Автор:Sasha-Ranetka 
 Пейринг: КВМ 
 Жанр: Драмма,Романтика 
 Статус: Закончен 
 Примечание автора: Мой фанфик – Не для чувствительных людей!А остальным Добро пожаловать! 
 Прошу не выкладывать мой фанфик на других сайтах без моего разрешения!   ПРОСТИ…Прости меня за то, что я любила! 
 Прости меня за то ,что я ждала! 
 Прости за то, что я ушла! 
 Прости за то, что предала! 
 Прости за то, что я всё ещё люблю тебя! 
 Прости за то что разрушая наше счастье, я разочаровала тебя! 
 Прости за то ,что сейчас я только поняла ! 
 Я всё ещё люблю тебя! 
 Прости, что из сердца я тебя не прогнала! 
 Прости меня ,что уничтожая нашу любовь, я уничтожила себя… 
 И вот сейчас сижу , строчу вот эти строки, 
 И думаю что если бы не Я …. МЫ были бы сейчас вместе 
 Как тогда, помнишь… 
 Наш первый поцелуй? 
 Наш первый раз? 
 Как ты признался мне в любви, взгляд, свой пряча от меня… 
 И вот то время наступило, когда осталась я совсем одна. 
 И знай, всё это время я только для тебя жила и только тебя любила Я! 
 Прости меня, я знаю, ты поймёшь меня и простишь… 
 Будь счастлив! 
 Ради меня… 
 Будь счастлив! 
 Обещай мне, что не забудешь и поймёшь….. 
 Прости….. 
 И это последний о чём я тебя прошу, в этом мире… 
 Я ухожу туда, где наше счастье будет жить всегда…. 
 Прощай….. 
 Любовь моя … 
 P.S: И знай где бы ты не был я всегда с тобой! 
 Люблю тебя… 
 Я знаю, себя ты ненавидишь… Себя не вини….. 
 Прости….Прощай…… 
 ЛюблюТЕБЯ! 
 На веке твоя Лена-Ранетка, 
 и лучшая улыбка школы…*)  Это письмо Степнов получил от Лены, в день её похорон… 
 После того как она написал письмо, она сбросилась с крыши дома…. 
 POV Степнов 
 «Ленка, моя Ленка….Я прощу тебя, но ведь я так и не успел сказать тебе самого главного…Сегодня 14 февраля 2010 года…В этот день я хотел сделать тебе предложение руки и сердца… 
 В последнюю нашу встречу я наговорил тебя много гадостей и сделал тебе очень больно…Тебя я прощу, и никогда не забуду…И себя я постараюсь простить, но наверное не смогу…Потому что приди я на 5 минут раньше, ты бы была жива….Ты всегда будешь жить в моём сердце и в душе…Моё сердце ты украла навсегда, забрав его и ключ в Рай! И даже если я захочу, я не смогу тебя забыть, а чтобы полюбить другую и тем более! Ты навсегда останешься в моём сердце…Моя Лена-Ранетка! 
 Я люблю тебя!» 
 На последок я хочу сказать, что люди до такой степени растянули понятие фразы «Я люблю тебя», что казалось бы её вообще не существует….Но любовь была, есть и будет всегда! Не путайте влюблённость, привязанность и симпатию с любовью…. 
 Любовь бывает раз в жизни, а то бывает и нет….Кто-то любовь встретит, а кто-то нет….Такова судьба…. 
 И ещё любовь бывает разной: счастливой и не счастливой….Пусть в моём фанфике всё трагично, но я всё-таки скажу! Даже если любовь безответна, самоубийство это не выход, не играйте судьбой и не бегите от любви, не бойтесь любить! Счастье можно познать, только познав одиночество и горе! Любите, не смотря ни на что! 
 «Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, 
 А те кто прочь бежит, кидается на шею!» 
 Ваша Sasha-Ranetka
!