Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Как я сходила с ума
Как я сходила с ума
Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 03.02.2012, 20:13 | Сообщение # 16
Живу здесь
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 3556
Награды: 246
Репутация: 773
Статус: Offline
Вот не зря я про подставу вспоминала! Козел, смог-таки напакостить. Отомстил, блин! Так, вдох-выдох… По порядку! Я уже почти успокоилась, когда пришел Игорь. Принес продукты, вызвался приготовить ужин и завис на кухне, в то время как мне была команда «отдыхать и набираться сил». Естественно, что про Степнова я ничего говорить не стала, но тот и сам напомнил о себе. Заявился в разгар ужина, и, не обращая внимания на Игоря, протянул мне ключи. А я даже не заметила, как посеяла их.
- Ты выронила, - гаденько улыбнулся, - наверное, когда одевалась. Я хотел тебе вернуть, но ты уже захлопнула дверь.
Я вырвала несчастную связку и него из рук, толкнула Витю в грудь и выставила за дверь. Конечно, Игорь слышал все до последнего слова, несмотря на то, что в коридор не вышел. Просто посмотрел на меня так, что мне сдохнуть захотелось от чувства вины, ну, или хотя бы попытаться оправдаться. Ведь все не так было, как уже нарисовало ему воображение! Но Гуцул молчал, и я тоже молчала. Мы доели ужин, налили чай… Только тогда Игорь заговорил.
- Лен, а вот по какому принципу ты выбираешь себе мужчин?
Я чуть не подавилась от такого вопроса! По какому принципу я могу их выбирать?! Игорь мне нравился, и дело было не в каких-то качествах. Просто тянуло и все. Кроме Гуцула серьезных отношений как-то не наблюдалось. Но сказать ему это означало дать какую-то надежду, начала выкручиваться, отшучиваться, а когда это не сработало, то врать. Что-то говорила про душевные качества и все в этом роде, а Игорь просто прервал меня и сообщил:
- А я вот считаю, что лучший критерий выбора такой: выбирай того, от кого хочешь детей. Железное правило. И тут не работают ни твои запросы на «красивый, умный, богатый». Просто есть человек, и ты понимаешь, что каким бы он ни был, дети должны быть только от него. Это и есть формула идеальной любви.
- К чему ты все это начал, - вздохнула я.
- К тому, что Степнову ты не нужна. Поиграется и бросит. Ты же сама знаешь, какая он сволочь!
- Игорь, это не то…
- Не оправдывайся, я сказал, что не буду тебя трогать. Нагуляешься сама. Просто почему именно с ним?! Он же последний урод! – Гуцул стал повышать голос.
- Да не было у меня с ним ничего! Не было! Он все придумал! Ключи я потеряла, когда мусор выносила, слышишь!
- Не оправдывайся.
- Да пошел ты! – Я смахнула чашку со стола и ушла к себе в комнату. Гуцул не верит мне. Считает, что я могла с этим… после всего, что он сделал… Да мне даже думать о таком противно! Еще и этот выбор дурацкий, детей приплел… Дурдом полнейший!
Игорь после этого сам ушел, а я так и осталась сидеть один на один с ноутбуком. Как же они меня достали… Ни минуты покоя. Даже разобраться не дают. Махнуть бы куда-нибудь от них подальше. Мысли бы в порядок привела… Эх, жаль, институт ждать, пока я вправлю себе мозги не будет. И вообще, пора бы на учебу. Синяки и тоналкой замазать можно.


 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Как я сходила с ума
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: