Серия 46 или "пьяная" серия..)
|
|
NightCat | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:43 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (ИрИсКа)) А тут такая прям как будто и не пила) у неё имунитет, от деда передался)))) хи-хи)))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:57 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 54
|
NightCat,
|
|
| |
NiceLife | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:40 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 3
|
Quote Сыграла то она натурально, но что-то они загнули через чур. Был момент когда она налела себе пол стакана коньяка, выпила его. А её хоть бы хны. Хоть бы как-нибудь изменила своё выражение лица. Она от такой дозы бы сразу плюхнулась. А тут такая прям как будто и не пила) я тоже один раз попробывала так..и ничего.... правда через минточек 5 меня развело, но не сразу же...
|
|
| |
knopa | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:39 | Сообщение # 19 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Вот её как раз к онцу и распёрло...она стояла на сцене когда последнюю песню пели и шаталась.... А ещё песню свою с таким выражением пела...эх...
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
Сообщение отредактировал knopa - Понедельник, 25.05.2009, 10:40 |
|
| |
Vakhanalia | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:44 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Не ну сценаристы загнули конечно.....чтобы молоденькая девочка в одиночку бутылку коньяка всадила - это ж смертельная доза))) Я в тот день была солидарна с Радугой - тоже напилась)) И весь вечер рассказывала подруге про сериал (она не смотрит и даже понятия не имеет, кто такие ранетки) Почитала сегодняшний спойлер....чё то опять захотелось..... По ходу, пока КВМ дождёмся - сопьемся 100%
Сообщение отредактировал Vakhanalia - Понедельник, 25.05.2009, 14:44 |
|
| |
Юська | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:43 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 45
|
Vakhanalia,да я стобой согласна
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Svet_Ka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:11 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (Vakhanalia) Не ну сценаристы загнули конечно.....чтобы молоденькая девочка в одиночку бутылку коньяка всадила - это ж смертельная доза))) в стресовом состоянии можно много выпить, в таком состоянии догоняет позже... тем более там бутылка грамм 300 была, не смертельно...
Ведь правила известны, Законы легки, Влюбленные мужчины Всегда дураки!!!
|
|
| |
Прикольная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:15 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
Quote (ИрИсКа)) А её хоть бы хны. Хоть бы как-нибудь изменила своё выражение лица. Она от такой дозы бы сразу плюхнулась. А тут такая прям как будто и не пила) тут явно ляп... а что касается игры,она бесподобна...в одном взгляде стоко,и смех,и боль и слезы...а как она смешно сыграла сценку с гуцулом....молодец одним словом.. и я бы на её месте тоже самое сделаа...чтобы мне не говорили...потому что так поступать с ней....даже спортсменка этого не выдержит..
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:28 | Сообщение # 24 |
Болтун
Награды: 63
|
Не,ну Третьякова-звезда! Так отыграла!Умничка!было над чем поржать,но все равно какая-то "грустинка" осталась.
|
|
| |
Kristocha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:57 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 164
|
даааааааа, Степнов и козел был в той ситуации когда она к нему подошла спросить правда ли то что жениться....КОЗЕЛ....Ленка сыграла суперрр самой хотелось плакать и просто придушить ВМ... напиться и забыться...
|
|
| |