...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:12 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) это уж точно, и двигаются кайфно когда смеются ага но эти тоже ничего Quote (Нея157) хорошо, буду очень сильно ждать его выкладываю=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:12 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
|
«Мечта» Она незыблема. Она желанна. Она прекрасна так и долгожданна. Поймаешь вдруг её – держи крепче, Хоть пустит кровь она, но всё залечит… Она свободная, как дерзкий ветер, Но неприкаяннее нет на свете. Она есть в каждом, но скрывает лица. Ее увидеть шанс нам только снится… Она небесная. Неповторима. И на земле она не носит имя. Её все знают, но никто не видел. Кому-то «ноль» она кому-то – идол… Она бескрайняя, как волны неба. Она так призрачна…Ни быль – ни небыль… Тихонько каждого во сне коснется. Пообещает, что еще вернется… 23.03.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:18 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (555_ЯНА_555) ага но эти тоже ничего нуэто да, но всё равно меня больше те прикалывают Quote (555_ЯНА_555) выкладываю=) читаю Quote (555_ЯНА_555) «Мечта» какой стих какой стих, у меня прям дух перехватила и я забыла как дышать так подобраны слова что придраться не к чему вроде в своём стихе ввыразила всё как и есть, но выразила так расиво пронекновенно завараживающие что простые слова преобрели большей смысл Quote (555_ЯНА_555) Тихонько каждого во сне коснется. Пообещает, что еще вернется… а вот именно слова больше всего меня зацепили, ведь так важна концовка в стихе и ты именно ей попала в самую точку, сказала пару фраз но они так горманичны и так подходят Спасибо тебя за этот стих, ты талант. ну и ты наверное догодаешься что я сейчас скажу ....... люблю тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:37 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) нуэто да, но всё равно меня больше те прикалывают ) ага) и меня:))) Quote (Нея157) какой стих какой стих, у меня прям дух перехватила и я забыла как дышать так подобраны слова что придраться не к чему вроде в своём стихе ввыразила всё как и есть, но выразила так расиво пронекновенно завараживающие что простые слова преобрели большей смысл спасибо... Лиль, как же приятно,а))) Quote (Нея157) а вот именно слова больше всего меня зацепили, ведь так важна концовка в стихе и ты именно ей попала в самую точку, сказала пару фраз но они так горманичны и так подходят ооочпнь сильно рада, что получилось)) хоть мне и самой этот стих очень нравится:)) Quote (Нея157) Спасибо тебя за этот стих, ты талант. ну и ты наверное догодаешься что я сейчас скажу ....... люблю тебя аахахах) знаешь, и правда догадалась:))) Ну тогда ты знаешь, что я хочу сказать................ и я тебя.........
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:55 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) спасибо... Лиль, как же приятно,а))) ну я рада что тебе приятно всегда рада старться тебя сделать приятно Quote (555_ЯНА_555) аахахах) знаешь, и правда догадалась:))) Ну тогда ты знаешь, что я хочу сказать................ и я тебя......... ага и я знаю уже почти многое изучили друг о друге а точнее кто хочет какие фразы сказать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:09 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну я рада что тебе приятно всегда рада старться тебя сделать приятно флуд это всегда приятно)) а комменты это ваааще)) Quote (Нея157) ага и я знаю уже почти многое изучили друг о друге а точнее кто хочет какие фразы сказать ага и это ооочень клёво))) Люблю тебя))))))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:21 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) флуд это всегда приятно)) это уж точно Quote (555_ЯНА_555) а комменты это ваааще)) Quote (555_ЯНА_555) и это ооочень клёво))) точно Quote (555_ЯНА_555) Люблю тебя)))))))) и я тебя очень очень
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:33 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Нея157, Лильчик, таак круто с тобой флудить, прямо ВАУ Только хватит, пожалуй, а то еще получим от наших недремлющих модеров)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:33 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ея157, Лильчик, таак круто с тобой флудить, прямо ВАУ ой Quote (555_ЯНА_555) Только хватит, пожалуй, а то еще получим от наших недремлющих модеров))) это уж точно пора закругядться, так что да следущего стиха
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:52 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
точно тебе говорю=) Quote (Нея157) это уж точно пора закругядться, так что да следущего стиха агась) ща буду набирать, надеюсь, сегодня заглянешь=)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:48 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
«Музе…» Однажды ночью приходила… Стучалась в окна, стены, дверь. Я, сжалившись, Её впустила. Не знаю, что со мной теперь?.. Могу я делать что угодно – И ночь, и день; и день, и ночь… Но я отныне не свободна… Никто не в силах мне помочь… Она меня околдовала, Связала крепко по рукам. Все мои действия сковала… Я телом здесь, душою – там… С той окаянной проходимкой, Что всё стихи диктует мне, Что тает, будто невидимка, Всегда в рассветной тишине… И я скажу, устав от боли, (Что с Ней маячит впереди…): «Пускай стихов не будет боле… Пускай не будет…Уходи!..» И в сизой дымке на рассвете Она ушла, уняв мольбы… Теперь я знаю : на планете Я без Неё лишь часть толпы… 24.03.10 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:03 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
«Слезинки» Слезинками с грешных очей, Что видели всё, что нельзя, Стекает обиды ручей, По бледным ланитам скользя… В слезинках закрыта вся боль, Уходит она навсегда… А это всего только соль… А это всего лишь вода… Слезинки – лишь капельки душ, Пороки в них собраны все. И если заплачешь ты уж, То выплачь до капли, совсем… Слезинками с грешных ресниц Омоется сердце за миг… Ах, в жизни у нас сколько лиц! Но слёзы мы прячем от них… 24.03.10. Руденко Яна
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:56 | Сообщение # 658 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Меня очень поразило стихотворение "Музе", ты так подробно описала что она из себя представляет, в то время как другие не могут этого сделать. Яна ты умеешь передать словами, то что описать практически не возможно, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО СОЛНЫШКО!!!!!!!!!
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:06 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
ЛЕНА_М, спасибо тебе, зай, за такие слова! Мне безумно приятно!!! И спасибо за то, что заходишь ко мне хоть иногда, не забываешь)Для меня это правда очень важно!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:54 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
«Звучат торжественно фанфары…» Звучат торжественно фанфары, Нас провожая в добрый путь. Уроки были. Станут пары. Ведь время вспять не повернуть… Уйдем со школы мы с улыбкой. Пришла пора нас отпустить… За наши промахи, ошибки Хотим прощенья попросить. Последний раз в родном мы холле, Последний раз для нас звонок. Последний раз дает нам школа Важнейший жизненный урок: «Не бойся жить! Судьбою властвуй! Построй себе свой личный Рай! Но в дни печалей или счастья Учителей не забывай!» Пройдут года, и много будет Событий в сводах этих стен. Другие судьбы, книги, люди – Немало будет перемен. Но через год и через тридцать, Здесь тоже будет ребятня… И озорные будут лица… И та же будет беготня. А мы придем на встречу вместе, На них посмотрим, молодых, И с невпопад пропетой песней Отметим пору влас седых… Когда-то школа нас забудет, Забудет нас и этот мир. Но жизнь кипеть всё так же будет И каждый день здесь будет пир. Выпускники отпустят в небо С шарами вместе детства след… Для нас всё это будет – небыль… Для них – важнее нынче нет. Для них уроки сменят пары; И будут громко в этот час Звучать торжественно фанфары… Для них теперь, а не для нас… 22.03.10. Руденко Яна
|
|
| |