НАШИ СТИХИ....
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:04 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
555_ЯНА_555, Даже скорее о ВАЛТ. Я ничего не знаю об их отношениях, но уверенна, что они были. Может и сейчас... Хотя я не хочу лезть в их личную жизнь. Спасибо, опять же, за мнение!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:10 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ясно...Да, их личная жизнь, на то она и личная, чтоб в неё не лезли все подряд, типа нас=)) А я тоже решила выложить здесь один свой стих...Только что написала, пока ссобакой гуляла=)) ЛЮБИЛА... …Я любила гулять под дождём… Я любила мечтать…Я мечтала о нём… А сейчас все прошло…Я на капли смотрю, И отчётливо знаю, что не люблю… …Я любила глядеть в облака… Я боялась ему бросить просто «пока…» А сейчас… «Всё! Прощай…»…Силуэт исчезает… Я отчётливо знаю: Чудес не бывает… …Я любила…Любила душой!... О любви я мечтала большой… А сейчас…Всё прошло…Всё остыло… Но отчётливо знаю : ЛЮБИЛА… … …
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Четверг, 26.11.2009, 21:10 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:45 | Сообщение # 198 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (555_ЯНА_555) ясно...Да, их личная жизнь, на то она и личная, чтоб в неё не лезли все подряд, типа нас=)) Вот вот))) Quote (555_ЯНА_555) ЛЮБИЛА... …Я любила гулять под дождём… Я любила мечтать…Я мечтала о нём… А сейчас все прошло…Я на капли смотрю, И отчётливо знаю, что не люблю… …Я любила глядеть в облака… Я боялась ему бросить просто «пока…» А сейчас… «Всё! Прощай…»…Силуэт исчезает… Я отчётливо знаю: Чудес не бывает… …Я любила…Любила душой!... О любви я мечтала большой… А сейчас…Всё прошло…Всё остыло… Но отчётливо знаю : ЛЮБИЛА… … … Потрясающе... Мурашки по коже... Но отчетливо знаю:Любила... Это точно... Знаю...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:53 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Потрясающе... Мурашки по коже... Спасибо) рада, что понравилось!=)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Но отчетливо знаю:Любила... Это точно... Знаю... ...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:57 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
И еще кое-что...Сегодня написала... …Смотришь в окна мелькающих мимо огней… Ты совсем не промокла, замерзла, скорей… Мчится поезд в безумную серую даль… Пальцем пишешь на стёклах : «Как же мне жаль…» Скоростные гудки…Остановка по плану… И пешком, ведь такси тебе не по карману… По щекам хлещет дождь, будто в самую душу… Солнца нет. Лишь гроза и осенние лужи… А прохожие редкие…И всё равно каждому… Ведь у всех есть короны, зачастую – бумажные… Всё фальшивое…Воздух заряжен страданьем, А огни всё горят…Нипочём расстоянье… И в подъезде темно…Все ступеньки просчитаны… Лифт исписан словами, давно уж избитыми… Ключ…Квартира…И ты в бездне дней… Смотришь в окна мелькающих мимо огней… … …
|
|
| |
Chupchik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:27 | Сообщение # 201 |
Новичок
Награды: 0
|
Вечер.Часы.Ты одна. Тусклый свет свечи,и в душе пустота... Он опять не пришёл,даже не позвонил... Где-то он с другой,про тебя он забыл. А ты сидишь одна...глушишь боль вином Сигареты куришь одну за одной. Уже четыре утра,а ты всё не спишь Сигареты куришь,о нём всё грустишь... Допито вино и слезы прошли, осталась лишь боль разбитой души... ..... Он проснулся на утро рядом с другой И только что вспомнил, обещал, не пришёл! Достаешь телефон,а там смс, В пять утра ,от неё ,всего пару строк: ''Прости и прощай ,любимый мой,я ведь знала всё, закончился срок!'' Скорость сто двадцать,ты несешься к ней Вот её дом,10 этаж ,открыто окно... Подбегаешь к подъезду,там крики,плач,знакомый голос-её мать... Вокруг всё оцепленно,менты и врачи... А на асфальте тело уже без души...........
Люди уходят из моей жизни. Люди вторгаются в мою жизнь. А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью чай и живу дальше. И что важно - ровно дышу. Без сбоев с ярлыком "LOVE". Без сбоев с ярлыком You
|
|
| |