10 серия 4 сезона
|
|
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:08 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
ппц......Рассказова жалко......
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:19 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 63
|
писец((Я даже из-за КВМ настолько не расстроена,сколько из-за Рассказова это НЕЧЕСТНО!!! единственного нормального мужика в сериале....и то...не смогли по-человечески закончить историю...надо было им все обгадить! ненавижу этот 4 сезон
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:14 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Kleontina) Девчонки, знаете, если честно, то за КВМ я как-то спокойна! Ленка щас поставила ВМчика на место и правильно сделала!!! Теперь будем ждать, когда до него наконец-то дойдет весь смысл происходящего... а вот на счет Рассказова я огорчилась сильно... мне так хочется, чтобы это всё оказалось ошибкой и он всё-таки появился в сериале... вот-вот, и я также, полностью поддерживаю. ППКС) Может, это калерия эта чёто придумала?????????? (надежда не умирает, её добивают лопатой, а лопатки у сценаристов надо срочно отобрать)
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Пятница, 11.09.2009, 19:38 |
|
| |
КВМо4к@- | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:19 | Сообщение # 19 |
Болтун
Награды: 14
|
Барана нашего убили...суки.....
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:23 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Anomaliya) писец((Я даже из-за КВМ настолько не расстроена,сколько из-за Рассказова это НЕЧЕСТНО!!! единственного нормального мужика в сериале....и то...не смогли по-человечески закончить историю...надо было им все обгадить! ненавижу этот 4 сезон Quote (Mashle4_ka) ппц......Рассказова жалко...... ППКС
|
|
| |
YuGi | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:22 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Anomaliya) писец((Я даже из-за КВМ настолько не расстроена,сколько из-за Рассказова это НЕЧЕСТНО!!! единственного нормального мужика в сериале....и то...не смогли по-человечески закончить историю...надо было им все обгадить! ненавижу этот 4 сезон Quote (КВМо4к@-) Барана нашего убили...суки..... Действительно! У меня даже слов нет!!!!!
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:23 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 15
|
девченки!!!а ведь могут сделать с рассказовым как с юрой!!!!типа ИИ сильно придавило,он останется инвалидом не сможет ходить,не хочет портить жизнь сонечке,она молодая найдет кого-нить и т.д. и попросил сказать что он погиб,а потом хобана и живой оказался!!!!!!!!!сценаристы ведь дибилюги все могут придумать!!!!!!!!!!!!!!!
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
|
|
| |
alyunya | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:27 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Да не будет Лена с Васей, успокойтесь! Я читала в Семь Дней анонсы на следующую неделю, так вот Вася откажется работать с Ранетками!
|
|
| |
КВМо4к@- | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:41 | Сообщение # 24 |
Болтун
Награды: 14
|
стасенок91, пффф...реально...удали это сообщение, а то сценаристы пронюхают и напишут сценарий... фиков поначиталися...
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:33 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Подождите, нам же не сказали что типа она едет труп осматривать, сказали что она едет во францую на место трагедии. Сценаристы они такие, потом высниться что типа рассказова со стороны входа/выхода завалило,а саму пещеру нет, ну вот разгребут там завалы и окажется что он жив, но как обычно плохо себя чувствует, там типа кислородное и все возможное голодание и все такое.
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:39 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 519
|
надеюсь как-то так... а то его еще калекой оставят... вот как не вспомню сразу настроение портится
|
|
| |