Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Любовь странная штука
xamelionuchkaДата: Четверг, 27.05.2010, 16:08 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
Любовь странная штука.Когда её нет плохо,когда она есть тоже плохо.Так же и у Лены.
Лене Кулёминой 17 лет.Учится в 11 классе 345 школы.Есть 5 замечательных подруг.
Лера Новикова-лучшая подруга Лены.В данный момент живёт и учится в Англии.
Нюта Морозова-по натуре очень скромный человек.Раньше жила в детском доме,но её удочерили Борзова Л.Ф. и Шинский В.Л..
Наташа Липатова-тихая и спокойная девушка.Почти всегда молчит,но когда надо она может ТАК сказать,что мама не горюй.
Аня Прокопьева-маленькая девушка с большими карими глазами.Она очень романтичная.Верит в любовь с первого взгляда.
Женя Алёхина-задорная девчонка.Отличница в школе.Имеет рыжие кудряшки на голове.
Этих девчонок объединяет одно и тоже,музыка.У них есть своя группа "Ранетки".Лена играет в группе на бас-гитаре.
Так вот Лена очень любит своего учителя Степного Виктора Михайловича.

xamelionuchkaДата: Четверг, 27.05.2010, 17:03 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 2
1 глава.

Проснувшись утром Лена сходив в душ и позавтракав пошла в школу."Интересно почему говорят что любовь-это классно?Ведь я люблю ВМ (Виктора Михайловича-прим.автора) и чувствую только боль.То он признаётся мне в любви,то делает предложение другой.Иногда мне кажется,что я его ненавижу!!!"С такими мыслями шла задумавшись Лена.Она так бы и шла,только её кто-то сбил.
-Поосторожней можно?-буркнула Лена поднимаясь с земли.
Девушка,извените меня пожалуйста.Я просто не заметил вас.-умоляющи попросил он помогая Лене встать.
-Ничего страшного.-Лена встала и наконец-то посмотрела на молодого человека,который её сбил
-Давайте я вас провожу?Хоть как-то искуплю свою вину.-спросил он
-Ну проводите.И давайте на Ты?Меня кстати Лена зовут-она протянула ему руку для рукопожатия.
Давай на ты,а меня Дима.-он взял её руку и галантно поцеловал её.-Очень приятно познакомиться!
-Мне тоже smile Ну что пойдём?
-Да конечно,а тебе куда?
-В школу.
-А в каком ты классе учишься?
-В 11,а ты где учишься?
-Я в *****.
Так они шли до Лениной школы.По дороги Лена почти всё узнала о Диме,а тот о Лене.Дима очень много шутил и развлекал Лену.
-Ну вот мы и пришли.-сказала Лена останавливаясь.
-А мы с тобой ещё встретимся?
-А ты этого хочешь?-Лена сама не замечая начала с ним флиртовать."С ним так легко.Может у меня получиться забыть ВМ?"
-Конечно хочу!
-Ну тогда позвони мне попозже и мы с тобой договоримся о встречи.-она продиктовала ему номер своего телефона.
-Обязательно тебе позвоню))пока.-Дима поцеловал Лену в щёку и ушёл.
"Какой он милый!"Улыбнулась Лена и она зашла в школу.Всё бы ничего,только за ними в окно следил ВМ.

если есть что сказать то вам сюда http://seriali-online.ru/forum/76-8259-1

настя

Сообщение отредактировал xamelionuchka - Четверг, 27.05.2010, 17:19

alisa0705Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:14 | Сообщение # 3
Модератор "Общение"
Награды: 108
Проходим премодерацию.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: