Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной...ты уже летишь с моста... Спасибо моей любимой Кристиночке за идею. Без нее ЭТО не родилось бы. Все претензии тоже к ней
Давно не писала. Поэтому очень боязно выкладывать свой бред в массы. Тапками не кидаться. Помидорами тоже. Жду критику вот тут Комментарии
Вот так просто. Уйти. Не попрощавшись. А хватит сил? Так тянет назад..к Нему...ставшему таким близким, родным. Но уже просто невозможно что-то изменить. Ничем не помочь...Смешная фраза "неприятность эту мы переживем" из детского мультфильма не помогает. Сигареты не спасают. От выпивки уже просто тошнит. Сможет уйти, сможет...не уверена, но просто надеется, что хотя бы на это хватит сил. Она должна. И ведь знает, что Он не простит себе этого. Но она уйдет...уйдет навсегда. Хочется, чтобы страдал, мучился. Цена? Цена-жизнь. И Она готова платить...
-Ленка, привет! - повисла на шее подруги высокая красивая блондинка. И потом, спустя доли секунд изменилась в лице и осторожно спросила. -Ты чего это такая опухшая?
-Та...-отмахнулась от подруги девушка спортивного телосложения
-Опять? - сочувственно протянула Лера...да, именно так звали девушку, и села рядом.
-Да... - ответ прозвучал тихо-тихо... И потом эмоциональное -Ты понимаешь...это все. конец! я не могу так больше...я просто устала - невольная слеза по щеке. Вторая, третья...и вот уже не остановить поток боли, который так долго искал выход из сердца...