Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
My heart will go on
ДаФкАДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:47 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
Комментарии к фику

Авторы: ДаФкА и lfiekz
Название: My heart will go on
Рейтинг: PG 13
Жанр: Romance
Размер: Min
Пейринг: ЛиС
Примечания: Курсивом выделены воспоминания!

Стройная блондинка с миндалевидными карими глазами вошла в один из самых дорогих ресторанов Питера. Цепким взглядом, окинув небольшое, уютное помещение VIP-зала, она приземлилась за отдаленный столик у окна. Тут же подлетел услужливый официант, предложивший сделать заказ.
- Мартини, – немного охрипшим от волнения голосом ответила девушка, - со льдом.
Бросив взгляд на изящные часики на левой руке, блондинка поморщилась. Она терпеть не могла, когда кто-то опаздывал. Особенно когда этот «кто-то» вообще неизвестно кто. Рука нащупала в сумке и смяла листок, исписанный мелким почерком. Какая глупость приглашать в ресторан анонимно. К тому же засунуть это самое приглашение под дверь ее квартиры. Если бы не любопытство…
Откуда-то сзади донесся шорох. Девушка резко обернулась и застыла от изумления. Перед ней стоял тот, кого она меньше всего ожидала здесь увидеть.
- Ты?!!
…Высокий темноволосый парень спортивного телосложения с шоколадными глазами почти бегом ворвался в ресторан и тут же направился к дальнему столику. Он сразу узнал ее. Шелковистые, заметно отросшие волосы пшеничного цвета, хрупкая фигурка... Он сделал один нерешительный шаг к девушке. Та услышала и повернула голову. Глаза расширились от удивления, несколько секунд она просто всматривалась в его лицо, изучая каждую черточку. Потом издала какой-то странный звук, больше похожий на хрип и наконец:
- Ты?!!
- Сволочь, урод, скотина!!! Какого черта ты здесь делаешь? – внезапно на весь ресторан завопила девушка, бурно жестикулируя.
Парень резко схватил ее чуть выше локтя и прижал к себе, обжигая горячим дыханием.
- Лер, успокойся. Тут же люди, - прошипел он в самое ухо блондинке.
- Не успокоюсь, не успокоюсь, – с ноткой истерики в голосе прокричала Лера и, вырвав руку, уже шепотом продолжила. - Так это ты мне написал? Стас, зачем? Шпионские страсти какие-то. … И вообще, что ты делаешь в городе?
- Ну, я вернулся экзамены сдать. А написал… Лер, если бы я тебя просто позвал, ты бы все равно не пришла…
- Конечно...- девушка огляделась. Многие уже с интересом наблюдали за ними. Лера сбавила тон, - конечно, не пришла бы. Я и сейчас больше не собираюсь здесь оставаться. Все…аде-с, - и, схватив сумку, она гордо удалилась.
Стас устало опустился на стул и обхватил голову руками. В принципе примерно на такой прием он и рассчитывал. Еще бы, три года ни слуху, ни духу, а тут на тебе, объявился. Да и зная гордую самоуверенную Лерку, можно было догадаться, что она не бросится к нему на шею.
Совсем некстати вспомнилась их первая встреча. Сейчас было трудно узнать в этой шикарной lady глупую наивную девочку, которую он знал когда-то. Все-таки жизнь ее изменила. Очень изменила. Хотя… Взрывной характер и любовь к истерикам в ней остались точно.
«Стас медленно шел по парку, наслаждаясь жаркой июльской погодой. Внезапно его внимание привлекла хорошенькая блондинка, сидящая неподалеку от него на скамейке. На ней были короткие джинсовые шорты, белая майка и ролики. Склонившись и что-то сердито бормоча себе под нос, девушка пыталась расстегнуть крепление, но, похоже, безуспешно.
- Помочь? – поинтересовался Стас, окидывая ее насмешливым взглядом. Было в этой девушке что-то такое…цепляющее.
- Спасибо, я справлюсь, - бросила она.
- Как хочешь… - Парень развернулся, чтобы уйти, но блондинка неожиданно окликнула его.
- Эй, постой! – она одарила Стаса сияющей улыбкой. – Я, наверное, правда, сама не справлюсь. Поможешь? Крепление заело.
- Конечно, - брюнет присел рядом и склонился над ее правым роликом.
- Я, кстати, Лера, - представилась девушка.
Он поднял голову и столкнулся взглядом с лучистым блеском ее карих глазок, она по-прежнему улыбалась.
- Стас. Стас Комаров»

Прости меня за меня.(с)

lfiekzДата: Вторник, 29.06.2010, 10:29 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 31
Лера шла по улице и вытирала слезы. Она не понимала, почему плачет, но что-то на нее подействовало. Её все чаще посещали мысли, чтобы вернуться и высказать Стасу всё, что думает,…но она убеждала себя, что ненужно этого делать, т.к. может показаться слабой. Лера пришла домой, укуталась в одеяло и уснула, чтобы забыть то, что сегодня было.
"- Привет, именинница, - Стас вбежал в квартиру и чмокнул Леру. Из пакета он достал большую коробку, обернутую в яркую бумагу.
- Спасибо, Стасик, - она быстро развернула коробку и увидела фотоальбом, где были их совместные фотографии, - Какая прелесть.
- Я подарил тебе этот альбом, чтобы мы всегда были вместе, - произнес парень и тихо добавил - Хотя бы на фото
- Ты что-то сказал?
- Нет, я ничего не говорил. Тебе послышалось, - он прижал ее к себе и прошептал на ухо - С днем рождения, любимая."

Раннее утро (даже птички еще не начали чирикать) громкий звонок в дверь. Женщина средних лет, медленно вставая, пыталась нащупать халат и пойти открыть дверь…но не взяв халата и не встав с кровати она упала на подушку и принялась спать дальше. Тот, кто был за дверью все настойчивее продолжал звонить и, не хватив сил начал уже чуть ли не кричать:
- Ольга Владимировна, – говоря с иронией, Стас пытался докричаться до мамы Леры – Я знаю, что вы дома, откройте!
- Иду я, иду, – в голосе Ольги Владимировны было слышно, что она идет с неохотой….
*Ну, давайте быстрее* - в голове у Стаса крутились эти слова
- Стас? О, боже мой.…Не могу поверить.…Какими судьбами? – она смотрела на него с восхищением, будто сейчас обнимет его и больше никогда не отпустит
- Ну,…Может я для начала войду?
- Ах, да конечно.…Извини.…Проходи на кухню.
Зайдя в коридор, Стас не мог узнать ту квартиру Новиковых, какая была ранее.…В ней поменялся дизайн, цвет стал совершенно другой (приятный для глаз) и, не отрывая взор от обновленных комнат, он медленно прошел на кухню.
- Стас, я вижу, ты к Лере пришел, раз ты с цветами?
- А, нет.…Это я вам.…Вот хотел прийти повидаться с вами и не могу же я приходить с пустыми руками?!
- Ой, спасибо конечно…это было не обязательно, – Ольга Владимировна немного смутилась, что Стас пришел к ней, да еще и с цветами.
- Ольга Владимировна, а кто решил ремонт сделать?
- Так это Лерка предложила, хотела стать дизайнером и вот попробовала что-то сделать…Тебе нравится?
- Еще бы, молодец Лера, – Стас все только и крутил головой по сторонам осматривая все, что поменялось
- Ну а чего приехал то? Учебный год вроде бы еще не закончен?
- Понимаете... – Стас на время задумался, чтобы придумать подходящие слова – Я ведь уезжал на стажировку в Калифорнию и там остался, а чтобы выйти из университета здесь в Питере, мне нужно сдать экзамены
- Подожди, как так уезжал в Калифорнию, мне Лерка сказала, что ты в Черногорию уехал?! – на лице Ольги Владимировны появилось смутнение с маленькой каплей иронии
- Не знаю, что там Лера вам сказала, но вот… - Стас вздохнул так, будто перед кем-то отчитался по приказу…Они несколько минут сидели молча и тихо пили чай,…и вдруг неожиданно раздался звонок в дверь.
- Я пойду, открою! - не успев сделать глотка, мама пошла открывать дверь.

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

ДаФкАДата: Четверг, 01.07.2010, 11:20 | Сообщение # 3
Живу здесь
- Доброе утро, – весело прощебетала Лера, вбегая в квартиру и чмокая мать в щеку.
- Привет, Лерусь, - натянуто улыбнулась та, нервно оглядываясь на кухню. Такого скорого возвращения дочери она явно не ожидала. В последнее время Лера старалась не вспоминать Стаса и вряд ли обрадуется, увидев его сейчас. В голове у Ольги Владимировны уже начал созревать план, чтобы отправить дочь, к примеру, в магазин, а в это время выпроводить Стаса, но…
- А я вот в магазин сбегала,… у нас сахар кончился, - с этими словами девушка помахала перед лицом Ольги Владимировны пакетом с покупками. – Маам, ты слышишь?
- Да-да, конечно.… А у меня для тебя сюрприз, - неожиданно заявила Новикова-старшая, решив, что честность – лучшая политика.
- Сюрприз? – озадаченно переспросила Лера. Из кухни послышались шаги, и из-за спины Ольги Владимировны показалась знакомая темненькая голова. – Комаров? А что ты тут делаешь? - блондинка старалась придать своему голосу спокойствие, хотя внутри у нее все кипело. Какие-то совсем ненужные эмоции, чувства захватывали ее каждый раз, когда она встречалась с этими жгучими, как вулкана, кофейно-карими глазами. Голова кружилась от одних только воспоминаний. До сих пор. А ведь прошло столько времени…
Лера закусила губу, стараясь скрыть свое состояние от Стаса и от внимательно следящей за ними матери.
- А я вот поздороваться зашел. Все-таки столько лет не виделись, - парень улыбнулся, наблюдая за Лерой. Он всегда мог с легкостью определить, что она чувствует. Сейчас девушка была на грани. Родная, близкая и невероятно нужная ему сейчас, она стояла перед ним вся такая милая и слегка растрепанная. Стас чуть не задохнулся от нежности к ней.
- Мм, ясно. Ну, тогда проходи, поговорим. Расскажешь нам о своей новой жизни, – на этой фразе Лера так на него посмотрела, что парень готов был провалиться сквозь землю.
Все трое прошли на кухню и продолжили чаепитие. Атмосфера стояла напряженная. Ольга Владимировна молчала, уткнувшись взглядом в свою чашку, и чувствовала себя крайне неловко. Стас без всякого стеснения разглядывал Леру, стараясь, казалось, запомнить каждую ее черточку. А выдержке Новиковой-младшей можно было только позавидовать. Она готова была взорваться, но, тем не менее, мило улыбалась и поддерживала разговор.
- Ой, ребят, я совсем забыла, мне с подругой нужно встретиться, - вдруг вспомнила Ольга Владимировна. - Я пойду. Ну а вы тут…ээ, не скучайте.
Через несколько секунд хлопнула входная дверь. Лера с облегчением выдохнула и, поднявшись со стула, подошла к окну.
- Лерк, - Стас тоже встал и нерешительно опустил руку на плечо девушки.
- Уходи, - прошептала Новикова. Сил держаться больше не осталось, на глазах выступили слезы.
- Что? Лер, не надо. Выслушай меня, прошу…
- А я тебя прошу.… Уйди, пожалуйста, уйди, оставь меня в покое! – закричала Лера и, скинув его руку, резко развернулась, тут же пожалев об этом. Стас прижал ее к подоконнику и с нежностью заглянул ей в глаза.
- Эй, ну ты чего? Не плачь, солнышко, - от этого ласкового обращения и от его прикосновений по телу девушки побежали мурашки, а из глаз покатились прозрачные слезинки.
- Стас, пожалуйста…
Парень еще раз пытливо всмотрелся ей в лицо и, кивнув, вышел из кухни. Еще немного постояв, Лера направилась следом. Дверь была широко распахнута, а Стаса в квартире уже не было. Девушка захлопнула ее и сползла вниз. Слезы текли нескончаемым потоком, глаза опухли и покраснели, тушь размазалась по щекам...но все это было не важно, совершенно не важно сейчас.

Прости меня за меня.(с)

lfiekzДата: Четверг, 01.07.2010, 12:01 | Сообщение # 4
Живу здесь
Стас вышел из подъезда и посмотрел на окно, где стояла Лера. Он думал в этот момент о ней, хотел вернуться.…Но зачем? Чтобы она его снова выгнала? Лера задвинула шторы и удалилась, вытирая при этом слезы…Стас еще раз взглянул на мрачное окно и ушел…
-А может, стоило его выслушать? – голова Леры была забита столькими мыслями и делами, но все уходило прочь, кроме Стаса…
Блондинка вытерла слезы, которые медленно стекали по ее щекам, и задремала с мыслями о нем, о том кто никак не выходит из ее головы…
" - Ну и зачем ты меня пригласил сюда? - поинтересовалась Лера. Они со Стасом сидели в кафе и пили коктейли.
- Дело в том, что - Стас запнулся и сделал большой глоток прохладного коктейля - У меня начинается стажировка...
- Правда? Здорово, это же так хорошо! - перебила Новикова
- В Калифорнии - с этими словами он взял Леру за руку, но девушка высвободила ее.
- И надолго?
- На полгода - он снова сделал глоток из своего стакана."

Писклявый звонок сотового телефона разбудил блондинку. Новикова, с трудом открыв глаза, нащупала трубку и взглянула на экран. Высветился номер её бывшей одноклассницы, с которой она никогда не ладила, Кристины.
«Кристина? С чего бы это вдруг?»
- Что, соскучилась? – с сарказмом поинтересовалась Лера, нажимая на приём вызова.
- Не дождешься. Я по делу. На следующей неделе устраивается вечер встречи выпускников.…Придёшь?
- Ну…да, я приду!
- Можешь взять с собой своего парня…Ты кажется со Стасом встречалась? Или он тебя бросил? – в голосе Кристины появилась некая злоба
Блондинка немного задумалась. Когда–то давно, Кристина пыталась отбить у неё Стаса. Она везде за ним бегала, и пыталась быть во всём лучше Леры. Но ее попытки не увенчались успехом, и с тех пор Кристина не упускала случая испортить настроение Новиковой. Лера решила, что будет лучше ответить Кристине ее же оружием.
- Ничего не бросил…Мы даже собрались сыграть свадьбу через месяц! – с торжеством заявила блондинка. На другом конце провода Кристина недовольную гримасу.
- Дааа?... Я рада за вас, поздравляю, - сказала она и поспешила бросить трубку.

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

ДаФкАДата: Пятница, 02.07.2010, 12:27 | Сообщение # 5
Живу здесь
Поздним вечером того же дня Лера сидела в просторной кухне и пила зеленый чай без сахара. Мысли хаотичным потоком вертелись в ее голове.
«Все таки я определенно сделала эту выскочку Кристину… Теперь даже не пикнет в мою сторону… Чертов Стас, он же ни за что не согласится… Как он вчера на меня посмотрел… Господи, что же делать, встреча уже через три дня…»
Из всей этой ситуации был только один очевидный, но такой непростой выход. Новикова нерешительно взяла в руки трубку радиотелефона. Пальчики заскользили по кнопкам, набирая давно заученный наизусть номер.
- Алло, - чуть хрипловатый, сонный голос. Лера бросила быстрый взгляд на часы. Полпервого-ночи.
- П-привет… - Странно, прошло столько времени, все давно в прошлом, а она до сих пор не может спокойно дышать при одном только намеке на его присутствие.
- Лерка? – Стас быстро сел на кровати, весь остаток сна сразу исчез.
- Она самая, - стараясь говорить как можно беззаботнее, ответила девушка. – Узнал?
- Конечно. Ты почему так поздно, случилось что-то? – встревожился парень.
- Случилось, - усердно закивала Новикова, как будто он мог ее видеть. – Срочно приезжай ко мне. Я все объясню.
- Окей, скоро буду, - из трубки послышались короткие гудки.
Лера кинула телефон в сторону и сделала большой глоток чая. И зачем он сводит ее с ума?..
Стас, как и обещал, приехал быстро.
- Что случилось? – с порога спросил он.
- Проходи на кухню, - предложила блондинка, гостеприимно пропуская его вперед.
На столе стояли две большие кружки чая и вазочка с печеньем. Она явно готовилась к его приходу.
- Так все-таки, что у тебя произошло? – повторил вопрос Стас, опускаясь на табуретку.
- Понимаешь, тут такое дело, - Лера замялась. – В общем, меня пригласили на встречу выпускников.
Парень удивленно взглянул на нее, пытаясь понять шутит она или говорит серьезно.
- И что? Я-то здесь причем?
- Сегодня мне позвонила Кристина, - Лера начала рассказывать по порядку, - Сказала, что скоро состоится встреча выпускников и что туда можно придти…ну, со своими вторыми половинками. А потом заявила, что ты меня наверняка уже бросил. А я….разозлилась и сказала, что мы собираемся пожениться.
- Чтоо? – Стас поперхнулся чаем и уставился на девушку. – Что ты ей сказала?
- Ну, Стасик миленький, ты же помнишь, она все время надо мной издевалась. И мне вдруг так захотелось ей…отомстить. – Лерино хорошенькое личико осветила ангельская улыбка.
- Лер, хватит ломать комедию, - резко оборвал ее Стас. Наигранная улыбка и милый голосок начинали раздражать. - Чего ты от меня хочешь?
- Ладно, - из ее голоса сразу исчезла щебечущая интонация. – Я хочу, чтобы ты пришел со мной на этот вечер и изобразил, что мы с тобой счастливы…вместе.
Парень поднял глаза и столкнулся взглядом с непокорным огоньком ее шоколадных глаз.
- Ты действительно веришь в то, что я на это соглашусь?
- Нет, - она подошла к нему близко-близко. – Я знаю точно. Ты просто не можешь отказаться.
Он встал, оглядел ее с ног до головы, чувствуя горячее дыхание на своей шее, и тяжело сглотнул.
- Хорошо, я согласен, - она права. Он не мог.
- Спасибо, - улыбнулась Лера и коснулась губами его смуглой щеки, отстранившись чуть позднее, чем следовало.
- Когда встреча? – тихо спросил Стас, вдыхая сладкий аромат ее любимых духов.
- В понедельник, в семь.
- Я за тобой заеду, - бросил парень и быстро вышел.
Услышав, как хлопает входная дверь, Лера устало плюхнулась на стул. Полдела сделано. Осталось только сходить на этот дурацкий вечер и всё. Больше они возможно никогда не увидятся. А будет трудно. Изображать чувства, когда от них остались лишь осколки.

Прости меня за меня.(с)

ДаФкАДата: Суббота, 03.07.2010, 20:20 | Сообщение # 6
Живу здесь
Вот и настал тот долгожданный день. Лера вся тряслась и боялась опоздать. Все мысли смешались в кучу и ее переполняли эмоции, которые она была не в силе предотвратить…
«О господи! Уже без десяти семь.…Где же Стас?». Стас всегда приходил раньше назначенного времени, но почему-то на этот раз он немного опаздывал.
- Ну, где же этот Комаров? – у блондинки уже тряслись руки, как вдруг тот самый звонок в дверь.
«Так Новикова! Успокойся! Волноваться не надо…» Лера, посмотрев на себя в зеркало, гордо подняв голову, направилась открывать дверь.
- Лерочка, приветик! – Лера почувствовала его дыхание и была готова растаять, но все таки сумела себя сдержать. Стас только пытался нежно поцеловать этого прекрасного человечка, как она резко отвернула свою голову в сторону, показав тем самым, то не желает принимать его поцелуй.
- Лер, ты чего? – Стас немного смутился и не понял в чем же дело.
- Ничего! Ты разве забыл, что мы только изображаем себя счастливыми? – Стас не слышал, что там проговорила Лера. Он все смотрел в ее яркие, шоколадные цветом глаза.
- Стас! – Лера уже с повышенным тоном пыталась добиться до Стаса, но он все смотрел на нее.
- Как же я люблю, когда ты морщишь носик... – он уже сам не понимал, что говорит, т.к. был полностью погружен в эту очаровательную и довольно красивую блондинку.
- Стас, ты уже совсем с ума сошел?
- Ой, извини…Просто мысли в слух, – кареглазый брюнет снова наклонился к ней, но она прикоснулась двумя пальцами к его губам и на отказ отрезала…
- Нет, даже и не думай, – и оттолкнула его – Может мы уже пойдем?
- Да…- из-за спины Стас достал шикарный букет роз, которые сильно нравились Лере
- А это зачем? – Новикова все также старалась держать себя гордо и неприступно
- Ну, ты же сказала изображать счастливую пару, вот я и делаю нас такими, – он протянул ей цветы и Лерочка мило ему улыбнулась.
Блондинка взяла своего «кавалера» по руку и они направились на место встречи.…Для Леры начиналось все самое интересное. Ей предстояло увидеть Кристину и не вырвать всю свою злость наружу. Шумная музыка, уже полностью развеселившаяся толпа не давала проходу Лере и Стасу…

Прости меня за меня.(с)

ДаФкАДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:25 | Сообщение # 7
Живу здесь
Наконец пробравшись сквозь толпу танцующих, Лера и Стас подошли к красиво оформленным столикам. Новикова оглядела актовый зал родной школы. Окна занавешены бардовыми шторами, создавая полумрак, на столах шампанское и куча закусок, стены украшены шариками. Это выглядело довольно мило. Но девушку сейчас раздражало буквально все.
- Чудненько, - скривилась она. – Стас, где кольцо?
- Какое кольцо? – парень изумленно вскинул брови.
- Обручальное, конечно. Ты как бы сделал мне предложение, так? А значит, должен был подарить кольцо. Господи, неужели ты не додумался? – ужаснулась Лера.
- Нет, ты же мне о нем ничего не говорила, - растерянно пробормотал Стас.
- Кошмар, - выдохнула Новикова, - Надеюсь, никто ничего не заметит.
- Лер, да расслабься. Все будет нормально, - он ободряюще улыбнулся и взял ее теплую ладошку в свою.
Девушка сразу почувствовала себя на удивление спокойно и улыбнулась в ответ.
- О, а вот и наши голубки. Ну, здравствуй, Лерочка, - перед ними предстала Кристина собственной персоной в платье потрясающе короткой длины.
- Привет-привет, - ослепительно улыбнулась Лера. – Стасика, я думаю, ты помнишь? – она взглядом указала на стоящего рядом парня.
- Еще бы, - едко процедила Кристина и добавила: - Пойдемте к остальным.
Время шло быстро. Разговоры, шутки, смех и расспросы к концу вечера уже бесило Новикову. На каждом шагу приходилось врать и при этом натягивать на лицо фальшивую улыбку. А ей хотелось плакать. Навзрыд. Он сидел рядом, улыбался, обнимая ее за плечи, и охотно рассказывал всем о дне их знакомства. Такой близкий и одновременно далекий. Самый-самый родной и в то же время совсем чужой. Странное чувство охватывало ее каждый раз, когда она видела эти жгучие карие глаза. Не любовь, уже определенно не любовь. Но что-то другое, еще не совсем понятное ей.
Заиграл современный медляк, на который Лера не обратила никакого внимания. Погруженная в свои мысли, она сидела, уткнувшись в тарелку. Из раздумий ее вывел голос Стаса:
- Лер, давай потанцуем?
- Что? – Нет, ей совершенно не хотелось опять находиться с ним на таком опасно близком расстоянии. Но поймав на себе пристальный взгляд Кристины, Новиковой пришлось согласиться. Она кивнула и вслед за Стасом направилась к центру зала. Парень аккуратно приобнял ее за талию и, крепко прижав к себе, уткнулся лицом в ее макушку. Лера вздрогнула от этого прикосновения, по телу пробежала приятная дрожь.
- Лерка…прости меня, - неожиданно произнес парень, проникновенно заглядывая ей в глаза.
- За что? – ее голос враз охрип. Блондинка нервно сглотнула и отвела взгляд, прекрасно понимая о чем он.
- За то, что уехал тогда и…ну, в общем, ты знаешь. – Лера почувствовала, как напряглись его руки на ее талии. – Я тогда действительно думал, что так будет лучше. Перспективы и все такое… Я только сейчас понимаю, как был не прав. Потерял тебя, а ты… Ты лучшее, что было в моей жизни, Лерк. Понимаешь?
Девушка молчала. Стас приподнял ее личико за подбородок и увидел, что она…плачет.
- Перестань оправдываться, - сдавленно заговорила Новикова. – Все давно в прошлом. Я не верю тебе и больше ничего не хочу.
- Но, Лер…
- Всё, Стас, пожалуйста. Я уже ничего к тебе не чувствую, исчезни из моей жизни. Прошу.
- Ладно, - пробормотал парень. – Я отвезу тебя домой. Хоть это-то можно?
Лера кивнула и первой направилась к выходу. В голове пульсировала только одна мысль: «Это конец».

Прости меня за меня.(с)

lfiekzДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:31 | Сообщение # 8
Живу здесь
«Вот и закончился этот день» - это была единственная мысль в голове Новиковой. Душа радовалась победе, в глазах горел лучик солнца. Впервые удача была на ее стороне…
- Ну вот, мы приехали – в голосе Стаса чувствовалось некое огорчение, у него было желание не отпускать Леру, но он все не знал как…
- Да, спасибо, что довез – исчерпав на сегодня все слова из своего речевого словаря, она просто смотрела на небо и любовалась звездами.… У Леры была мечта – однажды увидеть падающую звезду и загадать желание, которое она «сберегла» для этого случая. Но ей за всю жизнь никак не удалось этого повидать. Иногда, этой чувственной и довольно хрупкой, как тонкое стеклышко, девушке, казалось, что Стас – это и есть та звезда, которая упала специально для неё.…Бывали моменты, когда Лера разочаровывалась в этом. На данный момент Новикова была полностью опущена в свои давнейшие мечты, но тихий голос Стаса, сквозь прохладный ветер, дующий из окна машины, заставил отвлечься от всего этого…
- Лер…Эмм…. – Стас немного замялся, не зная как правильно выразиться – Спасибо, что позвала меня на вечер…Мне было очень приятно – ему казалось, что он несет всякую чушь, но для Леры сейчас все было совершенно безразлично…
- Ну,…я пойду – блондинка уже открыла дверцу автомобиля, как Стас остановил ее.
- Что? – красивое личико, освещающееся светом луны, заставило Комарова замяться. Но вместо каких - то глупых и бесполезных слов, он все сказал своим поцелуем. Вкус нежного, едва заметного прикосновения губ, перевернул все чувства в теле Новиковой. Стас поцеловал Леру так робко, что по телу пробежала дрожь…
- Стас, ты чего? – еще не открыв глаза, не насладившись в душе поцелуем, Новикова уже отвечала так, что все это было зря…
- Я просто сильно соскучился. Я больше так не могу! Давай все начнем с начала? – он уже чуть не начал умолять Леру, но в ответ он услышал отрицание.
- Нет, я так не могу – и, не проронив больше ни слова, блондинка вышла из машины и направилась к двери подъезда. Перед тем как зайти, она оглянулась назад, в надежде увидеть Стаса, но была лишь пустая улица и с малейшим треском мигал фонарь. Девушке не хотелось заходить домой, на глазах от ветра наворачивались слезы, ее просто не хотелось сейчас никого видеть.… С заплаканными глазами, с малостью потекшей тушью она пошла, гулять, и ей было абсолютно все равно, куда ее приведут ноги…
" - Стас, не надо... Мне страшно! - Лера смотрела на макушку колеса обозрения и при одном виде совсем не хотелось садиться.
- Идем, это не страшно, - Стас мило улыбнулся девушке, взял ее нежную ручку и медленно повел на колесо. Блондинка с трудом села на сиденье и вся тряслась от страха. Она очень боялась такой высоты и в детстве никогда не была на этом аттракционе.
- Не бойся, я же с тобой, - парень прижал ее к себе - Смотри как красиво!
Девушка повернула голову и озарилась красотой города. Ей еще ни разу не приходилось видеть город с такой высоты. На вершине колеса чувствовалось, что ты находишься в свободном полете. Немного прохладный ветер, красиво развивал волосы Лера. По ней пошли мурашки, и брюнет стал обнимать ее еще крепче, тем самым, согревая ее.
- Да. Очень красиво... - с восхищенными глазами, она дотронулась до его губ и положила голову на плечо. Просторный вид уходил из поле зрения и, наконец, они спустились обратно вниз"

ДаФкАДата: Вторник, 06.07.2010, 12:44 | Сообщение # 9
Живу здесь
Лера медленно брела по пустынному парку. Горели редкие фонари, освещая блондинке дорогу. Она устало опустилась на ближайшую скамейку. Слез не было, осталась только куча воспоминаний....и пустота, где-то в области сердца. Зачем он опять ворвался в ее только что успокоившуюся жизнь и перевернул все с ног на голову? Все умные мысли и принципы уходили на второй план, как только она видела его улыбку. А сегодняшний поцелуй и вовсе не выходил из Лериной головы. Нет. Она слишком сильная, чтобы опять поддаться его сумасшедшему обоянию. Пусть будет больно, но она справится. Забудет его. Навсегда. …И в их истории уже не будет хеппи-энда.
- Лерка, ты?
Новикова подняла голову и увидела своего соседа Диму. Они с детства жили в одном подъезде, но несколько лет назад парень поступил в университет и переехал от родителей в отдельную квартиру.
- Димка! – завизжала девушка и бросилась на шею друга. – Сто лет не виделись. Как ты?
- Нормально, - он улыбнулся. – А ты чего по ночам гуляешь?
- Да так… настроение плохое было. Но сейчас уже все отлично, - Лера искренне ответила на его улыбку. – А пойдем ко мне. Я тебя чаем напою, мама будет рада.
Дима внимательно вгляделся в ее лицо. Волосы растрепались по плечам, в глазах светится неподдельная радость.
- А пойдем, - весело ответил он и приобнял ее за плечи. – Эх, Лерка, как же я соскучился!
« - Лер, я ушла, - громко крикнула мама из коридора. Через секунду послышался хлопок входной двери, и Лера, наконец, дала волю слезам. Она громко рыдала, сидя на табуретке в кухне и прислонившись спиной к холодной стене. В который раз набрав до боли знакомый номер, девушка приложила сотовый к уху. Из трубки донесся равнодушный женский голос: «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети.»
- Подонок, - в отчаянии закричала Лера и швырнула телефон в стену. Как он мог так с ней поступить?
Два месяца назад Стас в последний раз позвонил ей и сообщил дату своего приезда. Новикова весь день ждала его, но парень так и не появился, телефон был недоступен. Испуганная и взволнованная, Лера решила пойти нему домой. Его мать открыла только после третьего звонка и крайне смущенно сказала, что «Стасик немного задержится». С тех пор девушка каждый день звонила ему, писала СМС, но он не отвечал. Наверное, сменил симку.
Лера поднялась на ноги, подошла к окну и взглянула в темноту. Глупо, больно, бессмысленно…. Что ж, это его жизнь. И его выбор»

Стас на бешеной скорости гнал по ночным улицам Питера. Эта упрямая, непокорная блондинка никак не хотела покидать его сердце. Почему она так ведет себя с ним? Ведь он знал, чувствовал, что она до сих пор любит. Но не может в этом признаться, ни себе, ни ему. Вот главное, что изменилось в ней. Она научилась скрывать свои эмоции. Всегда искренняя, открытая, она превратилась в холодную и неприступную. Слезы. Это, пожалуй, единственное настоящее, что в ней осталось.
Она не хочет быть с ним? Пусть так. В конце концов, он не собирался больше унижаться перед ней.

Прости меня за меня.(с)

lfiekzДата: Среда, 07.07.2010, 10:43 | Сообщение # 10
Живу здесь
Чувства Леры, которые недавно возродились, зарываются снова в глубь её души. Она даже не замечает, как пролетает время. Все куда - то уходит мимо неё. Находясь с Димой, у блондинки нет даже возможности вспомнить Стаса.… На данный момент, он стал для неё каким - то предметом, который нужно просто отбросить в сторону…
Брюнет тем временем сидел в том самом кафе, где они впервые поцеловались.

«- Знаешь, Лера…Я должен тебе кое-что сказать – немного смущаясь, проговорил парень. Его ладошки начинали понемногу потеть от волнения…
- Да? Что такое? – обворожительная блондинка сидела напротив него и мило ему улыбалась. Её красота сразила Стаса наповал…Он все смотрел на нее и не находил слов, чтобы сказать ей кое-что очень важное для их обоих.
- Понимаешь, я…я… - не смог сказать двух последних слов, он потянулся к ней через весь стол и тихонько дотронулся до её губ… Девушка не ожидала такого. На тот момент она думала, что они только друзья, но все оказалось не так… Маленькая, но очень сильная искра проскочила между ними и зажгла в их сердцах вечный огонь.»

Стас уже долгое время сидел, вспоминая Леру, вспоминая те моменты, когда они были вместе.
- Лера? – он удивился, увидев в окно, как она идет с другим. Он оставил деньги на столике и пошел за ними. Стас поспешил догнать девушку, чтобы сказать все, что сейчас ему необходимо вырвать наружу.
- Лера – он резко положил ей руку на плечо, так сильно, не подумав что он сделал ей больно
- Стас, ты откуда здесь?
- Это не важно! Важно то, что ты сейчас с ним! Нашла мне уже замену? – в нутрии парня бушевала ярость, которая почти вот-вот не вырвалась
- А ты что-л. ревнуешь? – немного поинтересовалась Лера
- Нет! С чего мне ревновать?
- С того, - Лера сделала шаг вперед, сокращая расстояние между ними, - что ты до сих пор меня любишь. Скажешь, нет?
Стас не стал спорить. Главным образом потому, что она была права. Как всегда абсолютно права. Они просто стояли, молча глядя друг другу в глаза с неприязнью, почти ненавистью.
Давно забытый сумасшедшей парочкой Дима нерешительно кашлянул. Лера тут же отвела взгляд от Стаса.
- Пойдем, Дим, - и, улыбнувшись, потащила парня в сторону кафе.
- Шлюха, - в отчаянии прошептал Комаров им вслед.

ДаФкАДата: Четверг, 08.07.2010, 10:53 | Сообщение # 11
Живу здесь
Шел ливень, что неудивительно для дождливого Питера. Лера сидела на большом диване в гостиной и пила горячий шоколад. Рядом, что-то увлеченно вещая, расположилась мама. Однако девушка не обращала на нее никакого внимания. В такую погоду она всегда любила подумать о жизни или просто помечать о чем-то своем. Вот и сейчас в голову лезла куча мыслей, но отнюдь не приятных. Вот уже как две недели в ее жизни вновь появился Дима. Друг детства, такой родной, понятный, привычный. Он понимал ее с полуслова, разделял все ее интересы и, казалось, был создан специально для нее. Но… Чего-то не хватало. Почему-то постоянно вспоминались прежние отношения. И она неосознанно сравнивала его со Стасом.
- Лер! Лер, ты меня слышишь? – голос матери вывел ее из размышлений. - Я говорю, сходила бы ты погулять, дождь, кажется, закончился.
Лера кивнула и, взяв телефон, набрала номер Димы. А, правда, сколько можно мучить себя воспоминаниями о прошлом? Пора начинать новую жизнь. Без него…
Вечером Лера с Димой, весело болтая, шли по как всегда оживленному Невскому проспекту. На улице уже темнело, зажигались первые фонари. Они провели потрясающий день, ходили в кино, в парк аттракционов и просто гуляли по городу. Потом парень вызвался проводить Новикову до дома.
Именно такими, счастливыми и довольными жизнью, увидел их Стас. Он сидел в одном довольно уютном ресторанчике и пил. Брюнет осушал уже третью рюмку виски, когда случайно взглянул на улицу. Он сразу заметил ее в толпе. Как всегда яркая, позитивная и такая невероятно красивая. Именно из-за нее он сейчас сидел здесь, леча душевные раны алкоголем. Только спустя несколько минут Стас заметил, что рядом с ней опять плетется уже знакомый ему парень. Комаров тут же попросил счет, расплатился и почти бегом вылетел из ресторана. К счастью, они еще не успели скрыться из виду, и он направился следом. Стас и сам точно не знал, зачем это делает, но был уверен, что должен поговорить с ней. И всё решить, раз и навсегда.
К дому Леры они подошли уже через полчаса.
- Ну, Димк, давай прощаться. Спасибо, что проводил. – Лера отвернулась от парня и хотела зайти в подъезд, но тот остановил ее, взяв за руку.
- Лер, - он притянул ее поближе к себе и обнял за талию. – Ты сегодня очень красивая.
- Спасибо, - смущенно пробормотала блондинка. – Всё, Дим, мне пора.
Она попыталась ненавязчиво отстраниться, но сильные руки крепко держали ее, перекрывая все пути к отступлению. Парень резко наклонился и впился в ее губы страстным поцелуем.
- Стой! Что ты творишь? – испуганно сказала Лера. – Я… Я еще до конца не разобралась, что чувствую к тебе. Пожалуйста, давай подождем.
- Я и так слишком долго ждал, - жарко прошептал Дима ей на ухо и снова стал целовать ее, скользя руками по телу девушки.
- Прекрати! Ты что с ума сошел?! Немедленно перестань! Помогите!!! – закричала Новикова, пытаясь вырваться.
Неожиданно откуда-то появился Стас.
- Отвали от нее!!! – Дима тут же отпустил девушку и повернулся. Комаров подлетел к нему, ударил точно в челюсть, и они сцепились в драке. Лера отступила назад и спиной оперлась на дверь подъезда. Не в силах ничего произнести, она с широко открытыми от ужаса глазами наблюдала за парнями.
Вскоре оба валялись на земле, никак не желая останавливаться, не смотря на крики какой-то бабки. Которая, стоя на балконе и наблюдая за ними, грозилась вызвать милицию. Наконец Дима поднялся на ноги, сплюнул кровь и ушел.
- Стасик, - прошептала Лера, глядя на все еще лежащего Комарова…

Прости меня за меня.(с)

lfiekzДата: Пятница, 09.07.2010, 10:39 | Сообщение # 12
Живу здесь
Она быстро подбежала к нему. Почти все лицо Стаса было в крови, после боя осталось множество ссадин,…Лера была все еще в ужасе, который произошел на ее глазах. Ведь впервые он бился за нее. Руки тряслись от волнения, слезы все никак не могли остановиться…Блондинку переполняли эмоции, чувства.
- Стас, ты в порядке? Пойдем ко мне, я обработаю раны, – в ее голосе слышался страх, боязнь за любимого человека. – Давай я тебе помогу встать?
- Спасибо, я сам, - парень быстро поднялся и направился к двери. Голова болела так, что ни одна таблетка не поможет,…но при виде Леры он не чувствовал боли. Ее ослепительная красота, прекрасная улыбка всегда помогали Стасу забыть что-то плохое.
Лера, трясущимися руками, с трудом открыла дверь в квартиру, Стас зашел вслед за ней и облокотился на косяк.
- Проходи в гостиную, сейчас я принесу аптечку, – охрипшим голосом произнесла блондинка и бросилась на поиски лекарства. Парень медленно проковылял в комнату и опустился на диван. Через минуту подбежала Новикова с ваткой и перекисью.
- Что ты делал у моего дома? – наливая на ватный диск раствор, тихо спросила Лера.
- Я просто увидел в окно вас с Димой и решил проследить за вами, – смущенно ответил Стас.
- Зачем? – Лера приложила намоченную ватку к самой большой ссадине на его щеке, и парень почувствовал легкое жжение. Блондинка слабо подула на рану, Стас ощутил ее горячее дыхание на своем лице, аккуратно взял ее за запястье и притянул к себе.
- Понимаешь, я все еще люблю тебя.…И всегда любил, – с этими словами он пылко поцеловал девушку в пересохшие от волнения губы. На этот раз она не сопротивлялась. Обвив его шею руками, Лера подвинулась ближе к нему и сделала поцелуй еще жарче и страстнее.
- Милая, извини, что я уехал, я был дураком, – отстранившись от губ Новиковой, сказал Стас. Без ответа она вновь впилась в его губы, парень стал медленно ложиться на диван и потянул ее за собой. Брюнет начал нежно целовать девушку в шею, проникая руками под ее кофту. Лера быстро сняла с него футболку и запустила пальцы в его густые волосы….
Спустя час они обессилено откинулись на подушки.
- Я люблю тебя, – запыхаясь, произнесла Лера.
- Знаешь…Я хотел тебе кое-что сказать…Эмм... – Стас тяжело сглотнул и продолжил – Мне нужно завтра уехать обратно в Калифорнию. Ненадолго. До конца лета.
- Что? – она резко вскочила и завернувшись в простыню подошла к окну – Ты снова меня бросаешь?
Брюнет подошел к ней и ласково обнял за плечи.
- Мне надо закончить там дела, и потом я сразу вернусь, – сладко поцеловав в щечку, он обнял ее крепче. По лицу девушки скатилась одинокая слеза.

ДаФкАДата: Суббота, 10.07.2010, 19:58 | Сообщение # 13
Живу здесь
Ранним пасмурным утром машина Стаса остановилась у аэропорта. Он припарковался и бросил быстрый взгляд на Леру, сидящую рядом. Она вжалась в сидение и с отсутствующим видом смотрела перед собой.
- Лерк, мы приехали, - осторожно сообщил парень.
- Что? А-а…да. Так быстро, - очнулась Новикова и, не дожидаясь Стаса, вышла из машины. Тот глубоко вздохнул и последовал за ней.
Он катил за собой большой чемодан и пробирался сквозь толпу, Лера медленно брела рядом. Слезы застилали глаза, но она держалась. Из последних сил. Наконец Стас остановился.
- Ну все, Лер…регистрация уже началась, - он протянул ее ключи от машины. – Сейчас подойдет мой однокурсник Вадик, он тебя отвезет, а потом машину в гараж поставит. Я с ним договорился.
Блондинка кивнула.
- Я пойду… - стоять здесь рядом с ней было невыносимо. Стас наклонился, чтобы поцеловать ее, но Лера дернулась как от удара и отвернулась. – Прости.
- Ты же вернешься? – потерянно спросила девушка, глядя на него полными слез глазами.
- Ну конечно вернусь, - он прижал ее к себе. – Обещаю.
- Тебе пора... Прощай, - онемевшими губами прошептала Лера, ненавязчиво отстраняясь.
Стас взял сумку и направился к стойке регистрации. А Новикова поплелась к выходу. Горячие слезы обожгли щеки, он опять уходил, исчезал из ее жизни. Такой родной, хороший…любимый. Слишком больно.
Всё так по-дурацки кончалось, даже не успев начаться.
« - Это потрясающе, - восхищенно выдохнула Лера, глядя на простирающийся внизу город. – По-моему встречать рассвет на крыше это безумно романтично. Вроде бы всю жизнь живу в Питере, но я никогда не задумывалась, что он такой…
Не найдя подходящего слова, она повернулась к стоящему позади парню.
- Ну вот видишь, - ласково улыбнулся Стас, - а ты вставать не хотела.
- Ага, - кивнула Новикова. – Я поспать люблю, ты же знаешь.
- А вообще, лучше было бы придти сюда ночью, - продолжила она после пары минут молчания.
- Ммм…И чем бы мы здесь занимались…ночью? – голос Стаса стал соблазнительным.
- Дурак, - хмыкнула Лера. – Я не об этом. Представляешь, как это здорово сидеть на крыше и смотреть на звездное небо, - она мечтательно закрыла глаза. - Можно комету увидеть…я никогда не видела, как падают звезды. И не загадывала желание.
Девушка грустно вздохнула и подошла к самому краю крыши. Там внизу куда-то спешили маленькие люди… На талию Леры опустились сильные руки.
- Я и сам могу выполнить любое твое желание, малыш, - прошептал Стас ей на ухо.
- Любое? – она повернулась лицом к нему и пытливо заглянула в глаза парня.
- Абсолютно, - подтвердил Комаров и, наклонившись, стал сладко целовать девушку.
- Я люблю тебя, - отстранившись на секунду, сказала Лера.
- И я тебя, больше всего на свете, - Стас сильнее прижал ее к себе»

Новикова шла, размазывая по щекам слезы вперемежку с косметикой. Нет, она его не отпустит. Просто не сможет… Она резко развернулась. Парень уже проходил регистрацию.
- Стас! – громко крикнула Лера. Он взглянул на нее и, бросив сумку на пол, кинулся к девушке.
- Что? – хрипло спросил брюнет. Ее личико дрожала от слез, и он ненавидел себя за то, что причиняет ей столько боли.
- Помнишь, когда-то на крыше ты сказал, что выполнишь любое мое желание?
- Конечно, я и сейчас не отказываюсь…
- Останься, - тихо попросила Лера.
Какое-то, мучительное для обоих время парень просто всматривался в ее лицо, потом улыбнулся и аккуратно, трепетно, нежно коснулся ее губ. Казалось, весь мир остановился, давая им возможность насладиться этим невероятно сладким моментом.
Закончилась регистрация на рейс «Санкт-Петербург - Лонг-Бич», началась посадка…
Но им было плевать. Всё это совершенно неважно, ведь они наконец вместе, а это самое главное.

HAPPY END:)

Прости меня за меня.(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: