koroleva_Kate | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
КОМЕНТЫ СЮДА: http://seriali-online.ru/forum/38-8232-1 . Жизнь её была как в сказке ,к ней каждый день приезжал принц на белом порше с огромным букетом в руках,каждый сказочный вечер они проводили под тёплым , мягким пледом с чашкой кофе прижавшийся к друг другу смотрели друг другу в глаза.Она была в восторге от её жизни ,но ей всегда чего-то не хватала или свободы или той же настоящей любви не кто не знал даже она .Девушка работала в магазине цветов.Со Стасом как раз она там и познакомилась он увидев через окно её ослепительную улыбку и подошёл. так и продолжались их сказочны встречи,подарки,романтические вечера,походы в кино и т.д.Но друг Леры не мог угомониться "Ведь не может быть так всё идеально ".Но Лера пыталась выбрасывать всё это из головы до одного дня.Блондинка лежала под пледом обнявший своего любимого и неожиданно даже для себя сказала: -Ну ты же не идеалин ведь так??? -нету не непогрешимых людей и я не исключение -Ну и что в тебе грешного - не успокаивалась блондинка -Что до смерти болен тобой -Стас перестань давай колись - психовала блондинка -Лера я был грешен в прошлой жизни когда ещё не встретил тебя,но ты... -И что криминального в "прошлой твоей жизни" -Лер,я не хочу вдаваться в подробности -Стас,но я не могу так меня это всё ужасно достало каждый день одна и та же серия -Лерочка терпи скоро всё изменится -Стас меня это пугает мне кажется будет лудше если мы недельку побудем раздельно мне надо подумать -Над чем ?? -над всем мне надо обдумать всё -Хорошо ты права тогда я пошёл созвонимся - его голос дрожал Лера не понимала главного ,что он безумно влюблён в неё и жить в одной и той же серии его стихия Лера позвонила Диме и говорит: -Димка привет - сквозь слёзы проговаривала Лера -Лера ,что случилось??? - спросил нежно Дима -Я решила наши отношения со Стасом приостановить я устала от одного и того же -Лер ну это одно и то же тебе нравилось -Ну я не могу ,может приедешь??? -Лер ну конечно приеду Тут послышались крики девушки Димы -Дима твоя Лера у меня у же в почках сидит может ты к ней жить переедешь -Карина хватит между мной и Лерой нечего нету хочешь поехали со мной -Ну да каждый вечер твоя Лерочка страдает и ты к ней едешь,да??? -Дим,позвонишь -Уже еду пока Лере было очень не приятно отрывать Диму от его девушки,но она бы без него не смогла Прошёл 1 час,2 часа ну вот и прозвонил звонок долгожданный -Лер,извини ,что долго она меня достала -Дим,это я виновата -Лерка ты моя подруга мы с садика вместе ну как я тебя променяю за какуе то дешевку -Ты бросил её??? -нет просто объяснил -Понятно мне на работу пора пока -Лер -Что??? -А зачем я приехал??? -надо было быстрее ехать -Это эгоизм с большой буквы -Хочешь беги к ней,а хочешь пошли со мной -Лера даже она мне такого не говорила! -Видно дура потерять тебя хочет -А ты не хочешь -Не в этом дело -А в чём?? -Я...не....знаю -Ну когда узнаешь позвонишь пока -Ну куда ты,ты ехал с другого конца города и будешь ехать час обратно??? -Ну ,а что мне остаётся -Пошли в клуб -Лера это не твоё -Пошли -Я одет не так -Всё равно как ты одет пошли Лера одела коротенькое платье и туфли на шпильке и поехала .
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
Сообщение отредактировал koroleva_Kate - Суббота, 22.05.2010, 20:14 |
|
| |
alisa0705 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Проходим премодерацию.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |