У меня на часах два часа ночи)) Но я не сплю))) Я только закончила набирать мини-фанф, который пришёл в голову в 1.00 ))) Казалось это немного бредом, но так сложилось у меня в голове))  Пара:КВМ 
 Автор: Я(katюwka) 
 Рейтинг: G 
 Жанр: Romantica 
 От автора: Все помнят момент когда Степнов пришёл к Лене с коробкой конфет? Думаю да)) Вот это и стало отправной точкой, но в основном меня мой стих на это подвиг)) он будет в фанфе)) 
 Надеюсь не разочарую вас))) 
 О КВМ пишу первый раз))(до этого писала только о АнА, но есть один фанф о ВАЛТ, некоторым он известен) 
 Ну вот и сам фанф)) 
 Небо… 
 Это что-то необъятное, светлое, дарящее желание жить… 
 Каждый день выходя на улицу, я поднимаю глаза и смотрю на него… 
 Я как будто глотаю капельку жизни… Мне всё равно хмурое оно или без единого облочка, главное, что оно есть… 
 Я смотрю на небо и знаешь, что я вижу? Нет? Странно… я думала ты поймёшь… 
 Я вижу тебя, а вернее твои глаза! Да… Я не сошла сума, я пишу всё так как есть на самом деле… Только вот теперь я не так радуюсь небу как раньше, ведь оно стало заменителем, а это всё равно, что исчезло… 
 Твои глаза- небо... 
 Загадочная синева, 
 И в ней не раз терялась я... 
 Но миг и всё исчезло... 
 Всё прошло... 
 И жизнь теперь, 
 Сплошные серые тона... 
 Исчезла яркая, любимая голубизна... 
 Исчезло небо 
 Солнце, облака, теперь одна... 
 Верни мне небо 
 Я не прошу возвращаться самому 
 Верни мне небо 
 Ведь я его люблю 
 Верни мне небо 
 Я в нём утону 
 Верни мне небо 
 И может быть любовь свою 
 Верни- шепчу 
 Верни мне небо 
 Или я умру... 
 В тот день, у подъезда… Ты был такой милый, серьёзный и смешной одновременно, хотелось прижаться к тебе, глубоко вздохнуть только твой запах, вздохнуть как жизненно необходимый воздух и не отпускать… 
 Но я как последняя дурра оттолкнула тебя и ушла… Я ученица и не для тебя- думала тогда… 
 И мне стало тяжело дышать… 
 Солнце… Я думала, что хотя бы оно останется со мной… Не уйдёт как воздух и небо… И снова ошиблась! Наверное ошибаться стало мои хобби! 
 Сейчас я горько усмехнулась и продолжила писать… 
 Солнце тоже ушло, исчезло, когда уходя я увидела как меркнет огонёк в твоих глазах… 
 И это стало началом конца… 
 Я испытывала дикую боль и уже миллионы раз прокляла себя и молила тебя забыть мои слова…Ты ведь пришёл, не побоялся мнения других… А я дура и это факт! Никакой самокритики! Только факты! 
 Я просила быть друзьями, но видимо сама не понимала, что говорю,! Любя не возможно играть в дружбу! 
 Зато ты это понял и ушёл… 
 Руки дрожат и слёзы начинают капать на листок… Я просто не могу дальше писать, да и смысла нет… Ведь я хотела сказать только два важных сейчас слова: Прости. Люблю. 
 Хотя я опять вру! Наружу рвётся ещё одно слово: Вернись! 
 И теперь выбор за тобой… Немного глупо звучит, но только так пишется… Рука так и тянется всё перечеркнуть и просто большими буквами написать: ЛЮБЛЮ! 
 Я пойму и приму всё… 
 Хотела остановиться.. Закончить на этом, но… Всегда есть но… Смешно написала… Наверное ты даже почувствуешь мой немного нервный смешок… 
 Повторюсь: Прости. Люблю. 
 И я не ставлю точки, я ставлю … 
 Я ведь глупая маленькая девочка и так рассчитываю на продолжение с Happy End-ом…