karanetka | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:34 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Эх, я столько не закончила фанфиков, но сейчас, у меня есть настроение чтобы написать этот фик. Вообще этот фик на основе фильма небо любви, а фильм основан на реальных событиях, этот фильм японский который я недавно смотрела. Скажу сразу это драма и поэтому кто готов на романтику то тут вы ее найдете но мало, так что приготовили носовые платки, поехали! П.С: Все права этой истории принадлежат тому человеку незнаю кто режиссер фильма поэтому это почти не моя фантазия))))))) Небо любви. Пролог. Вокзал. - Мама, а Дед Мороз придет сегодня ночью?- на руках у матери спросила девочка. - Может быть… - Но он придет? - Если Маша будет хорошей девочкой… Они прошли мимо одной девушки лет 25. Это девушка набрала номер и послышались гудки, кто то наконец, взял трубку. - Алло? Я по поводу поезда… да я отправилась на 3 дня… Что сможешь встретить меня?... Спасибо, увидимся… да…- улыбнувшись, девушка зашла в купе поезда. « Если бы я не встретила тебя в тот день, тогда у меня не было той боли и грусти, и воспоминаний, наполненных слезами, но если бы я не встретила тебя, у меня так же не было бы тех прекрасных дней и счастливых воспоминаний, наполненных слезами…- думала девушка и в это время делая из бумаги птиц- Но… Если бы я не встретила тебя, я бы не узнала что такое радость, волнение, ценности и чувство абсолютного счастья.- положив бумажную птицу на окно, девушка посмотрела на небо- как ты сейчас? Я? Я по-прежнему люблю бескрайние голубые небеса… Вот начало, надеюсь вам понравится, и как говорится по японски заранее аригато=) коментарии: http://seriali-online.ru/forum/76-8735-1
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
Сообщение отредактировал karanetka - Среда, 22.09.2010, 17:47 |
|
| |
karanetka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:15 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Я решила писать для себя раз некому не интересно))))) Глава 1. 7 лет назад. 9 класс. Весна. Уборная. Девушка мыла руки и смотрелась в зеркало. Девушка решила накрасить губы блеском и вышла из уборной в столовую, там уже ждали ее подруги. - Аня ты опаздываешь, садись быстрей - тараторила Лера. - Хорошо - и я села. -А, новый блеск - спросила Женя.- может, тебе кто ни будь, нравится? - Нет, но я не против, упасть кому ни будь в объятья – сладко ответила я - просто не знаю с чего начать. - Я предлагаю… - А мне всегда кто ни будь, нравится… -мечтательно говорила Лера. - Кто?- спросила я. - Стас из «б» класса - Стас? - А? Может выберешь кого ни будь другого- сказала Женя- Те кто любят серьги в ухе и так одевается, они не очень хорошие…. - О чем ты таком говоришь?- начала злится Лера- Что это ты смотришь…- Лера взяла тетрадку Жени. - Нет, не смотри!- Женя начала забирать тетрадку, но Лера держала ее крепко- Нет! - Ты одна из тех, кто сходит с ума от парней?- Лера смотрела тетрадь, в ней было много имен парней и информация о них- у тебя так много информации… - Уже прошло полгода в 9 классе… я надеюсь, что кто ни будь, найдет свою половинку на весенних каникулах… Быстро верни назад!- Я смотря на них только улыбалась.- Низа что! Отдай! Мы вышли из столовой и Лера решила пойти в класс Стаса что бы его там его увидеть. - А… его здесь нет- обиженно говорила Лера и глазами искала его. - Пошли уже!- взяв ее за кофту, потащила Женя- Лера… - Хватит стоять перед чужим классом, пошли уже- тащила уже я ее. - Я знаю- резко развернулась Лера и пошла в коридор и тут в коридоре она увидела двух парней- Он идет прямо к нам!!! Он такой клевый! - Который?- смотрев я на этих двух парней. - Конечно, с черными волосами!- они приближались, но к другому парню с пепельными волосами подошли друзья, а Стас подходил к нам, точнее ко мне! - А… привет я Стас, из класса «Б» знаешь меня?- я во ответ только покачала головой, что его не знаю- обменяемся телефонными номерами? Хорошо? Скажешь мне? Твой номер? - Я хочу обменяться!- встряв в разговор Лера. Я лишь быстро уходила и врезалась в кого-то парня. Я обернулась, увидела того парня с кем был Стас. Я извинившись убежала за угол. Сердце билось сильно то, ли от шока то, ли от чего-то другого. Тут подошла Лера. - Я взяла номер, но Стас хотел взять твой- Я поняла что она очень расстроилась и надо была что то делать - Лера! - Обещай мне! Ты не захочешь встречаться со Стасом! - Я обещаю, даже если ты дашь мне миллион, я не за что не захочу! Лера улыбнулась мне. На следующий день я спокойно шла в школу тут меня кто-то позвал. - Аня!- я повернулась, это была Лера- Привет! Я сегодня три часа красилась, и сделала накладные ресницы- показав их мне Лера. - Почему, ты решила их сделать? - Я иду на свидание со Стасом. - Ты серьезно? - Да - Но у тебя ресница отклеилась… - Что? Помоги мне! - Не двигайся- я начала отклеивать ее- вот она! - Что ты сделала! Верни обратно! - Дай посмотреть! Да все нормально! Мимо проезжал на велике тот парень. « Тогда я еще не знала, что любовь уже пришла ко мне….»
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |