| Ошибка... НЕБО... Осознание... | 
|  | 
| 
| Bell@donn@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 11 Репутация: 56 Статус: Offline | Ошибка... НЕБО... Осознание... Злость... Горечь... Разочарование... Обида... Боль...
 - Отстаньте!! Я не хочу жить!!
 Свет фар в глаза... Визг тормозов... Чувство полета и... Темнота...Лечу куда-то вниз, как в темную яму... Ритмичный звук чего-то... Темнота... Полет... Чей-то голос... Останавливаюсь... Подземелье исчезает на время. Яркий свет сирен режет глаза... Лица матери... отца...
 - Лена... Леночка. Что же ты... Как же...
 Звук сирены... Носилки... Машина скорой помощи... Резкая боль в плече. Вновь темнота...Подземелье... Теперь скорость падения бешенная. Наверно, скоро конец. Нет тех ритмичных звуков...
 Резкая вспышка... Еще раз... Останавливаюсь... Вновь слышу ритмичный звук... Понимаю - это сердце. Подземелье отступает... Теперь навсегда. Чья-то рука не дает упасть... Белый халат... НЕБО... Море... Лазурь...
 - Все будет хорошо. Теперь.
 Снова НЕБО... Синий туман обволакивает... Боли нет... Иподземелья... Забытье...
 Море... Тишина... Плеск волн... Небо... Такое синее... Хорошо... Открываю глаза. Палата... Белый потолок... Солнце в глаза... Ощущение чего-то присутствия... Поворачиваю голову и... НЕБО... Поразительно голубое... Нежное... Это глаза... Так вот что это было...
 - Ну как вы? - Низкий, чуть хриплый голос выводит меня из мыслей...
 - Доктор? - Пытаюсь приподняться на руке. Больно. Гримаса.
 - Вам нельзя переживать. Лежите. Я просто зашел посмотреть пришли ли вы в себя. - Слышу улыбку в голосе.
 - Доктор, я не умру?
 - Ну что вы?! Теперь все хорошо. Я зайду позже. Отдыхайте. - Разворот... НЕБО пропало...
 - Доктор!! - Вернулось... - Как вас зовут?
 Улыбка... Такая же нежная как и его НЕБО...
 - Виталий...
 - Спасибо... Виталий. - Буд-то пробуя на вкус. Улыбка... Солнце еще ярче...
 - Я Лена.
 - Я знаю... - Снова улыбнулся... Глаза сияют, излучая синеву. Такие глаза... Нет ничего, лишь глаза... НЕБО... его НЕБО... Обволакивает... И его почти нет... Забытье...
 Лена... Лена... Словно сквозь сон... Кто-то зовет...
 - Лена... - Заплаканные глаза матери...
 - Лена, как ты? Девочка... Лена... - Такой родной голос... Касание к влажной поверхности моей щеки...
 Слезы... Отец...
 - Мама... Мамочка, не плачь... Теперь все хорошо... Я хочу жить!!
 Да. Теперь хочу. Что-бы чувствовать, ощущать, видеть... Видеть людей... солнце... НЕБО. Да... Я хочу жить хотя-бы для того, что-бы снова увидеть НЕБО...

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Bell@donn@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 11 Репутация: 56 Статус: Offline | Привет всем, кто зашел в темку!! Вот решила выложить. Если будет, что сказать, жду. Можно критику)) 
 А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Katuffka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:14 | Сообщение # 3 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 5 Репутация: 113 Статус: Offline | классно 
 кому нужна бета-обращайтесь ко мне
 |  |  |  |  | 
| 
| dashka-slastenka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:11 | Сообщение # 4 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 136 Награды: 19 Репутация: 122 Статус: Offline | Прикольно)))))))) 
 Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
 |  |  |  |  | 
| 
| Bell@donn@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:38 | Сообщение # 5 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 11 Репутация: 56 Статус: Offline | Katuffka, dashka-slastenka, Рада, что понравился))

|  |  |  |  | 
| 

| Ксюничка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:38 | Сообщение # 6 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 90 Награды: 29 Репутация: 465 Статус: Offline | Bell@donn@ супер! жду продку   
 Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
 |  |  |  |  | 
| 
| Bell@donn@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:10 | Сообщение # 7 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 11 Репутация: 56 Статус: Offline | Ксюничка, Ксюш, привет. Спасибо!!

Quote (Ксюничка) жду продку А продки не будет. Это мини фик. Я собираюсь открыть новую темку с большим фиком. Если хочешь - заходи. Буду рада!!

|  |  |  |  | 
| 
| pere-olesya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 20 Репутация: 157 Статус: Offline | просто великолепно... молодец!!!!! Продолжай своё твоё творчество 
 Каждый сам решает, как портить себе жизнь
 |  |  |  |  | 
| 
| Bell@donn@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:45 | Сообщение # 9 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 11 Репутация: 56 Статус: Offline | pere-olesya, Спасибо, очень приятно)))))

|  |  |  |  | 
| 
| Линочка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:09 | Сообщение # 10 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 29 Репутация: 129 Статус: Offline | Всё очень эмоционально и красиво...... Спасибо!

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bell@donn@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:14 | Сообщение # 11 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 11 Репутация: 56 Статус: Offline | Линочка, Приятно слышать)) Спасибо. 
 |  |  |  |  |