Dixie((Fanatka) - видение представляет:
Источник - http://lenkovictor.forum24.ru
(в связи с маленьким количеством ранеток в сериале буду цветным выделять хотя бы стареньких) Ну что ж, поехали
Картина маслом: близняшки сладко спят, и звонит будильник. Про песню, какую- то прямо с утра разговаривают.
Леркин папа пришел домой. Выходит Гуцул в рубашке и трусах. Оба в шоке…
Опять близняшки.
Папа и Лерка. Он говорит ей про Гуцула, думает у них "это".
Жанна хвастается Юле новой укладкой, Галя приходит. Жанна собирается, в общем, на сцену, чтобы покрасоваться, а Галя, чтобы петь.
Семья Киры.
"Детям (т.е. Кире) кофе пить вредно". Папа Киру на концерт отпустил.
Кира идет, подъезжает мужик вчерашний на машине. Комплименты ей отпускает, хочет познакомиться. Соседи они. Она так подозрительно… Он предлагает ее в школу отвезти, она отказалась наотрез и ушла.
Лерка с папой. Про Надьку и Гуцула ему рассказывает.
Мужик, который вчера был с Гущиной прет из школы картошку, его палит Жданов.
Папа и Лерка, все о том же.
Мужик и Жданов разборку устроили.
Близняшки жалуются парням своим, что они бездарности и ничего не сочинили. Рома и Ваня их поддерживают. Ваня решил школу прогулять, пойти песню написать.
Надька и папа Леры. Он спалил Гуцула Надьке. Надя говорит, что Гуцул ушел уже.
Опять дядя Петя и мужик. Пришли Савченко и Жданов.
Надя и папа Леры... Надя Гуцулом хвастается.
Разборки по поводу "Отдайте честному фермеру картошку!!"
Надя и папа Леры. Она предлагает ему перебраться к ним. Он говорит, что она совесть совсем потеряла. Жить она значит, там будет одна, а если с Гуцулом пусть жилплощадь снимают.
Картошка…
Близняшки и парни. Ванькины родители в Африке. Песню писать пришли.
Жанна пришла в класс. Хвастается маникюром своим. Они опять ей "Завтра облажаешься..."
"Я - лицо этой группы. И хочу заметить очень даже красивое". Кира и Леша над ней ржут.
Мама и папа Киры о чем-то разговаривают…
Могучая кучка пишет песню.
Ваня говорит, что когда они продадут первый хит, наймет близняшкам психолога.
Кира и Леша посоветовались и решили, что Жанну из групы нафик.
Могучая кучка пишет песню, тема кстати клеевая. Им поперло и сразу все мозги врубили.
Леша Кира и Жанна. Жанна в шоке "Вы не имеете права!!" Они поиздевались и ушли.
Ой, могучая кучка песню написала, радость-то какая.
А Надька теперь Гуцула будет шантажировать. В плане "Ты со мной спал теперь думай".
Дверь Роминой квартиры открывается и заходит какой-то мужик. Проходит в комнату, а там кучка. Мужик пугается и убегает.
Страсти накаляются… Парни вернулись. Маринка в детектива играет "Колись Рома у тебя тут золото что ли?" А тот приносит скрипку супер-пупер дорогую.
Показали дверь кафе, а там... Гуцул и Надька. Надька плачет. Жалуется Гуцулу на Андрея Василича. Типа выгоняет меня и все такое.
Близняшки в шоке: скрипка там очень красивая. Ее кто-то украсть уже пытался и его посадили. Щас вот еще один. Близняшки боятся, что мужик вернется.
Лера и Заяц... "И название такое интересное - Ранетки" понравилось ему.
Заяц Лерке что-то играет на гитаре… красиво.
Приходят Кира и Леша просят Галю спеть. Галя: а Жанна мне глаза выцарапает, и ваще че Мишка скажет... Мишка согласен.
Рома принес скрипку в общагу... Они скрипку спрятали в супер-надежное место где ее никто никогда не найдет…
Юля и баянист говорят, что близняшки кидалово и все такое. Приходят близняшки радостные - а мы песню написали!!
Репетирует группа Киры Леши и т.п. Пришла Жанна разборки устраивать. Они ее отшили спокойно.
Калерия разбирается с Ваней. А кто у него родители?
Ваня и Рома. Открывают шкаф - скрипки нет… Они офигели - ААААААААААА!!!! Пошли разбираться!!! А скрипку Саша переложил. Скрипку решили спрятать на самое видное место...
Лерка и Гуцул. Гуцул злой на нее, что она папе их спалил. Потом извиняется…
Калерия приперлась обломала им концерт.
Миша, Галя и Юля пришли к Жанне. Жанна такая милая, прям извиняется, Гале крем какой-то дарит. Галя с ней поделиться хочет Миша рад, что помирились, уходит.
Калерия, Лера и Гуцул. Лера ругается с Калерией. Калерия обещает НЕ дать им инструменты.
КОНЕЦ.