Полина проснулсь в объятиях любимого человека....вся боль ушла,ушла навсегда.....в душе играли яркие весенние нотки радости....она поцеловала его в щеку,боясь разбудить...а он лишь крепче обнял и притянул ее к себе...
-Теперь нас никто не сможет разлучить,я никому не позволю причинить тебе боль,-игорь сказал это так серьезно,как никогда...
-только теперь я по-настоящему счаслива.....вся боль,обида куда-то ушла,испарилась,как будто ничего и не было.....как будто я и не уезжала вовсе......спасибо тебе
-за что?????,-гуцул смотрел на нее удивленными глазами
-за то,что мы сейчас вместе,за то,что не предал нашу любовь....,-полина,наверное,впервые была такой искренней.
-разве я мог???я никогда не смогу тебя разлюбить...ты всегда будешь в моем серце....Может пойдем погуляем???погода замечательная)
-Конечно,пошли......я так давно просто не гуляла.....,-на минуту улыбка сошла с ее лица
-Значит будем это немедленно исправлять)собирайся.... Так и проходили дни,месяцы,годы....они стали жить вместе,делиться всем,что волновало их....много гуляли,ходили в кино....Полина поступила в Экономический институт,Игорь-в Снегинку...несмотря на столь отдаленные профессии,они понимали друг друга с полуслова....Полина даже прстила отца,хоть и общаться они нормально так и не стали...просто она поняла,что глупо держать обиду,ведь все равно изменить ничего нельзя......
А Гуцул думал о том,что пора бы и узаконить их отношения...подумать о создании настоящей семьи,да и детей он тоже хотел......Звучит,конечно,странно ......парень в 20 лет хочет жениться и завести ребенока...Он решился сделать предложение.....конечно,полина согласилась...свадьба была скромная,были только самые близкие...Единственное в чем не смогла себе отзать полина,это шикарное белое платье.....такое,о котором она всегда мечтала........выглядела она в нем просто неотразимо.............
-Как же я тебя люблю,-сказал игорь глядя на свою уже жену......
После небольшого торжества,они сбежали домой,в их квартиру,которую они купили сами....
-Послушай,я должна сказать тебе одну очень важную вещь...только не знаю,как ты к этому отнесешься,-она действительно не знала его реакции
-Что-то случилось???
-Можно и так сказать......Игорь,у нас будет малыш....я беременна...
он не мог поверить своим ушам....теперь они будут счастливы...
-Почему ты молчишь,ты не рад.,-она знала,что такая новость его ошарашит,но чтоб на столько....
-Я ....просто не знаю что зказать....я люблю тебя....ты даже не представляешь,как я хочу ребенка,нашего ребенка....я хотел предложить тебе завести малыша,но боялся....боялся что это может причинить тебе боль...я счаслив,слышишь,теперь мы с тобой будем вместе всегда,всю жизнь.......
-я тоже очень тебя люблю.....спасибо))
Через 8 месяце у них родился мальчик...Игорь носился как сумашедший.....он так радовался сыну......и вот теперь,они настоящая семья.....гуляют по парку,а ночью по очереди дежурят у малыша..но больше всего времени с ним проводил игорь,он хотел чтобы полина отдохнула....
Они смогли вернуть свою любовь,свои отношения....они много сделали для того,чтобы быть счастливыми...и у них это получилось)
P.S.Никогда не отказывайтесь от своих чувств,все можно вернуть,если только очень этого захотеть!!!!!
вот и все)))