Серия 59..или..."Никанорыч-в нашем стаде!!!!"...)
|
|
Knopka@@@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
Ах..серию стоит смотреть!!!!!!!! смотрите..все сами увидите)))))) не пожалеете)))))))))) потом отписаться не забудьте))))
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Латико | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:04 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 20
|
Даа, Никанорычу наш респект и уважуха!))) Надеюсь, его слова хоть как-то повлияют на Степашку
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:17 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Латико) Даа, Никанорычу наш респект и уважуха!))) Надеюсь, его слова хоть как-то повлияют на Степашку вот мне кажется он к нему прислушался))))))
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
nnn | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 15
|
Серии через одну радуют, вчера была не очень, сегодня понравилась. Опять какая то надежда появилась. Жалко времени мало осталось - 6 серий. Неужели КВМ пересекутся только в последней серии?
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:51 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 74
|
Серия мне как-то не очень...ранеток почти нет..ЛиС тоже очень мало(((( Одни Расказовы,Мирики и Софочки((( Еще Петька.... Короче,сериал должен называться не "Ранетки",а "Учителя Ранеток и их проблемы на почве раннего маразма"!!!!!!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Короче,сериал должен называться не "Ранетки",а "Учителя Ранеток и их проблемы на почве раннего маразма"!!!!!! Не, лучше "Дурдом на выезде, психи на природе" или "Хамство в квадрате, маразм в кубе"
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Vakhanalia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:20 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Я вот удивляюсь, а почему они там резко все забыли, что первая кровь на шпаге была Рассказова, когда Мирик его ранил не репетиции?
Сообщение отредактировал Vakhanalia - Четверг, 11.06.2009, 01:45 |
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:56 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Vakhanalia) Я вот удивляюсь, а почему они там резко все забыли, что первая кровь на шпаге была Рассказова, когда Мирик его ранил не репетиции? Да они тупые какие-то ты еще не щаметила?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:57 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
мне серия понравилась.. надежда появилась.. КВМ это хорошо Только мне не понравилось как Ленка на прощание Гу поцеловала, я так и не пойму... они встречаются или просто друзья? Петру Никунорычу Респект!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:59 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Короче,сериал должен называться не "Ранетки",а "Учителя Ранеток и их проблемы на почве раннего маразма"!!!!!! а еще маразма родителей которы е в 40 лет рожать опять ВСЕ собрались
|
|
| |