Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Мы разошлись по сторонам, чтобы вновь встретиться!
MalikanДата: Пятница, 08.01.2010, 20:41 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 12
Статус: Offline
КОММЕНТАРИИ К ФИКУ туточки http://seriali-online.ru/forum/38-3991-1

Вступление.
Третьякова Елена – бас-гитаристка рок-группы Ранетки. Высокая, стройная блондинка. Темпераментная, самостоятельная и талантливая девушка. Снималась вместе с группой в сериале «Ранетки»

Абдулов Виталий – актер, бизнесмен. Также снимался в сериале «Ранетки». Имеет нефтяную вышку. Строгий начальник. Как правило, все называли его «бабником» Сам же Абдулов, особо к слухам не прислушивался. Для себя он объяснял это тем, что он не нашел ту единственную.

Любовь, у них была только по сериалу, в жизни их отношения строились исключительно на дружбе.

Утро… Сегодня Мельниченко дал ранеткам выходной. У всех Ранеток был только один план на выходной… ВЫСПАТЬСЯ и ОТДОХНУТЬ после очередного тура.
Квартира Лены. На кровати спит ангельским сном девушка, но… (телефон - это вещь, которую Третьякова ужасно хотела разбить, чаще всего по утрам!). Лена начала искать рукой мобилу, провела рукой по постели, вдруг под ладонью почувствовала вибрацию, на автомате нажала на кнопку ответа и поднесла к уху.
-Мельниченко, это издевательство ты… - она не успела договорить, так как на другом послышался совсем другой голос.
-Привет, Третьякова, ты не меняешься! Прошло вот уже 5 лет, а ты спишь до десяти.
-Арланов? – она не поверила, сериал закончили снимать, что он звонит, да ещё так рано. Лена открыла сначала один глаз, потом и второй и увидела на часах время 9:37, решила ответить в своем репертуаре.
-Ты тоже не меняешься! Все также берешь и обламываешь сон!
-Короче, Лен, есть дело!
-Какое? – спросила Лена при этом сладко зевнув.
-Лен, если ты не забыла, то с окончания съёмок сериала Ранетки прошло уже 5 лет! – напомнил Арланов.
-ОГооо, 5 лет??? Обалдеть!! Только вот я не понимаю, что ты от меня хочешь, ещё и утром?! м? – «ни фига себе… уже 5 лет прошло… вот время летит.» - подумала про себя Третьякова.
-Что, что… вообще-то я хочу тебя пригласить на юбилей сериала.
-Оооо, так что ж ты молчал?! Когда и где? –оживилась Ленка
-Завтра, в пантере, подходите к шести. Да, Лен кстати обзвони девчонок.
-Будет сделано!
-Ну, все до завтра! Пока!
-Пока.
Лена быстро начала обзванивать девчёнок и Мельниченко(прим.автора Нюты нет.) Все были рады! Она поняла, что уснуть ей уже не удастся, поэтому решила, провести день с пользой для дома. Убралась, заполнила холодильник, а ближе к вечеру решила посмотреть фильм. Не досмотрев, его она уснула прямо в гостиной.
Утром она проснулась, от солнечных лучей, которые пробивались сквозь занавеску. Встала, пошла умылась, позавтракала, зашла к себе в комнату села на подоконник и начала думать, чем заняться. По настоянию Леры Мельниченко дал всем ещё один выходной. Полдня Лена ходила и «околачивала груши». В четыре часа решила, что все-таки надо бы подумать, что одеть. Долго думала, но потом все, же решила, что надо всех поразить, она открыла шкаф и достала оттуда платье. Лена первый раз надела платье на своё 25-илетие и то только, потому, что её доконала Козлова. С тех пор Лена стала носить платья, но ОЧЕНЬ редко, только на особые вечера. Девушка выбрала черное платье, которое ей очень шло, сделала макияж не сильно вызывающий. Время было уже 5:15 . Третьякова схватила сумку, и поехала в клуб «Пантера».
По дороге в клуб она позвонила Ане.
-приветик, Анют, вы уже в клубе?
-привет, я с Натой, сейчас должны Лера с Сергеем подъехать. О, вот и Женька подтянулась! А ты где?
-я еду через 10 мин буду. Все пока.
-пока, - и они закончили разговор.

MalikanДата: Пятница, 08.01.2010, 20:42 | Сообщение # 2
Общительный
Лена подъехала к клубу, и увидела, как приехал Абдулов. Он подошел к ней.
- Привет, Т…т…т…ретьякова, - Абдулов потерял дар речи, он никогда не видел эту «пацанку»(как он её раньше часто называл) в ПЛАТЬЕ. «Какая она оказывается красивая, никогда бы не подумал, что ей могут так идти платья! А какая у неё грудь?! Ммм!» - думал про себя Виталий, а Лена все это время пыталась достучаться до него.
-Абдулов!!!! Ты че молчишь?! Абдулов? АУауау, - пощелкала пальцами прямо перед его глазами, про себя отметив, что цвет его глаз её любимый цвет.
-А? Что? А, Лен, шикарно выглядишь, тебе очень идет это платье!
-Спасибо! Ну, рассказывай, как дела? Как бизнес?
-Да, все хорошо! У тебя как?
-И у меня также!
-Ну, что пойдем, а то сейчас Арланов вспомнит былые времена!
Они дружно рассмеялись и направились в «Пантеру».
Все подошли, и началось мероприятие. На котором присутствовали все кто снимался. Все пили, отдыхали, веселились, танцевали. В центре танцпола конечно же зажигали Ранетки. Лена немного устала и решила посидеть. Как только Третьякова оказалась у столика, к ней подошел Абдулов.
-Ну, что натанцевалась?
-Аха.
-Ну, рассказывай, как группа? Как жизнь молодая?
-Да, че рассказывать?! Группа нормально, Серега гоняет нас постоянно! В общем летаем как метлы! А жизнь… да, жизнь тоже нормуль. – с натянутой улыбкой ответила девушка.
-Понятненько.
-А ты сам-то как? Неменяешься! Говорят ты жуткий бабник!
-Так это ж только говорят! А на самом деле я просто не нашел ту единственную! Хотя по-мойму … - чуть тише проговорил.
-Возможно, ну ты я уверенна ещё найдешь!
Заиграла медленная музыка.
-Лен, пойдем потанцуем?
-Пошли.
Они вышли на танцпол и начали медленно двигаться в такт музыке. Лена и не заметила, как положила ему голову на плечо. У него пошла голова кругом, когда он вновь почувствовал этот запах весны!
«Она такая красивая, настоящая! Не такая, как все! Не обыкновенная, загадочная… Абдулов…ты че с печки упал?! А может я влюбился и она та единственная и неповторимая?!» - размышлял Виталик во время танца, последний вопрос так и не нашел на себя ответ.
«Он такой сильный, красивый, обаятельный… Только не это… я же не влюбилась в него?! Нет, он просто мне нравиться, ну как раньше, ведь он мне всегда нравился! Это не любовь! Надеюсь…» - вела разговор Лена с самой собой.
Музыка закончилась. Они прошли к столику. Веселье продолжалось. Ранетки собрались вместе на «семейный совет» и решили спеть. Третьякова предложила спеть песню «Лети». Все согласились. Ранетки вышли на сцену, зал зааплодировал.
-Эта песня посвящается тем, кто любит от чистого сердца!
Нет пустых эмоций
значит нет простых побед
Ты ничего не бойся
И не всегда "да" это "нет"

Лети за мной,
Лети и ты узнаешь как люблю тебя
Лети за мной,
Лети и ты узнаешь я люблю тебя
Лети,лети,лети,лети,лети,лети,лети,лети,лети

Мы разбиваем стены взглядом
Не снаружи,а внутри
Мне больше ничего не надо
Не молчи, не говори

Лети за мной,
Лети и ты узнаешь как люблю тебя
Лети за мной,
Лети и ты узнаешь я люблю тебя
Лети,лети,лети,лети,лети,лети,лети,лети,лети

Абдулов не сводил глаз с Лены, именно сейчас ему показалось, что она поет эту песню для него!
Ближе к утру все разъехались. Соответственно Ранеткам был объявлен очередной выходной.
Лена проснулась в четыре часа дня. Погоняла болду, как вдруг где-то зазвонил телефон.

MalikanДата: Пятница, 08.01.2010, 20:43 | Сообщение # 3
Общительный
-Да.
-Привет, Ленок.
-А, привет, Виталь.
-Чем занимаешься?
-Да так ничем.
-Ясно, может сходим в кафе? А то мне делать нечего, на работу не охото.
-Да, я, собственно говоря, не против.
-Отлично, тогда я через полчаса за тобой заеду.
-Ок. Жду.
После песни, которую Лена спела, Абдулов думал только о ней, пытаясь понять, что же с ним происходит.
Лена решила попросить совета у подруги, что же ей надеть. Впервые в жизни её мучил этот вопрос.
-Лерка, привет.
-Привет, Ленок.
-Слушь, Лерка я звоню за советом. Меня Виталик пригласил в кафе, а я не знаю, что одеть.
-Третьякова, ты ли че ли.
-Нет, блин, дед мороз.
-Я не в том смысле, мне интересно знать по какому поводу ты хочешь вырядиться перед Абдуловым? Мммм?
-Ээээ… Лер, ну что мне уже в кафе приодеться нельзя?
-Обычно в кафе ты ходишь в джинсах и не спрашиваешь никого, что одеть! Нука колись подруга!
-Ой, Лер, не раздувай из мухи слона! Не хочешь помогать, так и скажи. Ладно, давай.
-Ленка, да ладно тебе. Одень платье… короткое…точно… он с ума сойдет, когда тебя увидит в том беленьком платьице, тем более сегодня тепло.
-Оки, спасибо, подруга! Ну все я побежала одеваться. Целую.
-Удачи.
К шести часам Лена была готова. Она одела легкое белое платье, сделала летний макияж.
Звонок в дверь. На пороге стоит Виталик, в руках у него был букет из белых роз.
-Привет, проходи.
-Привет, это тебе! – Абдулов передал Лене букет.
-Спасибо.
Как только Виталик увидел Лену во всей красе, челюсть быстро помахала ему ручкой и убежала от такой красоты, куда подальше. Единственное, что он смог выговорить так это:
-Шикарно выглядишь!!!
-Спасибо! – Третьякова смущенно улыбнулась.
-Ну, что пошли?
-Да, я только букет поставлю в вазу.
Лена быстро поставила букет в вазу и они вместе пошли к машине Абдулова.
По дороге разговаривали обо всем и ни о чем. Приехали в ресторан, который находился рядом с бором. Вокруг заведения росли ели.
-Как тут красиво.
-Да, мне тут тоже нравиться. Ну, что пошли?
-Пошли.
Они зашли внутрь. Была приятная обстановка, тихая музыка, горели свечи. Виталик завел Лену, в одну из кабинок посреди которой стоял столик, а вокруг лежали лепестки роз. Абдулов галантно предложил Лене сесть. Им принесли вино. Они выпили, немного разрядили обстановку. Разговаривали на разные темы. Абдулов делал различные комплименты Лене, от чего она заливалась краской. Ей было безумно хорошо, она находилась, в красивом месте, с красивым мужчиной, что ещё нужно для счастья?! Началась очередная медленная музыка.
-Давай потанцуем?
-Давай.
Третьякова обвила руками шею Абдулова, он положил руки ей на талию, и они начали медленно, в такт музыке передвигаться. Сами того не понимая их губы стали приближаться, и когда уже расстояние было миллиметровое они слились в поцелуе. Сначала он был робким, но позже начал набирать обороты, их языки страстно танцевали. Оторваться друг от друга никто не мог, это было выше их сил. Возможно поцелуй продолжался бы и дальше(возможно было бы ещё, что-то) НО… у любопытной Леры руки так и тянулись к телефону и вот она таки решилась, но как всегда не во время! Лена оторвалась от таких желанных губ и ответила на звонок.
-ДА.
-Ленок, ну как у вас там дела?
-Лера, ты только за этим звонила?
-Ну, вообще, да. Как ему понравилось платье? Какая реакция была?
-Лера, все потом! Ты не вовремя!
-Ооооооо, подруга, если в что то я буду крестной матерью!!!!!!!
-Козлова… - прошипела Третьякова, - только попадись мне!!!!!
-Все, Ленуся, я не буду тебя отвлекать, только учти я хочу крестницу!
-Козлова!!!! Ты попала!
-Все, пока, целую!
Положив трубку Лена, боялась повернуться, так как не знала оправдания недавно закончившемуся поцелую. «Как хорошо, что Лера позвонила! А что было бы если бы она не позвонила? Третьякова, что за мысли?! Как мне теперь смотреть ему в глаза?!» - вела разговор Лена сама с собой.

MalikanДата: Пятница, 08.01.2010, 20:44 | Сообщение # 4
Общительный
«Блин, ну Козлова! Обязательно надо было звонить именно в этот момент? Прервала такой поцелуй!» - Абдулов мысленно ругал Леру.
Набравшись смелости, она повернулась к нему.
-Извини, Лен…
-Да, нет, это ты извини на меня, что-то нашло. Давай забудем?
-Честно говоря, такой поцелуй я не смогу забыть! – откровенно сказал Абдулов
«Можно подумать, я собираюсь его забывать! Ой… Третьякова ты что со всем с ума сошла, что за мысли?!»
Повисло молчание. Виталик не выдержал.
-Лен, давай как-нибудь ещё встретимся?
-Я не против.
-Может ещё вина?
-Давай.
В десятом часу они начали собираться домой. Виталик вызвал своего шофера.
По дороге Лена задремала. Подъехав к дому Виталя начал её будить. Она еле-еле открыла глаза. Время было уже 1:37, он завел её в квартиру.
-Лен, я пойду, уже поздно отдыхай.
-Куда ты поедешь уже поздно?
-Да, меня водитель отвезет.
-Ладно, - с грустью в голосе сказала Лена.
-Я тебе позвоню.
-Ок.
Виталик подошел ближе и нежно поцеловал её в такие манящие губы. Лена не сопротивлялась. Третьякова поняла, что надо остановиться иначе потом будет поздно!
Она отстранилась от Виталика.
-Виталь, не надо.
-Как скажешь. Я пойду.
-Давай.
Уже на пороге он сказал:
-Ты мне очень нравишься! – проговорил и закрыл дверь.
Лена медленно скатилась вниз по двери, закрыв ладонями лицо.
Утро встретило Лену, трелью будильника и приятными лучами солнца. Она встала, умылась, оделась, взяла телефон и увидела не прочитанное сообщение.
«Доброе утро! Мне очень понравился вчерашний вечер, и я готов повторить, если ты не против! Давай встретимся. Жду ответ.»
На лице у Лены выступила улыбка. Она быстро набрала ответ.
«Доброе утро! Мне тоже очень понравился вечер. В принципе я не против!» отправив СМС блондинка услышала звонок в дверь. Открыв увидела приятного на вид парня.
-Здравствуйте, вы Третьякова Елена?
-Да, я.
-Это вам, распишитесь. – парень протянул Лене огромный букет из белых роз.
-Спасибо.
Закрыла дверь, поставила цветы в вазу, взяла сумку и отправилась на работу.
Как только Лена зашла на базу к ней подлетела Козлова.
-Ну, как Лен? Как все было? Расскажи мне интересно!
-Козлова ты не меняешься! Все-то тебе интересно!
-Конечно, ну Лен, ну расскажи!
-Могу сказать только одно СПАСИБО тебе!
-В каком смысле?
-В прямом. Лер, честно говорю, спасибо, ели бы ты не позвонила… я боюсь представить к чему бы привел поцелуй!
-Какое на х… спасибо?! Я наоборот помешала вам!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!! Лен т.е. ничего не было?
-Нет, и, слава богу, я вообще не понимаю, что со мной происходит!
-Хочешь подскажу?!
-Дерзай…
-Подруга ты просто влюбилась!
-Бред!!!!!! Ты со всем с катушек слетела? Какой влюбилась, быть того не может!
-Ну почему не может? Он очень даже симпотичный, да и к тому же, что ты влюбиться не можешь?
-Ну, могу, просто это БРЕД и точка, закрыли тему!
-Ладно, как хочешь.
В целом день прошел обычно. Вечером все начали собираться домой. У Лены зазавонил телефон.
-Да
-Привет. Как дела?
-Привет, - на лице сразу появилась улыбка до ушей, Лера это заметила. –Отлично, у тебя как?
-Тоже отлично, какие планы на вечер?
-Пока, что никаких.
-Может, поужинаем вместе?
-Я не против.
-Тогда я за тобой заеду.
-ОК.
-Пока.
-Пока.
Как только Третьякова положила трубку к ней подошла везде сущая Лера.
-Виталик звонил?
-Да, как догадалась?
-Ну, во-первых, ты своей улыбкой меня ослепила, во-вторых, ты так мило разговаривала. Как правило, ты мило разговариваешь только со своим парнем, которого на данный момент нет, но на его место претендует Виталик и, по-моему, мнению он нашел к твоему сердцу ключик. – Лера улыбнулась
-Ты прям миссис Марпл… знаешь, возможно, ты права.
-Конечно, права, подруга ты влюбилась, я за тебя рада.
Через полчаса на территорию базы заехал черный мерседес.
-Привет, Ленок.
-Привет, куда поедем?
-Это сюрприз.
-Ну, хоть намекни.
-Нет, скоро все увидишь.
-Ладно, ладно, – наигранно надула губки.
-Ну, все поехали, а будешь обижаться не получишь сюрприз.
-Все я уже не обижаюсь, – на лице моментально появилась ангельская улыбка.
Ехали около часа. Разговаривали обо всем на свете.
-Приехали.
Лена вышла из машины оглянулась.
-А куда мы приехали?
-Это мой загородный дом. Пошли.

MalikanДата: Пятница, 08.01.2010, 20:44 | Сообщение # 5
Общительный
Они зашли внутрь дома, казалось, что это замок, все было сделано по-старинному. Виталик провел Лену на задний двор. Девушка не переставала восхищаться красотой этого места. Солнце еле-еле виднелось из-за верхушек деревьев. Абдулов закрыл глаза Лене руками и повел в сторону не большого озера, в котором плавали белые лебеди. Они подошли ближе к озеру, он убрал руки с её глаз и удобно примостил их на её талии. Девушка обомлела, с её губ слетело лишь:
-Я...я... в полном восторге!!!!
-Тебе понравилось это место?
-Безумно! тут так красиво!
-Смотри, а вон там два лебедя, - он показал рукой вдаль, тем самым ещё плотнее прижавшись к ней.
-Они такие милые!
-Да... они мне кого-то напоминают...
Они повернулись друг к другу лицом... их взгляды встретились...
"Как я хочу его\ей поцеловать" - промелькнуло одновременно у обоих. Мужчина уже потянулся к таким манящим губам, НО...в голове у Лены пробежала мысль, что этот поцелуй может и вовсе не закончиться, она должна хотя бы расслабиться.
-Знаешь, я так проголодалась, давай поедим? - сказала, первое, что пришло на ум.
-А...да... конечно. Садись.
На травке было постелено покрывало, на котором стояла разная еда и напитки.
Немного поев и выпив, они подошли к самому берегу сели и стали смотреть на плавающих рядом друг с другом лебедей. " Как же мне с ним хорошо, неужели Лерка говорила правду? А собственно говоря почему бы и нет? Он очень даже ничего! Не ужели я влюбилась? ..." - размышляла Лена. А совсем рядом мужчина перебирал свои мысли: "Какая она милая! Я в первые испытываю такие чувства! Что это? Дружба? нет. Простое увлечение? нет. очередной роман на ночь? НЕТ. Любовь? ..." на этот вопрос он не нашел ответ. Вдруг он почувствовал на себе взгляд, повернул голову. Встреча взглядов ищущих ответы на вопросы, мелкая дрожь. Вот вот он утонет в её океане, а она просто растворится в его небе как облако. Закон действовал на них по-другому, он не притягивал их к земле, он притягивал их друг к другу. Миг и вот уже каждый из них чувствует этот поцелуй. С каждым моментом он набирал неимоверные обороты страсти, которая накрывала их с головой. Последней мыслью был ответ на не отвеченый ими обоими вопрос "Да, это любовь".
Утро встретило их яркими лучами. Настроение было замечательным! Что может быть ещё лучше, чем проснуться в объятьях любимого человека?
-Доброе утро, зайка, - сказал Абдулов поцеловав Лену в носик.
-Действительно доброе! - с улыбкой на лице ответила Лена.
-Лен...
-Мммм
-Я... люблю тебя!
Третьякова расплылась в улыбке.
-Я тоже тебя люблю!
Их губы соприкоснулись, поцелуй начал набирать обороты.
-Так, Абдулов, надо остановиться пока не поздно, а то потом я не удержусь!
-А ты куда-то спешишь? - спросил Абдулов словно бросил вызов.
-Ну, вообще-то мне на базу надо! Да и тебе на работу наверняка?!
-Ты права!
-Пойдем завтракать?
-Да.
Позавтракав, Абдулов повез Лену на работу.
Приехав на место, Виталик сладострастно поцеловал любимую и поехал на работу, обещав позвонить.
Не успев зайти в здание, на высокую блондинку налетел тайфун по имени...Женя.
-Ленка, я за тебя так рада!!! Вы будете классной парой!!!! Тебя сегодня не было дома, где ты была? С ним, да?? Ну и как?- заваливала вопросами неугомонная Женя.

MalikanДата: Пятница, 08.01.2010, 20:45 | Сообщение # 6
Общительный
-Ну, Лерка, ну, Козлова, всем поведала историю, встречу убью!!!!!!!!! – Лена хотела сказать эту фразу со злостью, но получилось как-то по-доброму.
-Да, лан тебе Ленка! Так ты не ответила на мой вопрос, ты с ним была?
-Да,- сказала Третьякова и тут же расплылась в блаженной улыбке.
-Ой, Ленка, я за тебя так рада, наконец-то ты отвлечешься от работы и займешься своей личной жизнью!
-Да, наверно ты права, в последнее время все мои парни были какими-то не таким, я бы даже сказала не для меня! А с Абдуловым мне хорошо, спокойно и… -Лена не успела договорить, т.к. у неё зазвонил мобильник. На дисплее высветился номер её бывшего парня.
-Кто звонит?
-Егор – позитивное настроение улетучилось, на смену ему пришло горесть.
-Да когда же он от тебя отстанет?!
-Узнаю, скажу!
-Ты не ответишь?
-Нет!
-Тогда пошли, а то там все уже ждут.
В целом день прошел незаметно. Вечером Лена вышла на крыльцо репетиционной базы, достала телефон хотела позвонить Абдулову, но к ней подошел высокий парень, с слащавой улыбкой на лице.
-Ну, привет, что ли? – хотел поцеловать, но лена попятилась назад.
-Что тебе надо?
-Я соскучился, а ты, что нет?- спросил Егор с ехидной улыбкой.
-Знаешь, как-то не успела! – сквозь зубы произнесла Лена.
-Заря ты так, я же к тебе со всей любовью…
-В гробу я видала твою «любовь»! – перебила Третьякова
-В том, что мы расстались, виновата ты! Ты меня бросила! – парень все наступал на неё, и вот Лена была уже прижата к стене.
-У тебя явно, что-то с памятью вообще-то я тебя застукала с другой, у меня же в постели, между прочим, так что не путай меня с твоими предыдущими бабами!
-Ну, может быть и так только вот за удовольствие платить надо!
-Ты о чем?
-Ты же звезда, для тебя дать мне 10000$, раз плюнуть. Поехали к тебе и ты мне дашь деньги.
-С чего ты взял, что Я ТЕБЕ дам деньги?!
-Ну например с того, что если ты этого не сделаешь, то я сделаю так, что ты предстанешь для своего хахаля в не очень хорошем свете! А быть может я с ним что-нибудь сделаю...
-Ты не посмеешь! - Лена отрицательно помотала головой.
-Еще как посмею! В общем даю тебе время до послезавтра! Запомни, послезавтра я снова здесь! - Егор развернулся и пошел прочь.
-Боже мой... - Лена медленно сползла по стенке вниз.
-Иду, иду. О, Лен, привет, ты чего так грустная?
-Привет, Жень, помоги я не знаю, что мне делать!
-Проходи.
Лена прошла в зал. Женя налила им чай, и Лена все рассказала ей.
-Дааа, мать ты попала! Знаешь раньше он по-божески просил, а сейчас…
-Вот и я о том же, не знаю, что же делать…
-Я честно говоря если бы была на твоем месте отдала бы ему эти деньги, но это был бы последний раз! И то только, потому, что у тебя только начала личная жизнь налаживаться, а нам твоим подругам, так вообще неохота видеть тебя грустной, да и улыбка тебе больше идет!
-Пожалуй ты права! – сказала Лена допив чай. У неё зазвонил телефон, на дисплее высветилось имя «Виталик»
-Да…
-Привет
-Привет
-Как дела?
-Отлично, у тебя как ?
-Да, тоже все нормально, ты где?
-Я у Жени, а что такое?
-Да, нет, ничего просто хотел сказать, что сегодня не смогу к тебе приехать, но завтра обещаю, что мы встретимся!
-ОК, а что, что случилось?
-Ни чего особенного, просто у друга день рожденья, придется ехать!
-Понятно, а че такой не довольный?
-Просто, не хочу ехать, но это ведь друг, надо… Ладно, зай, я поехал, целую!
-Давай, я тоже!
Лена положила трубку и перевела взгляд на Женю
-Ладно, я пойду, завтра тяжелый день…
-Давай
Они попрощались, и Лена поехала к себе домой.
На следующее утро, Лена проснулась, от лучика солнца, обильно бившего в её окно, но её душевное состояние не соответствовало, состоянию погоды. Собравшись, она поехала на базу, там её уже ждали девчонки. Лена была вся в своих мыслях, она безумно боялась момента, когда придет Егор… Что-то предвещало ей, что добром его визит не закончится, но у неё не было выхода… На репетиции она часто лажала, девчонки это заметили. Женя их предупредила, что у неё проблемы и чтобы они её не трогали. В перерыве Лена решила выйти на улицу покурить. На крыльце Лена вдохнула такой приятный воздух, на лице промелькнула улыбка, НО она вмиг испарилась, потому что повернув голову вправо Третьякова увидела его…того кого она меньше всего сейчас хотела видеть. Он помахал ей рукой и быстрым шагом направился в её сторону. «Боже мой, как же я его ненавижу» - подумала Лена.
-Привет, ну что ты принесла?
-Да, но я даю тебе деньги последний раз и у меня есть условие…- она достала из кармана пачку зеленых купюр.
-Даже так?! Ну?
-Ты исчезаешь из моей жизни раз и на всегда!
-Ну не знаю… - он наигранно закатил глаза
-В таком случае… - Лена начала убирать деньги.
-Ээээ, стоп, ладно давай сюда.
-Пока.
-Погоди…
-Что ещё?
-Это… - он сильно прижал её к себе, так что она не успела опомниться и поцеловал…
Не большое отступление.
Лена была скрытной в плане личной жизни, поэтому папарацци так и бегали за ней попятам. И вот один профессиональный папарацци ехал на работу и заметил очень интересную картину, девушка которая так хорошо скрывала свою личную жизнь, стоит посреди белого дня и целуется с молодым человеком, как вы думаете, папарацци будет ехать дальше или остановится и сделает фото «на память»?! конечно, вы правы он «поедет дальше», а потом просто в одной из желтых газет появится статья о личной жизни****. Итак вернемся обратно.

MalikanДата: Пятница, 08.01.2010, 20:54 | Сообщение # 7
Общительный
Папарацци сделал фото на котором некий парень целуется с Леной Третьяковой, и соответственно уехал со слащавой улыбкой на лице, а вот наша Леночка…
-Ты че совсем офанарел?! – прокричала Лена, вырвавшись из лап Егора.
-На прощанье…- сказал парень и криво улыбнувшись испарился. Немного придя в себя Лена решила покурить. Этот едкий белый дым сделал её душевное состояние каким-то легким, Третьякова вдруг решила, что хочет услышать тот самый приятный голос. Позвонила Виталию.
-Привет, как дела?
-Привет, теперь лучше, у тебя как?
-Нормуль, а почему «теперь»?
-Потому что теперь я разговариваю с тобой, а не с финансовым директором! Че делаешь, заяц?
-Аааа, теперь поняла… Я да ничего сижу на крыльце базы и курю…
-Ну, все я буду тебя отучивать от этого дела!!!!
-От какого?
-От курения, но в первую очередь от сидения на холодном, ты думала как потом рожать будешь…
В это время Лена делала очередную затяжку и слова Виталика были лишними, Третьякова подавилась, этим самым облегчающим дымком.
-Ты че какое рожать, я жить хочу… - сказала Лена откашлявшись.
-Что значит, какое рожать? Рожать Леночка, и ещё раз рожать, мне маленьких Леночек.
-Абдулов че совсем сбрендил? Ааа, я поняла, это на тебя так не благотворно действует финансовый директор! – сделала вывод Лена.
-Нет, это просто означает, что я по тебе очень соскучился…
-Я тоже по тебе очень соскучилась. Когда встретимся?
-Если сегодня мы не встретимся, то я умру…
-Так стоп, ты мне живой нужен, так что сегодня обязательно встретимся, ладно давай потом ещё созвонимся, а пока я пойду на репетицию, пока, люблю, целую.
-ОК, я тоже тебя люблю и целую.
Лена положила трубку, выбросила окурок, и пошла к девчонкам. Зайдя в здание Лена облегченно рассказала все девчонкам, и на вопрос «че такая довольная» ответила «Виталик лучшее лекарство» репетировали уже без технических и всяких там неполадок. В 4 часа девчонки были не какие, поэтому их папой – Ранеткой было решено распустить всех по домам. Но у Лены были другие планы, она решила поехать к Виталику на работу сделать сюрприз. Приехав к нему на работу Третьякова прошла в приемную, в которой сидела молодая секретарша, красившая ногти.
-Девушка, вы, к кому?
-Я к твоему хозяину.
-Но к нему нельзя, он занят!
-Чем?
-Я бы сказал кем! – сказала серьезно секретарь.
-Кем?!!! – Ленины глаза приобрели форму 5-ти копеек « Ах, так, значит Абдулов, соскучился, значит, ну – ну!» - подумала Лена и не обращая ни какого внимания на вопли стоявшей позади секретарши направилась к нему в кабинет. Открыв дверь, Третьякова хотела сделать тоже самое и с ртом, но единственное что смогли её уста произнести так это:
-Извините, я тебя подожду в приемной! – Лена хотела уже закрыть дверь, как её остановил голос Абдулова:
-Все, Тем, ты свободен, Лен заходи.
Артем быстро скрылся за дверью.
-Привет, а ты че не на работе?
-Привет, да нас наш папочка отпустил по раньше, вот я и решила приехать к тебе.
-Понятно, я так по тебе соскучился…- Абдулов подошел к ней в плотную и впился в её губы словно вампир, пытаясь, насладится ею… Еле-еле оторвавшись от её губ он только и смог сказать:
-Я люблю тебя, и что самое интересное… хочу тебя…
-Только не здесь, давай куда-нибудь уедем.
-Поехали ко мне.
Они вышли в приемную, Абдулов сказал, секретарше читающей какое-то журнал, что-то типа «меня не искать, буду завтра».
Всю ночь они принадлежали только друг другу пытаясь, выучить друг друга от корки до корки…

Утро… это наверно самое ужасное, что было «создано» природой! «Что там ещё за грохот?» - сквозь сон до девушки дошли звуки бьющегося стекла. Открыв глаза девушка не сразу поняла, что находится вовсе не у себя дома, но окончательно проснувшись, также проснулся и вопрос «где я?». Встав с кровати, осмотревшись Лена, поняла, что находится не у себя дома, не у родителей и даже не у своих подруг. Вечер она помнила смутно, так как вчера перебрала… Было решено отправиться на исходящий откуда-то звуки, как оказалось это Абдулов разбил чашку и теперь собирал остатки от неё. «Я не поняла! Я че у Абдулова ночевала?! Прикол!»
-Доброе утро!
-Доброе, ты уже проснулась?!
-Агась.
-Как спалось? Головка не болит? – хитро спросил Виталик.
-Ойййй, и не говори о ней!!!! Ты ещё тут шум наводишь… Так погоди… А как я здесь оказалась?
-Ха, Третьякова, пить меньше надо, я тебя вчера еле с клуба втащил, вы с девчонками хорошо отметили окончание нашего сериала 5-ти летней давности…Довез тебя до дома всю тебя обшарил, так и не нашел ключа…
« Дааааа, Третьякова, хорошо погуляла… Так а как же наш роман? Лебеди? Озеро? Егор? Так о последнем лучше не вспоминать! Неужто это сон?! Фух, это просто сон!!!!!!!! Хотя, Абдулов ничего так… Брррррр, о чем я думаю?!!!!! Блин, как голова болит?!!!!!» - на конец-то, отвлекшись от своих мыслей Лена, обратилась к бывшему партнеру по сериалу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: