Стихи о Ранетках,для Ранеток и обо всём, что с ними связано)
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:39 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Alenka22, классный стих)) Я его еще в блогах, кажется, читала! Молодец! Мне понравилось)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:42 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Посвящается Лене Третьяковой Я выхожу на огромную сцену… Напульсники. Цепи. И лоск бас – гитары… Я нацепляю проблемам на смену Улыбку. Понять бы, за что нам фанфары? Обычная группа. Простые девчонки. Таких миллионы на нашей Земле. Я прячу глаза под длинною челкой, Никто не заглянет в душу ко мне! Вот пальцы скользят по заученым струнам. В програме ремарка : «погаснут огни». Я посвящаю себя всю трибунам… Только ответят ли тем же они?.. Словно во сне «Я уйду» допеваю… И улыбаюсь безумной толпе… « Спасибо, спасибо» - я им повторяю. Их дикое счастье навеки во мне! А дальше – «Лети». Доиграли «Алису» Мой голос охрипший звучит в микрофон. Я посвящаю себя шоу-бизу… Только ответит ли тем же мне он?..
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:19 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
какие классные стихи у всех! 555_ЯНА_555, ты талант конечно! моё польщение!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:12 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
1582829, ой, спасибо огромное! мне тааааак приятно!)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:21 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
КВМ 42 серия -Любишь его? -Вить, ты прости… -Значит, лгала… Всё, не спасти… Нашу любовь… Лен, её нет! Чувство ушло В сказочный свет… -Вить, ты простил? -Лен, уходи! -Но почему? -Он впереди! Он тебя ждет… Сделай лишь шаг… Я для тебя Не друг и не враг… -Вить, ну прости… -Лена! Нет сил!... -Просто скажи : «Да, я простил…» -Лен, не могу… -Но почему?.. -Просто тебя Больше жизни люблю… -Вить, всё прошло… -Скажешь, совсем? -Да. Извини. Нет КВМ… -Лен, погоди! -Что? Ты простил? -Просто я счастлив, Что сердцем любил… -Вить, прекрати! Я любила тебя… -И предавала, Конечно, любя?!? -Нет, всё не так! -Лен, не старайся! -Витя, прости! -Говори это Васе! Ты теперь с ним… Кто я такой, Чтоб отпускать Грехи за тобой? -Вить, ты простил? Надежда в глазах… -Я об одном лишь Хотел бы сказать… Счастлива будь… С ним, значит, с ним… А не сростётся, Так с кем-то другим… -Ты не ответил… Мой голос дрожит… Витя, прости меня! -Лен, Бог простит…
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 09.11.2009, 17:07 |
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:09 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Ян!!! Я уже говорила, но скажу еще раз: стих по 42 серии просто супер!! Аж сердце разрывается!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:15 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Ян!!! Я уже говорила, но скажу еще раз: стих по 42 серии просто супер!! Аж сердце разрывается!!! спаисбо, Катюш! У меня самой оно не на месте... Даже не верится. что ЭТО я написала!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:06 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Посвящается уходу Леры Козловой из группы Ранетки Бросили.Ушли.Оставили одну… И сказали лишь : «Пусть идёт ко дну!» Скоро так замену для неё нашли… А её оставили…Бросили…Ушли… Не сумели сберечь,а нашли ей замену, И теперь не она с ними выйдет на сцену. А при встрече молчит. «Как дела?»-и не спросит ли? Ведь её просто так растоптали и бросили… Оборвали полёт,когда с ними была… Обожгли её оба прозрачных крыла… Огорошили новостью в вечер осенний. Воздух ей перекрыли и нету спасенья… Обещали любить…Обещали беречь… Но смогли эту клятву поступками сжечь. А она не сдаётся!Всё супер!И точка. Просто знает теперь,что она – «Одиночка»…
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:16 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (555_ЯНА_555) КВМ 42 серия У меня аж мурашки по коже побежали... Quote (555_ЯНА_555) -Лен, Бог простит…
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:52 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (DREAM22) У меня аж мурашки по коже побежали... Я РАДА, ЧТО ЗАЦЕПИЛО=))
|
|
| |
laraiT | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:40 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 0
|
Название: Не любить... Автор: laraiT Перинг: КВМ Сезон: середина 3 сезона От автора: привет всем! я тут совершенно новенькая))) Но мне очень у вас понравилось! Так держать! Вот решила поделиться и своим творчеством))) Права: Стихотворение прощу не размещать на других сайтах, без моего согласия. Не любить: Твой взгляд до тошноты, до боли... Мне сердце ранит, презирая... Хочу назад! Хочу на волю! Жить можно... Только избегая. Холодным сердцем по осколкам, Всю жизнь собрать и без тебя, Смеяться плача... Все без толку! Искать в витринах вновь... себя.. Зачем случаются ошибки? Всю слабость вон и позабыть! Заботу... робкие улыбки... Учиться глупо... НЕ любить...
Не дай себя остановить.
Сообщение отредактировал laraiT - Суббота, 16.04.2011, 03:41 |
|
| |