в Англию, и Стас найдёт другую. И Лиса не будет Квм - Ленка будет встиричаться с Гуцулом, а Витя будет со Светой. И Квм не будет ( Так как это две пары гиганта я взяла из на пример.) И как вы будите себя чувствовать? И ещё люди будут, говорит - А всё равно Лиса (Квм) не будет. Что с того? Тебе наплевать, а меня эта фраза тронула. Я ЮиНовка от мозга до костей. ИМХО.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
NewweN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:10 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
Quote (М@ЛеНьК@я) А что..пусть встретит достойного и будут вместе!! И ещё, у меня нет радости что Наташа встретить другого. ИМХО
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:24 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 108
|
NewweN, ну не растраивайся ты так...может они еще будут вместе....может он вылечится!!!а если такого не произойдет, пусть они просто останутся у тя в сердце парой, где они оба действительно любили друг друга, где любовь поменяла их обоих, и в лучшую сторону!!!!
Сообщение отредактировал katrjamber - Четверг, 11.06.2009, 12:25 |
|
| |
NewweN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:12 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Quote (katrjamber) ну не растраивайся ты так...может они еще будут вместе....может он вылечится!!!а если такого не произойдет, пусть они просто останутся у тя в сердце парой, где они оба действительно любили друг друга, где любовь поменяла их обоих, и в лучшую сторону!!!! Я уже успокоилась. Просто мне ещё придётся увидеть всё. Надеюсь хоть в сериале всё будет не так. Что-бы так как у ЛиС. Анонс грубый- Лера увидет Стаса и Надю в спальне, а в сериале он так на неё посмотрел. Хочу что-бы Юра посмотрел на Наташи так же, и конечно что-бы в 4 сезоне они были вместе. (Дедушка Мороз и Сценаристы сделайте Наташам подарок в виде Юры и ЮиНа.)
|
|
| |
Катюfка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:18 | Сообщение # 90 |
Новичок
Награды: 1
|
Я конечно же хочу чтоб Юра выздоровел и они с Наташей были вместе
|
|
| |