Случайность или судьба?
|
|
элька297 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Авторы : элька297 и gulya-1997. Автор идеи : элька297. Название : Случайность или судьба? Пейринг: КВМ (не по сериалу) Рейтинг: G. Размер : Миди. КОММЕНТАРИИ СЮДА http://seriali-online.ru/forum/76-8451-1
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Четверг, 08.07.2010, 00:26 |
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:28 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Лето...Теплая погода... Лена шла по темной улице поздно вечером от Леры. Вот как обычно Лена допоздна сидела у Леры, успокаивая от того, что его бросил очередной парень. Лера предлагала остаться, но Лена отказалась. Почти уже подходя к подъезду она услышала непонятный звук. -Закурить не найдется? - спросил парень, который только что вышел из тени. -Нет. Я не курю, - быстро ответила Лена и собиралась уйти, как из тени вышел еще один. -Что же такая красивая девушка делает на улице в такой поздний час? - спросил он. -Не ваше дело, - сказала Лена и собиралась уйти, но один из парней схватил её за локоть. - Отпустите, мне больно. -Хорошо, - слишком быстро сдался парень. Не медля ни секунды Лена убежала в свой подъезд. Сердце стучало от страха, который она только что пережила. Уже поднимаясь в лифте, Лена успокоилась. Ничего не подозревая Лена поднялась на свой этаж и начала открывать дверь, но не успела, но перед этим почувствовала тупой удар в затылок и она отключилась.
Сообщение отредактировал элька297 - Четверг, 08.07.2010, 21:35 |
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:04 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Один из парней взял её за руки, а другой за ноги и они понесли её в одну из комнат. Сначало им попалась гостинная, но потом они нашли комнату Лены. Положив её на кровать они вышли, и через секунду вернулись с веревками. Завязав ей руки и ноги они начали её будить. Но Лена не открывала глаза. -А она случайно не того? - спросил один. -Не знаю, - кое-как выговрил другой икнув. Эти оба парня были в нетрезвом состоянии. Когда она как раз вовращались домой, то на пути случайно им попалась Лена. Один, пощупав пульс сказал: -Нет, она жива. -Ну тогда ладно, - ответил другой и начал её раздевать. -Так не пойдет, - сказал один и ударил её по лицу. -М, - простонала Лена открывая глаза от боли. Первое, что она увидела это были лица тех парней. Сначало она не поняла, что случилось, но когда она вспомнила вчерашний вечер до неё дошло. -Ну, что проснулась? - издевательски спросил один из парней. -Что вы хотите от меня? - спросила Лена. -Мы? - хором спросили они и зверски улыбнулись. -Отпустите меня, - повторила Лена. -Вот сделаем, что хотим, потом и уйдем, - сказал второй идя в её сторону. -Нет не надо, - сказала Лена. - Если, хоть что-то сделаете, то я буду кричать. -Кричи сколько хочешь...- сказал другой, подходя к ней и развязывая ноги. - Будешь брыкаться убью, он вышел из комнаты и вернулся с кухонным ножем, в глазах Лены промелькнул ужас, но так же и мысль, что лучше умереть, чем отдаться этим козлам. -Ну что Жень кто первый? - произнес один прищуривая глаза и смотря на Лену. -Давай ты наверное. Я пока пойду чаек попью, а ты тут сильно не злорадствуй, мне кусочек оставь, - засмеялся он, каким-то диким смехом. - Если не справишься зови. -Думаю с этой справлюсь. - произнес он направляясь к кровати, где лежала девушка. - Ну что красавица развлечемся? -Не надо, пожалуйста, не трогай меня, - Шептала Лена, чувствуя, как он притягивает ее к себе, хотела пнуть его, но от испуга ноги не слушались ее, почувствовала, как он приподнимает футболку и ширшавыми руками прикасается к ее нежной коже, попыталась сбросить его руки, но не вышло, его движения стали еще грубее, из глаз скотилась первая слеза, которая не скрылась от этого урода, он навис над девушкой и языком слизал эту солененькую капельку с ее щеки, повернула голову. Парень поднял руку и в какой-то момент Лена подумала, что он ее ударит, зажмучила глаза, думая о боли, которую сейчас почувствует, но он довольно нежно, от чего становилось пративно, взял ее за подбородок и повернул лицом к себе. Лена так и лежала с закрытыми глазами, а он лег на нее сверху, придавливая ее к кровати и потянулся своими губами к ее, девушка замкнула челюсть и боялась даже вздохнуть, но после нескольких тщетных попыток парня пробраться к ней в ротик, он понял, что просто так она не отступит, поэтому он взял нож, принесенный им до этого из кухни и провел им по нежной коже шеи. -Будешь сопротивляться убью, - прошептал он над самым ухом. Из глаз Лены покатились новые слезы и она снова стала шептать такие вроде простые слова. -Не надо, не трогай меня... Слова до бональности простые, но иногда он них зависит дальшейшая жизнь человека или вообще жизнь. Парень улыбнусля девушке, точно зная, что теперь она станет шелковой. Наклонился к ней, поцеловал в губы, она не отвернулась просто лежала и боялась пошевелиться, он приоткрыл ее губы и проник всоим языком к ней в ротик, она не отвечала на поцелуй, но все тело била дрожь, из глаз одна за одной катились слезы и было ужастно больно, больно не телу, пока что, а душе, чувствовала себя дешевой шлюхой. Но чувствовала не только это, а еще, как этот противный тип лапает ее. Ее любимая футболка ему наверное настолько мешала, что он просто разорвал ее, потом расстегнул бюстгалтер, так не кстати, растегевшийся на груди, и припал к ее груди. Стало ужасно противно, дернулась, думала, что он отстанет, но нет. Потянулся к пуговке на ее джинсах, быстро расстегнул, потом спустил их вместе с трусиками, в низу живота у девушки завязался тяжелый ком страха. Зажмурила глаза, парень снова припал к ее губам, проник внутрь, лена не долго думая сомкнула зубы, делать больше было нечего, хотя она вроде и не хотела, боялась или просто от страха не могла соображать, но инстинкт самосхранения все таки сработал. Эта скотина взвыла от боли и ударил Лену по лицу с такой силой, что она чуть не потеряла сознание, потом соскочил стянул свои джинсы, лена наблюдала за этим в полусознании, ничего особо не воспринимая, осознала только, что он снова прикосался к ней, но было все равно, лишь бы все быстрее закончилось. Низ живота пронзила острая боль и девушка закричала, широко открыв глаза, а потом закрыла, не понимая что происходит, парень заметил только, что после сильного напряжения, тело девушки вдруг расслабилось. -Вот так бы сразу, сказал он, целуя ее в губы...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 21.07.2010, 04:05 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Что было дальше Лена уже не помнила, только громкие рыки тех парней доносились до неё. Один замелял другого пока другой по другой набирался сил для нового раза. Новые толчки отдавались во всем теле новой болью. Всю ночь они издевались над ней, пока полностью не выдохлись. За окном уже расцветало, а эти двое парней, только выходили из квартиры. Лена долго не могла придти в себя, не было сил даже на то, что бы подойти к телефону, который трезвонил уже который раз. Каждые где-то пять минут мелодия повторялась, а потом вовсе кончилась. «Наверное зарядка кончилась» - подумала Лена. Кое-как подняв правую руку Лена укрыла себя покрывалом и провалилась в царство Морфея забыв даже о том, что квартира осталась открытая. По мнению Лены только несколько минут прошло как она уснула прежде чем почувствовать, что её кто-то трясет. Открыв глаза, она увидела Леру. -Лен, Лена… -звала её Лера. Кое-как придя в себя Лена открыла глаза. Сначала Лена не до конца поняла, что случилось, но когда увидела свои разорванные вещи на полу, она все вспомнила. -Что ты меня трясешь? – спросила Лена тихим голосом. -И тебе привет подруга. Может объяснишь? Что это все такое? С кем это наша Леночка ночь провела? А как же Вася? Или ты уже забыла про него? Неделю его нет, как он уехал в другой город к родителям, а ты здесь уже с мужиками развлекаешься. Ему не давала, а здесь… - сначала Лера более менее тихо говорила, но ближе к концу своего монолога уже кричала. -Лер, прекрати орать. А какое твое дело вообще? Вася со мной живет и это мой парень. А ты тут