РАЗЛУКА
|
|
Kто-то | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:29 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Тема с комментариями http://seriali-online.ru/forum/76-7810-1 Звонок мобильного телефона. Рука девушки быстро ищет телефон в сумке, при этом блондинка быстро бежала. Ветер развевал ее длинные волнистые волосы, легкая курточка слегка приподнялась. Наконец-то найдя мобильный, блондинка ответила. -Да, Лен!-Голос девушки немного дрожал, так как она прекрасно знала, что подруга не любит, когда она опаздывает. -Лер, ну где тебя черти носят?-Послышался возмущенный голос на другом конце трубки.-Я тебя тут уже полчаса жду! Замерзла жутко! -Лен, успокойся, буду где-то через 2 минуты!-Начала успокаивать подругу Валерия. Она жутко не любила, когда Лена злилась. Она чувствовала себя виноватой, но старалась не показывать этого. -Ладно, жду!-Вроде голос стал немного помягче, как показалось блондинке.-Но если ты не придешь через 2 минуты...тебе не жить, НОВИКОВА!-Прокричала Лена в трубку, и Лера услышала длинные гудки на той стороне. Улыбнувшись, она прибавила скорости и уже через минуту была за спиной подруги. -Лер, пошли быстрее, а то на алгебру опоздаем! А ты же знаешь...-Не успела договорить Елена, как ее перебила Лера. -Что Борзова ждать не любит!-Передразнила подругу Валерия. Она каждый день выслушивает нотации Кулеминой, и поэтому выучила все ее фразы насчет уроков, школы и учителей. Девушки шли по направлю к школе. Звонок прозвенел уже 3 минуты назад, а девушки только зашли в школу. Сняв курточки и переобувшись, блондинки побежали в класс. Постучав, Лена открыла дверь, а Лера спряталась за ней, так как боялась, что Борзова будет на нее кричать. -Здравствуйте, Людмила Федоровна!-Немного грубоватым басом сказала Лена, при этом немного покраснев.-Извините нас за опоздание! Можно мы войдем?-Лера осторожно выглянула из-за спины подруги, чтобы посмотреть злится ли Людмила Федоровна или нет. -О, Боже!-Несчастно проговорила Борзова.-Как я устала от тебя Новикова! -А почему сразу я!-Влезла в разговор Лера, шагнув к "терминатору". -Да просто нет человека страшнее тебя!-Устало проговорила она. Борзову так достали выходки и опоздания Новиковой, что сегодня не было сил с ней ругаться. -Ха, не такая я уж и страшная, а даже очень симпатичная!-Издевалась Валерия. Класс уже начал хихикать, а Маркин вообще заржал, что теперь все смотрели на него и угарали. А он все никак не мог остановиться. -Ладно, Новикова, сегодня у меня нет сил препираться! Сегодня к нам приезжают два новых ученика из Англии! Они русские, хорошо говорят на русском, просто живут там давно! Так что, ребята, пожалуйста будьте погостеприимней!-Все кивнули, а Лера с Леной прошли на свои места.
Сообщение отредактировал Kто-то - Воскресенье, 21.03.2010, 15:10 |
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:11 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Прошло пол урока. Борзова что-то объясняла, но никто кроме Инессы ее не слушал. Все занимались своими делами. Лера, Лена и Наташа обсуждали новую песню, которую сочинила Новикова. Песня называется "О тебе". Наташа сказала, что к этой рифме быстро подберет музыку. Их разговор прервал Николай Палыч, который зашел в класс. Все быстро встали. После Савченко зашли еще симпатичный парень и похожая на него девушка. -Здравствуйте, Николай Палыч!-дружелюбно поздоровалась Людмила Федоровна, смотря на новеньких. -Здравствуйте, Людмила Федоровна, класс!-поздоровался он со всеми-А теперь хочу представить вам наших новых учеников!-Савченко посмотрел на новеньких и улыбнулся-Это Стас и Катя Комаровы!-все сразу загудели-Тише, тише! Садитесь!-он что-то сказала Борзовой на ухо, что любопытная Лерка не смогла ничего услышать. -Так, Стас, Катя, садитесь за свободные места!-в классе оказалось всего два свободных места: одно с Наташей, другое с Антоном. Катя села к Липатовой, ну а Стас конечно к Маркину. -Приветик!-сказала Лера Комаровой-Я Лера, а это Лена и Наташа!-представила своих подруг Новикова. -Очень приятно!-скромно улыбнулась та-А я Катя! -Очень приятно!-сказали девчонки. Всю остальную часть урока девчонки расспрашивали Екатерину. Вот что они узнали: Катя со Стасом близнецы; приехали из Лондона; у них очень добрые и богатые родители; у Кати нет парня и никогда не было; у Стаса было много девушек, но сейчас никого нет; узнали, что Катя в будущем собирается быть продюсером, так что девчонки не упустили шанса рассказать ей про их группу. Прозвенел звонок. Все сразу закинули свои учебники в сумки и выбежали из класса. Борзова даже не успела моргнуть. Но успокоившись, что Новикова уже ушла, она облегченно вздохнула. Лера, Лена, Наташа и Катя шли к кабинету истории, где их ждали Аня и Женя. Прокопьева и Алехина стояли прислонившись к стене и о чем-то весело болтали. Лера подскочила к ним и затараторила. -Привет, девчонки! А у нас новенькие! Это Катя-показала она на девушку-А еще есть ее брат близнец! Еще Катя будет поступать на продюсерский и согласилась нам помочь с раскруткой! -Круто!-только и сказали девчонки. -Да, кстати, Катя-это Аня и Женя! Девчонки-это Катя!-и довольная собой, Лера улыбнулась. -Очень приятно!-одновременно сказали три девушки, а потом все захихикали.
Сообщение отредактировал Kто-то - Среда, 17.03.2010, 15:30 |
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:30 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Девушки успели за одну перемену рассказать Кате про школу, про свою жизнь, про группу, про парней и т. д. Прозвенел звонок. Девушки, тяжело вздохнув, разошлись по классам. Сейчас у 11 А была физкультура, а у 11 Б литература. Переодевшись, они зашли в спорт зал. Катя и Стас сидели на лавке, потому что у них не было формы. В зал зашел Виктор Михалыч. Все сразу замолчали. -И так, начнем урок! Но сначала, проверим отсутствующих!-все сразу расслабились и начали разговаривать-Тихо!-крикнул Степнов. Все притихли-И так, кого нет? -Все тут!-сказала Наташа-А еще у нас новенькие! -Да? Интересно! А где они?-он оглядел ребят. -А они на лавке!-сказала Лена. -А, ну ясно!-он подошел к Комаровым-И так, я Виктор Михалыч Степнов-учитель физкультуры!-представился он. -Очень приятно, Станислав Владимирович Комаров!-съязвил Стас-А это моя сестра, Екатерина Владимировна Комарова!-класс покатился со смех. -Ага, значит шутник! Ну ладно, посмотрим в следующий раз, как у тебя дела со спортом! -А у меня с ним все нормально! Дружим, общаемся!-опять съязвил Комаров. -Ну все...-Степнов уже начал краснеть. -Аааааа!-заорала Новикова. Степнов очнулся и, уже приняв нормальный цвет лица, посмотрел на кричащую Леру. -Новикова, что на этот раз произошло?-подойдя к Валерии, спросил физрук. -Гуцулов, извращенец хренов!-прокричала Лера на Игоря-Какого черта?-все уставились на Гуцула. -Так, Гуцулов, вышел из строя!-скомандовал Степнов. Тот сделала неуверенный шаг вперед и зло посмотрел на Лера, которая ехидно улыбалась. -Виктор Михалыч, что я такого сделал?-удивленно спросил он. Степнов посмотрел на Леру. -Да, Новикова, действительно, что сделал Гуцулов?
|
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:11 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
-Пф...-вздохнула Лера. Весь класс смотрел на нее с любопытством. -Ну?-продолжал давить на нее Степнов. -Ну он...он...-она посмотрела на Виктора Михалыча-Короче не скажу! -Дааа, Новикова-протянул Степнов-И за что по твоем я должен наказать Гуцулова?-пока Лера думала, что сказать Катя со Стасом начали расспрашивать Наташу, что сделал Игорь(просто Наташа стояла где-то в конце, а Комаровы сидели за ней). -Да ничего такого он не сделал!-заявила Ната. -А че она тогда заорала?-удивленно спросил Стас. -Нет, ну он конечно сделал кое-что, но так...-махнула рукой Липатова. -Да? И что же?-не унимался Комаров. Ему почему-то очень хотелось узнать, что сделал Игорь. -Да он просто лифчик ей расстегнул, а потом ущипнул...эм...не скажу за что!-сказала Наташа. -Ммм...-пробормотал Стас. Катя дала ему подзатыльник. Он удивленно на нее посмотрел-А что? -Ничего!-недовольно сказала Комарова. -Хех, Стас, смотрю тебе Лерка понравилась! Она у нас самая, самая!-заявил Маркин, который подслушал их разговор. -Ну естественно!-воскликнул Стас-Как ТАКАЯ может не понравится?-удивился брюнет. -Только ты смотри, не обижай ее!-предупредил Антон-А то я тебя...-он показал какой-то знак, который девчонки не поняли, а вот Стас понял. -А кто она тебе?-спросил Стас. Его удивила такая реакция блондина. -Хороший друг!-недовольно сказал Маркин и отвернулся. В это время Лера подошла к Виктору Михалычу вплотную, встала на мысочки чтобы дотянуться до его уха и что-то прошептала. Тот кивнул. Лера улыбнувшись села на лавку. Наташа сразу начала спрашивать, почему подруга села и что сказала Степнову.
|
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:38 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
-Натуська, спокойнее, спокойнее!-усмехнувшись, сказала Лера-Сейчас все скажу!-Липатова быстро села между Лерой и Катей, приготовившись слушать. -Так, Липатова, а ты что села?-крикнул Степнов. Наташа быстро вскочила. Она не ожидала такого-Так, а теперь, НАПРАВО!-скомандовал физрук. Все повернулись. Новикова захихикала-А теперь, ШАГОМ МАРШ!-все лениво двинулись вперед. -Лер, а правда, что ты сказала физруку?-спросила Катя. Стас издалека смотрел на них и восхищался красотой Валерии. Для него это обычное явление, он всегда мог отличить красивых девушек от кукол. -Катюнь, давай я лучше всем сразу скажу, чтобы не повторять по 10 раз?-мило сказала Лерка. Та положительно кивнула. -Кстати, познакомься, это мой брат, Стас!-сказала Комарова-Стас, это моя новая подруга, Лера! -Ммм...очень приятно!-прощебетала Новикова. Тот лишь улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Лера наиграно закатила глаза. Стас лишь усмехнулся. И наконец сказал: -Взаимно!-Лера только рассмеялась. Ее смех разлился по всему залу. "Ммм...какая!"-подумал Стас. Лера через минуту вскочила с лавки подбежала к Виктору Михалычу, который стоял по середине зала и смотрел за бегающими ребятами. -Новикова, что еще?-усмехнулся он. -Виктор Михалыч, а можно я пойду пока переоденусь? А то потом время тратить не хочется!-сказала Лера, моргая своими длинными ресничками. -Иди!-сдался Степнов. Он все-таки по-своему любил эту девушку(как дочь). Он знал ее с 1 класса.
|
|
| |
Kто-то | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:28 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Лера подошла к Комаровым. Те просто смотрели на нее непонятливым взглядом. -Эм...что-то не так?-осматривая себя, спросила Новикова. -Да нет, все нормально!-сказала Катя-Просто у вас тут в школе ТАКИЕ отношения с учителями!-слово "такие" она подозрительно выделила. -Какие "такие"?-удивилась Валерия-Вроде как у всех! -Да?-удивленно спросил Стас-Просто у нас в школе никто так с учителями не разговаривает! -Как так? Я что-то вас не понимаю!-немного раздраженно спросила Лера. -Ну вы как бы...так разговариваете, будто друзья!-сказала Екатерина. -Нуууу...-задумчиво протянула блондинка-Так и есть! В какой-то степени они наши друзья! -Круто!-воскликнула Катя-У нас в старой школе нельзя было грубить, пререкаться, шутить, говорить за спиной! Если мы это нарушим, то остаемся после школы и моем везде окна и полы! А еще родителей вызывают... -О Боже!-крикнула Лерка-Какой ужас! бы от туда сразу сбежала! Я без шуток, приколов, пререканий, споров здесь не выдержу! Каторга какая-то! -Так, Новикова, я что-то не понял! Ты переодеваться пошла или кричать на весь зал? А? Новикова? -Все, я уже убегаю!-мило улыбнувшись, Валерия побежала в раздевалку.
|
|
| |
Kто-то | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:05 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Физ-ра закончилась. Усталые девчонки еле-еле дошли до раздевалки. А Лера мило сидела на лавочке и подкрашивала глазки. -Блин, Новикова, что ты сказала такого, что Степнов разрешил тебе сесть?-спросила Лебедева. -Ох, Оленька, тебе этого никогда не узнать!-усмехнулась Валерия, не отрываясь от зеркальца. Та лишь фыркнула и сняла майку. Когда Лена и Наташа переоделись, Лера положила зеркальце в сумочку и вышла из раздевалки. Подруги вышли следом. -Лер, а теперь живо говори, что ты такое сказала Витеньке?-сказала Ната. -Девчонки, спокойнее!-сказала Лерка-Сейчас, Катька подойдет, и расскажу! -Ладно, тогда пошли ее искать!-сказала Ленка. -А что меня искать, я тут!-послышался голос сзади. -Ммм...ну и отлично!-протянула Лера-Слушайте!-все сразу подошли поближе. Тут к ним подбежали Анька и Женька. -Привет, девчонки! Как физ-ра?-спросила Анька. -Отлично!-воскликнула Валерия. -Говори за себя!-сказали Наташа и Лена. -А что произошло?-спросила любопытная Женька. -Сейчас все расскажу!-заявила Лера. Потом она заметила в стороне стоящего Стаса, около которого стояла Оля и что-то ему говорила, но Комаров не слушал ее. Он о чем-то думал. Лера невольно улыбнулась. Ведь не всегда видишь, когда красивый парень не обращает внимания на саму "Лебедеву".
|
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:30 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
-Лер, ну че ты молчишь?-теребила ее Анька-Нам же интересно! -Да! Что ты сказала Степнову?-заявила Ната. -Эм, а вы девчонки про остальное уже знаете?-удивленно спросила Леру у Ани и Жени. -Да, пока ты о чем-то думала, они нам все рассказали!-ответила Женька. -Ну и отлично!-улыбнулась Валерия-В принципе, ничего такого я ему не говорила! Я ему просто сказала, что типо вчера упала, ударилась головой, типо врач сказал постельный режим...ну а дальше он сказал: "Садись"! Вот видите, ничего интересного!-Новикова опять улыбнулась и посмотрела на Стаса, который на нее смотрел, а потом быстро отвела взгляд. -Ууу...а я то думала, что-нибудь новенькое!-заныла Кулемина. -А это что? Старенькое?-усмехнулась блондинка-У меня времени не было, что бы целый детектив сочинить...это первое, что пришло в голову! Но он же повелся! Хех! -Ладно, пошли на урок! А потом в спорт зал! Завтра у нас концерт!-заявила Анька. -Какой концерт?-удивились все. -Ой, я забыла сказать!-все уставились на Прокопьеву-Короче, завтра у нас благотворительный концерт...в детдоме! А вы что, против? -Нет конечно!-сказала Ната. -Просто предупреждать надо!-сказала Лена. -Ага, а то у меня завтра свидание!-пролепетала Новикова-Ну ничего, переживет! Детишки важнее! -Ага!-и все пошли по классам. -Ой, Кать, а хочешь, можешь тоже придти!-предложила Лена. -Я? Я с радостью! А Стаса можно взять? -Конечно!-быстро выпалила Лера. -Спасибо!
|
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:11 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Следующий день. Утро. Лера лениво встала. Накинув халатик, пошла на кухню. Там завтракал ее отец. - Привет, папуль! - поздоровалась блондинка, наливая кофе. - Доброе утро, соня! - улыбнулся Андрей Васильевич. - Пап, а ты чего еще не на работе? - поинтересовалась девушка, садясь за стол. - Да вот решил немного опоздать, а ты давай быстрей! В школу опоздаешь! - Хм...папа, на тебя это не похоже! - удивленно сказала Валерия. - Ладно, я побежала в ванную! У нас сегодня еще концерт! - Концерт? Классно! А где? В школе? - Нет, мы в детдоме выступаем! Детишкам помогаем! - О, это хорошо! Ну тогда я на работу пойду! Может еще успею и не опоздаю! - Андрей Васильевич встал и пошел в прихожую. Лера усмехнулась и пошла в ванную. Через полчаса Новикова была готова: Платье Туфли Сумка Макияж И вот Лерка пошла в школу. Около здания стояли Ранетки, Катя и Стас. Лера быстро подбежала к ним. Закрыв Лене глаза, Новикова промурлыкала: - Угадай кто? - Новикова, что за игры?! - засмеялась Кулемина. Потом все посмотрели на Леру. - Ого! Ну ты прям секси! -А то! -улыбнулась блондинка. - Мда, Лер! Представляю лицо "терминатора" когда она тебя увидит! - засмеялась Анька. - Хахаха! Как смешно! - улыбнулась Лера. - Кстати, привет! - Привет! - автоматически ответили остальные. Стас просто пожирал Леру взглядом. Все это заметили. Ничего удивительного, Новикова же просто красавица. - Оу, а вот и ОНО! - засмеялась девушка, показывая на Борзову. - НОВИКОВА, это что еще такое? - заорала Людмила Федоровна. - В кабинет директора, ЖИВО! - Ой, бегу, бегу! -сказала Лера. - Увидимся! - Ага! Удачи! -Спасибо!
|
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:13 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Тема с комментариями
|
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
В кабинете директора. - Николай Палыч, вы только посмотрите в чем она пришла! Какой позор! Наша ученица и в ЭТОМ! - кричала Борзова. - Лера, зачем же ты так в школу вырядилась? Я конечно понимаю, красиво! Но в школу то зачем? - спросил Савченко. - А это все воспитание! - сказала Людмила Федоровна. - Людмила Федоровна, вы можете идти! У вас урок! А с Новиковой я сам разберусь! - Борзова вышла. - Николай Палыч, у нас просто сегодня концерт и я хотела выглядеть особенно! - невинно сказала Лера, опустив глаза. Все-таки по ней сцена плачет. - Концерт? Концерт-это хорошо! А где? - В детдоме! Детишек порадовать хотели! - Это хорошо! А для детишек не очень открыто? - По-моему в самый раз! - улыбнулась Лерка. - Ну ладно! Но чтобы больше в школу такого не одевала! Хорошо? - Спасибо Николай Палыч! - А теперь иди на урок! - Угу! Дойдя до кабинета математики, Лера поправила прически и платьице. Зашла в класс и уже хотела сесть на свое место, как Борзова ее остановила. - Новикова, как это понимать? - разъяренно сказала она. - Людмила Федоровна, что еще не так? - Ты почему не переоделась? - Мне Николай Палыч разрешил! - заулыбалась Лерка. - Как? Но это же... - Что? Людмила Федоровна, можно я сяду? - Нет, ты сейчас пойдешь к доске! - Пф...
|
|
| |