555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:25 | Сообщение # 1771 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
совсем уж никто не читает?((
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Воскресенье, 17.07.2011, 21:37 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:24 | Сообщение # 1772 |
Живу здесь
|
Я тут ( не без посторонней помощи ) забрел на этот сайт. По прошествии определенного времени, на все смотришь несколько под иным углом. Все, что было выложено здесь ранее.. это часть меня. И каждый, кто читал меня и писал отзывы - часть моей жизни. Спасибо вам) Это было замечательное время, по которому я иногда скучаю. Скажу так: хорошо, что это было, и не менее хорошо, что это прошло.
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:34 | Сообщение # 1773 |
Живу здесь
|
На случай, если сюда в подобном приступе ностальгии заглянет кто-то из моих читателей, оставлю здесь парочку стишат этого года) и, кстати, мое творчество теперь хранится здесь: http://vk.com/s_nadejdoy_na_4udo
Отбросы Вселенной.
Ты разве не видишь? Мы гибнем. Наш мозг истощен интернетом, И скоро огнем или ливнем Нас выкурит эта планета.
Мы слишком пропахли развратом, Чтоб мам целовать ежедневно. Мы дети новейшего Ада, Отбросы огромной Вселенной.
А знаешь, ни грамма не значит Теперь уже, что мы и кто мы. Ты разве не слышишь, как плачут Детей не рожденных фантомы?
Как стонут поэты в могилах, А власти за деньги воюют, И общество новых дебилов Все больше и больше штампует.
Разрушили Землю мы сами, И лишь остается молиться, живыми пока мертвецами Кишат по завязку столицы.
Ладонь моя помечена тобой - Твоей случайной варварскою пулей. Любимый, не тревожь осиный улей, Не стоит флиртовать с самой судьбой.
Мы так напоминали беглецов! Твой третий глаз открыт был от абсента, И с точностью до тысячных процента Я знал, что ты влюблен в мое лицо,
В мою улыбку, в голос и стихи, Но прежде этого - конечно - в мое тело. Мне, знаешь, все смертельно надоело! А ты слова жене прибереги.
Ведь наша связь груба и с тем честна, И руки скреплены взаимной кровью. А то, что называешь ты любовью, Не стоит, если честно, ни гроша.
18.01.12. P/S Посвящается фильму "Полное затмение" (Total Eclipce, 1995)
Когда мы стали такими черствыми? Где растеряли свой детский пыл? Кораблик в море давно уплыл, И игры в куклы уже по-взрослому.
Когда наш мир изменился к худшему? В какой момент и какого дня? Успел ли он превратить меня В такую тихую и послушную?
Когда мы стали пустыми, грубыми? Кто научил нас так чисто лгать? Кто подогнал под отца и мать? Кто нас погреб под приличий грудою?
Глаза сухие, сердца чугунные, Сформировавшиеся вполне. Кораблик сбит и лежит на дне, И мы на дне, хоть такие юные. 23-24.06.12
Ты обижена? Милочка, вытри слезы. Как не стыдно реветь - ты девчонка, что ли? Ах, девчонка? Родная, они не спросят, Как велик океан, что тобой пролит, - Как пуста твоя степь после всех пожарищ, Как уродлива в окнах твоя осень, Сколько прячешь в душе ты таких кладбищ, И как много обид на плечах носишь. - Как истерзана миром в свои двадцать, А еще и пожить-то тебе не дали, Как сама себя просишь не заикаться А еще за стихи себе что-то даришь. - А еще репетируешь речи ночью, Мол, вот так все скажу, улыбнусь мило, И тогда меня каждый в стране захочет, Ну а я вся крутая пройду мимо. - Укачу на Багамы, в Мадрид, в Джерси, Закажу себе чай, поселюсь в чуде. Только эта одна из твоих версий, А с тобою такого, увы, не будет. - Дорогая, ну что ты, зачем плачешь? Ты обижена? Милочка, вытри слезы. Да, до гроба сажать тебе лук на даче, А по праздникам - астры там или розы. - Пеленать спиногрызов, лечить нервы, И, конечно, еще хоронить близких. Все надеяться, вдруг отойдешь первой, Но, расслабься, тебе еще путь неблизкий. - Ты пиши - вдруг когда-нибудь кто увидит, А, быть может, стихи твои станут плахой. Но, малышка, запомни: вдруг кто обидит, С расстановкой и чувством гони их на*уй.
19.09.12
Я знаю – на вечное лето Надеяться было бы глупо; Я знаю, что мне до поэта Как медленным шагом до Кубы; Я знаю прекрасно все это.
Я знаю – коты умирают, Но рай отворён перед псами: Те видят хозяев и лают, Счастливо виляя хвостами; Коты же не слуги и раю.
Я знаю – на свете кому-то Не выйти из сна этой ночью; Как жаль, ведь пришедшее утро Прекраснее тысячи прочих Чудес. Это истинно чудо!
Я знаю, на вечное чувство Надеяться будет наивным: Ломаются люди и люстры, Трещат, как по швам, ковролины; Всё в рамках дряного искусства.
Я знаю – часы будут тикать И после скончания света. Я знаю, что мне до «великой» Еще не одна эстафета – Полжизни еще гонки дикой.
Когда заорут децибелы И жизнь мне покажется тихой; Когда бесконечность закончится Тоже без лишнего крика; А личность за тысячей масок окажется вовсе безликой, Я все еще буду тикать, По-прежнему буду тикать.
И ты не сдавайся, тикай.
15-16.11.12
|
|
| |