НАШИ СТИХИ....
|
|
tusia95 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:15 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Молю меня ты не держи Молю меня ты отпусти Прошу обиду не держи Прошу меня за всё прости Ладонь свою ты разожми Мое сердечко отпусти Уж не твоя Меня прости Не удержал меня Увы... Меня ты отпусти В плену печали не держи (он еще не закончен)
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:02 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Если ночью льют дожди Если утром нет рассвета Если плохо знай тогда Что любовь пришла,не зрья. ************************* Любовь прекрасна Любовь опасна Любовь нежна и неземна Любовь как огонь, Всегда сгорает Но несмотря не на что Она есть была и будет! *********************** Слезы льються рекой От них нет никакой пользы Любовь обманула Любовь убила А что делать дальше...........? Загадка! ********************************
|
|
| |
tusia95 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:03 | Сообщение # 153 |
Флудер
|
Svetka, супер
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:40 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 58
|
tusia95,Спасибо!Если чесно я стихи первый раз пишу,вот это мое первое творение!
|
|
| |
Love_AiSt | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:58 | Сообщение # 155 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Вот мой стих
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:36 | Сообщение # 156 |
Флудер
|
А помнишь ночи до рассвета? А помнишь как гуляли где-то? Мы обо всем забыли, Мы просто счастливыми были. Ты помнишь как дарил цветы? Я помню как смеялся ты! А помнишь те прогулки под луной? Ты говорил что хочешь быть со мной одной... Я только улыбалась, Твоей улыбкой восхищалась! И не могла поверить что влюбилась, На твои красивые слова купилась...
|
|
| |
tusia95 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:36 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Признание запутавшейся: Спасибо за дни, Когда в мире были мы одни. Прости за всё ,что случилось, Просто я изменилась. Кинолента сгорела до тла, Прости я уже не твоя. Только знай:я так любила, Любила как могла! Но любовь удержать не смогла... Поверь: не твоя в том вина, Что жизнь мне совсем не нужна. Допила бокал я вина, Осталась совсем я одна, В доме опять тишина... Сказать тебе я должна, Что любила тебя я тогда. Зачем же я соврала? Что любовь моя прошла...
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:09 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 90
|
tusia95, классный стих ...
:D
|
|
| |
|
ane4ka13 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:09 | Сообщение # 160 |
Любитель
Награды: 16
|
Вот мой Стих,пишу первый раз. Когда я в первые тебя увидела. У меня на душе всё перевернулось. И только перед до мною остался твой взгляд. Твои глаза,губы,улыбка. Такой нежный и ласковый взгляд. Как жаль что мы плохо друг друга знаем. И как мне хочется тебя снова увидеть. Каждый день вспоминаю нашу первую встречу. Наше знакомство,смех,веселье. Но всё когда то заканчивается,и всё уходит навсегда.
|
|
| |
ГАБИ | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:38 | Сообщение # 161 |
Освоившийся
Награды: 14
|
ВАВ
КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:40 | Сообщение # 162 |
Флудер
Награды: 38
|
МОИ СТИХИ!!! Любовь надо ждать Она к вам прийдет Не станет стучать А тихо войдет Закроеться дверь Заплаканых снов Ты просто поверь Что это любовь И будь ей верна И крепче держись Приходит она Однажды как жизнь Название:Закон жизни Я люблю его просто так Я люблю его без причины Но моя любовь пустяк Ведь он под каждую юбку Смотрит ДУРАК А я люблю его Но это сложно Нет даже невозможно Стоп я запуталась Все снова Клубок слез и обид Мне не расспутать его никогда Ведь я без тебя... Название: Люби...Люби...Люби... Была бы жизнь как сказка И не было проблем Но ведь знаешь ты Что не все так прекрасно Ведь жизнь Она сложнее В ней много Подводных камней Как в жизни Путь не легок Поверь...Поверь...Поверь... Но не все в этой жизни напрасно Ты пойми Пойми...Пойми...Пойми... Что есть и такие понятия Которые выше всего Любовь...Любовь...Любовь... Она творит чудеса Всего говорят Нет Это всего лишь дым Но как же без любви Понять мне не дано Ведь жизнь Напрасна без любви Ты пойми И только знай,что Люби...Люби...Люби... Мы были вместе И казалось что навсегда Но дождь разрушил наши мечты Теперь я Это только вода Теперь я Это только лишь дым В бреду я вспоминаю тебя Рисуя вечные картины дождем Но оказалось это всего лишь игра В котоую мы заигрались вдвоем Но все же капает дождь на лицо И эти капли обжигают огнем Нет не огнем который согревает сердца Нет не огнем который помагает жить А тем онем Что сжигает все Все на своем пути... И через боль,мученья,слезы и страх Ты шепчешь тихое "Прости и отпусти"
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:25 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Девочки вот я сюда обычно захожу прям душа радуется)))) Читаю ваши стихи и это беподобно)))Вы все просто умницы))) Ведь не каждому дано писать)))) Каждый думаю сможет срифмовать строчки ,а написать чтобы было красиво не каждый))) вам )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:59 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зайки ну что давно меня не было в этой теме я вернулась)))))))))))) Разорвалось сердце от любви. Ты бросил ее, сказал, уходи. Ушла, попрощавшись со слезами в глазах. Ты ее не увидишь, а если увидишь, то только лишь в снах. А сердце все бьется и бьется в груди, Слова в голове уходи, уходи. ******** Не покидай меня все что я прошу, Не покидай меня, ведь я тобой живу. Твоя любовь лекарство для души. Не покидай, мне жизнь ты сохрани.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:00 | Сообщение # 165 |
Флудер
|
Ты знаешь-я хочу уйти, Уйти и больше не прийти. Ты знаешь-я хочу лететь, Лететь и вниз не смотреть. Ты знаешь я хочу кричать, Кричать и больше не молчать. Ты знаешь-я хочу любить, Любить и любимой быть.
|
|
| |