раскричалась, - уже чуть по громче повторяла Лена. – И вообще, что ты здесь делаешь? -Как это что? Весь день трубку не берешь, вот и заскочила к тебе. И почему у тебя дверь на распашку? – спрашивала Лера. Чуть подумав на произошедшим Лена сказала: -Лер, у меня все хорошо. Иди домой, я тебе завтра позвоню. -Точно? – не сдавалась Лера. -Точно. Я тебе потом все расскажу, а сейчас дай мне поспать. -Конечно, конечно. Ах да, совсем забыла…Ты не забыла, что через неделю мы идем подавать документы в институт? – так же не уходила Лера. -Нет не забыла. Когда будешь уходить захлопни дверь. «С ней что-то не то» - подумала Лера прежде чем согласится с ней и выйти из квартиры. Лена долго лежала смотря на куски своей одежды. Вот, когда Лера ушла, Лена дала волю своим слезам.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:37 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Весь день Лена сидела дома, она боялась куда-либо выходить. И в самый неподходящий момент, раздался звонок в дверь. Лена не стала её открывать, так как не хотела никого видеть, но не званный гость всё ещё звонил. Лена нехотя встала с кровати и медленными шагами подошла к двери. - Кто там? - с сонным голосом произнесла она - Дорогая, это я. "О нет, только его мне сейчас не хватало. Вася... зачем ты пришёл?! Что я ему скажу..." - с этими мыслями Лена открыла дверь. В квартиру зашёл высокий брюнет, он улыбался, в отличии от Лены и было видно, что он рад возвращению, а она... рада ли она... он не видел радости в её глазах, но не смотря не на что, обнял свою девушку и крепко поцеловал, они оба молчали. Тишину прервала Лена: - Вась, ты чего так быстро? - А ты мне не рада? - Рада конечно, но мог бы предупредить. - Это уже не важно, я скучал по тебе, а ты разве по мне не скучала? - Скучала. Вася нечего не ответил, он снова поцеловал Ленку, как же он соскучился по этим поцелуям, по её запаху...Спустя нескольких секунд, было понятно, что поцелуй перешёл в нечто большее. Лена сразу опомнилась, она знала, что он поймёт, что она была с другим, так как до этого, у Лены и Васи нечего не было. - Вась, может не надо? Я устала... - уже умоляла Лена - Нет детка, я этого так долго ждал, хоть сегодня, сделай мне подарок. - Вася начал снимать с Лены совсем недавно одетую одежду. Лена поняла, что не сможет больше ему перечить и просто расслабилась. На следующее утро, довольный Вася спал, а Лена, после этой ночи, никак не могла уснуть, хотя понимала, что её пронесло и Вася не понял, что у Лены это не в первый раз. Через час Вася уже собирался на работу, а Лена всё ещё лежала в кровати. - До вечера милая, - Вася поцеловал Лену и ушёл. Лена первым же делом набрала номер подруги: - Лерка, приходи срочно. Надо тебе кое - что рассказать. - Скоро буду, - донёсся из телефонной трубки встревоженный голос подруги. Через несколько минут, Лера буквально влетела в квартиру: - Ну что там у тебя Ленка? Я так испугалась, что бросила все свои дела и бросилась к тебе домой. - Да брось ты Лер, какие у тебя могут быть дела. Свидания с парнями ты называешь делами? - подняла одну бровь Лена. - Это было очень важное свидание. Ладно Лен, что это мы всё обо мне, давай рассказывай, что там у тебя. - Понимаешь Лер, я же вчера не просто так попросила тебя уйти, у меня была депрессия, в прямом смысле этого слова. Вчера ночью ко мне в дом проникли два парня и они меня изнасиловали понимаешь? - Лена снова начала плакать. Лера молчала и молча слушала подругу. - Они оба издевались надо мной а под утро ушли. Через несколько часов после твоего визита, явился Вася, он тоже потребовал от меня ЭТОГО, он думает, что у нас с ним было в первый раз, но я то знаю, что не в первый... всё так сложно... - Леночка, я даже не знаю, что сказать, ты не волнуйся, эти хулиганы больше тебя не тронут, и это чудо, что Вася нечего не заподозрил, наверное устал с дороги, если что, ты знай, я всегда с тобой. - Спасибо Лера... - Ладно Ленка, мне надо идти, ты если что, звони, - Лера быстрым шагом направилась к двери, и спустя несколько секунд, Лена осталась одна в пустой квартире.
|
|
| |