***Любовь в сериале и реале........
|
|
DML1017273 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:30 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
О любви нужно говорить... напоминать любимому человеку о том , что ты его любишь, что он дорог тебе.... Говорят, любовь должна быть без слов, может быть...Но почему тогда, обращаясь за помощью к Богу, мы шепчем молитву? Значит слова тоже что-то значат.... слова...слова.... Словом можно убить, Словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести..... Если это в наших силах, давайте спасать словом.... Давайте напоминать нашим любимым каждый день, каждый час, каждую минуту о том , что мы их любим..... Часто мы не ведаем, что творим ... разбрасываемся чувствами.... , а потом жалеем...Может лучше остановиться, задуматься и ... все простить Одной нашей героине не мешало бы над этим задуматься..... Слова о любви. (Романс) Повтори слова любви в который раз. Это важно для меня и для тебя сейчас! Это тайна – наше вечное «люблю», Без него я жить, наверно, не смогу. Если вдруг любовь уйдет от нас совсем, И разлука нас захватит в тяжкий плен. Я попробую вернуть нашу любовь, Твое имя повторяя вновь и вновь. Я не верю, что любовь можно забыть, Может лучше все понять и все простить: Повторяя эхом нежное «люблю», Как огонь беречь в душе любовь свою. Повтори слова любви в который раз, Повтори слова любви в который раз, Повтори слова любви в который раз, Это важно для меня и для тебя сейчас! 30 ноября 2007 г. спорим здесь.. http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527
Сообщение отредактировал DML1017273 - Вторник, 02.02.2010, 23:31 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:21 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Ну что же сегодня опять ( или снова) вспоминаем ненавистный последний сезон... и прицепом те серии. в которых Ленка сомневается в своих чувствах к Виктору Михайловичу.....постоянные скандалы...его звонки по телефону...... Первых несколько строчек родилось именно тогда, при просмотре этих серий , а вот закончить стихотворение смогла только сегодня...... *** Наверное, не судьба нам рядом быть. Наверное, опять расстаться надо. Нам нужно о любви совсем забыть И больше не идти по жизни рядом. Хватаю сумку и к друзьям бегу. А ты опять меня звонком терзаешь. Я снова от тебя уйти хочу, Мне трудно, неужели ты не понимаешь? Не говори мне ничего, прошу тебя, Я больше не хочу страдать и плакать. Я постараюсь быть счастливой без тебя И в жизни ничего твоей не значить. Прошу, давай оставим все, как есть, И в жизни ничего менять не будем. Закончен наш роман сегодня весь, А наше прошлое…давай его забудем. 3 января 2010 г. http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527
Сообщение отредактировал DML1017273 - Среда, 03.02.2010, 21:22 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:02 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Привет . мои дорогие!!! приношу извинения за несколькодневное отсутствие..дела, знаете ли... Как обычно предыстория... вчера читала главу фан-фика "Я готов умереть ради тебя...." и тот заряд негатива, который я получила, вы лился в стихи...грустно. но ничего не поделаешь... (на точки не обращайте внимание. это чтобы было так, как задумано -разорванные строки,, иначе , как мне кажется. исчезает нерв) *** Снова .......... вираж .......................судьбы... Нервы мои на пределе. Её ..... обнимаешь ........................ты... Боль осколками в теле. Измену ............простить ..........................не смогу... Любовь меня убивает. Ты .....у меня ...............в долгу... Люблю , но не прощаю. Боль ........бьет ...............по вискам... Сердце почти не бьется. Я ......уже ..............умерла... Счастье у нам не вернется. Смех, ...........нежность, ..........................любовь... В прошлой остались жизни. Не по пути нам с тобой, Третий, как видно , лишний.... 6 февраля 2010 г. заходите....ругайте..пишите... http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:03 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Привет мои хорошие !!! сегодня я рано...пока есть возможность!!! Я уже говорила, что вампирю по-тихому??? Так вот я нашла себе новую жертву - Катюшу.... Вчера начала читать ее новый фан-фик - "Сильные умеют прощать" и именно он вдохновил меня на написание стихотворения...оно небольшое по объему, но это написано за 15-20 минут на волне вдохновения.... *** "Я люблю"... и просто рухнули все стены. "Я люблю"... и больше не о чем молчать. "Я люблю, люблю, люблю тебя, поверь мне". Я люблю, и о любви хочу кричать. "Я тебя люблю"...и нет стены меж нами. Я тебя люблю , и так хочу обнять. Я тебя люблю , и мы с тобою знаем, Что любви у нас с тобою не отнять... 7 февраля 2010 г. http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:56 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Привет , мои дорогие!! сегодня очень поздно выбралась к вам!!! Но я же клялась!! поэтому тут!!! Новые стихи есть , но с ними надо переспать...где-то подправить....поэтому не ругайте сильно на ваш суд выношу из ранее написанного!!!! *** Тихонько падает листва, Готовятся в дорогу птицы. Вчера лил дождь как из ведра, И по утрам так сладко спится. Немного грустно, серо днем, Не хочется ни с кем встречаться. Ах, лето, мысли все о нем, Но надо с ним уже прощаться. И снова осень настает, Душа тихонько засыпает. Внутри гитара не поет, И до весны все умирает. 6 сентября 2008 г. Понимаю, что с известным сериалом и фан-фиками общего мало,...но...а что у них не может быть грустного настроения...???
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:50 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Привет всем!!! Ну что же я уже вам говорила , что вампирю по-тихому??? Вот опять....Читала фан-фик Тани "Я готов умереть ради тебя", и родилось опять стихотворение ... *** Вот и все! Закончилось все, не успев начаться. Вот и все! Сквозь обиды друг к другу нам не достучаться. Вот и все! И разбита душа на две части. Вот и все! Не дано умирать нам от счастья. Я уйду! Боль из сердца я вырву с корнями. Я уйду! И построю забор между нами. Я уйду, Чтоб уже никогда не вернуться. Я уйду…….. Может это все сон и мне надо проснуться ?! 10 февраля 2010г. http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:25 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Я сегодня очень поздно, впрочем как всегда в последнее время...скоро буду появляться раз в 3-4 дня....у нас выборы... я секретарь на участке... Но сегодня я еще вас побалую небольшим стихотворением...Но вначале напомню начало одного моего стихотворение.. Любовь нахлынула внезапно, И это трудно осознать. Возможно счастье только завтра, А завтра очень долго ждать. А вот это может быть логическим продолжением предыдущего... *** Я не могу без тебя, Я не могу быть с тобой. Ты далеко от меня, И сейчас ты еще не мой. Наши пути не сошлись, Мы в разных концах Земли. Только это не жизнь! Счастья нет без любви! Но ты вернешься весной, Тихо меня позовешь, Я скажу: «Родной». За руку ты возьмешь. Ты улыбнешься мне, Я поймаю твой взгляд. Любовь в тебе и во мне, И нет пути назад! 17.ноября 2009 г. http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:18 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Привет всем!!! сегодня еле вошла к себе домой ,,вчера демоны не пускали . а выкидывали..и сегодня брыкались..гостем меня обзывали , но ...не смотря ни на что я с вами!!! и не одна, а с другом ...стихотворением!!! Расставание...обиды....слезы...тоска.... сколько их было у наших героев, но любовь сносит все преграды и одерживает победу над всем и над всеми.... *** Если бы мог ты понять, Как тяжело терять. Если бы мог ты простить, И никогда не забыть.. Там, где-то на облаках, Сказали любви слова. Здесь, где-то на этой земле, Думаешь ты обо мне. И, зная о том, что ждет, Веря, что счастье придет. Тихо молясь о любви, Слышу слова твои. Вижу глаза твои, взгляд, Они о любви говорят. Обиды сумеем простить, И просто будем любить… 11 апреля 2008 г., 18 февраля 2010 г. http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:23 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
ПРивет всем еще раз!!!!!!! Я сегодня не одна, а с новым стихотворением....... сейчас только наберу и строчку уложу....вернее сначала уложу, а потом наберу....... Только что читала фик "НИКТО!!!!!не живет в моем сердце", читала , читала и дочиталась....... выношу на ваш суд... *** Слова, как острый нож, Мне сердце ранили. Что все случится так, С тобой не знали мы. Меня не любишь ты, А я поверила. Все наши встречи я Любовью мерила. Обидел ты меня, Из рук все валится. Не знаю, как мне жить? Как с этим справиться? И я хочу лишь знать, Что ты покаешься, Скучаешь без меня , Ночами маешься. Тебя мне не забыть, С собой не справиться! Даю я шанс тебе Во всем исправиться... 23 февраля 2010г. http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527
Сообщение отредактировал DML1017273 - Вторник, 23.02.2010, 02:23 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:52 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Привет всем!!!! я что- то зачастила... Начну с рекламы..читала фик Лены "Все по-взрослому" , и вот вторая часть этого фика подвигла меня на следующие строки... В одном месте рифму помогали подбирать все интернетовские подружки, большое им спасибо!!!!!!!!!!!!! все ,..сильно не бьем , автор и так еле говорит..... : *** Боль потери стоит между нами И слова, что сказал ты в сердцах. Ночь укрыла от горя крылами, Но лицо и подушка в слезах. Ты не понял того, что случилось, Обвинения бросив в лицо, Мне казалось , что сердце разбилось, Сжалось время в тугое кольцо. Только надо все это , наверное, Пережить и забыть навсегда. Все понять и простить - это первое, А второе - любить! Я права? 23 февраля 2010 г. http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:04 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
И снова здравствуйте!!!! Приветствую тех , кто сейчас со мной и тех, кто, может быть,подтянется чуть позже... Сегодня опять аврал и дома, и на работе, но я все равно с вами!!!!! Как и обещала выстраданное, в полном смысле этого слова, стихотворение.... Никак не могла написать второе четверостишие,..что- то было не так...то размер менялся, то рифма никак не находилась, то строчка вдруг резко укорачивалась...., но вот все муки позади и на ваш суд выношу очередной мой опус.... Чуть не забыла..... в фанфике "Любить- значит видеть чудо,невидимое для других! (автор Ксюша - NeZzNakoMkA) я сплагиатила очень интересную, на мой взгляд, строчку...НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ , КОТОРОЙ НЕ БЫЛО,,... именно из нее и родилось стихотворение..... *** Нельзя исправить ошибку, которой не было… Нельзя забыть о любви, если ты никогда не любил… Нельзя из черного пса сделать белого…. Нельзя вспомнить то, что давно позабыл… Нельзя в реку еще раз войти неизменную… Нельзя море одной, без тебя, переплыть… Жизнь-судьба, ты поверь, не монета разменная, Нужно жить, верить в чудо и просто любить… 24.02.2010 г. http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527 Жду реакции....
Сообщение отредактировал DML1017273 - Четверг, 25.02.2010, 23:05 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:27 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Не планировала сегодня появляться здесь...нет сил. но видно резервы моего организма скрыты даже для меня самой ...отключившись в 9 часов вечера, думала, что это до утра , но ...... я здесь и вроде бы не одна ( явные признаки шизофрении ) Я не знаю, как это назвать , но мне кажется . что я еще не до конца реализовала свои способности и могу сделать еще что-нибудь, а главное - я хочу сделать, но что-то не пускает расправить крылья и улететь.....наверное, это груз обязанностей, ответственность.... ( психологи называют это кризисом среднего возраста , но я же так молода . какой средний возраст!!! А теперь , о главном.....мне кажется, что подобные муки свойственны всем: и молодым , и не очень... источник этих тревог немного разный и только.... 4 сезон... Два человека не могут найти общий язык..... Ему кажется . что она недостаточно его любит и поэтому не хочет бросать группу, а ей кажется, что он ее не любит , так ограничивает ее свободу... вот.... *** Я петь хочу, а ты мне не даешь. Летать хочу – ты меня не пускаешь. Я солнца жду – но за окном дождь. Свободна я – ты не понимаешь! Мне жизнь дана, чтобы что-то свершить, И время есть, чтобы что-то исправить. Хочу все успеть и ничего не забыть, Энергию в нужное русло направить. Когда-нибудь я тебя удивлю, Когда-нибудь мы с тобой полетаем. Ну а сейчас цепи я разорву, Прекрасна жизнь – я точно знаю! 28 февраля 2010 г. http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:05 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Привет всем . кто тут есть!!! наконец-то я выбралась сюда....мало того, что дел выше крыши...еще и вирус дает о себе знать( где подцепила , не знаю )...лечусь потихоньку.... Да еще Ксюша просила написать поздравление "Ранеткам", поэтому было не до собственной темки..в течение нескольких дней я выложу все, что было написано по ее просьбе.... а потом есть задумка написать по небольшому стихотворению о каждой "Ранетке"....ну, а пока небольшое стихотворение, написанное ранее... *** Как трудно жизнь начать с нуля, Все прошлое перечеркнув, Но, может быть, начать с меня На небе ангел мой рискнул. Его надежд не оправдать Уже, наверно, невозможно. Бороться, верить и искать, Я знаю, побеждать – не сложно! 6 сентября, 2008 г,5 марта 2010г. http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:16 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Сегодня немножко изменю своим планам и в преддверии праздника выложу стихотворение, которое посвящается всем женщинам!! С праздником , мои дорогие!!! И пусть снега еще лежат сугробами, И пусть теплом не балует нас март, Желаю я, чтоб мысли были добрыми, Чтобы весне грядущей каждый был бы рад. Желаю женщинам я быть красивыми, Желаю быть здоровыми всегда. Пускай мужчины называют Вас Любимыми, Пускай в Ваш мир любви не постучит беда. И пусть весна, в который раз, закончится, И пусть опять настанут холода, Но пожелать Вам в этот праздник хочется: «Пускай весна в душе живет всегда! Пускай цветы любви растут, не увядая, Тепло пусть дарит солнце каждый день! Мы- женщины, мы заслужили Рая, Богини мы всегда, во всем, везде!!!» 7 марта 2010 г. http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527
Сообщение отредактировал DML1017273 - Воскресенье, 07.03.2010, 23:17 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:48 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Привет всем!!! С праздником всех!!!!! сегодня. как и обещала раньше начну выкладывать стихи , которые были написаны специально для "Ранеток"...вот что из этого получилось.... Спасибо Девчонкам за то , что не дают простаивать без работы!!! *** На небе звездочка зажглась И много лет уже сияет. На ней красавицы живут, «Ранетками» их величают. Бойки, шустры и заводны, Умны, талантливы, красивы. На музыкальные труды У них уходит много силы. Но успевают все равно Нас радовать своим талантом: Уже снимались и в кино… Чем удивят они нас завтра? То будет завтра , а сейчас Позвольте мне представить их И от фанатов в этот раз Поздравить с праздником ВЕСНЫ! Их ровно пять сегодня в группе, Всех перечислим без проблем: По барабанам лупит НЮТА, По клавишам стучит ЭЖЕН, А бас-гитару щиплет ЛЕНА, Гитару-соло НАТА с АНЕЙ. Они для нас на месте первом, Их всех сегодня поздравляем! 1-2 марта 2010г http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568527
|
|
| |