| 

...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
				 | 
 | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:12 | Сообщение # 646 |  

Живу здесь 
Награды:  233 
Статус: Offline 

| 
Quote (Нея157) это уж точно, и двигаются кайфно когда смеются       ага но эти тоже ничего     Quote (Нея157) хорошо, буду очень сильно ждать его     выкладываю=)   
  Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...   Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:12 | Сообщение # 647 |  

Живу здесь 

| 
«Мечта»   Она незыблема. Она желанна.   Она прекрасна так и долгожданна.   Поймаешь вдруг её – держи крепче,   Хоть пустит кровь она, но всё залечит…   Она свободная, как дерзкий ветер,   Но неприкаяннее нет на свете.   Она есть в каждом, но скрывает лица.   Ее увидеть шанс нам только снится…   Она небесная. Неповторима.   И на земле она не носит имя.   Её все знают, но никто не видел.   Кому-то «ноль» она кому-то – идол…   Она бескрайняя, как волны неба.   Она так призрачна…Ни быль – ни небыль…   Тихонько каждого во сне коснется.   Пообещает, что еще вернется…   23.03.10.   Руденко Яна  
  Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...   Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  
|   | 
 |    | 

| Нея157 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:18 | Сообщение # 648 |  

Живу здесь 
Награды:  302 

| 
Quote (555_ЯНА_555)  ага но эти тоже ничего      нуэто да, но всё равно меня больше те прикалывают     Quote (555_ЯНА_555) выкладываю=)      читаю   Quote (555_ЯНА_555) «Мечта»     какой стих какой стих, у меня прям дух перехватила и я забыла как дышать так подобраны слова что придраться не к чему вроде в своём стихе ввыразила всё как и есть, но выразила так расиво пронекновенно завараживающие что простые слова преобрели большей смысл   Quote (555_ЯНА_555) Тихонько каждого во сне коснется. Пообещает, что еще вернется…     а вот именно слова больше всего меня зацепили, ведь так важна концовка в стихе и ты именно ей попала в самую точку, сказала пару фраз но они так горманичны и так подходят   Спасибо тебя за этот стих, ты талант. ну и ты наверное догодаешься что я сейчас скажу     ....... люблю тебя   
  У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.    
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:37 | Сообщение # 649 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Нея157) нуэто да, но всё равно меня больше те прикалывают )     ага) и меня:)))       Quote (Нея157) какой стих какой стих, у меня прям дух перехватила и я забыла как дышать так подобраны слова что придраться не к чему вроде в своём стихе ввыразила всё как и есть, но выразила так расиво пронекновенно завараживающие что простые слова преобрели большей смысл     спасибо... Лиль, как же приятно,а)))         Quote (Нея157) а вот именно слова больше всего меня зацепили, ведь так важна концовка в стихе и ты именно ей попала в самую точку, сказала пару фраз но они так горманичны и так подходят     ооочпнь сильно рада, что получилось)) хоть мне и самой этот стих очень нравится:))   Quote (Нея157) Спасибо тебя за этот стих, ты талант. ну и ты наверное догодаешься что я сейчас скажу ....... люблю тебя        аахахах) знаешь, и правда догадалась:))) Ну тогда ты знаешь, что я хочу сказать................         и я тебя.........           
 |  
|   | 
 |    | 
| Нея157 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:55 | Сообщение # 650 |  

Живу здесь 

| 
Quote (555_ЯНА_555) спасибо... Лиль, как же приятно,а)))      ну я рада что тебе приятно всегда рада старться тебя сделать приятно   Quote (555_ЯНА_555) аахахах) знаешь, и правда догадалась:))) Ну тогда ты знаешь, что я хочу сказать................ и я тебя.........            ага и я знаю     уже почти многое изучили друг о друге а точнее кто хочет какие фразы сказать   
  У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.    
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:09 | Сообщение # 651 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Нея157) ну я рада что тебе приятно всегда рада старться тебя сделать приятно           флуд это всегда приятно)) а комменты это ваааще))   Quote (Нея157)  ага и я знаю уже почти многое изучили друг о друге а точнее кто хочет какие фразы сказать      ага       и это ооочень клёво)))   Люблю тебя))))))))   
 |  
|   | 
 |    | 
| Нея157 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:21 | Сообщение # 652 |  

Живу здесь 

| 
Quote (555_ЯНА_555)  флуд это всегда приятно))           это уж точно   Quote (555_ЯНА_555) а комменты это ваааще))                 Quote (555_ЯНА_555)  и это ооочень клёво)))     точно   Quote (555_ЯНА_555) Люблю тебя))))))))     и я тебя очень очень 
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:33 | Сообщение # 653 |  

Живу здесь 

| 
Нея157, Лильчик, таак круто с тобой флудить, прямо ВАУ     Только хватит, пожалуй, а то еще получим от наших недремлющих модеров)))         
 |  
|   | 
 |    | 

| Нея157 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:33 | Сообщение # 654 |  

Живу здесь 

| 
Quote (555_ЯНА_555) ея157, Лильчик, таак круто с тобой флудить, прямо ВАУ      ой         Quote (555_ЯНА_555) Только хватит, пожалуй, а то еще получим от наших недремлющих модеров)))     это уж точно пора закругядться, так что да следущего стиха   
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:52 | Сообщение # 655 |  

Живу здесь 

| 
   точно тебе говорю=)     Quote (Нея157) это уж точно пора закругядться, так что да следущего стиха      агась) ща буду набирать, надеюсь, сегодня заглянешь=)   
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:48 | Сообщение # 656 |  

Живу здесь 

| 
«Музе…»   Однажды ночью приходила…   Стучалась в окна, стены, дверь.   Я, сжалившись, Её впустила.   Не знаю, что со мной теперь?..   Могу я делать что угодно –   И ночь, и день; и день, и ночь…   Но я отныне не свободна…   Никто не в силах мне помочь…   Она меня околдовала,   Связала крепко по рукам.   Все мои действия сковала…   Я телом здесь, душою – там…   С той окаянной проходимкой,   Что всё стихи диктует мне,   Что тает, будто невидимка,   Всегда в рассветной тишине…   И я скажу, устав от боли,   (Что с Ней маячит впереди…):   «Пускай стихов не будет боле…   Пускай не будет…Уходи!..»   И в сизой дымке на рассвете   Она ушла, уняв мольбы…   Теперь я знаю : на планете   Я без Неё лишь часть толпы…      24.03.10   Руденко Яна  
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:03 | Сообщение # 657 |  

Живу здесь 

| 
«Слезинки»   Слезинками с грешных очей,   Что видели всё, что нельзя,   Стекает обиды ручей,   По бледным ланитам скользя…   В слезинках закрыта вся боль,   Уходит она навсегда…   А это всего только соль…   А это всего лишь вода…   Слезинки – лишь капельки душ,   Пороки в них собраны все.   И если заплачешь ты уж,   То выплачь до капли, совсем…   Слезинками с грешных ресниц   Омоется сердце за миг…   Ах, в жизни у нас сколько лиц!   Но слёзы мы прячем от них…   24.03.10.   Руденко Яна  
 |  
|   | 
 |    | 
| ЛЕНА_М | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:56 | Сообщение # 658 |  

Освоившийся 
Награды:  13 

| 
Меня очень поразило стихотворение "Музе", ты так подробно описала что она из себя представляет, в то время как другие не могут этого сделать. Яна ты умеешь передать словами, то что описать практически не возможно, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО СОЛНЫШКО!!!!!!!!! 
  Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:06 | Сообщение # 659 |  

Живу здесь 

| 
ЛЕНА_М, спасибо тебе, зай, за такие слова! Мне безумно приятно!!!     И спасибо за то, что заходишь ко мне хоть иногда, не забываешь)Для меня это правда очень важно!   
 |  
|   | 
 |    | 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:54 | Сообщение # 660 |  

Живу здесь 

| 
«Звучат торжественно фанфары…»   Звучат торжественно фанфары,   Нас провожая в добрый путь.   Уроки были. Станут пары.   Ведь время вспять не повернуть…   Уйдем со школы мы с улыбкой.   Пришла пора нас отпустить…   За наши промахи, ошибки   Хотим прощенья попросить.   Последний раз в родном мы холле,   Последний раз для нас звонок.   Последний раз дает нам школа   Важнейший жизненный урок:   «Не бойся жить! Судьбою властвуй!   Построй себе свой личный Рай!   Но в дни печалей или счастья   Учителей не забывай!»   Пройдут года, и много будет   Событий в сводах этих стен.   Другие судьбы, книги, люди –   Немало будет перемен.   Но через год и через тридцать,   Здесь тоже будет ребятня…   И озорные будут лица…   И та же будет беготня.   А мы придем на встречу вместе,   На них посмотрим, молодых,   И с невпопад пропетой песней   Отметим пору влас седых…   Когда-то школа нас забудет,   Забудет нас и этот мир.   Но жизнь кипеть всё так же будет   И каждый день здесь будет пир.   Выпускники отпустят в небо   С шарами вместе детства след…   Для нас всё это будет – небыль…   Для них – важнее нынче нет.   Для них уроки сменят пары;   И будут громко в этот час   Звучать торжественно фанфары…   Для них теперь, а не для нас…      22.03.10.   Руденко Яна  
 |  
|   | 
 |    |