Давай! Играй!
|
|
ОВЕЧКА) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Название: Давай! Играй! Автор: Я тебе не детка Пейринг: КВМ Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Humour Статус: в процессе
Коментарии сюда => http://seriali-online.ru/forum/76-9322-1
Добра, порою вредна, эгоистична, капризна, мила, может и стерва временами, изменяюсь я годами, весела, дружу с теми, кто - друзья, ненавижу ложь и враньё, всегда добиваюсь своего...не трогаю никого, но если тронуть меня не отвечаю за себя
Сообщение отредактировал ОВЕЧКА) - Вторник, 02.08.2011, 00:15 |
|
| |
ОВЕЧКА) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:46 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
|
Знакомство! Парень лет 18 бежал по коридору школьному и вдруг нечайно он столкнул девочку лет 8. -ой прости меня -да ни че мне не больно -правда? только не плачь -да я большая девочка и плакать не буду. он засмеялся -ты че смяешься? че я смешнего сказала? -да нет просто ты такая маленькая, а говоришь как взрослая девочка… -я и есть взрослая.. -а тебе сколько лет? -не приично спашивать возаст у девушки -ой я не могу…хахахха -хватит ржать … -Ну все прости меня…а че ты тут делаешь уже темно -меня няня не забрала походу она забыла про меня… -ты знаешь где ты живешь? -конечно… -пойдем я тебя провожу? -я с незнакомцами нехожу -короче меня зовут Витя а тебя как принцесса? -Меня зовут Елена …очень пиятно познакомится…а ты че так поздно делаешь в школе? -у меня тренировка была я хожу на футбол
Добра, порою вредна, эгоистична, капризна, мила, может и стерва временами, изменяюсь я годами, весела, дружу с теми, кто - друзья, ненавижу ложь и враньё, всегда добиваюсь своего...не трогаю никого, но если тронуть меня не отвечаю за себя
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:37 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 246
|
На премодерацию бодрым шагом марш!
|
|
| |