| Серия 59..или..."Никанорыч-в нашем стаде!!!!"...) | 
|  | 
| 
| Knopka@@@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 963 Награды: 68 Репутация: 333 Статус: Offline | Ах..серию стоит смотреть!!!!!!!! смотрите..все сами увидите))))))
 не пожалеете))))))))))
 потом отписаться не забудьте))))

[Помешаться безумно в 16 лет,
 Безнадежность свою понимать..
 Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
 А я не буду больше ночью спать (с)]
 |  |  |  |  | 
| 
| Латико | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:04 | Сообщение # 2 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 981 Награды: 20 Репутация: 213 Статус: Offline | Даа, Никанорычу наш респект и уважуха!))) Надеюсь, его слова хоть как-то повлияют на Степашку 

|  |  |  |  | 
| 
| Knopka@@@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:17 | Сообщение # 3 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 963 Награды: 68 Репутация: 333 Статус: Offline | Quote (Латико) Даа, Никанорычу наш респект и уважуха!))) Надеюсь, его слова хоть как-то повлияют на Степашкувот мне кажется он к нему прислушался))))))

[Помешаться безумно в 16 лет,
 Безнадежность свою понимать..
 Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
 А я не буду больше ночью спать (с)]
 |  |  |  |  | 
| 
| nnn | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 115 Награды: 15 Репутация: 176 Статус: Offline | Серии через одну радуют, вчера была не очень, сегодня понравилась. Опять какая то надежда появилась. Жалко времени мало осталось - 6 серий. Неужели КВМ пересекутся только в последней серии?
 |  |  |  |  | 
| 
| _ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:51 | Сообщение # 5 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1183 Награды: 74 Репутация: 368 Статус: Offline | Серия мне как-то не очень...ранеток почти нет..ЛиС тоже очень мало(((( Одни Расказовы,Мирики и Софочки(((
 Еще Петька....
 Короче,сериал должен называться не "Ранетки",а "Учителя Ранеток и их проблемы на почве раннего маразма"!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 

| Юль4онок | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 694 Награды: 94 Репутация: 322 Статус: Offline | Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Короче,сериал должен называться не "Ранетки",а "Учителя Ранеток и их проблемы на почве раннего маразма"!!!!!!      Не, лучше
 "Дурдом на выезде, психи на природе"
        или "Хамство в квадрате, маразм в кубе"       
 -Ты кто?
 -Добрая фея!
 -А почему с топором?
 -Да что-то настроение не очень.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vakhanalia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:20 | Сообщение # 7 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 43 Награды: 3 Репутация: 43 Статус: Offline | Я вот удивляюсь, а почему они там резко все забыли, что первая кровь на шпаге была Рассказова, когда Мирик его ранил не репетиции? 

Сообщение отредактировал Vakhanalia - Четверг, 11.06.2009, 01:45 |  |  |  |  | 
| 
| Umnichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:56 | Сообщение # 8 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1780 Награды: 33 Репутация: 531 Статус: Offline | Quote (Vakhanalia) Я вот удивляюсь, а почему они там резко все забыли, что первая кровь на шпаге была Рассказова, когда Мирик его ранил не репетиции? Да они тупые какие-то
  ты еще не щаметила? 
 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
 Помни:
 Ковчег был построен любителем.
 Профессионалы построили Титаник.
 |  |  |  |  | 
| 
| Umnichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:57 | Сообщение # 9 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1780 Награды: 33 Репутация: 531 Статус: Offline | мне серия понравилась..  надежда появилась.. КВМ это хорошо   Только мне не понравилось как Ленка на прощание Гу поцеловала, я так и не пойму... они встречаются или просто друзья?   Петру Никунорычу Респект!  
 Помни:
 |  |  |  |  | 
| 
| Umnichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:59 | Сообщение # 10 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1780 Награды: 33 Репутация: 531 Статус: Offline | Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Короче,сериал должен называться не "Ранетки",а "Учителя Ранеток и их проблемы на почве раннего маразма"!!!!!! а еще маразма родителей которы е в 40 лет рожать опять ВСЕ собрались

Помни:
 |  |  |  |  |