Побег в Питер
|
|
Юляшка-ОвЕчКа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
Это мой первый фик поэтому прошу не судить строго)))
|
|
| |
Юляшка-ОвЕчКа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:59 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
1 глава. Выпускной. Ранетки доиграли последнюю песню и ушли со сцены. Девчонки остались у сцены, а Лена подошла к Степнову. Остановившись рядом с ним и не вызвав ни какоё реакции с его стороны, она минуту молча стояла, собиравшись с мыслями. На сцене запела Лера. Лена сделала глубокий вдох и тихо заговорила: -Виктор Михайлович, сегодня последний день и мы больше не увидимся. Я знаю, что вы женитесь. Но это ничего не меняет я всё равно вас люблю. Девушка выжедающе посмотрела на мужчину: - Ничего не скажете? Лена резка развернулась и быстро пошла прочь. Выбравшись из толпы учеников, она замедлила шаг и пошла по тёмной школьной аллее. Несколько слезинок скатилась по щекам. Волна отчаяния почти накрыла её с головой, как кто-то резко развернул её к себе и не дав опомнится поцеловал. Девушка не стала сопротивляться она знала кто это. В небе загремел салют. Степнов оторвавшись от Лениных губ, крепко прижал её к себе. Они долго шли молча, вдруг Виктор остановился и посмотрев в любимые зелёные глаза спросил: - Давай сбежим? -Куда? -ошорашено спросила Лена. -В Питер! -Я не знаю, - девушка задумалась, а потом неуверенно добавила- Я согласна....
|
|
| |
Юляшка-ОвЕчКа | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
http://seriali-online.ru/forum/76-8678-1 -темка для коментариев
|
|
| |
Юляшка-ОвЕчКа | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:30 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
2 глава. Шумный вагон. Взяв самые необходимые вещи, Лена с Виктором ,смеясь, шли к Ленинградскому вокзалу. Лена была рада, что деда лома не оказалось, она позвонит и объяснит ему всё потом. Видя, что Лена замолчала, Виктор спросил: -Не передумала, можем вернуться. -Нет, не хочу. Я просто подумала, мы же никого не предупредили. -Ты позвонишь всем кому захочешь. -А ты? -Вся моя семья там куда мы направляемся. -Хочешь познакомить меня со своими родителями?- засмеялась Лена. -И это тоже.- улыбнулся Степнов. На вокзале взяли плацкартные билеты, других не было. За десять минут до отправления в полупустой вагон вломилась толпа пьяно смеющихся мужчин, они заполнили все пустые полки. Соседями Лены и Виктора оказались двое молодых парней с гитарой. После отправления поезда стало ещё шумнее. Один из парней взял гитару и стал наигрывать какой-то военный мотив. Остальные стали ему подпевать. Когда песен прозвучало уже около пятидесяти, парень отложил гитару, в вагоне снова поднялся шум. Лена посмотрев на парня тихо спросила: -Можно я сыграю? -Держи,- улыбнулся он. Девушка взяла гитару и стала наигрывать "Любовь-надежду". По вагону разлился низкий, чуть хриплый голос: -Сегодня мы опавшие листья... Степнов слушал прикрыв глаза, когда Лена закончила петь и отдала гитару, он нежно её поцеловал. Они сидели обнявшись и смотрели в окно, погрузившись каждый в свои мысли. От которых их отвлёк, голос проводницы: -Подъезжаем к Санкт-Петербургу!
|
|
| |
Юляшка-ОвЕчКа | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:42 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
3. Красивый город. Выйдя из вокзала, Лена и Виктор медленно пошли по улице, было совсем рано, но у метро уже собралась толпа людей, ждущих открытия. Через минут 10 они шли по Невскому проспекту, Виктор улыбнувшись спросил: -Ты была тут когда-нибудь? -В детстве, с родителями. -Понятно. Дальше шли молча, но не потому что не о чем было говорить, просто не хотелось. Скоро они подошли к гостинице: -Пока остановимся здесь,-улыбнулся Витя. -Хорошо,-в ответ улыбнулась Лена,- а тут ничего, даже очень ничего. -Мне тоже нравится. Взяв двухместный номер и закинув туда вещи, они пошли гулять по городу. Через полчаса Витя предложил покушать и Лена его с радостью поддержала. Они решили позавтракать в "Кондитерской", пока Степнов ходил заказывать, Лена решила позвонить ПН: -Привет дедуль! -**** -Как дела? Как ты себя чувствуешь? -**** -Я не знаю когда вернусь, Мы вчера с ВМ поговорили и помирились, и... вобщем я в Санкт-Петербурге. -**** -Да с ВМ -**** -Хорошо без глупостей. Пока. -**** Весь день они гуляли, ели мороженое, беззаботно болтали и смеялись. Оба были счастливы. Домой вернулись поздно ночью и сразу завалились спать.
|
|
| |