Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Ошибки надо исправлять
nutaegorovaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
Автор: nutaegorova
Название: Ошибки надо исправлять
Рейтинг: R
Жанр: Romantic,
Пейринг: КВМ и Ранетки

Темка для коментов

http://seriali-online.ru/forum/76-8059-1

"Любовь одна на двоих-это как, один пакетик чая который можно заварить два раза!!!".

Сообщение отредактировал nutaegorova - Воскресенье, 18.04.2010, 21:09

nutaegorovaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:13 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 3
Середина 11 класса. Уже давно создана группа Ранетки. Январь. Первый день после каникул.
И вот на часах почти 7.15 и Ленка Кулёмина уже бодрячком шагает в сторону своей школы, про себя думая ,,Даааааааа, делааааааа! И дед же сегодня уезжает на лечение не известно на сколько и репа на которой будет Виктор Михайлович! Может сказать девчонкам что… А всё равно скажут что я врать не умею, всё на лбу написано, а в зелёных глазёнках любовь и не трудно догадаться к кому. Конечно же к Виктору Михайловичу. Не могу до сих пор вспомнить, когда я так быстро и незаметно для себя смогла в него втрескаться по самую макушку? Наверное когда… Аааааааааааа… Стоп, стоп, стоп… Спокойно Кулёмина!!! Вспомни, о чём ты сейчас подумала?! Господи, он же мой учитель! Как я могла! Нет, не могла! Или всё таки могла!? Всё, признайся хотя бы сама себе Кулёмина, ты влюбилась!!! И в кого? В самого красивого, голубоглазого, мужественного, спортивного, сексуального… Приехали, уже заносит!!! Блин, а первым уроком физкультура! А ладно, всё равно справочка есть после сотрясения, хотя и не такая долгая как хотелось бы, но всё же.’’ Посмотрела на наручные маленькие золотые часики и ужаснулась! “Шла так медленно ,а как никак первая спортсменка школы и опоздала на физ-ру. Ладненько, справочкой перед его носом помахаю и все дела!!!,, С такими раздумьями Лена наконец добралась до школы.
Когда после последнего урока у Шинского она пришла в спортзал, там уже сидела Нюта за установкой и видимо сочиняла песню. Аня не заметила Ленку и поэтому Ленка начала диалог первой:
- Нютка, а скажи как твоя песня будет называться?
-Стрела, наверное. Просто не очень хочется петь соло.
-А ты разве не знала про традицию нашей группы?
-Нет, расскажи, - развеселилась Нюта.
-Ну, если кто-то из группы сочинит сам свою песню, то её и исполняет. Вот я тоже сочинила песню и думаю что буду петь её на выпускном. На уроках было скучновато и я занялась расширением репертуара нашей группы, - изложила новости Ленка.
-Может сегодня спо... – Нюте не дали договорить ввалившиеся или лучше сказать вкинутые Прокопьева, Женька и Ната Виктором Михайловичем с Игорем Ильичом, которые неимоверно громко смеялись над чем-то, но когда вошли Гуцул и Белуто прыснули от смеха и Ленка с Нютой. Гуцул был облит зелёной краской, а Белуто весь в грязи.

"Любовь одна на двоих-это как, один пакетик чая который можно заварить два раза!!!".

alisa0705Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:24 | Сообщение # 3
Модератор "Общение"
Награды: 108
nutaegorova, проходим премодерацию.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: