Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
А мы сможем все вернуть???
irishДата: Пятница, 26.03.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Вот решила написать фик про Полю и Игоря)

Как думаете,стоит?или эта пара уже никому не интересна?

irishДата: Пятница, 26.03.2010, 11:08 | Сообщение # 2
Новичок
Все происходит после того,как в Москву вернулась Полина)

-Полина???
-Да,это я...Почему так удивляешьсь,я что сильно изменилась???
И туту она заметила,что Игорь был в кафе с какой-то девушкой...Это была Лера...Они мило беседовали.....
"И о чем я думала,когда ехала сюда...что он будет ждать меня,что еще может что-то изменитьсь??вот дура....так мне и надо.......но только почему так больно,почему я просто не могу уйти и забыть его и все то,что нас связывало???Господи,почему??"такие мысли крутились в голове у девушки,которая только вернулась из Англии,которая месяц назад потеряла ребенка от любимого человека.....она так ждала этого возвращения,надеялась,что Гуцул все еще любит и ждет ее,что все можно вернуть и их любовь еще жива.....Но все ее планы вмиг рухнули,рассыпались как карточный домик.......получается,что ее больше ничего не держит здесь....что вернуться сюда было самой большой ошибкой..хотя нет...самой большой-это знакомство с ним.....но ведь если бы не он,то не было б и ребенка,которого я так ждала.....почему Бог отнял у меня и его......неужели я так виновата???

-Привет,-это единсвенное,что полина могла сейчас сказать
-Ты все таки вернулась???как долго я тебя ждал,-сказал Игорь и крепко ее обнял

Полина стояла и перебирала возможные варианты происходящих событий.
"а как же Лера.....или...мне просто показалось что между ними что-то есть...он так на нее смотрел...нет,на друзей так не смотрят"
Но оторваться от него она не могла.....она так ждала этой встречи....она так сильно его любит...

-Ребят,вы конечно извините,что я вас отрываю....Но Игорь,ты ничего не хочешь объяснит?,-сказала Лера,которая наблюдала за всеми происходящеми событиями......

irishДата: Пятница, 26.03.2010, 12:09 | Сообщение # 3
Новичок
Гуцул посмотрел на Леру.....он понял,что с ней он был лишь для того,чтобы забыть Полину.....чтобы хоть как-то оторваться о воспоминаний о ней..."Но ведь я ничего ей не обещал...между нами ничего не было.....да и быть не могло.....просто она стала для меня другом,который был мне так нужен...вот и все...каких объяснений она хочет,не понимаю...."

-Игорь,ну почему ты не сказал,что полина возвращается??,-спросила лера со счастливой улыбкой на лице,-Можно было ведь приготовиться,встретить ее в аэропорту!!!
-Я сам не знал,что она возвращается,-он понял,что лера не будет устраиватьему никаких сцен ревности....

-Ладно,я пойду...вам есть что обсудить.......пока,-лера чмокнула в щеку игоря и полину и ушла)))

Может,не стоит продолжать????

irishДата: Пятница, 26.03.2010, 13:40 | Сообщение # 4
Новичок
-Ладно,я пойду...вам есть что обсудить.......пока,-лера чмокнула в щеку игоря и полину и ушла)))

-Кофе будешь-игорь задал этот глупый вопрос,понимая,что им предстоит долгий и серьезный разговор..
-Да,спасибо)
Он быстро сделала кофе и сел за столик вместе с Полиной...Так уж получилось,что в кафе никого не было..Так даже лучше,им никто не будет мешать
-Расказыай.....как же муж тебя отпустил сюда или он не знает,-игорь задал этот вопрос,сам не зная что хочет услышать в ответ)
Какой муж???-она действительно не понимала о чем идет речь
-твой отец сначала показал мне фотографии с твоей свадьбы,потом пришли результаты теста ДНК....я все знаю...только понять не могу,зачем ты меня столько времени обманывала
-я не знаю,что тебе рассказал мой отец,но...не было никакой свадьбы......ребенок был твой.....ты сам прекрасно это знаешь.....у меня никого не было кроме тебя....,-она смотрела ему в глаза и ведела,как он поменялся в лице......глаза стали пустыми и холодными....
-То есть как не было???и почему ты сказала что ребенок был?,-игорь абсолютно ничего не понимал.....в голове крутилась идея о том,чтобы набить морду ее отцу...
-Мне оставалось доходит 2 недели......приехал отец,устрил сандал,я даже не помню из-за чего мы стали ругаться,потом мне стало плохо.....я потеряла сознание.....Когда очнулась была в больнице,-на ее глазах выступии слезы,было очень трудно сдерживаться,но она продолжила,-врач сказал,что ребенка спасти не удалось......-когда она договорила,слезы хлынули с огромной силой,вспомнилась прежняя боль....
Игорь не мог смотеть как она плачет.....но и как ей помочь он тоже не знал....он просто подошел и обнял ее так нежно и крепко одновременно,что ей показалось,что время остановилось лишь для них двоих.....она смотрела в его глаза и видела,что смотрит он также как и тогда,когда они еще были вместе...но в глазах появилась боль...нет,конечно он не плакал,но ему тоже было трудно..
-Пожалуйста,не плач....я не могу смотреть как ты страдаешь.....теперь мы вместе,слышишь,у нас все буде замечательно....и дети у нас обязательно будут....будет все,что захочешь...я все для тебя сделаю...-игорь говорил это с такой уверенностью,что она верила ему.....да и как можно сомневаться в человеке,кторого любишь....
-я тебя тоже очень сильно люблю.....скажи,у тебя же с лерой ничего нет,-в глазах заиграла ревность
-конечно,нет.....она просто помогла мне,когда рядом не было тебя-вот и все....мы с ней просто друзь,не более
они были не в силах сдерживать свои чувства...Игорь нежно поцеловал ее,он вложил в этот поцелуй всю нежность,любовь,тоску за ней.....она ответила.....поцелуй становился все жарче.......страсть нахлынула волной,в которой они оба тонули,забыв обо всем на свете....эта ночь стала новым этапом в их новой счастливой жизни....

irishДата: Пятница, 26.03.2010, 13:41 | Сообщение # 5
Новичок
Полина проснулсь в объятиях любимого человека....вся боль ушла,ушла навсегда.....в душе играли яркие весенние нотки радости....она поцеловала его в щеку,боясь разбудить...а он лишь крепче обнял и притянул ее к себе...
-Теперь нас никто не сможет разлучить,я никому не позволю причинить тебе боль,-игорь сказал это так серьезно,как никогда...
-только теперь я по-настоящему счаслива.....вся боль,обида куда-то ушла,испарилась,как будто ничего и не было.....как будто я и не уезжала вовсе......спасибо тебе
-за что?????,-гуцул смотрел на нее удивленными глазами
-за то,что мы сейчас вместе,за то,что не предал нашу любовь....,-полина,наверное,впервые была такой искренней.
-разве я мог???я никогда не смогу тебя разлюбить...ты всегда будешь в моем серце....Может пойдем погуляем???погода замечательная)
-Конечно,пошли......я так давно просто не гуляла.....,-на минуту улыбка сошла с ее лица
-Значит будем это немедленно исправлять)собирайся....

Так и проходили дни,месяцы,годы....они стали жить вместе,делиться всем,что волновало их....много гуляли,ходили в кино....Полина поступила в Экономический институт,Игорь-в Снегинку...несмотря на столь отдаленные профессии,они понимали друг друга с полуслова....Полина даже прстила отца,хоть и общаться они нормально так и не стали...просто она поняла,что глупо держать обиду,ведь все равно изменить ничего нельзя......

А Гуцул думал о том,что пора бы и узаконить их отношения...подумать о создании настоящей семьи,да и детей он тоже хотел......Звучит,конечно,странно ......парень в 20 лет хочет жениться и завести ребенока...Он решился сделать предложение.....конечно,полина согласилась...свадьба была скромная,были только самые близкие...Единственное в чем не смогла себе отзать полина,это шикарное белое платье.....такое,о котором она всегда мечтала........выглядела она в нем просто неотразимо.............

-Как же я тебя люблю,-сказал игорь глядя на свою уже жену......
После небольшого торжества,они сбежали домой,в их квартиру,которую они купили сами....
-Послушай,я должна сказать тебе одну очень важную вещь...только не знаю,как ты к этому отнесешься,-она действительно не знала его реакции
-Что-то случилось???
-Можно и так сказать......Игорь,у нас будет малыш....я беременна...
он не мог поверить своим ушам....теперь они будут счастливы...
-Почему ты молчишь,ты не рад.,-она знала,что такая новость его ошарашит,но чтоб на столько....
-Я ....просто не знаю что зказать....я люблю тебя....ты даже не представляешь,как я хочу ребенка,нашего ребенка....я хотел предложить тебе завести малыша,но боялся....боялся что это может причинить тебе боль...я счаслив,слышишь,теперь мы с тобой будем вместе всегда,всю жизнь.......
-я тоже очень тебя люблю.....спасибо))

Через 8 месяце у них родился мальчик...Игорь носился как сумашедший.....он так радовался сыну......и вот теперь,они настоящая семья.....гуляют по парку,а ночью по очереди дежурят у малыша..но больше всего времени с ним проводил игорь,он хотел чтобы полина отдохнула....

Они смогли вернуть свою любовь,свои отношения....они много сделали для того,чтобы быть счастливыми...и у них это получилось)

P.S.Никогда не отказывайтесь от своих чувств,все можно вернуть,если только очень этого захотеть!!!!!

вот и все)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: