| Серия 49, или..."Я тоже по тебе скучала..."..) | 
|  | 
| 
| Knopka@@@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 963 Награды: 68 Репутация: 333 Статус: Offline | эх...скучала она! ну ладно...пусть дружат, дружить можно!
 КВМ все равно быть!!!!!!!!!!

[Помешаться безумно в 16 лет,
 Безнадежность свою понимать..
 Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
 А я не буду больше ночью спать (с)]
 |  |  |  |  | 
| 
| Umnichka | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:17 | Сообщение # 2 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1780 Награды: 33 Репутация: 531 Статус: Offline | незнаю.. я только спойлеры смотрела.... а до серии еще целых 3 часа..а как посмотреть сдесь написано ведь что видео есть а только описание? 
 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
 Помни:
 Ковчег был построен любителем.
 Профессионалы построили Титаник.
 |  |  |  |  | 
| 
| Umnichka | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:25 | Сообщение # 3 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1780 Награды: 33 Репутация: 531 Статус: Offline | незнаю.. я только спойлеры смотрела.... а до серии еще целых 3 часа..а как посмотреть сдесь написано ведь что видео есть а только описание? 
 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
 Помни:
 Ковчег был построен любителем.
 Профессионалы построили Титаник.
 |  |  |  |  | 
| 
| SverXOve4k@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:34 | Сообщение # 4 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 106 Награды: 6 Репутация: 179 Статус: Offline | Ух... А у меня через 25 мин будет уже 
 КВМ НАВСЕГДА!!! Я БЕШЕННАЯ ОВЦА, т. к. без новой дозы КВМа!!!! ААААААААААААААА
 |  |  |  |  | 
| 
| ania | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:04 | Сообщение # 5 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 1 Репутация: 42 Статус: Offline | просто очередная бредовая серия((((       отношения КВМ заглохли
     алехины и прокопьевы старшие уже достали со своими разборками
   а гуцул просто подлиза
  бесит  !!!!!!! |  |  |  |  | 
| 

| ania | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:06 | Сообщение # 6 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 1 Репутация: 42 Статус: Offline | мдаааааааааааааа.........она очень скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  как вы думаете,у них будут отношения?  |  |  |  |  | 
| 
| qwqwqw | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 132 Награды: 31 Репутация: 404 Статус: Offline | ОЧЕРЕДНАЯ СТРЕМОТА!!!!!!!!!!!!!эти дяди пети,ЕП,гущины ДОСТАЛИ!!!  тут еще этот гуцул,когда но уже отвалит от степновской ленки!!!!!!!  Я НЕ ОТСТАНУ ОТ БОГА,ПОКА НЕ УВИЖУ ВОССОЕДИНЕНИЕ КВМ!!!!!(надеюсь,что это будет раньше выпускного!)  последняя надежда образумить этих влюбленных-ЛЕРКА!!!   
 КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
 ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| sweet_ice | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:48 | Сообщение # 8 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 4 Репутация: 110 Статус: Offline | Да ну они и закрутили) |  |  |  |  | 
| 
| Vika007 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:18 | Сообщение # 9 |  | Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 618 Награды: 14 Репутация: 113 Статус: Offline | а мне это воссоединение КуГу понравилось  Степнова извергом в этом сезоне каким-то сделали, всё за Ленку решает...   
 http://truebloodsite.org/
 |  |  |  |  |