Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Мы сами не понимали как нашу любовь ломали...
МиfffуткаДата: Среда, 06.01.2010, 22:49 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
Комментарии к фику ТОЛЬКО здесь

Вот и я решила начать свои первый фик, если что не закидывайте помидорами!!!
Я начинаю...
Лера Новикова - белокурая девушка 17 лет, очень красивая привлекательная, но дело в том что у нее нету парня, хотя она самая красивая в школе №345...
Стас Шмелёв - Жгучий брюнет, спортивного телосложения, красавец(таких ещё нужно поискать), однокласник Леры, любит Лерку, но боиться что она его отвергнет...
Ритка Лужина - одноклассница Леры и Стаса, подруга Леры...
Лена Третьякова - Лучшая подруга Леры и любимая Гуцула... Играет в группе "РАНЕТКИ"...
Гуцул - Парень Лены, лучший друг Стаса... У него есть своя группа "БАЛАБАМА"...

Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!

МиfffуткаДата: Среда, 06.01.2010, 22:50 | Сообщение # 2
Освоившийся
Утро... Солнечный зайчик прыгая по её красивому личику, пытался её разбудить, но она ни как не хотела вставать...Но все же школа... Она встала, умылась, накрасилась, подискала нужные джинсы и футболочку и отправилась в школу...По дороге она встретила всех Ранеток и они вместе пошли в школу.

МиfffуткаДата: Среда, 06.01.2010, 22:50 | Сообщение # 3
Освоившийся
Первым уроком был урок алгебры, они писали контрольную, Стас решил помочь Лере, но она отказалась от его помощи... Она написала контрольную и до звонка оставалось ещё минут 10, Лерка сделала вид что ей стло плохо и отпрасилась домой и Терминатор разрешила ей уйти, Стас тоже сдал контрольную и пошел вслед за Лерой...

МиfffуткаДата: Среда, 06.01.2010, 22:50 | Сообщение # 4
Освоившийся
Стас встретился со своим приятелем и немного отвлёкся от Леры, тем временем Лера зашла в подезд и там её поимал маньяк лел 30 и хотел её изнасиловать... Она всячески от него отбивалась, пыталась убежать, но он держал её крепко...Он растегнул и её и свои штаны и хотел впихнуть свой ....., но тут зашел Стас... Он оттолкнул Леру к стене, а его начал бить. Он врезал ему в пах, он ответил на удар и попал Стасу по лицу. Стасик разозлился и ударил ему в область живота, маньяк согнулся и упал, а Стас тем временем взял Леру на руки и понес в квартиру. Они дошли Стас успокоил Лерочку и Лера в благодарность подарила ему сладкий поцелуй.
(Стасик стоял в шоке)
Л: спасибо Стасик , что бы я без тебя делала...Стас не отвечал, и онавспомнила, что маньяк врезал ему по лицу и предложила ему пройти в её комнату...
Там она обработала ему раны...И Стас впился в её губы и они слились в страсном поцелуе...

МиfffуткаДата: Среда, 06.01.2010, 22:50 | Сообщение # 5
Освоившийся
С того дня Лера и Стас были вместе всегда, ни минуту не могли друг без друга, все поддерживали их отношения кроме Ани...Им казалаось что жизнь прекрасна и ничего лучше их отношении быть не могло...Но это олказалось ошибкой...В один из самых прерасных дней ЛиС пошли домой к Лере, папы не было, он был в долговременной командировке. Стасу пришла в голову пошлая идея и он прошептал Лере на ушко...Она долго смеялась и бегала от Стаса, но потом он её догнал и они слились в страстном поцелуе. Потом Стас долго вел Леру до её комнаты непрерывая их поцелуй, когда они дошли, Стас повалил Лерку на кровать и начал её раздевать, а она его...ЛиС занялись чем то не очень скромным. Вскоре они уснули.
Настало утро Лерка ещё спала, а Стасик готовил вкусный завтрак для его принцессы, он приготовил завтрак и пошел будить соню-засоню.
С: Любимая вставай и поцеловал её в нежные губы...
Л: Зай, я не хочу вставать... ответив на его поцелуй сказала Лера
С: Тогда давай продолжим начатое...

МиfffуткаДата: Среда, 06.01.2010, 22:59 | Сообщение # 6
Освоившийся
Л: я согласна продолжить ночью, а сейчас вроде кто-то завл меня позавтракать???
С: Конечно любимая для тебя все что угодно...
Л: ты видел который час мы же опоздаем, нас уьбют
С: не бойся я тебя в обиду не дам
Л: Ок, как же я тебя люблю.
Затем последовал страсный поцелуй, завтрак, долгоя сборка в школу и сам поход в школу))))))))
Когда ЛиС подощли к школе их ждали Ранетки и их парни, они все удивились приходу Леры вместе со Стасом , ведь по её словам она ненавидела его, а тут они идут дежась за ручки
Все:Привет ЛиС!!!
ЛиС: Привет!!!
С: Ну что идем на уроки, сегодня их немного можно потерпеть, 3 урока это просто пустяк, а такие как история, литература и физ-ра это простополная легкотня...
Л:Стасик прав!!! поцелуй в губы
Н: Лер, можно с тобой поговорить???
С: Стасик я отойду на пару минуток иы не против???
Л: Нет конечно, только давай побыстрей уроки через 10 минут начнуться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: