Стишки обо всем и о всех))))
|
|
Ксюня) | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
Я пишу стихи !!!!!!!! Если захотите буду выкладывать!!!!!!!Жду здесь всех кто любит писать и читать стихи))))))Главное коментить не забываем))) Я напишу стишок через 30 мин))) _________________________________________________________________________
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 35
|
и где он?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Musa, извеняюсь просто у меня свет вырубили!!!ГАДЫ!!!!!!Вот Стишок _________________________________________________________________________ Ты Сказал ,что уходишь к другой, Я реву и скачаю порой! Я очень годра и не смогу тебя простить. Я слишком сильна ,но любовь я не в силах убить. Я посвещаю эти строки тебе , И будет больно читать после их мне. Я сразу вспоминаю светлые дни Где были с тобой на земле мы одни!!! _______________________________________________________________________ Ну как вам?????? Я люблю и критику и похвалу))))))
|
|
| |
kusa | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 6
|
Ксюня), =))))
Верим мы, что не будет проблем. «Я люблю тебя, Вить», «Я люблю тебя, Лен!» Мы давно уже ждем хеппи-энда. Мир. Любовь. Навсегда. КВМ
|
|
| |
Чип | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:19 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Вот мой стишок... надеюсь понравится))) Одна. Ну вот и всё. Опять одна. Смотрю в окно - там пелена. Зачем тогда сказала "нет"? Теперь одной встречать рассвет... Скажи, прошу, скажи, как жить мне без твоей любви? Как позабыть твой глаза? И по щеке слеза... Ну сколько можно ждать? Тебя везде искать! Я больше не могу ... Любовь в себе убью... Стою вновь , как прежде у окна. Ведь я теперь совсем одна. И светят фонари вдали. И видно боль моей любви...
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
|
|
| |
Чип | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:20 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
Ксюня, мне нравится)))
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Чип, супер)))) просто класс!!!! У меня аж мурашки по коже)))
|
|
| |
Чип | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:48 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Спасибо)))приятно...
|
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Она любила ссорится И сорить всех подряд. Не любила каяться. И ненависти сто тысяч ярд Она хранила в сердце, Хоть сердца больше нет. Она сидела в креслице Рассказывая новый бред. Те юные сердца, Чьи в жертву попадались Как свежие яйца, Так хрупко разбивались. Она крушила всё вокруг Любя так сильно кровь. Так за что же милый друг, Ты так ненавидела любовь?
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:58 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
NewweN, прикольно))))со смыслом....))мне нравится...))
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:16 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Ночами светят звезды, И льется свет во тьме С тобой все мои грезы Не подчинимо мне Когда тебя увижу Становиться теплей Скрывает свою душу Земная колыбель И ночь раскинет крылья Как лебедь над водой Излечит только время Цвет нитей золотой И вот пора расстаться И кажеся во тьме Вдруг стали отдаляться И звон лишь в тишине Когда я вспоминаю Как были мы вдвоём Сижу. смотрю. скучаю И плачу я с дождём И неужели можно Так просто все порвать И было так несложно Все, что нельзя сломать И вот сижу на крыше Становиться светлей Я не хочу быть выше Мне нужно стать сильней Теперь я понимаю Любовь-это как сон И чувства не сгарают А слышаться лишь звон...
|
|
| |
Чип | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:31 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Ксюня, Это МЕГО стих !!! Мне очень нравится!!!
|
|
| |
Чип | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:43 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
ВОт ещё мои 2 стишка. Не знаю понравится или нет. 1. Я не могу понять, Как же так получилось. Слёзы льются опять Или мне всё снова приснилось? Как гуляли с тобой Мне не забыть никогда. Попрощалась с мечтой. Взашла голубая звездв. Мы ходили в кино, Ты дарил мне цветы. Это было давно, А сейчас лишь листы. Лишь листы дневника, Лишь листы о любви... А сейчас пустота. Прошу: отпусти. Разум скажет: забыть! Было нам хорошо... Сердце молвит: любить! НО прошло всё давно... И второй стишок. Я его в 2 часа ночи написала. 2. Я ухожу! Цветов не надо! Я ухожу! Прости , забудь. Я ухожу! И нет преграды, Что будто между нами , тут Ты не смотри - не будет легче. Ты не смотри, как ухожу. Ведь мы не будем уже вместе. Не надо слов!- тебя прошу. Ты подожди совсем немного. Ты подожди совсем чуть-чуть. Вновь позовёт тебя дорога. И ты увидишь где-то путь. И этот путь ведёт к просвету И этот путь ведёт к любви. И это счастье радости и света Увидишь, лишь дашь спокойно мне уйти... Оцените мой бред
|
|
| |
адя | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:08 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
Я так хочу улететь на небеса, Чтоб забыть все твои слова, Чтоб не слышать больше лжи И сказать: "Ты уходи!" Я понимаю все - это ерунда Слова,слова,слова,слова,слова. Одно лишь важно - это ты. Ведь без тебя как без любви. Ведь ты один частичка та, без той которой нет меня, без той которой нету жизни, что подарила мать с утра...
АНгелы всегда!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:10 | Сообщение # 15 |
Фанатик
Награды: 20
|
а мне можно своим стишком поделится?? Она многих любила Но потом забывала Она многого хотела Но в мечтах своих отпускала Она многого не знает И хочет учить Она многого не понимает Но продолжает жить Идеальной жизни не бывает Ее только одна треть И как жить дальше не понимаешь Но приходиться это терпеть Но она идет по жизни смеясь Как по длинной широкой аллеи И даже если она поподет в грясь Она выкорапкается от туда скорее
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |