Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
[И всё равно.........мы будет вместе]
vika97Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Всем привет. Я давно читаю на этом сайте фан-фик и хочу сказать что все авторы молодцы. И мне тоже захотелось написать. Этот фан-фик будет про ЛиС. Я пишу в первый раз так что строго не судите)
Пока что краткое описание героев:

Как же не справедлива жизнь, некоторым дастаётся всё, а другим нечего. Так же у наших героев....
Лера Козлова обычная девочка, которая была учиницей одного из Московский универов. Она хорошо училась, но в то же время была скромной. Она была блондинкой, ей было 17 лет и у неё не было парня, хотя она очень хотела полюбить человека, который любил бы её безумно. Она жила в общежитии и у неё было много друзей. Её родители жили в другом городе.
Стас Шмелёв же был богатым сыном алигарха. У него было всё. Машина, богатый дом, невеста. Он был высоким брюнетом. Он любил тратить деньги и не в чём не отказывал своей будущей невесте.
Кристина- невеста Стаса. Она очень избалованная и тоже из богатой семьи. Она скорее любит не Стаса а его деньги.
Стас с Кристиной живут одни в большом трёхэтажном доме. Родители Стаса в Америке. И они ежемесячно высылают ему деньги.
Это краткое описание всех лиц которые будут в фан-фике. Но будет ещё много других людей о которых вы узнайте позже. Если вы хотите я напишу продку

http://seriali-online.ru/forum/76-7838-1 сюда пишем коментарии!

Мой фан-фик про ЛиС http://seriali-online.ru/forum/76-7838-1#1668770

Сообщение отредактировал vika97 - Суббота, 20.03.2010, 15:45

vika97Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:06 | Сообщение # 2
Освоившийся
Стас посадил Леру в машину и повёз себе домой. Приехавши домой, он показал ей её комнату и оставил её одну, а сам поехал в Универ забрать Лерины вещи , зная, что он не выпустит её никуда пока она не выздоравит, ведь это была его вина... И он должен был помочь ей. После, Когда Лера расскладывала вещи в своей новой и уютной комнате, приехал врач. Он сказал , что ничего серьёзного , но ей желательно полежать ещё 2 недельки... Поначалу Лера расстроилась, что такое долгое время не увидит своих друзей... Но потом ей там очень понравилось , не смотря на то, что Кристина часто придиралась к ней. Но Стас был очень гостеприимен , он помогал ей во всём и даже ухаживал за ней... Кристине конечно же это не нравилось и она решила принять меры...

vika97Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:14 | Сообщение # 3
Освоившийся
Был обычный солнечный день Лера ещё спала , но все стальные уже давно на ногах. Пока Кристина накрывала на стол завтракать , Стас вышел в магазин… Кристина заметила что настал отличный момент попрощаться с гостей. Она зашла в комнату где спала Лера и ждала пока она проснётся!! Но она не могла ждать, так как страсно хотела покончить с ней…Проснувшись Лера увидела перед собой письмо в котором было написано :
«Если ты не оставишь нас в покое тебе не поздоровиться…» Поначалу Лера не понимала кто мог ей это написать , но потом она начала всё понимать. И решила, что ей вправду надо уйти… Утешало её только то , что никто не сможет отнять у неё эти прекрасные воспоминания и дни проведённые со Стасом – это всё осталось лишь в мечтах…
Лера собрала свои вещи пребралась в комнате и тихонько вышла из дому пока никто её не видел!!! Когда вернулся Стас Кристина вела себя спокойно как обычно не показывая ничего своим видом. Стас долгое время не мог понять почему же дома так тихо, поначалу он думал , что Лера ещё спит , но потом ему стало не по себе и он решил проведать её…
Но в этот момент Кристина начала вести себя очень странно . Она делала всё , чтобы Стас не заметил ухода Леры… Сначала ей удавалось отвлекать Стаса , но потом его не останавливало ничего и вот он решил заглянуть к Лере

vika97Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:08 | Сообщение # 4
Освоившийся
Он постучался в дверь, она была не заперта. Зашёл он внутрь , видит тишина , никто не отзывается на его вопросы. Он вышел и начал распрашивать Кристину : не видила ли она куда делась Лера. Кристина отвечала , что может она вышла в магазин или просто прогуляться , он даже не заметил отсутствия Лериных вещей. Но он всё же поверил Кристине. Долгое время он ждал прихода Леры, и даже не думал , что его девушка может так ему врать... Было уже 2 часа ночи , Лера не появлялась и он начал переживать. Кристина успокаивала его , как могла , говорила зачем он о ней так беспокоится , ведь она ему не нужна... Но Стас не хотел е слушать и продолжал искать Леру... Долго он ещё ждал, но потом решил пойти в милицию ведь Лера не появлялась уже 2 дня. Пошёл он милицию дал описал эту ситуацию , а потом и Леру... В милиции пообещали найти её в течении недели , но Стас не хотел сидеть и ждать сложа руки , и решил положиться на себя...

vika97Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:18 | Сообщение # 5
Освоившийся
Стас долгое время искал Леру. Рассматривал все места , где бы она могла быть, ходил по тем замечательным местам , где они проводили самые Счастливые и прекрасные дни их жизни. Целими днями он просиживал в милиции, ожидая, что Леар найдётся... И вот в один день , когда он думал, что уже всё перепробовал, вспомнил , что Лера рассказывала ему про общагу... Решил он наведаться туда, это было последнее место , где он не был и конечно же его последняя надежда. Кристина не могла смотреть , как Стас мучается из-за Леры, ведь она не знала , что попрощавшись с Лерой она попрощается и со Стасом ( в переносном смысле), ведь она почти не видит его, так как он занят поисками Леры. Она решила всё ему рассказать, так как думала, что хуже уже не будет... Но она была не права, Стас рано или поздно узнал бы, и все пути вели к этому. Один ень Кристина всё решила рассказать Стасу, но для этого она ждала подходящий момент. И вот в один прекрасный день, когда солнце сияло ярко и у всех было прекрасное настроение Кристина подумала , что настал подходящий момент. Она пригласила Стаса на прогулку, сначала он отказывался , но потом согласился, чтобы немного забыть о случившемся... По дороге она не решалась сказать ему это, ведь она знала , что он никога её не простит. Она обралась духом и начала говорить. Но как только он слышал её имя, он сразу отводил разговор. Но она всётаки заставила его выслушать. После этого разговора Стас вёл себя странно .Кристина и не подозревала , что он будет так спокоен... Он спрашивал её только : Зачем? Почему?

vika97Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:40 | Сообщение # 6
Освоившийся
Стас задавал Кристине очень много вопросов, но на все впросы у неё был только один ответ : " Просто потому что я тебя люблю!" Стас не мог поверить , что это сделала Кристина... Но , что она могла поделать, она же тоже человек и может любит , как и все. И Стаса она любит больше всего в своей жизни. Хотя многим может показаться, что она жила с ним только из-за его денег... После того , как Кристина всё сказала Стасу, как она его любит, он запутался!! Ведь он даже не знает ,что делать... Кристину он знает давно , они живут вместе и любят друг друга ( ну по крайней мере любил) , а Леру он знает только 2 месяца и поначала он ничего к ней не испытывал, но он только сейчас понял , как она ему дорога... Тогда он отправил Кристину домой и сказал , что там разберутся, а сам пошёл прогуляться , чтобы ещё раз всё уложить в своей голове... Во время прогулки он думало Лере , о тех днях, которые они проводили вместе, о том , как им было весело и хорошо вместе и только в этот момент он решил кто ему нужен (думаю вы понимаете кого он выбрал) . Вернувшись домой он всё обьеснил Кристине и сказал , чтобы завтраже она ушла из его дома... А он пока будет продолжать поиски Леры!!

vika97Дата: Среда, 24.03.2010, 19:42 | Сообщение # 7
Освоившийся
Стас перепробовал всё , что угодно и казалось Леру уже не найти , осталось надеиться на чудо... И вот один день, когда Стас пошёл на прогулку он увиел на скамейке плачущую девушку с чемоданами. Он не решался подойти к ней, но потом ему стало её жалко... Он подошёл к ней и спросил :
- Почему ты плачешь?
- Ну просто я не понимаю, что же я сделала такого, что всё и все отворачиваются от меня ... Мне показалось, что я нашла свой путь в жизни, свою дорогу, но оказалось , что я разрушаю чужое счастье, и мне пришлось отказаться от этого - говорила она не поднимая голову,
но после того, как она договорила , она подняла свою голову и повернула её на Стаса ( и я думаю вы знаете кто это был) , это оказалась Лера... Они смотрели друг на друга с взволнованными лицами, и не решались говорить, чтобы не испортить этот момент... Но потом всё таки Стас завёл разговор :
- Лера? Но где ты... куда ты так внезапно исчезла?
- А ты , что ничего не знаешь? А я думала , что это была твоя идея с письмом , чтобы избавиться от меня!!!!
- С каким письмом ?Ах с этим... Лера поверь я бы не хотел... нет я даже не думал избавляться от тебя... Ведь нам с тобой так было хорошо. И я даже не думал, что Кристина способна на такое, но теперь , когда я всё узнал, я разорвал наши отношения с Кристиной и сразу кинулся тебя искать... ты даже не представляешь, что я там всю милицию на уши поставил, лижбы они тебя нашли!!!
- Но я не понимаю, зачем я тебе? У тебя же есть всё... и деньги...и столько девушек вокруг тебя, а ты выбрал меня ...
- Как ты не понимаешь я же тебя люблю!! И я хочу , чтоб мы были вместе ... И я готов всё сделать ради этого.

Теперь Лера поняла , что Стас любит её по настоящему , её так никто никогда не любил...
Любить по настоящему это не значить говорить каждый день " Я тебя люблю" .... Если человек любит по настоящему, то он готов сделать для своей второй половинки всё , что угодно... Конечно бывают такие случаи , что один человек любит , но второй этого не понимает , ну... может и понимает , но не отвечает взаимностью!! И от этого другому становиться немного больно... Кажется , что твоя жизнь кончена , но не надо грустить , можно просто дружить ... Но вот здесь и я тоже сомневаюсь, ведь при этом, когда мы дружим со своим любимым мы часто вспоминаем о том , что он для нас не просто друг, а нечто большее... Но ему так не кажется , он зациклился на другой и не замечает как мучаются другие!! И что нам при этом делать?? Только при одном воспоминании о нём... о том , что вы расчитывали на что - то большее чем дружба , на глазах наварачиваются слёзы, хочется с кем - то поделиться,но с кем?? для этого и существуют лучшие друзья, кому ты можешь рассказать свои секреты, зная что они никогда их не выдадут!! ( У меня например их не много ( это Гуля и Элина мои лучшие друзья) с ними я говорю обо всём, делюсь со всем и они от меня ничего не скрывают!! лучшему другу можно рассказать о своих чувствах, попросить помощь , в чём они никога не откажутся!!!! Я говорю вам это потому что знаю , что так случается у многих!! И в том числе и со мной!! Но я не сдаюсь, даже зная , что он меня не любит, но не сдаюсь я потому что его по настоящему люблю!! И не хочу чтобы вам было так же больно!!! Но у меня немного другая история, и её знают только мои самые лучшие поруги!!!

vika97Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:56 | Сообщение # 8
Освоившийся
После этого разговора Лера и Стас гуляли, наблюдая за звёздами. Они разговаривали , делились секретами , и даже смеялись над своими же историями, которые когда-то не казались им смешными... Тогда Стас остановился , повернулся к Лере лицом, взял её за руку и сказал :
- Правдо чудесно?
- О чём ты?
- Ну как? Ты не понимаешь ... наконец-то мы вместе.Я так долго этого ждал, надеюсь и ты тоже, теперь уж нас никто не сможет разлучить!
Но Лере почему-то так не казалось , она знала , что кто-то всё равно встанет между ними, но не хотела и думать об этом... Тогда она сказала :
- Да это уж точно... Я так тебя люблю, что не выдержу, если снова тебя потеряю, но этому никогда не быть... Потому что если мы будем всегда вместе , то мы со всем обьязательно справимся...
Они посмотрели друг на друга и тут их губы соприкоснулись. После Лера посмотрела на Стаса и засмущалась , они обънялись и пошли дальше... По пути они веселились, смеялись и даже не обращали внимание на прохожих. Было уже 2 часа ночи, но они никуда не спешили... Решая пойти домой, Стас пригласил Леру к себе, сначала она отказывалась, но потом Стас смог её уговорить. Заходила к Стасу домой она как-то не уверенно, как-будто боялась чего-то. Но тут началось такое... Сначала шампанское , потом танцы, обнимания, ещё виски, потом поцелуйчики и Лера не зная сама , что делает последовала за Стасом в его комнату , ну вообще-то они были пьяны и не соображали , что делают... По пути в комнату они обнимались , целовались и уже на пороге начали вести себя немного подругому...( Думаю вы знаете , что там произошло)...
На утро , проснувшись они конечно ничего не помнили, но не показывали этого на себе, понимая , что всё равно кога - нибуь это должно было произойти... Они лежали ещё целый час. Разговаривали , смеялись и только тогда Лера вспомнила , что ей надо в универ на занятия. Она быстро вскочила , оделась и только тогда , когда она собиралась уходить Стас остановл её и сказал :
- А поцеловать?
- Обойдёшься!!
-Тогда Стас сделал обидчивае лицо, Лера всётаки подошла и поцеловала его. Они попрощались и она вышла из комнаты...

vika97Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:38 | Сообщение # 9
Освоившийся
Стас тоже решил встать и приняться за что-нибудь полезное. Но для начала хотел сделать для Леры что-нибудь приятное . Он позвонил всем своим и конечно же Лериным друзьям и пригласил всех на вечеринку... Он привёл гостиную в порядок и приготовил её для вечеринки. Купил всяких сладостей, еды, напитков. И ждал пока все придут ... Гости уже пришли , но Леры не было видно. Лера пришла через пол часа, но по ней было видно, что ,что-то произошло.И для неё это был очень приятный, и чтоб никого не расстроить она сделалась немного счатливой. Но Стас всё таки заметил её бесспокойство. Все веселились , танцевали, одна Лера сиела в кресле и о чём-то думала, когда к ней подошёл Стас, она сразу сделалась счастливой. Он не понимал , что это с ней... После вечеринки Лера собиралась вместе со своими друзьями в общагу, но Стас её остановил и спросил :
- Ты куда?
- Как куда в общагу.
- Но зачем? Теперь твой дом здесь...
- Здесь? Нет я так не могу, это всё таки твой дом
- Лера сколько можно тебе повторять , это и твой дом тоже.

Лера сначала не понимала, но потом Стас сел на колено и сделал ей предложение. Лера была в шоке, но конечно же согласилась.! Она прыгнула на Стаса от радости , поцеловала его и они стояли, не отводя и глаза друг от друга. И даже Лера уже забыла , то из-за чего целый вечер она была сама не своя, то чтоеё очень сильно напугало, но С тас всё очень хорошо помнил и хотел объязательно всё узнать.

Лера и Стас были вместе..Лера раньше никогда не задумывалась о чувтвах к Стасу.Но после того как они стали встречаться, Лера поняла,что Стас тот...Тот принц, которого она ждала всю жизнь...Сегодня был солнечный день...На небе было не единого облачка...Солнце нежно грело прохожих... И Стас решил начать этот день с букетов роз и с чашечки кофе. Для Леры это был очень приятный сюрприз, она не получала таких подарков никогда, хоть и встречалась с парнями не один раз. И тут она сказала :
- Стас какое чудо. Большое тебе спасибо... Мне таких сюрпризов никто никогда не дулал
и тут она ляпнула лишнее :
- И даже Кирилл
- Это всё только для тебя... Постой , а кто такой Кирилл??

Лера не знала , как объеснить Стасу , что это был её бывший жених, но они так и не поженились, так как прям за 3 ня перед свадьбой она узнала, что Кирилл преступник... И именно из-за него она была вчера сама не своя....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: