| 
| Викульчик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:38 | Сообщение # 1 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Название: Отвали! Тебе не место рядом со мной, слишком много чести Автор. Викульчик
 Жанр: куда же я без ангста?
 Пейринг: Лера/?
 Саммари: Что делать если тебя никто не слышит? А может, ты просто говоришь на другом языке? Наверно.
 Мысли - Курсивным, речь - жирным, действия - обычным.
 Пролог
 -Опять ты?
 -Да.
 -Зачем?
 -Скучаю без тебя.
 -Давно не видел моих слёз?
 -Всего-то пару дней. Думаешь, стала сильнее?
 -Обычно, спрашиваю об этом только я.
 -А мы поменялись.
 -Почему?
 -Потому что мне надоело.
 -Что?
 -То, что я в сотни раз сильнее.
 -Я не справлюсь?
 -Не думаю.
 -Почему?
 -Ты слишком сильно полюбила свою боль
 На её лице появилась едва заметная, с нотками истерики улыбка. Она верила каждому его слову, слушала кристально-честную тишину его помыслов и слов. По щеке скатилась очередная слеза, что сорвалась с длинных ресниц, высвободилась из - под их оков. По телу медленно разлилась сладкая, такая приятная и привычная боль. Она нервно закусила губу.
 -Оргазм…
 -Да.
 -Это был не вопрос.
 -Мне приятно… Боль, единственное что я испытываю.
 -То есть, меня…
 -Верно, люблю тебя.
 -А я тебя. Но не хочу играть в поддавки. Будь сильнее.
 -Ты бросишь меня?
 -Да.
 -Не смотря на то, что самостоятельно уйти, не сможешь?
 -Такова моя природа. Прогони, любимая.
 Девушка рассмеялась. Хрупкое тело едва сдерживало его натиск.
 -У меня сил.
 -Я дал их тебе… так много, но ты тратила их в пустую… на меня…
 -Это не так.
 -Так, и сама это знаешь, ты не в силах победить, но я помогу… Поверь.
 Девушка глубоко вдохнула. Хотела вновь стиснуть зубы и закричать. От боли, что заполняла хрупкое сердце, от страха, что сковал боль, приковал её стальными цепями к душе. Не вышло. С припухших измученных глаз не скатилось ни слезинки. Она удивлённо посмотрела на него. Но своего палача. На свою боль. На свой крест, к которому так привыкла…
 -Что ты наделал?
 -Помог.
 -Зачем?
 -Просто так.
 -Зачем?
 -Я люблю тебя.
 -Что?
 -Я ухожу.
 -Что??
 -До встречи.
 -Нет, подожди.
 -Что?
 -Прощай.

Отвали! Тебе не место рядом со мной, слишком много чести
 |  |  |  |  | 
| 
| pankovets | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:36 | Сообщение # 2 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 15 Репутация: 77 Статус: Offline | Привет! А комментарии где? |  |  |  |  | 
| 
| vika97 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 35 Награды: 6 Репутация: 10 Статус: Offline | Молочинка фик супер только куда коментарии писать? 

Мой фан-фик про ЛиС http://seriali-online.ru/forum/76-7838-1#1668770
 |  |  |  |  |