Спасибо большое!!! Знаешь, я посмотрела свои коменты.....и убедилась в том, что ты только мне и пишешь....Видимо то , что я пишу....не производит впечатления....смысла что ли в этом нет...понять не могу...Ты вроде говоришь, что всё хорошо, а мне уже кажется, что всё плохо............. Танейка :)
mks3153634, Тань, ну почему только я? У тебя Настя Глумурная макаронина отписыалась и Света DREAM)))) Кстати, очень клевые и интересные люди)) Обожаю их))) Просто все мы лентяи и склерозники(в какой-то мере) может они просто забывают заглянуть у тебе, согласись - новые стихи у тебя появляются нечасто))) Да и вообще - какая разница, сколько людей отписывется (да, это приятно, не скрою, и важно..) но главное ведь не это! главное - творить...ну мне так кажется)))
Вот я немного подправила твой стих)) там бы ещ заменить слово *выжигают*, хотя это по желанию) просто рифма не очень читаема) А вообще я уже сказала, что получается у тебя весьма неплохо, иначе стала бы я читать?..)) Почему мне так трудно дышать, Будто сердце огнём выжигают, Почему мне так трудно сказать, без него я по-жизни теряюсь...
Не имеет уж смысла скрывать, что в любви своей грешной я каюсь, Не имеет значения лгать, без него на Земле потеряюсь....
И прекрати тут панику разводить)))) Лучше улыбнись? Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!