Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Мой король
ЛилитанаДата: Четверг, 29.07.2010, 21:55 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Знаю , что у меня уже есть один не дописанный фан-фик , но ничего с собой поделать не могу . Начинаю новый , обещаю выкладывать продки , но только после ваших отзывов .

Маленькая девочка ... совсем одна ... кто виноват ? ... война ... Ей всего пять лет ...а она уже всего лишилась . Сейчас сидя на руинах своего дома , маленькая девочка пытается понять ... в чем ее вина ... Всего неделю назад , это был веселый город , все люди куда то спешили , дети играли ... Но теперь ничего этого нет ...в место домов развалины , небо и солнце ... теперь это в прошлом .

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 30.07.2010, 13:10 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 246
проходим премодерацию

ЛилитанаДата: Суббота, 31.07.2010, 10:37 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
Лера вздрогнула . Ей показалось , что рядом мелькнула тень . Девочка ужасно боялась темноты . На этот раз она не ошиблась .
- Привет .
Лера со страхом обернулась , но тот кого она увидела , точно не был чудовищем . Перед ней стоял красивый мальчик , темные волосы были взъерошены , карие глаза излучали доброту .
- Ты здесь живешь ? - наконец нарушил молчание мальчишка .
-Да . Но здесь так страшно . cry
-А как тебя зовут ? Меня Стас .- представился мальчик .
-Лера - девочка за последние несколько недель улыбнулась .
-А пошли со мной . Будем жить, в месте, в замке ? - предложил Стас .
-В замке ? Ты король ? - удивленно спросила Лера .
-Конечно .- уверенно кивнул Стас .
Лера подумав согласилась , тем более , что девочка никогда не видела настоящих замков . А так хотелось !!!
В это время Стас уверено повел ее по улицам . Вот разрушенная булочная , раньше Лера вместе с мамой сюда ходила за хлебом . Вот разрушенный парк , где раньше девочка гуляла и играла . А теперь эти места как будто смеялись над Лерой . Снова и снова , заставляли вспоминать , то счастье которое , потерянно . Вскоре , они подошли к большому дому , как не странно он почти , что не пострадал . Войдя в дом Стас осмотрелся и уверенно подошел и отрыл дверь в не большую комнатку .
-Подожди , я сейчас свет включу .-с этими словами он шагнул в темноту ,а потом загорелся свет .
Лера начала оглядываться и сразу же испытала обиду . В уголке лежало одеяло и подушка . По середине стоял маленький столик и два стула . На не большой полочке лежал кулек с едой .
-Ты меня обманул . Никакой это не замок .- обиженно обратилась , Лера к Стасу .
-Это настоящий замок , просто заколдованный . - уверенно ответил мальчик .
Лера еще раз огляделась и признала , что замок на самом деле может быть заколдованным .
-А хочешь , я сделаю тебя принцессой ? - спросил Стас .
-А можешь ?
-Конечно , ведь я король . - пожал плечами мальчик .
Лера улыбнулась . Быстро поев дети легли спать . Сегодня Лере приснился красивый и красочный сон .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: