Amina95 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
привет,кому интересно буду выкладывать сюда свой первый фан-фик,надеюсь вы его оценити!
|
|
| |
Amina95 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:45 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Глава 1! Лена Третьякова была обычной девушкой,родители у неё жили за границой,виделись они очень редко,сама Лена работала в свадебном салоне,помогала делать свадебные букеты,подбирать девушкам подходяшие платье и дизаин придумывала сама,кажется что сама она тоже гламурная,НО она была не такой,она была как подросток,любить спортивные костюмы,кроссовки,спущеные штаны и вечно торчащие трусы! И вот очередной день Третьяковы,к ней подходит девушка лет 20! -Здраствуйте,слышала вы самый лучший дизаинер! Немного смутившись девушка улыбнулась и стала показывать журнал с разными платьями,немного посидев,девушка выбрала дизаин платья! -Кстати я Алиса-сказала девушка -Очень приятно я Лена-сказала блондинка и улыбнулась -Думаю моему жениху понравится то что мы подобрали,кстати вот и он-девушка показала на мужчину лет 37,Лена сразу обратила внимание на его голубые глаза и не смогла отвести от них глаз.Мужчина однако это заметил и просто улыбнулся,Лена смутившишься отвела свой взляг и покраснела! -Это мой жених Виталий-сказала Алиса,а Виталий протянул руку Лене -Очень приятно-сказал Виталий пожимая руку Лене -Взаимно-смутилась Лена -А это Лена-представила Алиса Лену Виталию-она будет мне шить платье! Леня явно понравился этот мужчина,это было очень заметно по её глазам и по лицу! После всей ерунду про платье Алиса и Виталием прошли к столу Лены что-бы записатся! -На кого записавать? -На фамилию Абдулов-сказал Виталий и улыбнулся -Хорошо-улыбнулась Третьякова своей улыбкой-Тогда через неделю приходите на примерку! -Хорошо,до-свидание! -До-свидание! У Лены ещё долго не выходил образ этих голубых глаз Виталия,она была на седьмом небе от счастье,кажется что для неё весь мир перевернулся,но вспомнив то что он приходил с невестой и то что она будет шить платье для ЕГО невесты,Лена заметно погрустнела! День пролетел так-же не заметно как и начался! -Ну Ленок,ты на машине?-спросила у неё симпотичная брунетка Алёна,она было коллегой и хорошей подругой Лены,однако она была очень симточной и гламурной! -Да,так что сегодня без проблем,тебе не придётся парится! -Лен? -Что? -Когда ты станешь более женственой и сменишь красовки на туфли,джинсы на юбки?У тебя-же красивые ноги,офигенная фигура,тебе скрывать нечего,девушки бы остальные бы просто завидовали а мужчины пускали слюни! А Лена просто улыбнулась,чмокнув подругу она уехала к себе домой! -Дом милий дом-Подумала Лена и плюхнулась на кровать,взяв портрет родителей который стоял на тумбочке не далеко от кровати,Лена заметно погрустела вспомнив что они не так близко!Жила Лена как все люди,просторная квартира которую купила сама,эстественно дизаин придумала тоже сама!-а может действительно пометять имидж?-думала Лена-ладно завтра последний день потом выходной,есть время подумать-Лена никак не могла выкинуть Виталия из головы,долго не могла из-за этого уснуть и поэтому уснула она только под утро!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Комментарии не тут, а в соответствующем разделе. Исправляем ошибки!
|
|
| |
Amina95 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Следующий день для Лены начался так-же быстро как и закончился.На работе она начила шить платье Алисы,всё пока идёт хорошо,даже лучше чем хорошо! Она так-же после работы приехала домой,поела и сного не смогла уснуть думая о Виталии,хотя она сегодня его не видела--Может я влюбилась?---думала про себя Лена--Нет,этого не может быть,он скоро женится,его невеста шьёт у меня платье--Выкинь эти дурные мысли Третьякова---так Лена и уснула с полным хаосам в голове! Суббота,выходной день,её салон не работает,да да именно её,она была директором,вернее недавно ею стала,дело в том что Людмила(так звали бывшего директора)была серьёзна больна,а т.к Лена была лучшей работницей салона то Людмила именно на неё переписала документы в качестве наследство,она любила Лену как родную дочь,детей к сожилению у неё не было! Поэтому именно Лена стала директором,все работники не чувствовали к ней зависти,даже были рады за неё,а Алёна просто её подруга детства,и так получилось что они работают вместе,Алёна так-же как и Лена помогала придумывать дизаин! Лена всё-таки решила изменится и позванила Алёне! -Привет дорогая,ты сегодня всободна? -Привет Ленусь,ды ты что-то хотела? -Я решила изменится и ты мне в этот поможешь! -Хорошо Ленок,я тебе помогу,встретимся в магазине *******-сказала Алёна,однако она была приятно удивлена и рада что Лена решила поменятся! Через час Лена была уже на месте,и через минуту подъехала Алёна.обменявшись поцелуем они зашли в магазин! Девушки целый день день проводили в магазине,и Лена постоянно отмахивалась мол это кофта слишком открытая,или это юбка или платья короткое,туфли слишком высокие и т.д!Алёна только затыкала рот Третьяковой и покупала!День пролетел быстро для обоих и Лена с огромными сумками отправилась домой,ни о чём не думая она сразу отправилась в дух и пошла спать,уснула она сразу потому-что она очень устала! Выходные пролетили быстро,так-же пролетели рабочие дни,и вот настал тот день когда Алиса должна прийти померить начатое платье!Однако девушки долго не было,и Ленка уже думала что не увидит Виталия и очень растроилась!Но тут случился неожиданный поворот событий,Виталий приехал один,без Алисы,ведь Алиса невеста значит она должна была приехать первым делом,когда он зашол внутрь Лена просто отвернулась что-бы она его не видела! -Здраствуйте девушка,мне нужна Лена Лена повернулась к Виталию и его глаза округлились,на Лене было коротенькое платье и туфли на небольшом каблуке,Виталий долго не смог отвести глаз от Лены,и Лена это поняла и покраснела,заметив это Виталий наконец-то очнулся! -Извените Лена,просто вы так шикарно выглядите! -Спасибо вам Виталий-красный как помидор сказала Лена -Я бы хотел с вами поговорить по поводу моей невесты Алиса,нам лучше отойти! Лена ничего не понимая,привела Виталия к себе кабинет,и предложила ему кофе,однако он не отказался! -Я бы хотел отменить тот заказ с платьем -Я вас не очень поняла-удивилась Лена -Дело в том,что.....только не перебивайте меня-Лена покачала головой в знак согласие -Дело в том что....... 3 дня назад,ссора Виталия и Алисы! -Алиса,почему-почему ты не хочешь после свадьбы иметь детей?-злился Виталий -Сам подумай,какой ребёнок,во-первых подумай о моей фигуре,что с ней будет?? -Какая фигура,ты думаешь что говоришь-начал орать Виталий -Ну милый,нам и без детей будет хорошо,а дети будут только мешатся и путатся под ногами-пыталась обьяснить Виталию Алиса и хотела его поцеловать однако Виталий от неё остранился! -Мне не нужна такая жена как ты,убирайся из моей жизни-спокойно сказал Виталий -Но... -Никаких НО,я сам заберу заявление из ЗАГса,и откажусь от заказа на платье,если что заплачу за потраченное в пустую время! Алиса не стало ничего говорить,потому-что она сама поняла что ей не нужен Виталий,ей нужны модные шмотки,а Виталий был достаточно в хорошом финансовом положении,как и начилось быстро,так и закончилось!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Фик закрыт, пока автор не пройдет премодерацию и не исправит ошибки!
|
|
| |