animag | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Правда концовки пока нет но я постараюсь восстановить как можно скорее))) Здесь принимаются тапки http://seriali-online.ru/forum/76-7296-1
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
Сообщение отредактировал animag - Пятница, 29.01.2010, 19:40 |
|
| |
animag | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:28 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
-Привет Лер! - Лена зашла в квартиру Козловой -Привет Лена! Проходи! -Ну! Давай рассказывай! -В общем, план действий такой. Вот тебе телефон-Лера протянула Лене трубку - Звонишь сейчас Абдулов и говоришь что-нить как бы обращаясь к давно знакомому парню, а когда он тебя разубедит извинишься и обязательно рассмейся. -А это то зачем? -Оказывается наш Виталик с ума сходит от твоего смеха! - Лера хихикнула наблюдая за тем как вытянулось лицо Третьяковой -Лер! Ты что пила вчера? Откуда у тебя такая информация? -Сок! А эта информация у меня из первых рук так сказать. Ты думаешь мы вчера с Абдуловым на крыльце клуба о погоде разговаривали что ли! Давай звони! -Так вы что обо мне говорили? -О тебе и не только, я тебе все расскажу, только ты сначала позвони ему! -Может он еще спит! -Уже не спит! -Откуда такая уверенность? -Так я ему недавно сама звонила сказала что завтра съемки отменяются, так что не отвертишься! -Ладно, уже звоню! Лена взяла телефон и набрала номер Абдулова.... Виталик проснулся с тяжелой головой " блин ну и нафига надо было вчера так нажираться! Вот идиот!" Он встал и нехотя поплелся в ванную. Прохладный душ привел его в чувство. Сидя на кухне он силился вспомнить что же вчера было: " пришли в клуб, начали пить, помню я весь вечер смотрел на какую-то девушку, глаза у нее такие красивые правда из под челки их почти не видно...... блин это ж я весь вечер на Третьякову пялился, вот кретин ! И чего я на нее смотрел, она и на девушку то не похожа.... но какие глаза, а голос....Так стоп! Это уже совсем не в какие ворота.... Надо срочно позвонить какой-нибудь крале, а то я от недостатка женской ласки я уже на пацанок заглядываться начал" он взял телефон и набрал номер недавней подружки но в ответ услышал лишь гудки - Странно! - После 8 столь же неудачных попыток он уж было решил, что у него с телефоном проблемы, ответом ему послужил звонок Леры -Привет Виталь! Как самочувствие? -Могло быть и лучше! - усмехнулся он - А ты как? -Более менее! Я чего звоню! Завтра съемки отменили, так что отдыхай! -Спасибо Лер за приятную новость! -Всегда пожалуйста!- и она отключилась Абдулов решил пойти посмотреть телик. Спустя какое-то время он услышал трель мобильника -О кажется, какая то из красавиц очнулась - он взял мобильник, но увидел не знакомый номер -Привет Сереж! Ты извини, что так долго не звонила! Времени совсем нет! Ты прости! Может встретимся сегодня - из трубки звучал приятный чуть хрипловатый голос и предлагал именно то что Абдулову сейчас хотелось больше всего, но он понимал что это адресовано далеко не ему. Так как молчание затянулось из трубки снова раздался приятный голос незнакомки -Але! Сереж! Ты что там уснул? Или дар речи от радости потерял?- звонкий смех заставил Абдулова вздрогнуть. -Извините! Милая барышня, но вы кажется ошиблись номером - и он на автомате нажал отбой. Этот голо казался таким приятным, а главное очень знакомым и смех.... Блин и чего я бросил трубку. Он уже хотел сам перезвонить незнакомке, но его опередило смс сообщение: " Простите! Я действительно ошиблась номером! Извините что побеспокоила! :(" " Ничего! я даже рад! Я конечно не Сережа но с удовольствием бы с вами встретился!" " Я рада бы , но поймите правильно не могу принять вашего предложения. Я ведь вас совсем не знаю да и вы меня!" "Ну тогда вы хотя бы не откажитесь скрасисить мое одиночество по средством общения через смс сообщения? :)" " Ну если вы скажете хотя бы как вас зовут, то я обещаю подумать:)" " Меня зовут Виталий:)" Прошла казалась бы вечность прежде чем он дождался ответа, " А меня Елена и если не секрет почему же ты сидишь в одиночестве?" он сам себе удивлялся радуясь как мальчишка каждому последующему сообщению. Он не ожидал что общение с Еленой станет для него столь важным. Они переписывались весь день, а ближе к вечеру даже снова созвонились. Абдулову казалось, что он еще ни разу не встречал женщину с которой у него было бы так много общего. А главное она не знает что он Виталий Абдулов. Третьякова не ожидала, что Абдулов совсем не такой каким кажется. Она и не подозревала, что у них так много общего. Ее даже слегка огорчило, что через день на площадке они снова будут грызться, как кошка с собакой, но вспомнив ради чего все это вообще задумывалось отправила подобные мысли в долгий ящик.
Сообщение отредактировал animag - Пятница, 29.01.2010, 19:30 |
|
| |
animag | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:36 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Сидя в гримерке ранетки пытали Лену -Вы уже неделю общаетесь! Ну как? - Женя от нетерпения подпрыгивала на стуле -Что как? -Ну, Лена! Не томи, рассказывай, о чем вы с ним разговариваете? - Аня сделала страдальческое лицо -Да ни о чем особенном мы не говорим, так обо всем по не многу. Как бы это смешно не звучало у нас с ним оказывается много общего-Лена усмехнулась - Только мне кажется, что он врет ведь я не вижу его лица когда он со мной общается. Может он просто смеется надо мной! -Ну это легко проверить! -Да! И как интересно! - Лена внимательно посмотрела на Леру -Очень даже просто! Когда он придет выйдешь и позвонишь ему, а мы за ним по наблюдаем. Уж мы то тебе врать не станем! -Отличная идея Лер! Мы его выведем на чистую воду!- Наташка сказала это с такой серьезной миной, что все не выдержали и за смеялись. В эту минуту в гримерку зашел Абдулов со сценарием в руках -Что ржоте, вас на первом этаже слышно!- настроение его сегодня явно оставляло желать лучшего -И тебе доброе утро Виталик! Чего радостный такой? Убил уже кого-то с утра по раньше? - Состроила милое личико Третьякова Все снова прыснули со смеху -Ага Арланова, а ты следующая в моем списке! - зло посмотрел на нее Абдулов -За что же мне такая честь? -А ты что сценарий не читала? Поцелуй им подавай, блин! -Какой поцелуй? - Лена уже прочла сценарий и смирилась с этой мыслью, но не могла отказать себе в удовольствии позлить Абдулова -У Степнова и Кулеминой сегодня будет поцелуй дорогая, готовся! - он уже надеялся увидеть возмущение и поиздеваться на Третьяковой -Ну что ж ни чего не поделаешь, надо так надо! - Лена сделала ангельское личико, а девчонки держались изо всех сил чтобы не засмеяться в голос -Виталик, да не переживай ты так! Отснимем в лучшем виде! Или ты целоваться не умеешь, так не переживай я тебя научу! - Лена встала и подошла к впавшему ступор Абдулову и дружески похлопала его по плечу -Третьякова ты что совсем...-отошел наконец Абдулов -Ладно, пойду любимому позвоню - и, не дожидаясь окончания тирады Абдулова выскользнула из гримерки и рванула на третий этаж, подальше от чужих ушей. -Виталик! Дай телефон позвонить, а то я свой в дома оставила! - Лера решила разредить обстановку, чтобы Абдулов не рванул за Ленкой -Держи! - он протянул ей телефон, даже не задумываясь и решил уже догнать Третьякову и высказать этой глупой девчонке все что он о ней думает. Он сделал шаг к двери, но его остановил голос Леры -Виталь! Тебе какая-то "Лена солнышко" звонит! Это кто наша Ленка что ли - протягивая ему, телефон Лера нажала на кнопку ответа и сидящая на верху Третьякова прекрасно слышала эту фразу -Ага, как же! Какое ваша Третьякова солнышко, вот тайфун это подходящее слово! - он поднес телефон к глазам и увидел, что ответ уже идет, сделав виноватое лицо он ответил - Привет! Извини, что так вышло, я тут случайно на вызов нажал. Как твои дела! Абдулов вышел из гримерки не прерывая разговора и светясь от радости как новогодняя елка. Третьякова, сидя в классе этажом выше, чуть не рухнула с парты услышав отповедь Абдулова про тайфун. -Привет! Мои дела явно лучше, чем твои! - она не выдержала и засмеялась в трубку - Кто такая Третьякова и почему ты сравниваешь ее с тайфуном? -Ты извини глупо получилось! - усмехнулся Виталик-Третьякова это одна из ранеток, помнишь я тебе про них рассказывал. Мы с ней слегка не ладим. "слегка мягко сказано" - эта мысль посетила обоих -Не переживай! Скоро все наладится! -Почему ты так решила! -Можешь считать, что я твой ангел хранитель и предчувствую это! - Лена улыбнулась в трубку -Ты и правда, мой ангел! Я так рад что ты тогда ошиблась номером! - Виталик стоял опираясь спиной о стену, он не соврал ему действительно было хорошо с ней, она не такая как все. -Ну ты меня совсем захвалил! Я не отрываю тебя от работы? -Нет! Все в порядке! - тут ему пришла в голову мысль, он уже задумывался над этим, но что-то его останавливало, а сейчас он решил "Эх была не была"- слушай ангелочек мой помоги мне! -Как же я могу тебе помочь? -Встреться со мной сегодня, я очень хочу тебя увидеть! Прошу тебя! - да что со мной волнуюсь как мальчишка - Але Лен! -Слушай Виталик я тоже очень хочу тебя увидеть, но мне надо немного подумать! Не сердись я тебе перезвоню! Пока!- Лена положила трубку. Она сама не понимала почему не отказала ему сразу, просто в последних его словах она явно слышала мольбу, или ей так показалось. Надо срочно пойти к девчонкам. Когда она вошла в гримерку девочки с порога огорошили ее дружным "Ну ты даешь мать!" -Ха-ха.. долго репетировали! -Да ты блин! Ну, нифига себе за неделю очаровать такого мужика одними разговорами! -Так че-то я не поняла вы можете нормально объяснить! -Чего тут объяснять! Когда ты позвонила он светился как прожектор, только что не прыгал от радости! - сказала Женя -Ну я же говорила влюбится! - Лера лукаво глянула на Лену -Вы серьезно!? - Лена не могла до конца в это поверить -Абсолютно! - подтвердила Наташа -Офигеть! Вот и что теперь делать! - Лена села на диван и обхватила голову руками -А что не такто? - Аня недоуменно уставилась на Лену -А то! Он предложил мне сегодня с ним встретиться и я обещала подумать. Вот дура! Что же теперь делать? -Ну нифига себе! - в один голос сказали девчонки и подсели ближе к Лене -Звони и соглашайся! - теперь все уставились на Леру -И как ты себе представляешь нашу с ним встречу? - Невесело усмехнулась Лена -Все будет в норме я тебе обещаю звони и соглашайся, только встречу назначай не раньше восьми вечера! -Зачем? -Все узнаешь! Я сейчас до Арланова сбегаю и вернусь! Лера выпорхнула из гримерки. Лена взяла телефон и набрала Абдулова. Он стоял на крыльце когда его телефон ожил, он решил что все испортил и она уже никогда не позвонит, как вдруг.. -Але! Виталь я согласна! Давай встретимся, только не раньше восьми. Ты как? -Отлично! Я на все согласен! Если честно я боялся, что ты больше не позвонишь. Куда за тобой заехать? -Давай лучше где-нибудь встретимся! -Хорошо давай в кафе! Есть одно отличное место! -Давай! Они еще немного поболтали о предстоящей встречи, пока в гримерку не вошла Лера и Лена прекратила разговор. -Лер я назначила встречу, а теперь хочу узнать что ты придумала? -И мы тоже! -Сейчас все расскажу! -Девочки слушайте и не перебивайте у на всего 15 минут - сказала Лера и закрыла гримерку на ключ -Во-первых Аня, Женя и Наташа нужна ваша помощь, я сказала Арланову, что завтра у вас планы и вы просили отснять сегодня сцены и за завтра, это надо для того что бы всех остальных распустили и нас с Леной в том числе. Понимаете! -Да ладно Лер! Мы для Ленки на все готовы! - Сказала Наташа и Аня с Женей в подтверждение ее слов только кивнули. -Спасибо девочки! - Лена улыбнулась - Ну а мы с тобой что делать то будем? -Мы с тобой поедем из тебя делать девушку мечты господина Абдулова! -А ты откуда знаешь, про его мечты! -Долго объяснять вот лучше сами слушайте - и Лера вытащила из сумки Наташин диктофон и включила: "-Третьякова! Бросала бы ты курить, а то и так на парня похожа, так еще и голос скоро совсем мужским станет! -Слушай Виталик! Я что-то никак не пойму, ты что гей? -С чего ты взяла? -Просто ты ко мне явно не ровно дышишь, но все время намекаешь что я похожа на парня, это сам понимаешь наводит на определенные мысли. Так что ты в следующий раз думай что говоришь, а то не все такие тактичные как я! -Лен подожди! Вот кретин! Я ж совсем не это хотел сказать! -А чего ты ожидал Виталь? Чего ты ее все время цепляешь, может и впрямь неровно дышишь? -Может быть.... -Да ладно.... Я думала тебе совсем другой тип женщин нравиться! -Другой....хах... Ленка особенная, у нее такие глаза, они меня с ума сводят, вот только их под челкой почти невидно.....Я ее никогда в платье не видел, но уверен она похожа на сказочную фею.... А голос! Да когда она смеется, ощущение такое, как-будто колокольчик звенит.... Она не девушка!....... Она мечта...... Только несбыточная....для меня по крайней мере. Хм... Лер я пожалуй домой. Попрощайся там со всеми за меня.... Пока!" Минуту в гримерке стояла полная тишина -Лер ты это тогда в клубе записала? - Женя все никак не могла придти в себя -Да! ведь говорят же " Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке!", ну вот я и решила рескнуть - улыбнулась Лера -Ну ты мать даешь! - Хмыкнули Аня с Наташей -Лен ты чего молчишь? -Лер я в шоке! Я нифига не понимаю! Если я ему нравлюсь, какого он себя так ведет? -Вот сегодня у него при встречи спросишь! - хихикнула Аня -Да вы что совсем как вы себе это представляете! -Ты подожди! Мы тебя нарядим, придешь в кафе, а там посмотришь по обстоятельствам! -Да какие могут быть там обстоятельства? - Лена подошла к окну и вытащила сигарету -Лен он тебя увидит, посмотришь на его реакцию и поймешь как действовать дальше! - Лера приобняла ее -Ладно! назад пути нет! - Лена выкинула недокуренную сигарету в окно-Веди мучительница! "Ранетки на площадку!" послышалось за дверью -Ладно разбегаемся! - сказала Наташа -Лена с тебя потом полный отчет! - улыбнулась Женя -Не отвертишся! - кивнула Аня -Не сомневаюсь! - Лена закатила глаза -Пошли фею из тебя делать! Все засмеялись и вышли из гримерки
|
|
| |