Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Ясное_солнышко.
Ясное_солнышкоДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
Здесь я буду выкладывать свои мини фан-фики. Жду ваши отзывы.
Комментарии сюда - http://seriali-online.ru/forum/58-8133-1

http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1

Сообщение отредактировал Ясное_солнышко - Понедельник, 03.05.2010, 15:29

Ясное_солнышкоДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:13 | Сообщение # 2
Любитель
Автор: Ясное_солнышко
Название: Тоска
Пейринг: КВМ
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance
Дисклаймер: все права принадлежат создателям сериала «Ранетки»

Ясное_солнышкоДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:14 | Сообщение # 3
Любитель
На улице было темно, и только одинокая луна освещала лицо молодой девушки, идущей по улице. Лена возвращалась домой после репетиции. У Васи были какие-то дела, и поэтому Кулеминой пришлось добираться до дома в одиночестве. Девушка вспомнила, что когда они с Витей были вместе, он всегда приходил за ней, несмотря на возражения Лены. Тогда ее это раздражало, а сейчас она поняла, что ей не хватает этого всего: его упреков, чрезмерной, как Лене казалось, заботы, нежности, а самое главное – любви. Кулемина проклинала тот день, когда познакомилась с Васей. Он совсем не уделял ей внимания и их разговоры постоянно сводились к его работе, а о девушке он даже не спрашивал. Они встречались уже 3 месяца. За это время Лена ни разу не слышала о Вите. Шинский говорил, что он куда-то переехал, а куда - никто не знал.
У Лены зазвонил телефон. «Нютка» - высветилось на нем.
- Привет, Нют. Чего звонишь?
- Лен, привет. Слушай, ты занята сейчас?- голос барабанщицы казался каким-то взволнованным.
- Нет, а что? – ответила Кулемина.
- Ты можешь сейчас к нам зайти? У меня для тебя есть важные новости! – как-то радостно произнесла Морозова.
- Ладно, зайду.
- Ок, до встречи. – Нюта положила трубку.
- Странно, вроде только попрощались. Интересно, что у нее за новости? – удивилась Кулемина и пошла к Шинским.
- Леночка, здравствуй. – Поприветствовала ее Людмила Федоровна. – Проходи, Нюточка у себя.
- Спасибо, Людмила Федоровна. – Поблагодарила ее Ленка и пошла в комнату к Морозовой.
- Нют, привет. Рассказывай, давай о новостях своих. – Лена села на диван, выжидающе смотря на подругу.
- Лен, знаешь, папа сегодня случайно Степнова встретил. Он сегодня уезжает в Питер. – Нюта опустила глаза.
- В Питер? Зачем? – удивлению Кулеминой не было предела.
- Ему предложили тренировать баскетбольную команду там и… - девушка замолчала.
- Он надолго уезжает? – спросила Лена, сглатывая тугой ком, образовавшийся в горле.
- Ну, получается, что так. – Тихо ответила барабанщица. – Лен, у него самолет в восемь.
- Откуда ты знаешь? – шепотом спросила басистка.
- Он папе сказал. – Так же тихо ответила ей Нюта.
- В восемь? – вдруг оживилась Кулемина и посмотрела на часы. Они показывали пятнадцать минут восьмого. – Какой у него рейс?
- Вот, держи. – Морозова протянула Ленке листочек. – Здесь все написано. Беги, давай, опоздаешь. – Поторопила она девушку.
- Нютка, спасибо тебе огромное! Век не забуду. – Радости Лены не было предела. Она крепко обняла Нюту.
- Иди уже. Потом поблагодаришь. – Улыбнулась Нюта вслед убегающей Кулеминой.
Лена поймала такси и ехала в аэропорт. Девушка посмотрела на часы, которые показывали без двадцати восемь.
- Можно быстрее? – поторопила она водителя.
- Девушка, куда уж быстрее. Потерпите немного. Скоро будем на месте.
Через десять минут она была в аэропорту. Кулемина искала глазами Виктора, но его нигде не было видно. Девушка уже отчаялась, как вдруг заметила в толпе Степнова.
- Витя! – закричала девушка и побежала к нему навстречу.
- Лена? – удивился Степнов. – Что ты здесь делаешь?
- Я…я… - девушка заикалась. – Я люблю тебя и не хочу терять. Прости меня за все. Прости. – Девушка расплакалась.
- Ленок, ты чего? Не надо, родная, не плачь. – Виктор прижал девушку к себе и поцеловал в макушку.
- Я так испугалась! Нюта сказала, что ты улетаешь и я… - запиналась Лена, всхлипывая.
- Так вот, кто меня сдал! – улыбнулся мужчина.
- Я так испугалась. – Повторила девушка. – Ты ведь не уедешь? – Лена с надеждой посмотрела ему в глаза.
- Конечно, нет. Я ведь люблю тебя. – Виктор с нежностью посмотрел на Кулемину.
- Правда? – обрадовалась девушка.
- Ну, конечно, правда, глупенькая моя. – Степнов еще крепче прижал девушку к себе.
- Вить, - Лена заглянула мужчине в глаза, – я так тебя люблю.
- А я тебя, любимая. – Ответил Виктор и поцеловал девушку так нежно, как в первый раз.
Мимо проходили люди и смотрели на нежно целующуюся пару. А им было все равно. Они нашли свое счастье и никогда его больше не потеряют…

Конец.

Ясное_солнышкоДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:15 | Сообщение # 4
Любитель
Название: Фанатка
Размер: Mini
Рейтинг: G
Жанр: RPF, POV.
Дисклаймер: все события вымышлены, любые совпадения случайны.

Ясное_солнышкоДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:15 | Сообщение # 5
Любитель
22 февраля 2010

На дворе конец февраля, но всё равно чувствуется приближение весны. В комнате темно, горит только настольная лампа. Блики света освещают лицо девушки, лежащей на кровати. Она думает. Думает о том, что завтра сможет увидеть ЕЁ. Ту, о которой все сны, все мысли, все мечты. Ещё месяц назад она не могла бы подумать о том, что её кумир, её идеал приедет в их маленький, неприметный городок. Но это случилось и сейчас девушка прижимает к сердцу заветный билет. Ниточку, ведущую её к кумиру.

23 февраля 2010.

Она увидела ЕЁ. Сейчас брюнетка смотрит на сцену. Там, под зажигательную песню «Наслаждайся» мотает головой в такт песне ОНА. Вот, Женя, клавишница, подошла к краю сцены.
- Поём! Наслаждайся! У-у-у! Наслажда-а-а-айся! - доносились до темноволосой девушки обрывки фраз…

- Всем спасибо! С вами была группа «Ранетки»! До скорых встреч! - на распев пропела Аня, хрупкая, маленькая ритм-гитаристка с большими глазами. На сцену опустился занавес.
- Вот и всё, - подумала девушка и горько усмехнулась, - ждёшь, ждёшь с нетерпением, а потом - всего лишь мгновение.
- Если хотите автограф, пройдите за кулисы! - услышала она голос директора группы и побежала за кулисы.
Аня, Наташа, Нюта, Мильниченко, Крылов, Женя…- Казалось, она увидела всех. Но не было той, ради которой она сюда пришла.
Девушка вышла на улицу и пошла по направлению к метро. Зазвонил телефон. Звонила мама.
- Мам, алло, я скоро буду! Мама, я тебя не слышу! - кричала девушка, но телефон разрядился.
- Чёрт! Как не вовремя! Откуда мне позвонить? - на улице, как назло не было ни души и нигде не наблюдалось автоматов. Вдруг, её внимание привлекла какая-то девушка в тёмных очках и капюшоне. Она курила.
- Девушка, вы не одолжите мне мобильный? Мой разрядился, а мне позвонить надо..
- Держи. – Протянула девушка свой телефон. Этот голос брюнетка узнала бы из тысячи. Это была Она…
- Спасибо! - поблагодарила темноволосая девушка.
- Да, не за что! Меня, кстати, Лена зовут. - Сказала она и сняла очки.
- Я знаю! – ответила брюнетка и улыбнулась…

Ясное_солнышкоДата: Четверг, 06.05.2010, 21:31 | Сообщение # 6
Любитель
Название: Я тебя не отпускаю…
Жанр: Angst, Romance
Дисклаймер: все права принадлежат сериалу «Ранетки»

Ясное_солнышкоДата: Четверг, 06.05.2010, 21:32 | Сообщение # 7
Любитель
- Лен, - Степнов посмотрел на Кулемину, - приходи сегодня пораньше.
- Вить, я не могу, - девушка торопливо надевала на ноги кеды, - к Аньке родители приезжают, она попросила ей помочь. А что случилось? – Лена подняла взгляд и внимательно посмотрела на Виктора.
- Да, нет, ничего. Если обещала – иди. – Ответил Виктор, сжимая в кармане бархатную коробочку. Сегодня он хотел сделать Ленке предложение. Специально купил красивые свечи, хотел заказать что-нибудь вкусненькое, а она опять занята. Каждый раз девушка придумывала новую отмазку: то с Женей по магазинам надо пойти, то к Нюте в гости сходить, а сейчас вот – Аньке помочь.
- Ладно, Вить, я побежала. У меня сегодня тяжелый день, так что раньше восьми меня не жди. – Быстро прощебетала Ленка и выбежала из квартиры. Степнов только тяжело вздохнул.

Выйдя из подъезда, девушка попала в кольцо крепких рук.
- Девушка, вы такая красивая. Можно с Вами познакомиться? – прошептал на ухо знакомый голос, обдав девушку горячим дыханием. Лена повернулась и натолкнулась на горящие карие глаза.
- Вась, ты с ума сошел? А если Степнов увидит? Я же просила. – Девушка с укоризной посмотрела на Васю.
- Ленк, ну извини, не сдержался. – Парень виновато опустил голову.
- Ладно, проехали. Пойдем? – улыбнулась Кулемина парню.
- Пойдем, но для начала я тебя поцелую. – Вася начал целовать девушку.
- Пойдем ко мне? - оторвавшись от губ басистки, спросил парень.
- Идем. – Согласилась Ленка, пытаясь восстановить сбившееся после поцелуя дыхание.
- Ты сегодня останешься у меня?
- Нет, Вась, не получится. Я Степнову обещала к восьми дома быть.
- Лен, когда ты его уже бросишь, а? – Василий недовольно поморщился.
- Мы же договорились! Я с ним поговорю. Честно.
- Ладно, пошли. – Недовольно сказал парень и парочка, взявшись за руки, ушла.

На часах было девять часов, а Ленки все еще не было. Степнов беспокоился и решил позвонить Прокопьевой и узнать, где Лена.
После долгих гудков, трубку все же подняли.
- Алло, Ань, привет.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович. – Удивилась Аня его звонку.
- Как дела? Кстати, поздравляю тебя. Я слышал, твои родители приехали.
- Родители? Нет, кто Вам это сказал? Они раньше декабря и не собирались приезжать. – Девушка еще больше удивилась.
- Как не собирались? Ленка сказала, что они приехали, и ты просила ее помочь тебе. – Степнов ничего не понимал.
- Лена? Мы с ней со вчерашнего дня не виделись... – протянула Аня.
- А как же репетиция? – растерянно прошептал Виктор.
- Репетиции у нас сегодня нет.
- Ладно, Ань, извини, что побеспокоил. Пока. – Мужчина сбросил вызов. Он даже понятия не имел, куда могла подеваться Ленка.
Виктор выскочил из подъезда и замер. Он не мог поверить глазам – Лена стояла в обнимку с Васей. Парочка самозабвенно целовалась.
- Лена… - только и смог произнести ошарашенный Виктор.
Девушка вмиг отскочила от парня и испуганно посмотрела на Степнова.
- Вить, я все объясню…Честно… - растерялась девушка.
- Завтра заберешь свои вещи. – Спокойно произнес мужчина, хотя внутри все кипело.
- Вить, но… - не ожидала Кулемина.
- Я все сказал! – закричал Виктор так громко, что девушка испуганно попятилась назад.
Степнов зашел обратно в подъезд и хлопнул дверью.
- Что же теперь будет? – девушка осела на землю, закрыв глаза руками.
- Лен, не переживай. Ты же хотела его бросить…
- Заткнись! Слышишь? Ненавижу тебя… - Лена разревелась.
- Лен, не надо. – Пытался успокоить ее Вася.
- Пошел вон! Видеть тебя не хочу! Между нами все кончено.
- Но, Лен, как же так? Я думал… - промямлил звуковик.
- Что ты думал? Я только сейчас поняла, что люблю Витю. Какая я дура! Господи… - прошептала девушка.
- Ладно, Лен, извини. Кончено, так кончено. Пока. – Ответил ей парень и ушел.

Прошло три месяца. Все это время Лена жила у деда. Девушке было очень плохо без Степнова, но она боялась к нему пойти. Боялась, что он прогонит ее.
Степнов, в свою очередь, всеми возможными способами пытался забыть Кулемину, но девушка не выходила у него из головы. Несколько раз он видел ее с девчонками. Лена показалась ему какой-то другой: похудела, лицо осунулось, бледная. Виктор много раз хотел подойти к ней, но гордость не позволяла.

Виктор зашел в ресторан. Здесь должен был состояться день рождения его однокурсника.
- Витька, привет. – Обрадовался Андрей приходу друга.
- Привет, Андрюх. Поздравляю тебя. – Мужчины пожали друг другу руки.
- Спасибо. Хорошо, что ты пришел. Я всех наших позвал. Будет интересно. – Радостно сказал мужчина. Виктор только улыбнулся.

Вечер проходил в интересной обстановке. Виктор успел увидеть всех бывших однокурсников, которых лет сто не видел.
- А сейчас, - начал ведущий, - для Вас выступит молодежная группа «Ранетки». Девочки вышли на сцену.
Виктор вздрогнул. Он ведь только привык к тому, что Лены нет, а тут… Девочки пели свои песни и развлекали публику. Лена еще в самом начале заметила Степнова. Девушка растерялась. Она не знала, как смотреть ему в глаза.

Вечер подходил к концу. Ранетки сошли со сцены и начали собираться. Лена быстро попрощалась со всеми и выбежала из ресторана. Виктор заметил это. Нюта с Аней что-то бурно обсуждали. Мужчина подошел к ним.
- Здравствуйте, девочки.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович. И вы тут. - Ответила Аня.
- Да вот, у друга день рождения. Что нового у Вас?
- Ничего. Репетируем, выступаем. А Вы как? – поинтересовались девочки.
- Нормально. Кстати, а где ваш звуковик? – спросил Виктор.
- А он с нами уже месяца три не работает. С тех пор, как… - не договорила Нюта.
- С тех пор, как что? – спросил Степнов.
- С тех пор, как они с Ленкой расстались. Она его бросила. – Договорила за Нюту Аня.
- Бросила? – удивился мужчина.
- Да. Виктор Михайлович, ей очень плохо. Правда. – Грустно сказала барабанщица.
- А где она живет?
- У дедушки.
- Ладно, девчонки, мне пора. Пока. - Сказал Степнов и ушел.
- До свидания. – Ответили девочки.

Лена лежала в кровати и вспоминала сегодняшнюю встречу с Витей. Она совсем не ожидала его увидеть... Мысли девушки прервал звонок в дверь. Девушка встала и пошла в коридор. Не смотря в глазок, открыла дверь и замерла.
- Привет. Можно зайти? – спросил Виктор.
- М-можно. Проходи. – Запинаясь, проговорила Кулемина.
- Лен, как ты?
- Нормально. Вить… - начала девушка, но он перебил ее.
- Лен, не надо. Я тебя давно простил. Давай забудем это, как страшный сон.
- Правда? Вить, извини меня, я такая идиотка. Я не понимала, что ты для меня значишь.
- А сейчас понимаешь? – спросил мужчина.
- Понимаю. Я люблю тебя, Вить. Очень люблю. Прости за все. – Сказала девушка и прижалась к любимому…

Через месяц они поженились. Никто из них больше не вспоминал эту историю с Васей. Ведь они любят друг друга и это самое главное…

Ясное_солнышкоДата: Четверг, 06.05.2010, 21:33 | Сообщение # 8
Любитель
Название: Вместе
Пейринг: ВАЛТ
Жанр: RPF, Romance
Дисклаймер: все события вымышлены и к реальным людям отношения не имеют.

Ясное_солнышкоДата: Четверг, 06.05.2010, 21:33 | Сообщение # 9
Любитель
«Ранетки» сидели в душной комнате известной радиостанции и давали интервью.
- Девочки, скажите, а на что вы тратите свои гонорары? Всем очень интересно. – Громко проговорила в микрофон светловолосая радиоведущая.
- Ну, - протянула Нюта, - на одежду, на развлечения всякие.
- А иногда, - добавила Аня, - и родителям помогаем.
- Понятно. Скажите, а у Вас сейчас есть кто-то или вы свободны? – поинтересовалась девушка.
- Как вы уже знаете, - начала Женя, - мы с Наташкой замужем. – Щелкова улыбнулась.
- У меня есть парень, которого я очень люблю. – Радостно сказала Аня. – Мы с ним уже два месяца вместе.
- У меня тоже есть молодой человек. – Скромно ответила Байдавлетова. – Он тоже музыкант.
- А у тебя, Лен? – спросила басистку радиоведущая.
- А у меня никого нет. Мое сердце свободно. – Как-то наиграно грустно ответила девушка.
- Ну, желаю всем счастья. И, напоследок, ваши пожелания нашим слушателям.
- Занимайтесь музыкой, радуйтесь жизни и будьте самими собой. – Ответила за всех Женя.
- Ну, что ж, наш эфир подошел к концу. Спасибо Вам, девочки за то, что пришли сюда и ответили на мои вопросы. А я прощаюсь с Вами, дорогие мои радиослушатели, ровно на неделю. Увидимся. – Весело проговорила радиоведущая и отключила микрофон.
Девочки попрощались и вышли на улицу.
- Ну, что, ко мне? – спросила Руднева, смотря на девочек. Все, кроме Третьяковой, дружно закивали.
- Ленк, ты как? – спросила Огурцова.
- Девчонки, извините, но у меня другие планы. – Отмахнулась Ленка, строча смс.
- Ладно, тогда мы пошли. Пока. – Попрощались девочки.
- Пока. – Не отрываясь от экрана телефона, ответила Третьякова.
Телефон запищал, возвещая о новой смс-ке. Лена прочла ее и улыбнулась. Затем, быстро побежала к машине, ожидавшей ее.
- Привет. – Зайдя в салон автомобиля, Третьякова обняла мужчину за шею и, притянув к себе, поцеловала.
- Привет, обманщица. – Оторвавшись от поцелуя, произнес Виталий.
- В смысле? – не поняла девушка.
- Сердце, говоришь, свободно? – как-то загадочно произнес мужчина.
- А, ты об этом. – Улыбнулась Ленка. – А что мне надо было сказать? Ты же знаешь, журналисты потом доставать начнут.
- Правильно, родная, не надо никому пока говорить. Главное, что мы вместе.
- Вместе. – Медленно произнесла Третьякова, как бы пробуя слово на вкус, и прижалась к Виталию.
- Поехали домой? – спросил мужчина, целуя Лену в висок.
- Поехали. – Оторвавшись от Абдулова, произнесла девушка.
- Лен… - протянул Виталий.
- Что? – Лена посмотрела на любимого.
- Я тебя так люблю.
- А я тебя. – Ответила девушка и прижалась губами к губам мужчины.

Ясное_солнышкоДата: Среда, 02.06.2010, 21:16 | Сообщение # 10
Любитель
Название: Никто, как ты…
Рейтинг: PG
Жанр: Romance, Songfic
Статус: Окончен
Муза: песня Валерии «Никто, как ты». В мини использован текст данной песни.

Ясное_солнышкоДата: Среда, 02.06.2010, 21:17 | Сообщение # 11
Любитель
На город давно опустилась ночь. За окном ярко светили звезды. Лена сидела на кухне и курила. Девушка вспоминала недавний разговор с Васей. Вчера парень предложил ей уехать с ним в Германию. Дело в том, что ему предложили там хорошую прибыльную работу, и Василий решил забрать Кулемину с собой.
Кулемина не знала, что делать. В комнате спал Витя, а девушка курила пятую по счету сигарету. Лена решила отвлечься и включила радио.

«Упала с полки любовь,
Рассыпались осколки на пол.
Мы как осколки эти,
С тобой живем на свете.
Как ты там, не со мной?»

Вся их жизнь с Витей в один миг пронеслась перед ее глазами: первое признание, первый поцелуй, первые касания, первая близость… Девушка крепко зажмурила глаза, чтобы не заплакать. Еще месяца два назад, Лена считала себя самой счастливой девушкой на свете, а сейчас… Что же изменилось? Что пошло не так? Почему ее стали раздражать поцелуи и обнимания Виктора, хотя еще месяц назад она не могла без них прожить и дня? Почему ей стало приятнее общество Васи, нежели Вити? Почему? Сто вопросов «почему» и ни одного ответа. Лена снова закурила сигарету, и посмотрела на небо. Через час за ней приедет Вася, а она еще не собралась. Девушка встала и направилась в комнату, но ее остановили слова, доносившие из магнитофона.

«Никто, как ты меня не понимает,
Никто, как ты меня не обнимает.
Никто не может так, как ты,
Меня убить и спасти…»

Лена закусила губу и заплакала. Песня целиком и полностью была о них с Витей. Действительно, никто не мог ее одновременно привлекать и раздражать так, как Витя. Витя… Девушка осела на пол и разревелась. Она ведь любит его, все еще любит, или нет…Но почему все так сложно?
Сколько так просидела, Лена не знала. Очнулась она от того, что зазвонил мобильный. Девушка взяла трубку.
- Алло?
- Лен, это я, - на том конце прозвучал голос Васи.
- Да, Вась.
- Лен, ты готова, я внизу уже?
- Блин, Вась, нет еще, - Кулемина резко подскочила, - подожди минут десять, ок?
- Ладно, но только быстро, - Вася отключился.

Девушка направилась в комнату, схватила первый попавшийся чемодан, и начала торопливо собирать вещи. Собрав все вещи, Кулемина поспешно вышла из квартиры. Вася нервно расхаживал около подъезда. Увидев Лену, он направился ней навстречу.
- Лен, что так долго? – парень взял чемоданы из рук Лены и положил их в машину.
- Вась, извини, просто я долго собиралась, - отмахнулась Ленка. Сейчас ей было не до разговоров.
- Ладно, проехали. Садись, давай, мы опаздываем, - ответил Вася.
Лена села в машину, и печально вздохнула. Сейчас она уедет в Германию на какое-то определенное время. Когда вернется, девушка не знала. Все ее близкие и друзья остаются здесь, в Москве. А что есть в Германии? Как она там сможет жить без них всех? Из раздумий ее вывел Васин голос.
- Ну, что, поехали? – Вася, казалось, был очень рад переезду в другую страну, нежели Ленка.
- Вась, а когда мы вернемся? – спросила Лена.
- Куда вернемся? – удивился парень.
- В Москву.
- Не знаю. Если все будет хорошо, можем и не возвращаться, - улыбнулся Вася.
- Как не возвращаться? Вась, ты с ума сошел? – закричала Лена.
- Ленк, что с тобой? Я не понимаю.
- Ничего. Я…просто…понимаешь… - девушка не могла собраться и все сказать.
- Лен, я не понимаю, чего ты хочешь?
- Я… - девушка не успела договорить, так как у нее зазвонил мобильный. «Витя», - высветилось там.
- Алло? – тихо проговорила Лена.
- Лен, ты где? Я проснулся, а тебя нет. Куда ты пошла? – взволнованно спросил Виктор.
- Вить, я…уезжаю…навсегда… - голос у Кулеминой дрожал.
- Что? Лен, ты где? Скажи, я приеду.
- Не надо, - Лена отключилась.
- Что он хотел? – недовольно поинтересовался Вася.
- Ничего. Вась, - начала Кулемина, - я, наверное, не смогу с тобой поехать. Понимаешь, здесь моя жизнь, и я не готова бросить все это. Не злись на меня, прошу, - Лена выжидающе посмотрела на парня.
- Лен, мы же все решили, - удивился такому поведению девушки Василий.
- Не мы, Вась, а ТЫ. Это разные вещи.
- Это из-за него, да? – разозлился парень.
- Из-за кого? – прикинулась дурочкой Кулемина.
- Лен, не паясничай! Это из-за Виктора, да? Ты поэтому не хочешь в Германию?
- Да, Вась, из-за него, - Лена глубоко вдохнула воздух, - я поняла, что он самый близкий и родной для меня человек. Ты очень хороший…
- Друг, - закончил за нее Вася.
- Именно. Понимаешь, я запуталась в своих чувствах, и думала, что люблю тебя, но это не так. Ты ведь не злишься на меня?
- Не, Лен, не злюсь. Ты любишь Виктора, он любит тебя, а я – третий лишний, - грустно улыбнулся парень.
- Вась, спасибо тебе, - обрадовалась Лена.
- Не за что. Иди к нему, Лен, он ждет тебя.
- Спасибо, - Кулемина обняла парня, - а тебе удачи в Германии.
- Спасибо, Лен.

Девушка вышла из машины, помахала Васе, и направилась в подъезд. Зайдя в квартиру, Лена наткнулась на Виктора.
- Ленка, слава Богу! Ты где была? – Витя обнял ее.
- Это не имеет значения. Я же пришла, - тихо ответила девушка.
- Лен, ты уезжать собиралась? – Виктор заметил ее чемоданы.
- Собиралась, но передумала. А знаешь почему?
- Почему?
- Потому, что ты самый близкий и родной человек в моей жизни, и я тебя очень люблю, - девушка улыбнулась, и поцеловала любимого.

«Никто, как ты меня не понимает,
Никто, как ты меня не обнимает.
Никто не может так, как ты,
Меня убить и спасти…»

Ясное_солнышкоДата: Среда, 02.06.2010, 21:17 | Сообщение # 12
Любитель
Название: Ты не закрывай свое сердце
Жанр: Romance, OOC

Ясное_солнышкоДата: Среда, 02.06.2010, 21:17 | Сообщение # 13
Любитель
Зима в этом году выдалась слишком холодной. Казалось, если простоишь на улице лишних пять минут – превратишься в ледышку. На улице, стуча зубами от холода, стояла молоденькая девушка лет двадцати. Вид у девушки, мягко говоря, был недовольным. Не каждый бы сейчас узнал в ней третьекурсницу Ленку Кулемину.
К ней подошла девушка.
- Ленк, ты извини, что я опоздала! Пробки такие, - защебетала подруга.
- Ладно, Маш, проехали, - отмахнулась Кулемина, - мы идем или как?
- Конечно, идем! Я Маринке звонила. Она говорит, что все уже собрались. Идем быстрее. Марина обещала меня со своим братом познакомить, - девушка улыбнулась своим мыслям.
- Идем, - ответила Ленка, и девушки пошли в гости к подруге.

Несмотря на то, что квартира у Марины была не очень большая, у нее было довольно уютно. Все танцевали, пили коктейли, приготовленные Пашкой, парнем Маринки, и наслаждались праздником. Ленка сидела в стороне и грызла яблоко. Со стороны девушка казалась очень грустной.
- Ну, и чего мы грустим? – уперев руки в бока, наигранно недовольным голосом проговорила именинница.
- Мариш, ты извини, просто настроения нет. Устала, наверное, - отмахнулась Лена.
- Знаешь что, Кулемина, у меня день рождения не каждый день, и ты просто обязана веселиться со всеми! – возмутилась Старкова и потянула Кулемину за собой.
- Марин, я, правда, устала! – пыталась убедить подругу Лена, но получалось как-то не очень.
- Так, Кулемина, пойдем на кухню. У меня к тебе разговор есть.

Когда девушки сели, Марина внимательно уставилась на подругу.
- Рассказывай, давай.
- Что рассказывать? – вяло ответила Ленка и вытащила из кармана сигареты.
- Зачем опять настроения нет у тебя? Что стряслось, подруга? – Марина тоже закурила.
- Не знаю, Мариш. Просто нет настроения, – Кулемина тяжело вздохнула.
- Найти тебе надо кого-нибудь, Лен. Я тебе давно говорила.
- Марин, ты же знаешь… - попыталась возразить Лена, но Старкова ее перебила.
- Знаешь, забудь ты уже своего Артема! Вы с ним три месяца как расстались. Ты женщина, в конце концов, или кто? – разозлилась подруга.
- Не знаю… - промямлила Кулемина.
- А я знаю! Сейчас ко мне брат придет. Вот с ним я тебя и познакомлю, - радостно ответила Марина, но, заметив грозное лицо Ленки, добавила, - да не бойся ты, он хороший, правда.
- Мариш, а я и не знала, что у тебя брат есть, - потушив сигарету, ответила Кулемина.
- Он не родной, а двоюродный. Тренер баскетбольной команды, не женат, живет в Питере. Вот увидишь, Ленусь, Витька тебе понравится, - радости Марины не было предела.

Приблизительно через час раздался звонок в дверь. Марина побежала открывать. Через минуту она вошла на кухню с очень симпатичным мужчиной.
- Ленка, знакомься, это мой брат Виктор, - Кулемина улыбнулась голубоглазому брюнету, - Вить, а это моя подруга Ленка. Я тебе о ней рассказывала.
- Очень приятно познакомиться, - Виктор поцеловал Лене руку.
- Взаимно, - Ленка улыбнулась.

В этом году зима выдалась очень холодной. На улице стояла молодая девушка и нервно поглядывала на часы. Сзади подошел высокий голубоглазый брюнет и крепко обнял ее.
- Родная, извини, что опоздал. Никак не мог выбраться, - сказал мужчина и поцеловал девушку в макушку.
- Ничего. Идем быстрее, а то Маришка обидится. Не надо ее расстраивать, она же именинница, - ответила Ленка и посмотрела Вите в глаза.
- Да, идем, - согласился мужчина, и парочка направилась к машине Степнова.
- Солнце, а у меня для тебя кое-что есть, - сказал Виктор, когда они сели в машину.
- Что? – спросила Кулемина.
Степнов вытащил из кармана пальто длинную бархатную коробочку и протянул девушке.
- С годовщиной, любимая, - Виктор поцеловал ее в щеку. Ленка отрыла коробочку и ахнула от восхищения – там лежал очень красивый золотой браслет.
- Витька, какая красота! Спасибо, - девушка всем телом прижалась к Виктору.
- Не за что, любимая моя. Спасибо тебе за то, что ты у меня есть, - ласково сказал Степнов.
- Маринку надо благодарить. Это ведь она нас год назад познакомила, - ответила Лена, улыбнувшись.
- Да, Маринка замечательная сестра, - улыбнулся Виктор. - Любимая, как же я тебя люблю! Счастье ты мое, - Степнов крепко обнял девушку.
- Вить, я тебя тоже люблю, - ответила Кулемина и потянулась к губам любимого.
- Ладно, Ленусь, поехали, а то Маришка нас убьет, - оторвавшись, произнес Виктор.
- Поехали, - Кулемина блаженно прикрыла глаза. «Вот оно, счастье», - подумала девушка и улыбнулась.

Ясное_солнышкоДата: Среда, 07.07.2010, 01:15 | Сообщение # 14
Любитель
Название: Новый Год с новой строчки…
Жанр: Romance, POV, OOC, AU

Ясное_солнышкоДата: Среда, 07.07.2010, 01:17 | Сообщение # 15
Любитель
С чего это все началось? Сейчас все расскажу…

Успешно окончив педагогический институт, я стала искать место работы. Увидев мой красный диплом, директор двести десятой школы охотно принял меня на пустующее место учительницы русского языка и литературы. Я должна была приступить к работе в новом учебном году.
Сразу после собеседования я направилась к дедушке. Хотелось его обрадовать.

- Дедуль, представляешь, меня взяли в школу. Теперь я - учительница русского языка и литературы, - гордо вскинув голову, произнесла я.
- Ленка, какая же ты у меня умница, - обрадовался старик, - надо родителям сообщить. Они обрадуются.
- Я сама им сегодня позвоню. Ладно, дедуль, я пойду, уже поздно, - ответила я и начала собираться.
- Леночка, может, сегодня здесь переночуешь? Это ведь и твой дом тоже.
- Нет, дед, спасибо, я к себе, мне так удобнее, - дело в том, что я уже три года жила одна в родительской квартире.
- Ладно, настаивать не буду, - дед, кажется, обиделся.
- Дедуль, не обижайся! Я к тебе завтра приеду, обещаю, - поспешила я его успокоить.
- Я не обижаюсь. Ты заходи почаще, хорошо?
- Хорошо. Все, дед, я пошла, - чмокнув дедушку в щеку, я вышла из квартиры и направилась к себе домой.

Все оставшееся время каникул я просматривала различные пособия для учителей, искала информацию в Интернете – не хотелось опозориться перед учениками.

Наступило первое сентября. Я направлялась к школе, наблюдая за школьниками, идущими туда же. Некоторые из них были радостные, некоторые же, наоборот, казались какими-то грустными.
- Ну что, Оль, пошли учиться? – спросила девочка с забавными хвостиками.
- Ага… Опять в эту тюрьму. Слава Богу, что один год остался, - ответила вторая, и они зашли в школу.
- Господи, какая молодежь пошла! Уже школу тюрьмой называют. Разве есть что-нибудь прекрасней этих милых, нежных, беззаботных школьных дней? – передо мной возникла пожилая женщина.
- И не говорите, - согласилась я с ней, - я, например, школу очень любила… - протянула я, глядя на весьма интеллигентную женщину.
- Так и надо. А Вы, простите, кто? – поинтересовалась женщина.
- Я – учительница русского языка и литературы, Елена Никитична.
- А я веду МХК у старшеклассников, - ответила она. - Агнесса Юрьевна Круглова.
- Очень приятно, - искренне улыбнулась я.

Первым уроком у меня был 5А.

- Здравствуйте, дети, - поздоровалась я, войдя в класс.
- Здравствуйте, - ответили мне пятиклашки.

Я и не заметила, как пролетело почти полгода. На дворе уже был декабрь. Я сидела в классе и проверяла сочинения 5А класса. В дверь постучали.
- Войдите.
- Здравствуйте, Елена Никитична. Я отец Димы Степнова, - представился брюнет.
- Здравствуйте… - замялась я.
- Виктор.
- Понимаете, Виктор, Дима очень умный мальчик, но он какой-то рассеянный. Я не знаю, что с ним делать.
- Елена Никитична, тут такое дело… у меня два года назад умерла жена… Димка никак не может с этим смириться…- мужчина тяжело вздохнул.
- Ой, извините, я не знала… - начала оправдываться я. Мне было ужасно стыдно.
- Вы ни в чем не виноваты. Я обещаю Вам, что Дима впредь будет внимательным на уроках.
- Я, в свою очередь, постараюсь сильно его не нагружать, - улыбнулась я.
- Вы очень хорошая, Елена Никитична. Спасибо Вам огромное.
- Не за что. Это моя работа… - не успела я договорить, как дверь открылась, и в класс вошел Дима.
- Пап, ты не идешь? Я проголодался… - сказал мальчик.
- Да, иду. Спасибо Вам. Мы пойдем, - улыбнулся Степнов.
- До свидания, - я улыбнулась ему в ответ, и они покинули класс.

На улице чувствовалось приближение Нового года. Дедушка уехал к родителям, и отмечать праздник мне было не с кем. Тридцать первого числа я вышла на улицу, чтобы погулять.

- Елена Никитична, здравствуйте, - услышала я звонкий голосок и обернулась.
- Здравствуй, Дима. Чего такой грустный? – поинтересовалась я у мальчика.
- Просто папа на работе, и вернется только в десять-одиннадцать, - грустно ответил Степнов.
- А ты один будешь?
- Да… Я привык, Елена Никитична, - улыбнулся он, - а Вы с кем отмечать будете?
- Я одна буду, - я попыталась придать голосу оптимизм, но получилось как-то вяло.
- Ой, а пойдемте к нам? Пожалуйста! – взмолился мальчик.
- Дима, я даже не знаю… А твой папа против не будет? – растерялась я.
- Нет, не будет. Идемте, - Дима взял меня за руку и повел к своему дому.

На часах было ровно девять часов, когда я закончила готовить.
- Дима, отнеси это на стол, - я дала мальчику тарелку с сыром и ветчиной.
- Хорошо, - ответил мальчуган и понес тарелку в комнату.
- Все, – облегченно вздохнула я и села на стул.

В коридоре послышались голоса.
- Елена Никитична, папа пришел, - услышала я радостный голос Димки из прихожей и направилась туда.
- Здравствуйте, Виктор, - поздоровалась я с мужчиной.
- Здравствуйте. Дим, а ты не говорил, что у нас гости будут, - улыбнулся Виктор.
- Виктор, Вы извините, просто Диме скучно было…- не успела я договорить, как он меня перебил.
- Что Вы? Спасибо, что не оставили Диму одного. Вы – ангел, - я смутилась.
- Давайте пройдем в гостиную, у меня все готово, - я опустила глаза.
- Елена Никитична, Вы такая… такая…
- Какая? – засмеялась я.
- Такая хорошая, - тихо ответил Виктор и пошел в комнату. Я еще больше смутилась.
- Елена Никитична, - ко мне подошел Дима, - знаете, я хотел бы иметь такую маму, как Вы…

Эпилог.

Сейчас я вспоминаю все это с улыбкой на губах. Это был лучший Новый Год в моей жизни…
- Ну, малышка, пошли обед готовить, - я погладила свой округлившийся животик, - скоро папа с Димой придут…
Все-таки, Новый Год – мой любимый праздник!

Жду Ваши комментарии wink

Сообщение отредактировал Ясное_солнышко - Среда, 07.07.2010, 01:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: