РАДИ ЛЮБВИ НА ВСЕ
|
|
Dinara34500 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:43 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Лена стояла на балконе, в глазах страх! Начало темнеть, но не Лера, не Виталик не как не могли решиться выйти на балкон к Лене. Позвонил Мельниченко! Сказал, что если что пускай звонит! Лена вышла с балкона, прошла в комнату, одела джинсы, футболку. -Лен! Ты куда?- спросила Лера, когда Лена вышла из комнаты. -где мои ключи от машины?- спросила она не обращая внимания на вопрос Леры -ты куда?- повторила Лера -я понимаю, что вы за меня переживаете!- присела она на диван- но я знаю, что мне нужно, если не хотите оставлять меня одну, можете поехать со мной! Но не каких вопросов, разговоров! Мне просто надо собрать все мысли в кучу! -хорошо! Только у тебя завтра утром самолет!- они встали, оделись и вышли из квартиры, Виталик отдал ей ключи! Они сели в машину! Лена рванула с места, Лера и Виталик, как и обещали молчали. Она долго петляла по Москве, потом свернула на трассу по направлению из города. Машина остановилась возле храма, не далеко от города! Лена достала из бардачка золотой крестик, на цепочки, прижала его к себе, потом надела на шею. -не ходите за мной!- сказала она и вышла из машины, зашла в храм. -Лер! Что это за храм?- спросил Виталик -в этом храме, ее крестили! Когда она стала биться на ринге, она сняла крестик! Теперь опять надела! Этот крестик ей подарила ее няня! -а почему она его сняла? -я не знаю, она его никогда не надевала, просто всегда держала в руках, когда было плохо! Лена зашла в храм, медленно приблизилась к кресту, встала на колени! «господи, помоги мне пережить это! Помоги мне! Я знаю, что я должна быть сильной! Но не могу! Мне очень больно и страшно и этот страх ! этот страх душит меня из нутрии», тут она почувствовала, что кто то коснулся ее плеча! Она повернулась, перед ней стоял батюшка. Мужчина лет 45, невысокий, с большими и добрыми глазами. Лена почувствовала от его прикосновения тепло. - ты боишься! Но ты переборешь этот страх! Ты сильная! В тебе сейчас нуждается один человек! У тебя хорошие друзья! Тебя любит один человек! Не упусти его! В твоем сердце много боли, но ты не должна опускать руки! Посмотри на крест!- Лена подняла голову и посмотрела на Иссуса- Он тебя слышит, поверь мне, что бы у тебя не случилось, он поможет! Главное верь! -я не могу- тихо сказала она- я не знаю, откуда вы узнали, что мне страшно, но это правда! Вчера погибли мои родители, у меня остался маленький брат! Я не знаю, что делать дальше, мне очень страшно! Я никогда не боялась, а теперь впервые в жизни, это чувство появилось во мне! -твои родители сейчас смотрят на тебя с небес, они хотят, что бы ты жила и улыбалась! В твоих глазах я читаю страх и еще вижу, что ты всегда поступаешь, как говорит тебе твое сердце! Вот и слушай его! -спасибо Вам!- она встала с колен и направилась на выход, но потом резко развернулась и вернулась к батюшке- вы сказали, что меня любит один человек, кто он? И с чего вы взяли, что таковой есть? -ты приехала на машине? -да!- удивилась Лена -с тобой девушка и мужчина? -да!- еще больше удивилась -просто, я видел их из окна! Видел, как вы подъехали, как ты вошла в храм! Девушка очень за тебя переживает, да и мужчина тоже! Но еще в глазах мужчины, я увидел любовь! Поверь мне, ее не с чем не перепутаешь! -а с чего вы взяли, что он любит именно меня? -просто в тот момент, он смотрел на тебя! Но когда ты зашла в божий дом, в его глазах, осталось только чувство тоски и тревоги! Ты его тоже любишь! Лена не чего не ответила, батюшка развернулся и ушла! Лена вышла на улицу, обдумывая, все то что сказал Батюшка! Но, что то не давала ей покоя! Обычный человек, но так легко и много сказал о ней, она подошла к машине! Лера и Виталик стояли возле машины, смотрели на нее, Лена развернулась лицом к храму, облокотилась на машину и скрестила руки на груди. «что же не так? Этот человек, что то не то!», она достала из кармана брелок, который подарил ей брат! Посмотрела на фото ее семьи «глаза! У него глаза, как у ребенка, но не как у взрослого!», она метала взгляд от глаз отца и брата! «точно, его глаза!» -нет!- тихо сказала она и пошла назад в храм. -что это было?- спросила Лера -незнаю!- пожал плечами Виталик Лена забежала в храм, возле распятого креста стоял уже другой поп, она подошла к нему! Спросила того батюшку, описала его, но тот сказал, что у них такого батюшки нет! В этом храме работает всего два батюшки, но такого нет! И в данное время в храме все спят! «кто этот мужчина? Мне, что он показался!», она села на скамейку, потом подняла глаза на Иссуса. «глаза! Его глаза!» она почувствовала, что на плече, где прикасался тот мужчина стало тепло «точно у него, тоже были такие же глаза!», она почувствовала, что страх отступил, взяла крестик в руку и сжала его. -спасибо!- тихо сказала она. Она вышла на улицу, засунула руки в карманы и подняла голову к небу. Все небо было усыпано звездами. «я буду сильная! Я люблю вас мама и папа!»- подумала она и пошла к машине. -поехали!- сказала она и посмотрела на Леру и Виталика, они заметили, что в ее взгляде, что то изменилось. -Лен! С тобой вся в порядке?- спросил Виталик -все хорошо!- села в машину, Лера и Виталик тоже сели в машину. Лена поехала назад. Петляла по городу. Лена остановилась возле дома Ани. -Лен! Ты что в гости собралась?- спросила Лера, но та не ответила, достала телефон и набрала номер Ане -алло!- послышался голос Ани -чем занимаешься?- спросила Лена -мы с девченками сидим у меня, спать не хочется! -открывай! Мы к тебе в гости!- бросила трубку. Все вышли из автомобиля, быстро добрались до квартиры. -привет!- сказала Аня, как только гости зашли в квартиру. -а где твои родители?- спросила Лера -на даче! Все заметили, как при слове «родители», Лену передернула! -Лен! Ты как?- спросила Аня -все хорошо!- она обняла подругу- где все? -в гостиной! Они прошли в гостиную! -привет!- сказала Лена и всех обняла и поцеловала. -ну как ты Лен?- спросила Наташа -так!- сказала Лена- со мной все в порядке, Лера потом вам все расскажет, я не хочу об этом сейчас говорить! Ань!- обратилась она к девушке! Дай гитару! -конечно! Аня принесла гитару, Лена взяла ее. Лена села в кресло, начала играть какую то мелодию, все сидели слушали. -не смотрите так на меня!- сказала Лена- я не буду петь! Все молчали. -так! Все хватит!- сказала Лена- я что к тебе Ань приехала! Мне нужна помощь! -конечно, какая? -помнишь! Во время тура в Европу, у меня порвался кулон, я дала тебе его на хранение и так не забрала! Он мне нужен! -сейчас!- Аня убежала в комнату, но скоро вернулась. Отдала Лене кулон в виде гитары. Она взяла его в руки, открыла, там была фотка, ее и брата. Сережа держал в руках басс- гитару Лены, на другой стороне кулона были ее родители! -спасибо!- она закрыла кулон- теперь простите, но мне надо уехать! Она встала. Лера и Виталик сидели и не двигались. -ну, что вы сидите!- обратилась к ним Лена- знаю же, что хотите со мной поехать!- они тут же поднялись.- кстати, девченки! Вы тоже можете поехать, только в машине придется потесниться! Все подскочили. В машине была куча мала. Сначала их Лена привезла на то месте, где она играла на гитаре вместе с музыкантами, послушали музыку! Как только музыканты ее увидели, начали играть ее мелодию, но она показала, что не надо. Потом они все поехали к Лене домой. Лена прошла в комнату, взяла в руки баскетбольный мяч, легла на кровать и смотрела в потолок. Спустя час Виталик, пошел к ней! Постучал, зашел, сел рядом! Взял ее за руку, но молчал! Они просто держали друг друга за руку и молчали. Тут в комнату зашла Лера, они даже не обернулись на нее. -Лен! У тебя скоро самолет! -хорошо Лерок! -Лен! Ты бы вещи собрала! -Лер! Какие вещи, не на курорт еду! Возьму плеер, телефон и все! -ну хорошо! Мы на кухне! Мы там кушать приготовили! -хорошо! Сейчас пойдем! Иди лучше ко мне! Полежи со мной! Лера прилегла рядом с Леной, обняла ее. -все будет хорошо!- сказала Лена Тут зашли ранетки. -ну мы же вас ждем!- сказала Аня -не кричите! Идите к нам!- сказала Лера Все ранетки улеглись, Виталик так и сидел рядом, держа за руку. -как в старые добрые времена!- сказала Женя -да это точно!- сказала Аня- помните, мы так же спали, в Питере! Когда от Мельниченко удрали! -да!- протянула Лера. Лена посмотрела на Виталика. Он сильнее сжал ее ладонь и провел большим пальцем по кисти! -пойдемте на кухню!- сказала Лена Все прошли на кухню. Лера наложила всем кушать. -Лер! Я не хочу есть, просто налей мне чаю!- попросила Лена -хорошо!- не стала сопротивляться Лера- но может хотя бы брудерброт съешь? -нет! Лерок не надо! Спасибо! В аэропорт Лена попросила ее не провожать! Распрощалась со всеми, оставила ключи от квартиры Лере! Лена села в самолет, она еще не знала, что там ее ждет! Но мужественно держалась! Она решила, что будет сильная ради Сережы. В аэропорту ее встретил дядя Миша и Сережа. Брат сразу подлетел к ней, запрыгнул на нее, обвил талию руками, шею руками и уткнулся ей в шею. Он тяжело дышал и плакал, у нее на глазах тоже выступили слезы, но она быстро себя пересилила. -здравствуйте!- поздоровалась они с мужчиной. -привет! Поехали домой! Они ехали в машине, Лена прижимала к себе брата! Гладила его по голове. -Сереженька! Солнышко мое! Все будет хорошо! Весь вечер и всю ночь Лена, не отходила от брата! Он плохо спал, все время сжимал Ленину руку и звал родителей! Лена беззвучно плакала! Утром Лена покормила брата и пошла с ним гулять! Брат погас на глазах, он мало разговаривал, все время не отходил от сестры, плохо спал, ел! Лена не могла понять, как ему помочь! Днем она держалась, а ночью, когда Сережа засыпал, она тихо плакала. Дядя Миша отдал ей завещание, оказывается отец и мама весь свой капитал оставили Лене! Лена была в шоке, ведь речь шла о большой сумме денег! Но дядя Миша помог ей, они решили, что бизнес она продаст, дом тоже, все машины, но оставит! Да и деньги на первое время брата поднимать надо! Они быстро оформили документы, у отца были хорошие адвокаты, да и много друзей его помогли. Открыли Лене счет в Московском банке и все деньги перевели туда. Лена решила, что они с Сережей будут жить в Москве! Да и похороны родителей будут в Москве! Дядя Миша не боялся, что Лену начнут приследовать из- за денег, угрожать, т.к. все было сделано тихо! Дядь Миша взял все проблемы с документами, похоронами на себя. Лена занималась Сережей. Лена была в Швейцарии две недели. Как только Лена приехала в Швейцарию, отключила телефон! Хотелось уделять внимание только брату! Перед тем как сесть в самолет, она включила телефон, куча пропущенных вызовов от ранеток, Мельниченко, Абдулова, Стефанцова и т.д. кто только не звонил! И только Лера и Виталик догадались посылать сообщения! простите, что такое грустное продолжение, но думаю вам понравиться! жду с нетерпением ваших комментариев!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))) УЛЫБНИТЕСЬ)))))
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:27 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
Лена набрала номер Леры и сообщила, когда она прилетает! Сережа всю дорогу сидел на руках у Лены. Кроме того как самолет приземлялся и садился, Лена держала его за руку. Лена сошла с самолета. Багаж дядя Миша еще до этого отправил в Москву, поэтому сумок у них не было. На руках у нее был Сережа. Прилетели они днем! Лена увидела ранеток, но они не бросились на нее, а просто стояли и смотрели на нее! Рядом стояли Абдулов и Стефанцов. Они заметили, что на Лене были очки, даже когда она подошла к ним, очки не сняла. -все потом!- сказала Лена- поехали быстрее домой! Все послушно попрыгали по машинам! Все заметили, что Лена не снимает очки, Сережа не отлипает от Лены. Лена пошла в комнату, все остальные направились на кухню. Лена уложила Сережу спать и пришла ко всем на кухню Села, подняла глаза все ужаснулись, красные, не выспавшиеся глаза, заплаканные. -я вам сейчас все расскажу!- сказала Лена- только позвоню, кое куда! Лер, подай телефон! Она дала телефон, Лена встала, взяла визитку с холодильника! Набрала номер, облакатилась на стол. -алло!- послышался бодрый голос женщины. -здравствуйте, Татьяна Ивановна! Это вас беспокоит Лена Третьякова! -здравствуй Леночка! Я помню наш разговор! Ты уже прилетела? -да я уже в Москве! -тогда завтра в 10 приводи ко мне Сережу! Адрес есть на визитки! -хорошо! Спасибо большое! -да пока не за что! Досвидание! Лена положила трубку. Села за стол. - так девченки!- сказала Лена- для начала меня интересует, две вещи первая Мельниченко! -а что с ним?- спросила Женя -что он говорил во время моего отсутствия? -ничего, только пытался дозвониться тебе!- сказала Лера -хорошо!- вздохнула Лена- вторая, Лер! Ты все купила, что я просила? -да! Холодильник забила! Лекарства! Ну вообщем все! -хорошо! теперь вы хотите услышать, как дела у меня! Так вот врать не буду хренова! Завтра похороны родителей, дядя Миша уже все организовал! Завтра в 2 часа дня начинается церемония! Я хочу, что бы вы были там! -конечно мы будем!- Лера протянула руку, Лена положила на нее свою, так же поступили все! -спасибо! У меня еще большие проблемы с Сережей! Он мало разговаривает, ест плохо, спит тоже! Вы видите в каком я состояние, просто я не могла ночью спать, он сжимал мою руку и звал родителей!- на глазах заблестели слезы- так вот, свидетелями разговора, которого вы стали! Это я звонила психологу! Я записала Сережу к ней на прием!- Лена глубоко вздохнула- ранеточки мои дорогие!- она посмотрела на всех ранеток- я долго думала, мне надо брата поднимать и поэтому я уйду из группы!- все пооткрывали рты, тут дверь открылась и вошел сонный малыш. Лена тут же подскочила к нему. -Солнышко мое! Тебе опять приснился кошмар? Он закивал. -иди ко мне!- Лена взяла его на рукию, повернулась ко всем- и уйду из сериала!- посмотрела на Виталика- вы простите меня, но я приняла это решение обдумана! Я готова бросить все ради того, что бы мой брат снова стал жить! Вы думаете, что я могу его отправить к дяде или таскать за собой! Но не того не другого я никогда не сделаю! Я хочу, что бы у него была семья, пусть я буду у него одна! Но я постараюсь дать ему все! -Лен! Мы тебя понимаем!- сказала Лера- мы уже об этом думали! Мы прежде всего подруги, а потом уже группа! Какое бы решение ты не приняла, мы только за! -спасибо вам! Простите, но мне надо Сережу покормить! Она посадила его за стол. -малыш, что ты хочешь?- она поочередно вытаскивала, что то из холодильника, а он лишь кивал, что хочет, а что нет! Все наблюдали за этой картиной и на глазах были слезы. -ну что малыш, поедим!- он кивнул, она посадила его к себе на колени и стала кормить! Девченки увидели, что он и вправду мало ель. -ну вот и славно! Это уже лучше!- поцеловала Лена брата, он прижался к ней, зарыл голову в ее волосах. На глазах у Лены появились слезы, но она взяла себя в руки. -Сережа, хочешь поиграть?- спросила Лена, он покачал отрицательно, погулять, отрицательно- ну а что ты хочешь? Он слез с ее коленок, взял ее за руку, подвел к окну, попросился на руку! Она взяла его и он показал во двор, где гуляли родители, маленький мальчик и собака! -малыш!- Лена прижала его крепче к себе, теперь она не смогла удержаться, по щеке скатилась слеза, она отвернулась от малыша, что бы он этого не видел! Но ранетки, Виталик и Саша, это заметили. Она села за стол, вытерла слезу. -малыш, я знаю, что тебе больно! Тебе не хватает папы с мамой! Мне их тоже не хватает!- она не знала, как ему сказать, что их больше нет, а малыш смотрел на нее большими глазами. -Лен!- сказал Виталик- позволь я с ним поговорю? Лена посмотрела на малыша -Сережа, ты не хочешь поговорить с дядей Виталиком! Он просто хочет с тобой подружиться!- он покачал положительно. -пойдешь, ко мне на руки!- спросил Виталик у малыша, он сначала колебался, долго смотрел на него, но потом потянул к нему руки!- вот, что я тебе скажу! Твои папа и мама сейчас там!- он показал пальцем в небо- они смотрят на тебя! Они все видят! Они хотят, что бы ты улыбался! Поверь мне, им нечего не надо! Только твоя улыбка, делает их счастливыми! Ты ведь хочешь, что бы мама и папа были счастливы?- мальчик кивнул- хорошо! Для всех твоих родителей нет, но не для тебя! Они живут вот здесь!- она показал пальчиком на сердце малыша- пока они в твоем сердце, они живут вечно!- малыш крепко обнял мужчину. Все смотрели на них и душа ликовала, он подобрал те слова, которые не могла сказать ему Лена -спасибо!- сказала Лена -не за что! Сережа поднял голову -Лен!- сказал тихо малыш- пойдем гулять? -пойдем конечно! Ты иди в комнату, я сейчас подойду! Малыш убежал. -Лен! Он говорит!- опешила Аня -да! -ты же сказал, что он не говорит! -я сказала, что он говорит редко! А не совсем говорит! Ладно, там Сережа ждет! Вы пойдете с нами? -конечно!- ответила Лера за всех. Они вышли на улицу. Лена взяла малыша за руку. -куда пойдем?- спросила она у малыша. Он показал на детскую площадку. Лена посадила его на качелю и стала качать. Они гуляли не долго. Сережа быстро захотел домой. -ну что мы домой!- сказала Лена- завтра увидимся! -хорошо!- сказали ранетки -Лен!- обратился к ней Виталик- можно я вас провожу? -хорошо! Все разошлись, Лена на руках с братом и Виталикам пошла домой! -ну вот мы и пришли!- сказала Лена- спасибо, что проводил! Тут малыш слез с ее рук -что такое Сереж?- спросила Лена -может дядя Виталик, пойдет к нам в гости! -а ты спроси у него! -дядя Виталик, пойдемте к нам!- обратился малыш к Виталику -пойдем! Виталик послушно пошел за ними. Дома Лена, Виталик и Сережа поели, потом Лена уложила его спать. -спасибо тебе!- сказала Лена, стоя в дверях кухни, где сидел Виталик -за что? -ты сегодня подобрал такие слова, которые я бы ему никогда не смогла сказать! Да и он сегодня благодаря тебе, сказал больше двух слов! -он просто чудо! И я тут не при чем! -спасибо! -ладно! Пойду я! Поздно уже! -хорошо! Они попрощались и он ушел. Следующие два дня были самые тяжелые для Лены! похороны, разговор с Мельниченко, Арлаловым! Арлалов уговорил ее снять последние сцены, для них срочно писали хэпиэнды! Лена водила Сережу к психологу, он ему помогал, Сережа стал возвращаться к жизни, а вместе с ним и Лена. Сегодня Лена, сразу после психолога поехала на съемки. -всем привет!- вошла Лена в гримерку -привет Леночка! Привет Сережа!- отозвались девченки Малыш улыбнулся и как и тогда поцеловал, каждую ранетку. -ладно девченки! Я вам потом все расскажу! А сейчас мне надо бежать на съемки!- Лена присела возле брата- Сережа, побудешь с девочками пока я буду работать! -да! -ну вот и хорошо!- она переоделась, поцеловала брата- смотрите мне его не замучайте!- и ушла на съемки. -привет!- сказала Лена всем, кто был на площатки- Сережа, давай быстро все отснимем, а то меня брат ждет! -конечно! Быстро по местам! Как и планировала Лена, отсняли все быстро. Она стояла и ждала указаний на завтра. -ну что- подошел к ней Виталик- как ты, как брат? -нормально! Сережа потихоньку приходит в себя, да и я тоже! Тут подошел Арлалов, который слышал разговор -Лен! Ты если, что звони! -я позвоню обязательно!- сказала Лена, но в глазах все равно читалось грусть -Лен! Я же вижу, что тебя, что то беспокоит!- сказал Виталик -да, ты прав! Сережа вроде бы приходит в себя, я устроила его в садик! Но он не общается со сверстниками! Меня это пугает, причем очень!- она глубоко вздохнула -а что говорит психолог? Тут в зал забежал малыш -Лен!- кричал он Она посмотрела на мужчин -тихо!- и быстро натянула улыбку, повернулась к малышу- что такое Солнце?- он запрыгнул к ней на руки -тетя Лера зовет нас в кафе, мы пойдем? -а ты хочешь? -да, но только с тобой! -ну тогда идем, но только не ты со мной, а я с тобой! Идет? -а это как? Тут в разговор вмешался Виталик -Сережа, ты мужчина! И поэтому ты должен водить девушек в кафе, а не они тебя! -хорошо!- протянул малыш -так!- сказала Лена- Сережа знакомься! Это дядя Сережа, это режиссер, он снимает кино! Малыш протянул ему руку -о как!- сказал Арлалов- молодец! -а ты как думал! Весь в меня!- сказала Лена- ну что там у нас завтра? -держите сценарий и до завтра! Лен! Ты можешь, приехать как сегодня? -да, конечно! Они вышли в коридор. -Лен! Вы что делаете в выходные? -а что? -хотел вас пригласить на прогулку! -ну пока планов у нас не было! -тогда, приглашаю вас на конную прогулку! -хорошо! Сережа, ты как? -хорошо! -мы согласны!- улыбнулась Лена -отлично! Тогда я тебе потом позвоню и скажу во сколько я за тобой заеду! -хорошо! Лена была радо, Сережа пришел в себя! Он теперь был прежним, беззаботным малышом. Бегал по квартире, играл игрушками, гулял! В садике его хвалили!
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:27 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Как и обещал Виталик, он пригласил их на конную прогулку! Сережа был в восторге, да и Лена была счастлива! Брат улыбается, рядом был любимый человек, пусть даже и он этого не знал! Вечером, по дороге домой, Сережа уснул на руках у Лены. Виталик, довез их до дома, помог Лене с Сережей. Они уложили его в кровать. -пойдем на кухню!- сказала она тихо Виталику, что бы не разбудить брата Они прошли на кухню. -чай будешь? -нет, Ленок спасибо! Она села напротив него. -спасибо тебе! Ты просто подарил чудесный день мне и Сереже! -ну, что ты! Я сам был рад провести день с вами! -нет, ты много времени проводишь с нами, хотя у тебя и своих дел много! Вот сегодня сколько раз у тебя звонил телефон. А ты его просто отключил!- Лена улыбалась -Лен, я знаю, что тебе сейчас не до всего, кроме Сережы!- Виталик глубоко вздохнул -что то случилось?- обеспокоинно спросила она -нет, не чего! Просто я должен тебе кое что сказать! -так говори! Он встал и отошел к окну. Засунул руки в брюки, и облакатился на подоконник. -Виталик не молчи, ты меня пугаешь! -Лен, только не перебивай меня! -хорошо! -Лен, я все понимаю, тебе не до меня! Да и не вариант, что я тебе нужен! Я люблю тебя! Это случилось уже давно! Очень давно! Просто сначала, я пытался отогнать от себя эту любовь! Но она не ушла! Я стал избегать с тобой встречь, от этого стало еще хуже. Я осознал, что бежать от любви глупо, когда ты уехала к родителям на неделю! Тебя нет и моя жизнь пуста! Я незнаю, как ты ко мне относешся! Я знаю, что скорее всего, мое признание разрушит нашу дружбу! Но я очень тебя прошу, позволь мне хотя бы редко, но навещать тебя?- Лена сидела и не верила своим ушам «он меня любит, он не врет, об этом говорят его глаза! Но в них еще что то- страх! Он боится! Ну нет Виталик, я тебя не разочарую!» Она встала из- за стола и подошла вплотную к мужчине, слегка прижав его своим весом к подоконнику! -Лен!- начал мужчина, но Лена положила свою ладонь на его губы -тише!- начала она шепотом- ты много сказал, я тебя выслушала! А теперь скажу я! Она вытащила его руки из карманов, при этом они смотрели друг другу в глаза, положила их себе на талию! Своими руками она обвела его шею, приблизив его к себе! Легонька коснулась своими губами его губ! По телу обоих прошла волна возбуждения! Лена начала нежно его целовать, запустила свои пальчики в его волосы! Виталик так же нежно отвечал на ее поцелуй! -не надо!- не хотя он нежно отодвинул от себя девушку- Лен, зачем? Она опять приблизилась к нему, провела ладошкой по щеке! -я люблю тебя!- тихо, но уверенно сказала она, гладя ему в глаза- давно, я не кому не говорила, о моих чувствах знала только Лера! -так вот почему она попросила меня, не мучить тебя!- улыбаясь сказал Виталик и прижал Лену к себе -не поняла?- немного отстранилась от него, заглянула в глаза. -просто тогда возле клуба, когда ты убежала! Она меня попросила, что бы я оставил тебя в покои, если у меня нет любви! -а тогда ее не было? -была, просто я не хотел в это верить! Прости, что так долго молчал, просто боялся! Она прижалась к нему еще сильнее. -Виталик, останься у меня!- попросила она тихо -Лен!- он приподнял ее голову за подбородок, посмотрел в глаза- может еще рано! -нет, не рано!- твердо сказала она- я же не заставляю, тебя спать со мной! -а зря!- улыбаясь сказал он Она накрыла его губы своими, этот поцелуй был уже увереннее и глубже! Лена почувствовала, как он запустил свой язык в ее рот! Она застонала! Отстранилась -еще надо убеждать?- спросила она охрипшим голосом, улыбаясь -да!- он хотел ее подразнить Она глядя ему в глаза, запустила свои руки ему под рубашку, погладила спину, переместилась на грудь, прижалась к нему и начала целовать шею! Спустила руки на пресс! -еще –поцелуй- надо убеждать?- опять поцелуй в шею, ей не нужен был ответ, она и так чувствовала, что он весь ее! Сердце бешено колотилось, дыхание было сбывшиеся! Да и Лена была не лучше, от близости этого мужчина, она забывала все! Виталик не отвечал, а лишь тяжело дышал. -все!- Лена отстранилась от него, на безопасное расстояние -малыш, что такое?- обеспокоено спросил Виталик -нет, не чего дело во мне!- Лена облокотилась на косяк и скрестила руки на груди, смотрела ему прямо в глаза- понимаешь, когда ты рядом и тем более когда я с тобой вытворяю такое! Я теряю контроль, еще при близости не одного мужчины я так не реагировала! Я сама себя боюсь, если бы я сейчас не остановилась!- она глубоко вздохнула, запрокинула голову назад- что же ты со мной делаешь?- тихо сказала она, но потом опять посмотрела на Виталика. Он стоял и смотрел на нее -Ленок, солнышко! Я тоже при твоей близости схожу с ума! И сейчас я держался из последних сил, потому что все понимаю! Только сегодня раскрыли свои чувства, и тут же в постель! Я хочу, что у нас все было хорошо! -я люблю тебя! -и я тебя малыш! -Виталик, ты хоть понимаешь на что ты идешь? -а на что я иду? -если у нас будут отношения…. -они будут, вернее уже есть!- перебил он ее -хорошо!- не стала возражать- ты понимаешь, жить со мной не сахар! Я не одна, у меня на руках еще маленький мальчик, которого надо поднимать на ноги! И я сейчас буду жить для него! -так я все понял! Я любил тебя! И мне не важно, что у тебя еще и маленький брат! Я буду вам помогать! А то, что ты будешь жить для него, живи! Просто позволь мне быть рядом, мне не чего не надо! Только ты! Я люблю тебя и твоего брата тоже уже люблю! - ты уже и так рядом!- она опять подошла к нему- я люблю тебя! Только очень прошу тебя, не предавай меня и не обманывай, этого я не прощаю, а если меня предаст любимый человек, я этого не перенесу! -любимая моя!- он прижал ее к себе- я тебе обещаю, что никогда в жизни не придам тебя! -пойдем спать! Завтра на работу, да и утром еще Сережу к психологу, потом садик! -завтра воскресенье! -что? -завтра воскресенье, какой садик! -точно!- ударила она себя полбу- пошли тогда спать! Ты ляжешь со мной? -если только приставать не будешь!- улыбнулся Виталик -не дождешься! Такой мужчина- она провела рукой по его груди- в моей кровати и не приставать к нему!- она улыбнулась ему -Лен! Я не железный!- он произнес это тихо, т.к. голос уже сбивался! Лена поняла, что даже от такого невинного ее прикосновения, он заводится! -я больше не буду!- она подняла руки вверх -больше не надо, меньше тоже!- улыбнулся он -пошли! Она постелила в большой комнате, которая раньше была спальня мамы и папы! Она отправила его в душ, когда он вышел из душа, пошла она! Лена потихоньку проверила Сережу и тоже пошла спать, зашла в комнату! Виталик спал на боку, когда дверь открылась он даже не отреагировал! Она прошла и легла, но повернулась на другой бок от Виталика. Тут она почувствовала, как он развернулся и обнял ее. -можно?- спросил он -нужно!- она накрыла его руку своей! -ты к Сереже ходила? -да! Спит, как ангел! Устал за сегодня! А завтра его еще рано будить!- вздохнула Лена -да не чего! Вот завтра поедим на площатку, я его у себя в гримерки положу, поспит! Леру с ним оставим! -не поняла!- она повернулась к нему лицом- ты сказал «мы поедим»? -да! Я завтра вас к врачу отвезу, а потом на площатку! Я теперь везде с тобой! Как послушный песик!- для полной убедительности, он высунул язык и громко задышал! -черт!- вдруг сказала Лена- как я могла забыть! -ты о чем? -так! Хорошо, ты завтра с нами к врачу!- она провела ладошкой по его щеке, чмокнула в губы- а вечером, мы с Сережей, кое куда съездим! -куда? -я обежала ему собаку!- улыбаясь сказала Лена -здорово! А почему я не с вами? -хорошо! Ты тоже с нами!- она прижалась к нему -ладно, спокойной ночи, любимый!- она поцеловала его и опять повернулась на бок! -спокойной ночи! Люблю тебя!- он поцеловал ее в макушку.
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:28 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Утром первым проснулся Виталик, рядом спала Лена! Он улыбнулся! Ее голова покоилась на его груди, рука чуть ниже талии, нога запракинута на него! Он почувствовал, как сердце начинает биться быстрее! Он встал и направился готовить завтрак! -дядя Виталик!- зашел на кухню сонный малыш- а где Лена? -иди сюда!- он взял малыша на руки- Лена спит! Давай мы приготовим ей завтрак и пойдем будить! Она будет счастлива! -да! -беги тогда умывайся! Малыш убежал. -я все!- зашел на кухню Сережа -и я!- посмотрел он на поднос -дядя Виталик! А вы с нами поедите за собакой? -а ты хочешь? -да! -тогда поеду!- он присел перед малышом на корточки- и давай так! Мы же друзья? -друзья! -тогда называй меня просто Виталик! Хорошо? -хорошо!- малыш обнял мужчину- ты хороший! Когда они зашли в комнату, Лена еще спала. Сережа прыгнул к ней на кровать, она открыла глаза -Солнышко мое!- она посмотрела на брата, потом заметила Виталика с подносом- вы мне завтрак приготовили? -это Виталик готовил! -Виталик?- удивилась Лена- быстро! -просто мы с ним друзья!- сказал малыш- он хороший! -хороший!- сказала Лена и посмотрела на мужчину, он опустил глаза -ну все давайте есть!- сказал Виталик Они все дружно поели -спасибо любимый!- она чмокнула его в губы -Лен! Тут ребенок!- сказал мужчина -Сереж!- обратилась она к малышу- помнишь, что тебе сказала мама? -да! Если люди целуются, значить они любят друг друга! -молодец!- она обняла брата и посадила к себе на колени- понял?- сказала она мужчине -устами младенца глаголит истина!- опешил мужчина- но откуда он это знает? -он один раз видел, как мама и папа целовались! -ааа! -так все хорошо! Надо вставать! Я в душ!- Лена поцеловала своих мужчин и убежала. Когда Лена вышла из душа, ее взору представлялась великолепная картина. В гостиной на полу лежал Виталик, Сережа сидел сверху, они весело смеялись «как одна семья!»- подумала Лена -меня к себе не возьмете?- Лена присела возле них на ковер -так!- подскочил Виталик- посадил малыша на диван, поднял Лену и тоже посадил на диван- ты с душа и на пол! -а просто сказать нельзя! -Леночка! Солнышко!- он целовал ее руки- ты должна беречь себя! -хорошо!- она чмокнула его- Сережа пошли одеваться! Когда они приехали на съемки, Лера сразу схватила подругу и уволокла за собой. -Лер, да что случилось? -что у вас с Абдуловым? -так! Все понятно! значить, во- первых спасибо тебе, что не давала ему в обиду меня, он мне все рассказал! Про ваш разговор возле клуба, когда я уехала… -значить, теперь вы? -да мы вместе, мы вчера поговорили!- улыбалась Лена -а ты сияешь!- подруги обнялись -так Лер, а теперь ты выкладывай, что ты такая счастливая! -Саша Стефанцов! -он тебе рассказал о своих чувствах? -да! -ура!- она накинулась на шею к подруге. -так, а что вы сегодня вечером делаете? -мы сегодня едим Сереже за собакой! -вау! -да, а что были планы? -ну вообще то мы сегодня едим в кафе посидеть! -прости Лер, но сегодня мы не как! -хорошо! В другой раз! -я обожаю тебя! -кстате, тебя Мельниченко искал! -тогда пойдем! Лена нашла Мельниченко, он сказал, что как только закончиться сериал, то будет пресс- конференция, где Лена должна будет офециально заявить об уходе и ей придется рассказать о причине ее ухода! Другого выхода не было! Молчать не было смысла! -хорошо Сережа, все будет хорошо!- она обняла его и ушла. Все шло хорошо, Лена и Виталик были счастливы. Вместо Лены нашли уже другую бассистку! Сережу Лена определила в лицей, ему там было лучше! Теперь он ходил туда с радостью, не как в садик! Лена приобрела брату, маленького лабрадора! Сегодня Лена ехала на пресс- конференцию! Она очень боялась. В зале была куча журналистов. За столом сидели все ранетки и их новая бассистка! Виталик был с Сережей в конце зала! Сережа очень привязался к Абдулову! -здравствуйте!- начал Мельниченко- начинаем пресс- конференцию! Лера взяла Лену за руку, она ей улыбнулась. -Лена, можно вопрос вам? -конечно! Я думаю, что сейчас у вас много ко мне вопросов!- улыбнулась, она нашла глазами Виталика и Сережу. -это правда, что вы покидаете группу? -давайте так! Я вам сейчас расскажу всю историю! Что бы не было потом лишних вопросов! Да и вы не тянули из меня!- она рассказала им про родителей- теперь, как вы понимаете, у меня остался маленький братик! Я ухожу из группы, потому что мне надо заботится о нем! Я брошу все, что бы мой брат был счастлив! Надеюсь, я подробно рассказала вам причину ухода! -а ваш брат сильно маленький? -сейчас сами увидите!- она посмотрела на Виталика, он отпустил малыша- Сереженька, солнышко мое! Иди ко мне! Малыш бегом добежал, до сестры, запрыгнул к ней на колени! Много народу он не испугался! Все время улыбался! -это и есть мой брат! Сережа! Ему 4 года, через два дня ему будет 5! -так вы же можете нанять ему няню? Она его будет водить в садик, ухаживать за ним! -нет, я против няни! У меня у самой в детстве была няня, поверьте она никогда не заменит семьи, а я хочу, что бы мой брат жил с семьей, а не с тетей! И еще, Сережа не ходит в садик, он учится в лицеи! -а как отнеслись к вашему уходу продюссер и группа? -это вы у них спросите! Но со своей стороны, я благодарна им, что они все поняли! Девченки и продюссер тоже высказали, свое мнение, о ее уходе! -Лен! Сейчас по Интернету ходит много слухов, о твоем романе с Абдуловым, твоим партнером по сериалу! Что ты можешь сказать, по этому поводу? - Виталик!- позвала она мужчину, он подошел к ней, ему принесли стул, он сел рядом с Леной и взял ее за руку. -позвольте мне ответить на этот вопрос?- сказал мужчина -да конечно! -да у нас с Леной действительно отношения! Но они начались совсем недавно! Я ее очень люблю!- Виталик посмотрел на Лену -и я тебя люблю! -а возраст вас не смущает! -нет!- твердо сказала она Потом было куча вопросов группе! Пресс- конференция закончилась спустя три часа! Все измотанные поехали к Лене. -ну и дали мы сегодня!- упала на кресло Лера, рядом сел Саша -не говори!- потдержала ее Женя -так, все хорошо! Что раскисли! Где мои подруги, позовите их!- отозвалась Лена -Лен, мы послезавтра улетаем в тур!- сказала Лера -здорово!- все смотрели на нее, в их глазах она прочитала грусть- значить, слушаем меня сюда! Я знаю, что вам меня не хватает, мне тоже! Но по другому я не могу! Мы в конце концов с вами будем видится! Обещаю вам, буду часто звонить! И потом у вас будет отпуск, я его буду проводиться с вами! Лер!- обратилась она к подруге- ну потусим мы еще по клубам! Ну девченки, хватит киснуть!- Лена самой было грустно прощаться с группой. -так, Лена дело говорит!- сказала Лера- мы уезжаем послезавтра! Так что сегодня и завтра тусим! -Сережа!- сказала Лена -что Сережа?- не поняла Лера -ты забыла, что у меня на руках малыш! -ну и в чем проблема! Сейчас мы собираемся и едим к тебе на дачу! Сереже, свежий воздух не повредит! Ну как? -я вас обожаю!
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:28 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Вечером все уже были на даче! Сережа бегал с Виталиком в саду! Лена, Лера и Аня готовили кушать! Женя и Наташа, помогали Саше с шашлыками! Даже Мельниченко, Арлалов приехали, вместе с семьями! Вечером они сидели возле костра! Дети спали! Они сидели вспоминали съемки, гастроли, пели на гитаре! Вскоре все разошлись! Лена провели брата и пошла спать. Зашла в комнату, Виталик лежал на спине и смотрел в потолок. -о чем думаешь?- спросила она и легла на него сверху. -я думал о тебе и о группе! -и что надумал?- она начала целовать его лицо, сняла с него майку. -что ты заскучаешь без группы! -Виталик!- она остановила все ласки, села на него сверху- я не хотела говорить, даже Козловой не сказала! Смотри, сейчас они поедут в тур! Пройдет тур, ну может в еще один съездят, но потом что? У всех у них начнется серьезная личная жизнь! Да и успеха уже такого у группы не будет! Это сейчас пока сериал, мы известны, но как только сериал закончится, все успеха не будет! Девченкам захочется семьи, детей! Первая я думаю, уйдет Лера! Я разговаривала с Сашей! В этот тур, он едит с ней! Но поверь мне, Лера хочет семьи, она мне сама не говорила! Но я же знаю, ее как свои пять пальцев! -да, и вправду знаешь! Я сегодня разговаривал с Лерой, она мне сказала тоже самое и про группу и про семью! Она действительно, хочет уйти из группы! -да ну?- опешила Лена -серьезно! А ты тоже хочешь семьи, детей! -семья у меня уже есть!- она начала целовать его грудь- а детей, ну родила бы девочку! -серьезно?- он перевернул ее на спину и надвис над ней -да! И я бы не прочь заняться дочерью прямо сейчас!- она обняла его за шею и впилась в его губы -ты уверен?- сквозь поцелуй спросил он -да!- также протянула она -Ленок!- он немного отпрянул от нее -ты еще долго будешь разговаривать?- она сняла с себя майку- иди лучше ко мне!- она притянула его к себе, обвела кончикам языка контур его уха и прошептала- я хочу тебя! Очень! Люблю! -я тоже тебя люблю! Очень! Хочу! Они целовались, не давая друг другу вздохнуть! Он нежно ласкал ее тело, Лена спустила руки на торс и растягнула его ширинку. -малыш, куда ты торопишься? -я не тороплюсь!- она начала целовать его грудь- хочу чувствовать тебя всего! Хочу чувствовать твое тепло, твои руки! Хочу чувствовать, как твое тело реагирует на мои ласки! -я люблю тебя! Можешь, хоть порвать меня на кусочки, я только рад буду, что это сделала ты! -ты мне нужен целым!- она начала его целовать с новой силой! Потихоньку они освободились от оставшейся одежды. Они ласкали друг друга, дарили всю любовь и нежностью. Растворялись друг в друге. Мир перестал существовать. Он стал поцелуями спускаться по ее телу, она извивалась в его руках. Руки его ласкали ее грудь, из ее уст вырывались протяжные стоны, он припал губами к тому месту, где она жаждал его больше всего. Ее спина изогнулась дугой. -я…больше….не…могу!- еле простонала она Она поднялся, поцеловал ее в губы. -я люблю тебя!- тяжело дыша сказал он -и я…- он вошел в нее, она изогнула спину, вцепилась в его спину ноготками. Он целовал ее, она принимала его! Ласкала его тело! «мой! Мой мужчина!»- проносилось у нее в голове! Она посмотрела в его глаза, в них читалось столько любви и нежности. Он то ускорял темп, то замедлял. И вот их протяжные стоны и он склоняется над ней, целует его в шею. Она прижалась к нему всем телом. Отдышавшись Виталик произнес -мне еще никогда не было так хорошо! Лена улыбнулась. -мне тоже не с кем так не было так хорошо! Я люблю тебя! Мой мужчина! -твой, весь твой!- он поцеловал ее очень нежно- ты тоже моя! -твоя! Вся твоя! Он лег рядом, она прижалась к нему всем телом. -Лен! У меня для тебя есть сюрприз! -да!- удивилась Лена -да! Надеюсь, что приятный! -твои сюрпризы всегда приятные!- она поцеловала его в шею- ну и где твой сюрприз? -завтра узнаешь! -так!- она прилегла на него, расставила руки в стороны, надвисая над ним- ты, что сейчас хочешь, что бы я не спала всю ночь? -почему? -ты меня заинтреговал!- она начала целовать его в шею, грудь- скажешь? -нет!- еле выговорил Она села на него сверху, взяла его руки и занесла ему за голову. Целовала его, нежно водила язычком. -скажешь? -мммм нет! Она спустилась на его торс. -скажешь? -нет! -ну как хочешь?- она слезла с него и легла рядом на спину. -ну малыш!- он целовал ее плечо- не обижайся! Просто если ты узнаешь сегодня, завтра уже это будет не сюрприз! -хорошо!- она повернулась к нему, поцелова. Они прижались друг к другу и уснули.
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:30 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Виталик проснулся от того, что Лена гладила его грудь, торс. Он решил притвориться, что он спит! А она смотрела на него, любовалась любимым мужчиной! -я люблю тебя- шептала она тихо- очень сильно люблю, ты всегда был рядом! Всегда потдерживал! Ты все, ты вся моя жизнь! Раньше я даже не знала, что вот так можно любить, и эту любовь подарил мне ты! Когда мы стали общаться с тобой как друзья! Мой взгляд на жизнь поменялся! Я не знаю, как ты так на меня повлиял! Без твоей улыбки, без твоих голубых, как море глаз, я уже не проживу!- она уткнулась лицом ему в шею- я люблю тебя!- она почувствовала, что его дыхание изменилось- проснулся! Прости, что разбудила! Он открыл глаза. -я тоже тебя люблю! Ты вся моя жизнь!- она посмотрела на него и поцеловала. -доброе утро, любимый! Ты все слышал? -да! А как ты узнала, что я проснулся? Она провела рукой по груди, откинула простынь, поцеловала его грудь. -ты стал дышать по другому! Он крепко ее обнял. Когда все встали. Лена кормила Сережу. Виталик и Лера, куда то пропали. -а вы не видели Виталика?- спросила Лена -нет! Да и Леры нет!- сказала Аня -странно!- произнесла Лена -да, ладно тебе Лен!- успокаивала ее Наташа- они наверное просто разговаривают, где нибудь! -нет!- Лена встала- Сереж, побудешь с девченками? -да! -ранеточки мои посмотрите за Сережей! -конечно, если, что мы в саду! Лена убежала в дом. На втором этаже, она увидела Виталика и Леру, они сидели на подоконнике и о чем то мило беседовали. Она облакатилась на косяк, скрестила руки на груди. Лера хохотала. -о чем это вы так мило беседуете?- не выдержав сказала Лена -Леночка!- начала Лера- мы просто разговаривали! -да верю я верю!- подошла к Виталику, обняла его- милый, может ты мне скажешь, о чем вы разговаривали! -о тебе!- спокойно сказал Виталик -да!- подняла брови вверх -Виталик может сейчас?- спросила Лера -да! -а о чем это вы?- не выдержала Лена -пойдем!- Виталик встал, взял ее за руку- сейчас все узнаешь! -Лер! Может ты мне скажешь? -сейчас сама все увидишь! Они пришли ко всем. Лера подошла к Ане, что то ей сказала, та убежала в дом. Вскоре у Абдулова в руках оказалась гитара. Он заиграл песню, о любви. -это для тебя Леночка! Я тебя очень люблю! -и я тебя! Когда он допел, подошел к Лене, встал на одно колено, достал из кармана бархатистую коробочку. Открыл ее, Лена увидела там кольцо. -Леночка! Я тебя очень сильно люблю! Ты выйдешь за меня? Долго ответа от нее ждать не пришлось -да!- он закружил ее в своих объятьях -горько!- закричали все гости Они слились в поцелуи -я люблю тебя!- прошептала она, отстранившись от него, проводя своей ладошкой по его щеке. -а как я тебя люблю! -как?- хитро улыбнулась! Он опять закружил ее в объятьях -да ты кольцо та хоть надень!- сказала Козлова- а то она у нас девушка видная, уведут! -я уведу!- надевая кольцо ей на палец, грозно сказал Виталик -я и сама не уйду!- сказала она- не за что на свете! -ну все Виталик!- подошел к нему Мельниченко- не сделаешь ее счастливой, мы все тебя из под земли достанем! -да!- подтвердили ранетки- и Арлалов к нам присоединится! -он уже сделал меня счастливой!- сказала Лена и прижалась к любимому. -еще нет!- сказала Лера- я еще не стала крестной! -ну мы постараемся! Правда Виталик? -ну!- протянул он- надо подумать! -что?- воскликнула Лена -я пошутил!- он еще сильнее прижал к себе его ангела- мы обязательно постараемся! -ну вот и хорошо! Девченки уехали на гастроли, Виктор переехал к Лене! Лена настояла, что жить они будут у нее! Свадьбу назначили, на то время, когда девченки вернуться с тура! вскоре девченки приехали с гастролей! Сыграли свадьбу! Через месяц Лера ушла из группы! За ней и все остальные! Через год. Все бывшие ранетки и их парни собрались в кафе. -а у нас для вас новость!- сказала Лена, обнимая своего любимого мужа. -ну и какая?- не терпелось Лере -Саша!- обратилась она к Стефанцову- ты придержи свою любимую, а то она меня сейчас задушит! -хорошо!- он крепко обнял Леру -ну не томи!- сказала Аня -мы с Виталиком! Ждем малыша! -что!- обалдели девченки, Лера молчала -Саш, ты это слышал?- наконец сказала Лера, он кивнул -что то я не узнаю Козлову! Она еще меня не задушила!- сказала Лена и все засмеялись. -да тихо вам!- сказала Лера- а какой срок? -мы вчера были в больнице, срок 5 недель! -ну этого не может быть!- сказала Лера -так я что то вообще не пойму!- не вытерпела Женя- что с тобой Лер? -просто мы с Сашей, тоже хотели вам сказать, что ждем малыша! -ура!- заорали девченки -ну и что ты так шокирована?- спросила Лена -просто мы вчера тоже были в больнице и тоже срок 5 недель!- Лера была в шоке -вот это да!- выпалила Наташа -я в шоке!- сказала Лена -вау!- крикнула Лера и бросилась обнимать подругу- я буду твоей крестной. -а я твоей!- засмеялись девченки - мы завтра с Лерочкой, идем в загс заявление подавать!- сказал улыбаясь Саша -тогда за вас!- поднял бокал Виталик- и за малышей! -и за дружбу!- потдержала мужа Лена- и за любовь!- чмокнула она мужа -Лен!- позвала ее Аня- а где Сережа? -он сейчас в лицеи! Скоро поедим забирать! А что? -просто у нас есть предложение! Так как Сережа, скоро заканчивает учиться, у него каникулы! Так вот, мы хотели съездить на море! Вы как? -а что!- сказал Виталик- у меня пока отпуск, да и Лене не помешает море! Ты как любимая? -я за!- улыбнулась Лена -решено!- сказала Лера Вскоре они уехали на море! Была как в добрые старые времена! Потом была свадьба Леры! Потом Лера и Лена родили малышей! Только Лена родила на день раньше! У Лены была чудесная девочка! А у Леры был здоровый крепкий мальчик! 5 лет спустя! Все пять семей отправились на отпуск! Виталик и Лена, Сережа, их дочь Катя! Все девченки тоже повыходили замуж! Родили детей! Ранетки остались просто хорошим воспоминанием! Они были счастливы! Ведь прежде всего они друзья! Вот и сейчас они шли по берегу моря! -смотрите!- сказала Лера, все проследили ее взгляду. Их взору предстояла картина! Пять девченок играли на берегу моря! Они очень напоминали им их! -девченки!- сказала Лена- вы сейчас думаете, о том же о чем и я? -думаю, что да!- сказала Наташа -может вспомнил старые времена?- предложила Аня Но ответа не было, они просто направились к девченкам. Вскоре, они уже стояли с инструментами в руках. -это специально, для наших семей!- сказала Лера -МЫ ВАС ЛЮБИМ!- закричали ранетки «ведь мы с тобой чемпионы любви»- запели девченки Потом девченки присоединились к своим семьям. -скучаешь, по группе?- спросил Виталик у своей жены. -девченки!- обратилась она к ранеткам- тут у меня мой муж, спрашивает скучаю ли я по группе? -Виталик!- сказала Лера- как она может скучать по группе, когда мы здесь! -вот видишь!- сказала Лена- с тобой рядом и с нашими малышами я не могу скучать! -я люблю тебя! -и я тебя!- они стояли и целовались! И я так будет всегда! Все 5 ранеток всегда вмести! А самое главное, что они нашли свое счастье! Что еще надо, верные, любимые друзья! Любимая семья! конец***** Вот и все) надеюсь вам понравилось, кто читал, а кто не читал понравиться мое творение! буду с нетерпением ждать ваших отзывов на мою писанину))))
|
|
| |