Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Наташа и Юра
NewweNДата: Суббота, 23.05.2009, 20:04 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
Да у Юры вообще может оказаться брат близнец! Абсолютной копией Юры, с нго же характером, только он будет здоров!!! А что, в этом сериале все возможно!!!!!!

Не, не покатит. А вот вдруг брат-близнец болен, а он здоров?!

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

YuGiДата: Воскресенье, 24.05.2009, 07:40 | Сообщение # 32
Общительный
Награды: 19
Quote (SuperApple)
Да у Юры вообще может оказаться брат близнец! Абсолютной копией Юры, с нго же характером, только он будет здоров!!! А что, в этом сериале все возможно!!!!!!

Нееет, не надооо, одного хватает))

SuperAppleДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:41 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 140
Ну надо ведь как-нибудь сериал потянуть! А после появления брата-близнеца, можно еще серий 30 выяснять кто болен кто здоров! Ну я конечно же надеюсь, что этого не произойдет! biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

AnomaliyaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:26 | Сообщение # 34
Болтун
Награды: 63
Я вот все думаю..если она не собирались возвращать Юру в сериал,то на кой черт было его "оживлять"?если уж закрыли ЮиНовскую линию,то всё,конец теме! а если продолжили,то верните Юру в сериал,а не оставляйте его за кадром! ИМХО!

SuperAppleДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:43 | Сообщение # 35
Живу здесь
Quote (Anomaliya)
Я вот все думаю..если она не собирались возвращать Юру в сериал,то на кой черт было его "оживлять"?если уж закрыли ЮиНовскую линию,то всё,конец теме! а если продолжили,то верните Юру в сериал,а не оставляйте его за кадром! ИМХО!

Я тоже так думаю! Раз уж его вернули, значит он должен появиться!! Я думаю, к выпускному по-любому вернется! biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:05 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 108
да точно будет он на выпускном!!!!!!но неужели он не вылечится?????как думаете???

NewweNДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:44 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Quote (katrjamber)
но неужели он не вылечится?????

Вылечиться куда денется от нас и от меня. smile

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

katrjamberДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:48 | Сообщение # 38
Живу здесь
Quote (NewweN)
Вылечиться куда денется от нас и от меня.

ахахах))))))точно никуда не денется))))

mianchicДата: Понедельник, 25.05.2009, 09:54 | Сообщение # 39
Новичок
Награды: 13
Мне очень нравится Наташа, но она неправильно поступила, когда накинулась на Нюту! Но меня сейчас раздражает, что больше времени уделяется КВМ, хотя я не выношу ВМа. Ну будут они вместе, всем понятно, но Наташу от этого совсем мало показывают... Преподаватели, КВМ, преподаватели, КВМ... Иногда втискиваются Нюта и Белута... А насчет Наташи вообще мало. Показывают только там, где она необходима: на репетициях и в школе!

katrjamberДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:22 | Сообщение # 40
Живу здесь
Quote (mianchic)
Наташу от этого совсем мало показывают

да, согласна, могли бы и побольше показывать!!!!у них какими-то накатами, то одни есть - других нет, то наоборот!!!!!!!!!!!!и непонятно, что все это время другой герой делает и ваще что происходит!!!!!!
Quote (mianchic)
Мне очень нравится Наташа, но она неправильно поступила, когда накинулась на Нюту!

да, опять бычить начала, как в первом сезоне!!!нехорошо поступает((((((

SuperAppleДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:29 | Сообщение # 41
Живу здесь
Quote (mianchic)
Но меня сейчас раздражает, что больше времени уделяется КВМ

А я не заметила, чтобы прям так много времени уделяли КВМ! Их наверно вместе показывают за всю серию минут 10! Если вообще покажут!!!!
Quote (katrjamber)
да, согласна, могли бы и побольше показывать!!!!у них какими-то накатами, то одни есть - других нет, то наоборот!!!!!!!!!!!!и непонятно, что все это время другой герой делает и ваще что происходит

Ну они(сценаристы) видно считают, что нам интерсеней посмотреть серию про завхоза или Светочку, чем про самих девчонок!

Сообщение отредактировал SuperApple - Понедельник, 25.05.2009, 10:38

NewweNДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:22 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Quote (mianchic)
Мне очень нравится Наташа, но она неправильно поступила, когда накинулась на Нюту!

Она защищала свою подругу. Белута же Анечке не чего не объяснил и Аня тоже Наташе сказала - Белута любит Нюту.
Натусик подумала что Нюта увела Стёпу.
Quote (mianchic)
раздражает, что больше времени уделяется КВМ, хотя я не выношу ВМа.

Согласна.
Quote (SuperApple)
А я не заметила, чтобы прям так много времени уделяли КВМ! Их наверно вместе показывают за всю серию минут 10! Если вообще покажут!!!!

Ты не замечаешь потому что ты овечка. У меня сложилось мнение что овечкам всегда не хватает.
Quote (SuperApple)
Ну они(сценаристы) видно считают, что нам интерсеней посмотреть серию про завхоза или Светочку, чем про самих девчонок!

biggrin

katrjamberДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:09 | Сообщение # 43
Живу здесь
Quote (NewweN)
Натусик подумала что Нюта увела Стёпу.

да Наташа вечно, не разобравшись толком, давай разбираться!!!так ведь тож нельзя!!!!!)))
Quote (NewweN)
У меня сложилось мнение что овечкам всегда не хватает.

хахах,ну эт ты правильно подметила))))))))))))))))))))))))))

SuperAppleДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:13 | Сообщение # 44
Живу здесь
Quote (NewweN)
Ты не замечаешь потому что ты овечка. У меня сложилось мнение что овечкам всегда не хватает.

Ну это правда! Ну вот сегодня лучше бы вообще КВМ не показывали! Чем показали вот такое вот.... cry

katrjamberДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:16 | Сообщение # 45
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Ну это правда! Ну вот сегодня лучше бы вообще КВМ не показывали! Чем показали вот такое вот....

эт точно...но зато мне понравилось как девчонки,особенно Наташа, Лену поддерживали, она так мило положила Наташе голову на плечо, а та ее погладила....)))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: