Война за любовь... (ЛиС)
|
|
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 26
Статус: Offline
|
Комментарии к фику ТОЛЬКО здесь *Последний весенний день. Учебный год закончился, да здравствует свобода! Впереди всё лето. Время любви. Никто не знает, что преподнесет им лето! В одночасье всё может поменяться, и даже лучшие друзья могут стать врагами. Обычные девчонки, лет пятнадцати, участницы школьной рок-группы «Ранетки». Все они такие разные, но друг для друга, они ВСЁ. Романтичная Аня. Скромница женя. Спортсменка Лена. Болтушка Наташа. Ну, и конечно же модница Лера. Они всегда вместе, и кажется ничто не может разлучить или поссорить их… Но это лето изменит всё… *Это лето предстояло быть таким же, как и в предыдущие года. Родители девчонок были бизнесменами, времени на общение с детьми у них не было, они целыми днями проводили в своих офисах, заключая сделки и вертя миллионами. Для своих детей они каждый год покупали путёвки на всё лето в самый элитный лагерь и оправляли их туда, для девчонок из года в год это была пытка, вместо того чтобы проводить время со своей семьёй на каком-нибудь престижном курорте, они сидели и скучали в лагери. Их спасало только то, что девчонки были рядом, и это хоть как-то спасало их положение. Ранетки сидели под палящим солнцем на маленькой скамеечке. И бурно беседовали. Эмоции так и разрывали их на части. -Ну, вот ещё одно лето в этом тупом лагере!!! Он мне уже за все года, сколько я туда езжу, так достал…Бееееее – бушевала Анька. -Да, блин Анька, ты права. Знаешь, у меня такое чувство складывается, что у меня родителей вообще нет!!! Сидят они целыми днями в своём офисе, носа не показывают. А каждый раз, когда я им предлагаю съездить на озеро, они находят отговорки, мол, сегодня у нас сделка века, мы можем выиграть миллионы!!! - высказалась Лера. Тут уже не выдержала Женя: -Надо, чтоб они побывали на нашем месте!!! -Ну, а как ты это сделаешь? – полюбопытствовала Наташа. -Ну, смотри! – начала Женя. Надо вести себя с ними, так как они ведут себя с нами, это будет потом после лагеря, ну а сейчас нам остается только собраться и поехать в этот тупой лагерь! -Ты права! – подытожила Натаха. Ну а сейчас, наверное, пошли собирать вещи. Так а завтра утром в этом же месте в восемь часов. -Забили! – крикнули девчонки и побежали по домам. * Ранним утром вся девичья компания стояла возле забитого места. Рядом с каждой стоял огромный чемодан, но самый большой и, по-видимому, напиханный стоял рядом с Лерой. -Лерка, ты случаем не весь гардероб свой туда запихнула?!- сострила Аня. И все кроме Леры залились смехом. -Ха, ха, ха!!! Очень смешно. Ржу не могу!- Лера надула губки. -Ай, Лерка, не дуйся! Я ж пошутила. – оправдывалась Аня. -Ладно, девчонки хватит тут разбираться, у кого чемодан больше. Нам уже пора идти. У нас поезд в 9.30 уже. Все дружно гурьбой поплелись на вокзал. Проезд в метро выдалась не из лучших. Сначала какой-то толстый мужик наступил Лере на ногу, она потом возмущалась минут двадцать. На выходе из метро тётка зацепила Ленин чемодан, он с треском расстегнулся, и все веще посыпались из него. Минут пятнадцать ушло на то чтоб впихнуть вещи обратно. На вокзал они почти вбегали, оставалось 5 минут до поезда. Миновав весь вокзал, они выбежали на платформу, поезд уже начинал спускаться с тормоза. -Блин!!! – крикнула Лера. И все ранетки сыпанули к входу. Они на ходу запрыгивали в поезд. Поезд уже мчался по просторам полей и лесов. Аня, Лера заняли одно купе, а Лена, Наташа и Женя другое. Быстро кинув вещи Аня с Лерой упали на сидения поезда. Тут дверь в купе открылась и на пороге появилась вторая часть Ранеток. -Фух, ну и начало путешествия! – лишь задыхаясь, смогла произнести Женя. -Ага! – пробубнила Аня. И тут дверь купе открылась, и в вагон зашёл ОН. Красивый брюнет, спортивного телосложения. Лена, Наташа и Женя быстро удалились. Чтоб не занимать места. А Аня с Лерой так и остались сидеть, откровенно открыв челюсть. Парень был со своим другом. Они спрятали свои чемоданы, сели на сидения и начали разговор. -Привет девчонки! Как вас зовут? Опередив Аню Лера, выпалила: -Меня зовут Лера, а это моя подруга Аня. -Очень приятно, а я Стас, а это мой друг Гуцул. -нам тоже очень приятно! – выпалила Аня. В голове Стаса вертелась одна и та же мысль: «Какая она красивая»… *Первый день поездки оказался для Леры очень скучным. Какой бы смелой и безбашеной она не была, в этот день она вела себя на удивление скромно. Для Ани это был выигрышный вариант. По секрету сказать Стас понравился девчонкам, да и Лера с Аней ему тоже понравились и показались не плохим вариантом, чтоб закрутить роман этим летом. Стас был очень избалованным парнем, конечно богатые родители, что захотел то и получил. Но даже маленькая интрижка иногда может перерасти во что-то большее, даже в случае Стаса. -Стаси…Эм… Стас, а ты из Москвы?- не унималась Анька. -Ага, мои родители богатенькие буратины, заработают куча бабла, а потом сваливают на какой-нибудь курорт, то Ницца, то Карибы, и времени у них на меня нет, вот уже шестнадцать лет я предоставлен сам себе!!! -Ой, как мы с тобой похожи! – пыталась привлечь внимание Стаса Аня. -Ага!- безразлично ответил Стас. -Ой, Стас! А ты, куда сейчас именно едешь?- всё не унималась Аня. - В лагерь в Сочи. – опять безразлично ответил Стас. -Супер. Мы тоже! – улыбнулась и подмигнула ему Аня. Тут Лера не выдержала и вышла в коридор вагона. Она была словно в воду опущена. Первый раз ей так понравился парень, а он кажется запал на Аню. Боль внутри Леры была не выносимая. Казалось, всё внутри разбивается на мелкие осколки. А внутри была тревога: « Новикова, только ни это, ведь ты не влюбилась!!! Правда?!» И тут сзади кто-то медленно подошёл сзади. На удивление леры это был Стас. -Ты чего ушла Лер? -Эм.. Мне просто плохо стало… такое чувство сейчас вывернет! – соврала Лера. Стас стоял и нежно смотрел на Леру. В голове проносились однозначные мысли: «Блин, какая она красивая!» Сейчас Лера была действительно прекрасна. Нежная внешность, лёгкий макияж. Луна на ночном небе освещала Лерино лицо, а ветер, дующий из приоткрытого окошка, нежно развивал её слегка вьющиеся волосы. -Стас, а ты почему не со всеми? – прервала его раздумья Лера. Любопытство взяло верх над ней. -Да, просто думал, тебе плохо стало, вот хотел, если что помочь! Слушай, а чего ты всё время молчишь? Я думал ты такая болтушка, такая как Анька. Анька такая зажигательная. -А, ну, значит как Анька! Не твоё дело! Я такая, какая я есть, а Аня это Аня! Так что иди к Ане! – Лера психанула и быстро рванула в тамбур, слёзы медленно стекали по её щекам. А посередине коридора остался стоять Стас. В его сердце творилось, что-то не понятное… *Стук колёс нарушал тишину в вагоне. Свет фонарей по обочине железной дороги ласково заглядывал в окно и освещал лицо Леры. За окном было темно, лишь светлые тучки разбавляли эту темную гамму. Жизнь в вагоне, кажется, замерла. Все спали, но только не они. Слёзы медленно стекали по щекам Леры. Ей было больно. На верхней полке по диагонали от Леры лежал Стас. Он тоже не спал как Лера. Его голова была забита разными мыслями. Ему тоже было тяжело. Ему очень понравилась Аня, а может даже это была любовь. Но кто знает!!!! Но при этом, он понимал. Что он понравился Лере, но она для него была просто знакомой, и поэтому он чувствовал свою вину. Хотя кто знает, была она ему знакомой или чем-то большим. Чувства - сложная штука, и не всегда можно распознать их. Часто люди путают симпатию с любовью и наоборот. Тут Стас повернул голову и увидел Леру. -Лер, ты спишь?- спросил Стас. -Нет!- ответила, хлюпая носом Лера. -А чего? -Не твоё дело!!!! -Ну, Лер!!! -Что? –хлюпала носом Лера. -Ты что плачешь? -Нет! И вообще это не твоё дело. -Моё. Я тебя чем- то обидел? -Нет. Ты здесь не причём! -Тогда в чём же дело! -Сердце ужасно болит. И душа разрывается на кусочки. Жить больше не хочется. -Лера, ты чего?! С дуба рухнула? -Ничего я не рухнула! – Лера взбесилась в конец и отвернулась в стенке. Стас лежал и не на шутку задумался, может вся эта симпатия Ане обман, и может ему нравиться Лера. После этого разговора Стас действительно понял, какая Лера на самом деле. Бойкая, смелая и ничего не боящаяся девушка. Но пока это он не осознавал до конца. И поэтому пока Лера для него была только лишь в статусе «друг». А вот Аня для него перешла в статус «будущая девушка». *Утром, все как - будто ожили, только Лера не могла проснуться. На неё было больно смотреть, под глазами появились синяки, да и сама она опухла от слёз. Её разбудил шум в коридоре. Она слегка приоткрыла глаза и не увидела в купе никого кроме Стаса. Этот факт её расстроил, ведь она не могла даже на минуту остаться с ним наедине. Вся её смелость куда-то просто исчезла. Она быстро вскочила со спальной полки и направилась к двери купе, ну тут Леру остановил голос Стаса: -Доброе утро! -Для кого как!!!- всё ещё бесилась Лера. -А чего это мы такие грубые?! -Не твоё дело! – с этими словами Лера вылетела из купе и медленно подошла к соседнему купе в котором на время поездки обитала вторая часть «Ранеток». Лера медленно открыла дверь и вошла внутрь. В купе она увидела всех, в том числе и Аню, рассказывающую в захлёб о Стасе. -Он такой милаш… -Хммммм… Приостановила Аню Лера. -О, встала наша соня! Доброе утро! – радостоно прокричали Ранетки. -Доброе! – промямлила Лера. -Так вот, он такой милашка! Я прямо таю, глядя на него! – продолжила Аня, как-будто ей всё равно, что только что пришла её подруга. -Да заткнись ты! – взбесилась Лера. -Лерка, что с тобой? – спросила Наташа. Не дав даже Лере времени на ответ, Аня сама принялась отвечать на Наташин вопрос. -Да она мне просто завидует!!! Стас влюбился в меня, а наша Лерочка в него втрескалась, вот она и бесится, что Стасу чихать на неё! -Да пошла ты!!!- орала Лера. -Сама пошла! Стас мой, и твоим он никогда не будет! – тоже начала орать Аня. -Анька, зачем ты так?! – была в шоке Женя. -Вон, пусть сидит и молчит в тряпочку!! Я знаю, сколько у неё этих Стасов, было!!! - продолжала орать Аня. Не выдержав Лера выбежала из купе стукнув дверью, она быстро вбежала в своё купе, ей было всё равно, что Стас сидел там. Она вбежала и просто упала на кроватную полку и зарыдала. -Лерус…Хмм…Лера, чего ты плачешь? – Стас подошёл к Лере поднял её с полки и крепко обнял. - Ну не плач!!! – Стас нежно стёр слёзы с лица Леры. -… - Лера не могла говорить, сердце разрывалось от боли. Её лучшая подруга в наглую опозорила её перед всеми Ранетками. В её голове был один вопрос: «За что? Что я ей сделала, что она так со мной?» Только сейчас крепко обняв Леру, Стас начал разбираться в своих чувствах, он понял, что Лера ему тоже не безразлична, но ведь с другой стороны была и Аня. Стас окончательно запутался в себе. Он не мог решить, кому же отдать предпочтение. Но пока Аня для него была номером один… Но ведь как я уже сказала даже простая симпатия может оказаться любовью, а любовь может оказаться ничем. *Весь день для Леры прошёл однообразно.Она всё время сидела и читала книгу, стараясь не показываться на глазах у Ранеток, ей было очень стыдно, хотя это чувство Лере никогда не было присуще, она всё равно чувствовала себя неловко. Под вечер в дверь купе кто-то постучал. На счастье Леры это была Лена. Все ранетки между собой хорошо общались, но лучшей Лериной подругой была Лена. Она всячески поддерживала её в тяжёлых ситуациях. -Ну как ты Лерусь? – спросил Лера, сев напротив Леры. -Я… Я как - будто растоптали, такое чувство меня смешали с грязью! -Я тебя понимаю. Аня после встречи сама не своя стала. Вечно втирает нам про Стаса, да и слушать никого не хочет, такое чувство уши компотом с косточками промыла. Если честно я на твоей стороне, да и женя тоже, но вот Натаха во всём согласна с Аней. -Мне всё равно! Только Лен, пожалуйста, поменяйся с Аней местами. Мы с ней не выживем вместе в одном купе. *-Хорошо! Тут уверенной походкой в купе вошла Аня с гордо поднятой головой. Как - будто не заметив Лены она прошла на своё место и села. -Анька! – начала Лена. – Можно я с тобой местами поменяюсь? -С радостью, я не буду спать в одном купе с этой!!!! -С этой? – не выдержала Лера. И не дав себя в обиду, накинулась на Аню. Аня не стала терпеть, схватила Леру за волосы. Они вместе повалились на полку, пытаясь добить друг друга, Ленка пыталась разнять их, но попытки была тщетны. На крики Леры и Ани сбежались Ранетки, а вмести с ними Стас и Гуцул. -Блин, Стас, Гуцул, помогите их растащить!!! – кричала Лена. Стас кинулся к Ане пытаясь стащить её с Леры, но девчонки на столько крепко вцепились в друг друга, что даже Стас не мог растащить их. -Ты дура Новикова!!!- орала Аня. -Сама дура! – ещё сильнее орала Аня. На крики с их купе сбежался весь вагон. Все были в шоке. Две девчонки, а дерутся как мужики. Взяв ситуацию под контроль, Стас схватил Аню и потащил подальше от Леры, он утащил её в туалет. Ещё долго Аня махала руками, попав пару раз Стасу в лицо. -Да успокойся ты! – не выдержав, Стас, сунул Аню под холодную воду бьющую из краника.- Вы что с поводка сорвались? -Стас, я люблю тебя! – прошептала Аня. Они приблизились губами друг к другу и нежно поцеловались…Тут незапертый туалет вошла Лера, она увидела целующихся Стаса и Аню. Сердце начало бешено колотиться. Увидев Леру Аня прижалась к Стасу и ехидно улыбнулась Лере. Лера мигом выбежала. -Лера!!!! – закричал Стас. И хотел рвануть за ней, но его придержала Аня. -Тебе что плохо со мной??? -Нет!!! *Уже рано утром поезд замедлили ход, он медленно подъехал к зданию, на котором большими буквами было выложено «Добро пожаловать в Сочи». В коридоре вагона уже стояли все пассажиры, ожидая моменты, когда откроется дверь на выход, и ту из далека послышался скрип той заветной двери, толпа медленно начала продвижение в сторону выхода. На Лере не было лица, после того, что она увидела в туалете, как бы ни поддерживали её Лена с Женей, Лере лучше не становилось. Лера тихо стояла во посередине этой толпы, ожидая момента, чтоб вырваться из этого злосчастного вагона, она затерялась в мыслях, жизнь для неё остановилась. Тут Лера резко повернула голову и увидела, стоящего рядом Стаса, её сердце облилось кровью, как- будто его проткнули горящим кинжалом. Где-то сзади послышался крик, прорывающейся сквозь толпу Ани. -Стасик, подожди! – она быстро подбежала к Стасу, тот в ответ крепко обнял её, и Аня утонула в нём. Только сейчас до Леры начал доходить смысл всего произошедшего. Её голову прорезала мысль: «Ну, ладно! Я постараюсь тебя забыть, Стаса для меня больше не существует!». Лера быстро прорвала оборону у выхода и ловко спрыгнула на платформу, где её уже ждала Лена. -Ленка! – закричала радостно Лера. -О, Леруся! Я смотрю, тебе стало лучше! Позитив так и прёт! -Ага! Мне очень хорошо! -А как же Стас? Ведь ещё вчера ты из-за него убивалась! -Да пошёл он! Он вон с Анькой по углам разным жмётся, ну и пусть продолжает, а я себе нормального парня найду, не нужны мне всякие придурки! -Ну и правильно!!! Ладно, пошли вожатую искать. Которая за нами должна была приехать. -Так… А вон и она! – махнула Лера головой в сторону молоденькой девушки. Она была очень худенька, модель, наверное, позавидовала бы, длинные волосы были аккуратно собраны в хвост, надета она была по последним тенденциям. -Дети, которые приехали в лагерь «Полночная гора» подойдите ко мне! – кричала девушка. Толпа подростков направилась в её сторону, в том числе и Ранетки, рядом с Аней обняв ее, шёл Стас, за Ранетками шли закадычные друзья Стаса: Коля, Гуцул и Антон, и ещё куча неизвестных им подростков. -И так все в сборе?- спросила вожатая. -Да!- закричала толпа. -Тогда, пройдёмте со мной к автобусу, во время поездки к лагерю я вам всё расскажу. Толпа детей и подростков кинулась в автобус. Когда молодежь уселась по местам, а автобус дал ходу, вожатая начала монолог. -И так, добро пожаловать всем в Сочи- город любви, романтики, моря и солнца. Я ваша вожатая на всё лето, а зовут меня Агния Валерьевна. Я буду сопровождать вас на всех походах, экскурсиях и на других массовых походах. И запомните лагерь «Полночная гора» самый престижный лагерь и пользуется большим авторитетом, так что надеюсь, что вы не испортите этот авторитет за одни день! - Мы его за один час испортим! – выкрикнул Стас. -Молодой человек, вас как зовут? -Ну, допустим Стас! -Значит, Стас! Ещё раз услышу подобные шуточки, и ты у меня допрыгаешься! -Ой, напугала! – пробубнил Стас. Автобус медленно подъехал к красивому большому здание с кучей корпусов и с открывающимся видом на море. Подростки быстро высыпали из автобуса и в рассыпную кинулись носиться по территории лагеря.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:30 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
*-Все подойдите ко мне! Сейчас вам зачитаю список расселения по комнатам. И запомните наше главное правило, в случае расселения в одну комнату могут поселить мальчика и девочку, так вот никакого разврата в стенах нашего лагеря! – голосила Агния Валерьевна. После её заявления девочки заметно засмущались, а со стороны мальчиков послышалось хихиание.- И так начинаю зачитывать, убедительная просьба слушать внимательно! Первая комната первый корпус Кулёмина Елена и Алёхина Евгения. Вторая комната первый корпус Липатова Наталья и Маркин Антон. Третья комната первый корпус Новикова Валерия и Станислав Комаров. -О, нет! Блин… Засада! Как по-другому это назвать?! – думала про себя Лера. А рядом с ней стояла Аня и готова была накинуться на неё как собака на кошку, ненависть так и выливалась из неё. Но когда очередь дошла до Ани, она уже не стала молчать. -Первая комната второй корпус Прокопьева Анна и Гуцулов Игорь. -Пипец! С этим уродом, в то время когда Лерка со Стасом в одной комнате!!! –шепнула Аня Наташе на ухо. Пока Аня что-то шептала Наташе на ухо. Распределение по комнатам закончилось. Все потихоньку начали расходиться по своим комнатам. Только Лера как вкопанная стояла на том же месте, Лена медленно подошла к Лере и тряханула её за плечо. -Ну, что Лерка? -Блин…Пипец…Я в шоке! Теперь тир месяца с этим гоблином брюнетистым в одной комнате отжигать! -О, как мы заговорили! Тебе же два дня назад этот, как ты выразилась, блондинистый гоблин нравился! -Ну, это было два дня назад!!! -А ты подойди к вожатке!!! -Пыталась, а она мне сказала, что не может поменять! -Засада! Ну, тогда готовься Лерка! -К такому не подготовишься! -Это точно! -Всё, пошла вешаться! – вздохнула Лера. -Иди!!! – в след удаляющийся Лере крикнула Лена. Лера медленно, как будто боясь увидеть там серого волка из сказки о красной шапочке, подошла к двери комнаты. Она слегка приоткрыла её и увидела уже лежащего на кровати Стаса и в оба глаза смотрящего телик. -Блин! – с этими словами Лера вошла в комнату и, как - будто не заметив Стаса, продефилировала в ванную комнату. Незаметно сзади подошёл Стас и облокотившись на дверь начал читать мораль. -А тебя что не учили здороваться?! -Мне почудилось или здесь кто-то что-то пискнул! -…- Стас был в шоке от такой наглости, он просто стоял с открытым ртом и молчал. -Значит почудилось! -О, ты, что совсем офанарела! -Ой, Это ты комаров! А я тебя не заметила, и кстати я не фонарь чтоб фонареть! -Ну, ты сама нарвалась! – Стас прижал Леру к стене и слегка приобнял. -Не лезь ко мне!!! Я сейчас буду кричать!!! -Кричи! -Аааааааааа!!! Совсем потеряв страх, Стас ещё сильнее прижал Леру к стене и поцеловал. Лера начала отмахиваться и бить кулаками, она случайно зарядила ему кулаком в глаз, но стасу было всё равно. Тут в комнате послышал стук двери. -Стасик, я приш… - в комнату вошла Аня, увидев целующихся Стаса и Леру она остолбенела, но уже через пять секунд осознав произошедшее она вылетела из ванной как пуля. -Аня!! – Стас побежал за ней… *-Аня!!! Да подожди ты! – кричал Стас, пытаясь догнать Аню. Но она не хотела его слушать, ноги сами несли вдаль. Неожиданно Стас пошёл на обгон. – Аня, не бесись!!! Аня немного приостановилась. -А что мне делать??? - Я случайно. Ты же сама этого хотела? -Чего хотела, чтоб ты с Леркой тискался и целовался по углам. -Но ведь ты и добивалась этого. Я же тебе сразу всё сказал, но тебе было уже всё равно! - Стасик, ты, наверное, ещё не понял, всё чего я хочу я всегда получаю! -Не истери!!! Ты это знала, но тебе было плевать…Я теперь с тобой, чего тебе ещё надо!!! Я тебе не собака, которую держат на коротком поводке. -А как с тобой!!! -Да пошла ты!!! -Сам пошёл! Но запомни, что ты ещё получишь своё, за мной не заржавеет! -Это угроза? -Нет, предупреждение! И запомни, ты всё равно будешь мой! * Стас шёл по узкой тропинке и думал обо всём что произошла. Мысли переполняли его изнутри. Он понимал, что теперь в глазах Леры, он просто бабник, который лишь бегает за всеми девчонками, да и Аня застала его с Лерой. Теперь у него проблем по уши. «Что делать Комаров?! Что делать?! Надо пойти попросить прощения у Ани для начала, мне проблемы не нужны». Стас медленно вошёл в корпус, дошёл до двери и слегка приоткрыл её, на кровати лежала Лера, и тихо посапывала. Он тихо, не создавая лишнего шума, подошёл к кровати наклонился и слегка чмокнул Леру в нос, почувствовав прикосновение, она зашевелилась. «Прости меня Лера! Что делаю тебе больно. Я ведь вижу, что я тебе не безразличен. Пройдёт время, и ты меня поймешь, а может, и узнаешь всю правду, но я делаю это только ради тебя. Прости». Стас быстро вышел из комнаты. В это время в комнате Ани происходил разговор. Главными лицами были Наташа и Аня. У них в голове зародилась мысль, как отомстить Лере, но эта идея любому человеку сдалась бы тупой и по-детски бессмысленной. -Наташа, что мне делать. Ничего не помогает! -Анюта, как не помогает?! Ведь, это был самый надёжный вариант. -А вот так, представь, я сегодня вхожу в комнату Стаса и Лерки и вижу, он стоит в обнимку с этой и они целуются. Это конец! -Анька, ты что шутишь?! -Нет, представь себе, нет!!! -Ужас. -И что мне делать?! Я его этой мымре блондинистой не отдам! -А что если, просто её выставить пугалом перед всем лагерем, зачем нашему Стасику девушка-пугало!!! -А ты права! Только вот что придумать??? -Я уже знаю! – Наташа подмигнула Ане, и дала ей пять. Лера до сих пор сладко спала. Ей снились цветные сны… Ей снился ОН… Такой любимый, но такой далёкий. Он с Аней, а от Ани ещё никто так просто не уходил. Ей снился тот самый поцелуй, который увидела Аня, она запомнит его на всю жизнь, особенно вкус его губ…Ммммм… Что же делать с этой любовью?! Резко в комнате хлопнула дверь, и Лера нехотя открыла глаза. Возле её кровати стоял Стас и, как- то странно улыбался. -Ну, что соня! -Какая я тебе соня?! -Обыкновенная. Сейчас время ужина, так что собирайся и пошли! -Иди сам, я с тобой никуда не пойду, я вон…Ммм… С Ленкой пойду. -Уже поздно, она с Гуцулом пошла в столовую, так что придётся тебе терпеть моё общество!!! -Блин! Подожди, только я оденусь, накрашусь и приведу волосы в порядок. И один уговор в ванную комнату не заходит. Увижу, глаза повырываю! Лера быстро оделась, и они вышли с комнаты. Лера внутри вся светилась от восторга, но она старалась не показывать этого. Они быстро вошли в столовую и сели на свои места. Еду вот вот должны были подать, Лерка очень ждала этого момента, потому что очень проголадалась и в животе у неё уже угрожающе бурлило. -Еда подана! – закричал шеф-повар. Из кухни понесли вкусные блюда, выглядели они намного лучше обычных каш в обычных пионерских лагерях. Но тут один официант, как - будто обо что- то, зацепившись, полетел вместе с тарелкой макарон, тарелку он не удержал, и она ринулась от него прямо на голову Леры. Тарелка грациозно приземлилась ей на голову, и все макароны красиво улеглись на Лериной голове. Сидевший рядом Стас не мог сдержать смеха, да и все присутствующие здесь тоже. Но больше всех истерическим хохотом разразилась Аня. -Пипец! – пробубнила про себя Лера и поняв по хохоту со стороны Ани кинулась к ней.- Ну, ты дура Прокопьева! -А причём здесь я! -А притом! – нервы Леры не выдержали, и она накинулась на Аню, схватила её за кофту и повалила на пол. В свою очередь Аня схватила Лерку за волосы и началась большая перепалка. -Новикова ты, что с дуба рухнула??? -Может это ты рухнула, а не я? -Девочки прекратите немедленно! – бежала из-за стола вожатых Агния Валерьевна. Она быстро подняла их с пола и пригрозила длинным пальцем. – Новикова идите в свою комнату и привидитесь в порядок, и ещё вы наказаны. А вы Прокопьева отправляйтесь в свою комнату и чтоб я вас рядом с Новиковой не видела! Девочки с виноватым лицом поплелись в комнату. За Лерой увязался Стас… *Лера быстро ввалилась в комнату и села на кровать и заплакала. «За что она так со мной?! Неужели за тот случай с поцелуем! Да я виновата! Но и Аню можно понять. Она не виновата, любовь творит немыслимое с людьми». Лера сидела и задавалась одним и тем же вопросом, но её мысли нарушил вошедший в комнату Стас. Лера прекратила плакать и заплаканными глазами посмотрела на Стаса. Стас истерически засмеялся. -Что ржошь?! – взбесилась Лера. - Да так просто… ты такая сексуальная с макаронами на голове. -Слушай, заткнись!!! – Лера кинула в Стаса подушкой. -Ах, ты значит так?! –Стас взял подушку и уже прицелился в Леру, но тут Лера взметнулась и побежала в ванную. –Стой, куда рванула!!- кричал Стас, по пятам бежав за ней. Лера остановилась возле душа и взяла его в руки. -Если подойдешь, я его включу!!! -Ну давай! – пока Стас произносил эти слова он кинул подушку в Леру. Лера не устояла от подушки и упала на включатель воды в душе. Вода хлынула из него потоком. Ванная комната начала заливаться голубой водой. -Ай, Комаров! Закрывай кран! – орала Лера. -Тебе же ближе! – Стас не смотря на свои слова кинулся закрывать кран. Он быстро перекрыл кран. -Фу… Спасибо, что помог! -Да не за что! – Стас приблизился к Лере. Они стояли и смотрели друг другу в глаза, между ними пробежала искорка. –Хах… У тебя макаронина в волосах. –Стас нежно вытащил её. -Спасибо! – они были настолько близко к друг другу. -Лера, я хочу тебя поцеловать! – Стас приблизился к ней своими губами и поцеловал… *Рано утром всю территорию лагеря оглушила громко играющая музыка. Вожатые приглашали всех на зарядку. Лере было всё равно и она продолжала сладко спать… Ей снился такой сон…Как вдруг в неё прилетела подушка. На своей кровати как ни в чём не бывало, сидел Стас. - Эй, Стасик… Я сейчас в тебя эту подушку закину! – сквозь ушедший сон бормотала Лера. -Стасик!!! Мммм…Да это компромат! – услышав насмешку Стаса Лера вскочила и рванула с подушкой за Стасом. -Ты… Ты… Ты… -Что я?! -Обнаглел! -Новикова, а что это ты сегодня так скромно злишься?! Не уж то я тебе снился!!! Теппрь ты даже злится на меня не можешь…Что ж тебе там снилось?! -Ты в конец офигел!!! – Лера начала заливаться пунцом. Стас попал в самую точку про сон. -Тогда будем фигеть вместе!!!- Стас придвинул к себе Леру. -Отойди от меня!!! Мне вчерашних макаронов хватило! – Лера отпихнула Стаса. -А они тебе к лицу были!!! -Хватит издеваться надо мной!!! -Я не издеваюсь! -А что тогда делаешь??? -Просто люблю! -Чего? -Люблю тебя! -Комаров ты похоже на солнце перегрелся!!!- Лера быстро убежала в ванную. Уже через час все сидели в столовой и поглощали манную кашу. Лера сидела рядом с Леной и что-то бурно обсуждала. -Ленка, ну помоги! Мне надо это сделать! -Зачем?! -Я ей эти макароны припомню и верну в двойном размере!!!! -Ты шизанулась!!! -Ты права! Так поможешь или нет?! -Лан помогу! Лера ехидненько улыбнулась. *Вторая часть дня произошла без особых происшествий, не считаю того что Стас засветил Лере в голову мячом, и та ещё полчаса гонялась за ним чтобы дать сдачи. Аня тихо стояла и наблюдала в сторонке за ними, внутри неё всё клокотало от злости. Вечер наступил быстро. Весь лагерь стоял на ушах, ведь сегодня должна была пройти первая дискотека. Все девчонки были в предвкушении того, кто оставит застенчивость и подойдёт первым и познакомится. А вот мальчики сильно не заморачивались по этому поводу, для них дискотека была поводом замутить со всеми симпатичными девчонками. Знали бы девчонки!!! Весь отаток вечера до дискотеки Лера провела рядом со шкафом и зеркалом. А Стас просто сидел и смотрел на неё, наслаждая её внешностью. Тут леера заметила это и начала бунт. -Комаров, у меня, что рога на голове выросли, что ты на меня так пялишься?! -А что нельзя?! -Нельзя! -Ой, какие мы недотроги! -Заткнись Комаров, ты мне мешаешь! -Не заткнусь!!! -Ну, тогда, пока! – Лера схватила косметику и наряд и собралась выйти из комнаты, как её притормозил Стас. -Ты это куда? -К Ленке, подальше от тебя!!! – с этими словами Лера вышла из комнаты. Уже через час в открытом помещении не было места, все стремительно прорывались на дискотеку. Танцы… Романтика…Большой соблазн. На сцену вышла директор лагеря. Она была женщиной в 8годах, но по своему виду женщина больших правил. - Добро пожаловать на нашу первую дискотеку, надеемся, всё будет в рамках приличия. И вам всё понравится!!! А теперь танцуем! Заиграла зажигательная современная музыка и все кинулись в середину зала танцевать. Лагерь отрывался долго, сил почти не осталось, но решив дать передышку, ди-джей объявил медленный танец. -И так, а сейчас белый танец, дамы приглашают кавалеров. – после его слов заиграла трогательная музыка и все начали разбиваться по парам. Лера медленно подходила к НЕМУ… Внутри был страх. «Ну, Новикова подойди, пригласи его, не бойся»! Лера медленно подошла к нему, но её опередила Аня, как порядочный парень Стас, пошёл танцевать с первой кто ему предложил свою кандидатуру. Слёзы медленно потекли из глаз Леры, ей было больно, они так мило танцевали, Аня что-то шептала ему на ухо. Не выдержав, Лера кинулась прочь, куда она не знала, лишь бы не видеть этого. Она бежала всё дальше и дальше от танцплощадки. Она добежала до моря, которое было рядом, она бежала по пирсу, далеко, ветер раздувал её волосы. Вот она стоит на самом краю пирса. Страха нет, лишь боль и отчаяние. Что будет дальше? Она упала на колени и громко закричала. Боль разрывала её изнутри. Резко сзади её кто-то дёрнул за плечо. Это был Стас. -Что тебе нужно?! Уходи! Я не хочу тебя видеть, знать не хочу!!! – кричала Лера. -Лера! – Стас нежно её поднял за руку. Я тебя люблю! Мне никто не нужен, только ты! -Отойди от меня. Я не верю, не единому твоему слову!!! –Лера резко повернулась и пошагала подальше от него. -Значит война Прокопьева?! Значит война! – прошептала Лера и направилась в комнату Ани. Дискотека уже закончилась, и весь лагерь уже спал мирным сном. Лера медленно вошла в комнату Ани и Наташы. Уже через полчаса она как ни в чём не бывало вышла из их комнаты. Коварный план был приведён в действие, но он был настолько детский, но на войне, как на войне- все средства хороши!! *Самым обыкновенным ранним утром весь лагерь начал сходится на зарядку. Лера была в предвкушении мести Ани за макароны. И тут тишину нарушил ужасный крик. -Это что такое? –спросил Стас. -Прокопьева! – с хитрой улыбкой на лице ответила Лера. Лера со Стасом выбежали во двор. То, что увидел Стас повергло его сначала в шок, а потом у него начался истерический смех. Посередине двора стояла Аня, её волосы были намазаны пастой и от этого они стали колом, словно два рога. К волосам прилипли куриные перья. А на лбу большими буквами было написано «Дура». Сквозь смех Стас прошептал Лере на ухо: -Слушай, а если честно это ты сделала? -Ну я! – гордо ответила Лера. -Я же говорила, что макароны ей даром не пройдут! Вот получи Прокопьева гранату! – И Лера засмеялась. -Слушай Лера, а можно мне с тобой поговорить?! -Исключено! Мы вчера с тобой всё обсудили. – Лера гордо поднятой головой направилась на зарядку. Тут сзади к ней подбежала Аня. -Лерка, можно тебя на минутку! -Ну, скажем можно! -Лерка прости меня!!! За макароны, за всё! Я поняла, что Стас не мой тип. Я его не люблю. А вчерашний танец это был прощальный танец. И я нашла того кого люблю! – она бросила взгляд в стону друга Стаса Антона. -Поздравляю. Ты меня тоже прости за пасту, за перья…За всё! – и они обнялись. В сторонке стоял Стас и с восхищением наблюдал за их воссоединением. Решив попытать своё счастье в сотый раз и подойти поговорить с Лерой, Стас подошёл к ней. -Лера, может всё-таки поговорим! -Ну, давай! – они направились в комнату. Удобно устроившись в кресла, Стас начал разговор. -Лера я тебя люблю. Мне нужна только ты!!! Ни Ани никто не заменит мне тебя!!!! - Я тебе не верю. Ещё два дня назад ты был с Анькой. И кажется ты её любил! -Это была только из-за тебя! -Из-за меня?! Не смеши! Мне было очень плохо, а ты говоришь из-за меня! -Аня сказала, что если я не буду с ней, то она с тобой такое сделает, что тебе мало не покажется! - Я знаю, что любовь творит немыслимое, и могу понять её! -Так же и я. Без тебя я никто, я не могу есть, не могу спать! -Это правда?! -Да! – Стас подошёл к Лере и нежно поцеловал. Им сейчас казалось, что это конец, и всё у них будет дальше хорошо, как в сказке, но даже в самой доброй сказке найдётся что-то плохое что всё испортит, и для Леры война ещё не закончилась, это было лишь затишье перед грозой… *Прошёл месяц с события описанные ранее. Аня нашла свою любовь, оны была счастлива и снова превратилась в добрую и милую девочку. Лера со Стасом были счастливы, они любили друг друга, и им больше ничего не надо было. Любовь прекрасное слово, могущественное, но только оно приносит столько боли и переживаний. -Доброе утро моё любимое солнышко! –Стас нежно поцеловал спящую Леру. -Доброе, зай! -Леруська, вставай! Пора на зарядку. -Ай ну её, не хочу вставать! –Лера в наглую отвернулась к стенке. -Ах, значит так! -Ага! Стас не выдержал и схватив Леру на руки вынес её на улицу. Все глаза были направлены в их сторону. -Антон, а меня ты так никогда не носил! – надула губы Аня. Стас всё держал Леру на руках, они смотрели друг другу в глаза, они чувствовали запах друг друга. Всё было как в сказке, он она и для них как - будто больше никого. Стас нежно поцеловал Леру. Казалось, ничто уже не нарушит их идиллию, но именно этот момент станет решающим. -Комаров, Новикова!!!! Вы что творите! – из административного здания выбежала Агния Валерьевна. -Мы всего лишь поцеловались! – бунтовала Лера. -Всего лишь?! На глазах у всего лагерь! Живо ко мне в кабинет! С виноватым видом и опущенными глазами взявшись за руку, Лера со Стасом поплелись в кабинет вожатой. Кабинет был милый, в современном стиле. Агния Валерьевна быстро прошла на своё место и пригласила Леру со Стасом. -И так миссис Новикова и мистер Комаров, что вы творите? -Мы просто любим, Агния Валерьевна, и нам наплевать на ваши правила!- начала Лера. -С вами милочка разговор короткий, так что живо покиньте кабинет! – Агния Валерьевна выпихнула Леру из кабинета и закрыла дверь на ключ. -И так мистер Комаров у меня к вам серьёзный разговор! -Ой, знаю я ваши серьёзные разговоры! Агния Валерьевна поднялась со своего места и подошла к Стасу и начала нежно целовать. -Вы что спятили! – срываясь с места орал Стас. -Нет, Стас!- Она направилась к нему и начав снова целовать завалила на диван. -Не трогай меня, тварь!- Стас вскочил и понёсся к двери, начав дёргать ручку, оказалось, что дверь заперта, взглянув на Агнию Валерьевну, он увидел ключ в её руках. Решив не медлить Стас завалил её на диван выхватил ключ и не теряя минуты выбежал из кабинета… *Мысли сменяли одна одну в голове Стаса. У него был полный шок. Еще бы! Тут к Стасу подбежала Лера. -Стасик, ну что выволочку устроила?! -Ам…Лер, извини, но я пойду в комнату! -Хорошо, я тогда через полчасика приду!- Лера подмигнула ему. Стас словно завороженный медленно пошёл в комнату. Он открыл дверь и плюхнулся на кровать. Мысли всё не отпускали его : «Блин, что этой дурре надо от меня?! Хотя я понял!!! Педофила!» Время шло быстро в мыслях, Стас всё лежал и обдумывал, самым здравым решением в данный момент, было сваливать из этого лагеря как можно скорее. Тут дверь комнаты открылась и в неё зашла… -Агния Валерьевна?! -Да это я! -Что вы здесь делаете?! Свалите отсюда! -Нет, Стасик, кажется, ты ошибся адресом, я не сдаюсь и никогда не ухожу!!! – она накинулась на Стаса. -Эй, отстаньте!- орал Стас отбиваясь от неё, но оказалась что она была очень сильной девушкой и отпихнуть её было не просто. Прошло пять минут и дверь комнаты распахнулась, вошла Лера. -Стас!!! – закричала Лера. То, что она увидела, повергло её в шок, Стас в одном нижнем белье и вожатая не лучше, вокруг валялась одежда. -Лера?! -Ничего не говори мне!!! – вся в слезах Лера вылетела из комнаты. -Лера!- на ходу надеваясь, Стас кинулся за ней. -Что тебе надо?! -Лера да у меня не было с ней ничего?! -Ах, значит это ничего!!! -Лера да не было у меня с ней ничего! Ты во время вошла, она меня домогается! -Ага, так я тебе и поверила! Я тебя видеть не хочу! -Лера, да не было у меня с ней, того о чём ты подумала! -Я не верю!- Лера развернулась и ушла…
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:31 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
*Прошёл месяц. Лера так и не заговорила со Стасом, хоть он и пытался доказать, что у них ничего не было. Но лишь одна фраза изменит жизнь Стаса и Леры. Лера шла по тропинке, и думала о Стасе, она до сих пор его любила, но внутри её жила боль. Она понимала, что у Стаса ничего не было. Но простить она не могла, гордость ей мешала. Тут к неё подошла Агния Валерьевна и что-то задыхаясь от возбуждения, прошептала Лере на ухо. Вожатая зашагала уверенно вперёд, а леера осталась стоять посередине тропинки с окаменевшим лицом. Агния Валерьевна уверенно шагала вперёд, она искала Стаса. Его ждал очень серьёзный сюрприз. Тут на глаза вожатой попался Стас. -Стасик, иди сюда! -Какой я вам Стасик?! -Знаешь, а у меня для тебя новости! -Мне всё равно! На то, что связано с вами мне чихать! -А это связано и с тобой! Я беременна, от тебя… *-Аааааааааааааааааааааа!!! -Стасик, что с тобой?! – вопила Лера. Стас вскочил с кровати. Вокруг было темно и лишь возле кровати светила настольная лампочка. -Фух…-вздохнул Стас. -Стасик, что случилось?! Ты так кричал, что я испугалась! -Приснился страшный сон! -Видимо очень страшный!!! – Лера хихикнула. Тут к ней на кровать лёг Стас и крепко обнял. -Лерусь, я тебя никогда не отпущу!!! И вот так они заснули вместе, обнявшись, согревая друг друга своим теплом и любовью… *За окном было светло и на улице давно пели птицы. Двое любящих человек спали обнявшись. Для них ничего не было вокруг, только он и она. Стас слегка приоткрыл глаза и увидел рядом спящую Леру, он нежно чмокнул её в губы, от этого Лера зашевелилась. -Доброе утро солнышко!- прошептал Стас, на ухо Лере. -Доброе утро! Самое лучшее в моей жизни!- воскликнула Лера. -В моей тоже!- Стас улыбнулся и нежно поцеловал Леру. -Ладно, Стасик, давай вставай, а то надо на зарядку! – нехотя Лера встала с кровати и побрела в ванную. За ней встал Стас и у них начались бурные сборы. Сначала леера полчаса наносила боевую раскраску, в это время Стас пытался найти свою футболку. Когда Лера закончила с макияжем, она полезла в шкаф за своим чемоданом, не удержав, его он упал прямо Стасу на голову. Стас упал на пол. Испуганная Лера кинулась к нему. -Стасик, тебе больно?! -Нет, Лерик, щекотно!!! -Прости, я не хотела! -Прощу, только если ты меня поцелуешь! -Ну, хорошо!- и Лера страстно поцеловала Стаса. -Вот так- то лучше! -Всё, больной вставай! Надо идти! Лера со Стасом встали и обнявшись пошли на зарядку. *Лера со Стасом быстро вышли из комнаты и быстрым шагом направились на спортивную площадку. Там их уже ждала вожатая. Стаса сразу просило в жар, он вспомнил сегодняшний сон и ему ещё вдобавок поплохело. -Стасик, что с тобой?! Ты горячий весь! -Да так сон сегодня приснился! -И какой же?! – с интересом поинтересовалась Лера. -Только пообещай, что ты смеяться не будешь!!! -Обещая! –Лера сделала пионерский жест и навострила свои ушки. -Ну, в общем, в моём сне Агния Валерьевна была педофилкой, которая хотела меня изнасиловать, а потом у неё почти это получилось, ты нас застала, мы поссорились, а через месяц я узнал, что вожатка беременна от меня! -Хах, Комаров, я в шоке, оказывается у меня парень извращенец и пошляк!!! -Ты же обещала не смеяться! -Ой, да! – Лера сразу сделала серьёзное лицо. Тут голос вожатой оглушил ближайшие метров двадцать, и весь её отряд подтянулся к ней. -И так, начинаем зарядку! - она начала показывать упражнения. Тут она подошла так близко к Стасу, что его уже колотил озноб. -Комаров, давайте, не майтесь дурью и делайте упражнения! А потом ко мне в кабинет, серьёзный разговор с вами! Стас стоял как вкопанный, а в голове проносилась лишь одна мысль: « Блин, я попал! Кажется, мой сон начинает сбываться»… *Зарядка закончилась, и все медленно направлялись в столовую. Лица на Стасе не было, у него был шок и какое-то странное предчувствие, сон дал о себе знать. -Комаров, пройдёмте со мной!!! -Ой, блин!- пробубнил Стас. –Лерусь, ты иди ешь, я потом подойду! Стас медленно, чего-то боящейся походкой направился за вожатой. Всё вокруг происходящее промелькивало перед ним как картинки диафильма, страх съедал его изнутри. А вот и её кабинет. Они медленно зашли в него. -И так комаров, у меня серьёзный разговор к тебе! -Только не это! – во весь голос закричал Стас!- Я не хочу. -Комаров, что с вами?! У меня разговор по поводу вашей девушки, ну и меня и вас! -А причём тут я?! -К факту вы мне очень нравитесь, я для вас не старая, вам шестнадцать, а мне все лишь девятнадцать! -Оооо, разговор закрыт!!! Я люблю Леру и вы мне, извините до фени! -Как ты со мной разговариваешь!!! Видишь ли, я твоя вожатая, и могу вить из тебя верёвки, так что хочешь, не хочешь ты будешь со мной!!! А если не захочешь, я такое сделаю, что твоей Лерочке мало не покажется, чья-нибудь дорогая вещь случайно может попасть ей в шкаф, я её случайно найду, и влепят ей пять лет в колонии для несовершеннолетних, а за это время я выйду за тебя замуж, нарожаю детишек, и всё будет хорошо. Но если, же ты согласишься быть со мной, то Лере будет хорошо, но без тебя! Ну, так что? -Я согласен!- обречённым голосом промолвил Стас. -Ну и хорошо! И кстати моё первое желание! -Какое желание?! Ты ещё смеешь, что-то просить! -Мы же с тобой договорились, я вью из тебя верёвки! И так сегодня ты идёшь со мной на дискотеку и никаких но!!! А теперь иди и говори своей Лерочке. Что хочешь, но не дай Бог я узнаю, что ты ей расскажешь о нашем договоре! Стас вышел на улицу. Сердце бешено колотилось. «Я делаю это ради тебя!!! Я не хочу чтоб ты страдала, прости меня»… *Стас был подавлен. Ноги сами привели его на порог комнаты. Где-то за дверью сидела она… Его любовь…Его жизнь… Его дыхание… И вот лишь один человек ломает всё, что они собирала по частям. Она ради него воевала за него, а теперь лишь три несчастных слова. Разрушат их жизнь, а в сердце Леры образует пустоту. Он медленно открыл дверь, зашел в комнату, она сидела на кровати и слушала музыку, настроение у неё было сегодня самое хорошее. Ему не хотелось говорить этих слов, но он не хотел, чтоб смысл всей его жизни угодила в колонию и всё из-за Агнии Валерьевны. Стас нехотя, как - будто его держала какая-то сила, направился к кровати Леры. -Ооо, Стасик!!! Что с тобой! –Лера обняла его. -Амм… Лера, нам нужно расстаться! – ещё не одни слова не давались ему так тяжело, как эти. В этот момент он считал себя ничтожеством, падонком, но делал он это ради НЕЁ. -Что с тобой такое?! Ведь ты шутишь, правда, ты шутишь!!! – слезы предательски текли по её румяным щекам, а руки невольно трясли Стаса. -Это правда!!! Прости, я люблю тебя одну, я готов провести вечность с тобой, вкушать вкус твоих губ, чувствовать твоё дыхание!!! Но я не могу. -Уходи!!! Я не хочу тебя видеть!!! Я тебя ненавижу!!! – она швырнула подушку в Стаса. -Лера, когда-нибудь ты всё сама узнаешь и, наверное, поймёшь меня! -Уходи! – не выдержав, Лера выпихнула Стаса за дверь и закрылась в комнате. Она упала на кровать, и, свернувшись калачиком, глотала горькие слёзы. Сердце бешено колотилось. «Неужели он всё время мне врал?! Когда целовал меня, когда обнимал, говорил что любит!!! Я жила во лжи, и эту ложь создал, тот, которого я люблю, и, наверное, буду любить всегда!!!» Стас шёл спокойным шагом по заросшей тропинке леса. Снаружи он был самым обычным парнем шестнадцати лет, спокойным наружно, но внутри у него была лавина, тайфун. Ему не хотелось жить, боль отдавалась гулом в душе. Он подошёл к мощному дубу и начал колотить кулаками по нему, чтоб хоть как-то заглушить душевную боль. Руки были в крови, и лишь алая кровь медленно стекала по стволу дерева… *Дверь комнаты медленно открылась. На пороге стояла Лена, она прошла в комнату и увидела сжавшуюся в комочек Леру, по щекам которой текли слёзы. Не теряя зря временя, она подбежала к подруге, она трясла её за плечи, за руки, но Лера не реагировала. -Лера, Лера!!! Откликнись!!! – Лера продолжала теребить её за плечо. -Что?! – безразлично бросила словом Лера. -Лера что с тобой? -… - в ответ лишь глухое молчание. -Лера это из-за Стаса?! Да! Я всё знаю! Он тебя любит, но он тебя бросил из-за нашей вожатой, потому что Агния сказала ему, что спокойно может сделать так, чтоб тебя засадили в колонию, если Стаса откажется быть с ней. Ну а если он согласится быть с ней, то ты будешь жить как обычно, но уже без него!!! -Я тебе не верю!!! Откуда ты это знаешь??? -Меня поросили занести какие-то документы ей! Я подошла к кабинет, и когда приоткрыла дверь услышала их разговор. Так что делает он это только ради тебя. Я знаю он любит только тебя и ему никто другой не нужен!!!! -Я сдаюсь!!! Мне надоело воевать, сначала Аня, теперь Агния. Война за любовь не для меня… Я не жестокая, чтоб всё время вредить кому-то на благо себе! -Лера, но ты же его любишь, разве ты так просто сдашься? -Да! Я иду к Агнии и объявляю свой проигрыш!!! –Лера встала и уверенной походкой направилась к вожатой. Лера не помнит, как оказалась на пороге кабинета. -Здравствуйте Агния Валерьевна. Можно мне войти? -Конечно, войди! – с ней кой усмешкой на губах пролепетала вожатая. -Вы выиграли!!! – при этих словах Лера кинула какую-то бумажку на стол Агнии Валерьевны. -Новикова, вы это о чём, и что это за бумажка?! -Это я о Стасе, может вам повезёт и у вас с ним будет всё хорошо! Я не хочу с вами воевать… Война за любовь закончена. Вы выиграли!!! А бумажка просьба разрешить мне покинуть этот лагерь и вернуться домой. -Откуда ты узнала?! -Услышала разговор! – не считая нужным подставлять подругу, соврала Лера. -Ну, тогда… - Агния Валерьевна взяла печать со стола и с силой поставила штамп. -А могу идти собирать вещи?! -Иди! Лера вышла быстро закрыла дверь. Она медленно начала сползать по двери. Слёзы капали из глаз, а сердце разбивалось на миллион осколков… *Уже через полчаса Лера стояла на пороге комнаты, рядом с ней стоял чемодан. Ей не хотелось уезжать, она боялась остаться без него, хотя она прекрасно знала, что это конец всему. Лера медленно повернула голову и осмотрела комнату. Слёзы медленно стекали по щекам, перед её глазами проплыли картинки прошлого, когда она была рядом с ним, вдыхала запах его тела, вкушала вкус его губ. Сердце сжалось, она не знала, как будет жить дальше, без него…Собравшись с силами Лера направилась к машине которая ждала её возле корпуса… ************************************************************************************* -Ленка, где Лера?! – не на шутку встревоженный Стас вбежал в комнату Лены. -Стас, а ты разве не знаешь?! -Знаю что? -Лерка пошла к Агнии и написала заявление о просьбе отпустить её домой! -Что? -Лера уехала! Десять минут назад! – Лена медленно подошла к Стасу и сказала ему на ухо – Стас, ты тряпка, ты же парень! Ты мог сказать Агнии «нет» и если бы ты хотел, всё было бы хорошо, но ты сказал ей «да»! Ты понимаешь, что ты можешь потерять Леру навсегда. Если ты её любишь, так борись за неё и за своё счастье!!!! -Спасибо тебе Ленка! – Стас резко взметнулся и выбежал из комнаты. До станции было километров шесть. Пульс Стаса пульсировал, мышцы на ногах сжимались. Мимо мелькали деревья... Рядом проезжали машины… Ему было всё равно, он пытался догнать её, такую родную, такую любимую. Ленка была прав, он - тряпка. Можно было бороться за Леру, но он сказал «да» и на этом всё закончилось… Ветер нежно колыхал Лерины волосы. Она была напряжена, мысли были заполнены. На путях стоял красно-алый поезд, вот –вот он должен увезти её обратно в Москву, может через месяц, может через год, она забудет эту историю, а может, будет вспоминать её, как шутку, будет смеяться, а сейчас ей хотелось забиться в самый дальний угол и заплакать навзрыд. Вдруг сзади послышался, такой родной, такой любимый голос. -Лера!!!!!!!!!!!- по платформе бежал Стас. Он подбежал к Лере. –Лерочка, не уезжай. Да я тюфяк, да я тряпка, но я люблю тебя! Мне никто не нужен кроме тебя. Агния… -Я всё знаю!!! –Лера нежно приложила палец к его губам. -Зачем тогда ты уезжаешь?! -Так будет лучше и тебе и мне! Наверное, надо было и не начинать наши отношения. Это судьба. Сначала Аня, теперь Агния. -Лерусь, я тебя люблю! Если ты уедешь, я не смогу жить, я лучше умру, чем буду жить без тебя! -Я тебя тоже люблю! Я тоже не смогу жить без тебя, но… Прости! – Лера нежно поцеловала Стаса и вошла в вагон. Красно-алый поезд закрутил колёсами. Быстро набирая ход, он уезжал всё дальше и дальше… *Прошло три года… Девочки выросли, стали совсем взрослыми. Им было по восемнадцать лет. Школа была окончена. А впереди взрослая трудная жизнь. Каждая из них нашла своего единственного, только Лера никак не могла найти того одного. После всего произошедшего в лагере у неё было много парней, и в каждом она пыталась найти его - красивого брюнета, который так запал ей в душу. Стас часто вспоминал Леру, но он понимал, что чудо уже не случится. После лагеря Стас пытался найти Леру, но Москва такая большая, шансы были равны нулю. Он решил продолжать жизнь, сразу после школы поступил в МГИМО, с Агнией он был помолвлен, и уже через три месяца у них должна была состояться свадьба. Для Стаса это должна была быть самое сложное испытание в жизни. Но лишь один случай изменит всё. Будет боль, будут слёзы…Но будет самое лавное любовь… *Как всегда Леру разбудил будильник. Кажется, прошло три года, но за это время ничего не изменилось. Родители работали днями и ночами, вертя миллионами. Ранетки поступили в музыкальный университет. Вскоре у них нашелся продюсер. И вот… Большая сцены. Лужники…Олимпийский… О таком только мечтать можно, но не выступать. Медленной походкой Лера шла по улице. На дворе был сентябрь, но, не смотря на это солнце, светило ярче, чем в июле. Медленно читая пособие по музыкальной литературе Лера, топала по лужам, налитого осенним дождиком. Увлекшись, чтением, Лера врезалась в молодого человека, не взглянув на него, она начала лихорадочно собирать вещи высыпавшиеся из сумки, как настоящий джентльмен он начал помогать ей. Но когда Лера подняла глаза, её челюсть откровенно отвисла, перед ней стоял Стас. -Привет! –выпалил Стас. -… –Лера промолчав, пошла дальше. -Лер, подожди!!!- Стас бежал за ней. -Что тебе надо?! -Лер, я с тобой хочу поговорить!!! Я тебе искал, но отчаявшись, кинул поиски. -Я поняла, извини! Мне надо идти!!! -Лер! -Что?! -Я помолвлен с Агнией! -А мне то что?! -Ну, понимаешь, я тебя люблю. -Не верю! Если б любил, то не сделал предложение Агнии. Не кинул поиски, а пытался найти меня. -Я сделал предложение под угрозами! -Ты – тряпка, Комаров. Ты же мужик, неужели ты не мог дать ей поворот отворот!!! Я тебе ненавижу!!! Прощай! Не ищи меня! – Лера развернулась и побежала прочь. Слёзы предательский капали из глаз. Быстро прибежав домой, она села на кресло и ещё больше заплакала. Повернув голову в сторону тумбочку, она увидела фотографию. На ней была она и Стас, такие весёлые, молодые, по сравнению с настоящим временем. -Я ж тебя любила, люблю и буду любить… -сквозь слёзы шептала Лера. * Стас сидел, закрыв лицо руками. В его ушах стоял лишь тот злополучный разговор. «- Стасик, ты тупой или как?! Разве я не ясно сказала, три года назад, что если ты не будешь со мной я найду твою Лерочку и не знаю что с ней сделаю, так что решай или ты будешь со мной или ты будешь стирать слёзы с лица, стоя на могилочке Леры». Ему хотелось навсегда проклясть тот день, когда он поехал в это лагерь, встретил там Агнию, но единственное чего ему не хотелось, забыть так это Леру. Конечно уже поздно, что - либо менять, он помолвлен, а Лера не хочет его знать. «Но я не могу тебя потерять! Ты это ВСЁ для меня, не будет тебя, не будет и меня!!! Лучше умереть за любовь. Но а пока есть шансы, надо бороться!» В дверь Леры раздался пронзительный звонок, голова раскалывалась от боли, на полу валялась опустошенная бутылка дорогого коньяка. Встав, и медленной не устойчивой походкой Лера направилась к двери. Рука дотронулась до ручки, и дверь открылась, на пороге стоял Стас…Он вошёл в дом. -Аааа…ты, что меня преследуешь?! – Лера начала пихать Стаса за дверь, но не удержавшись на ногах упала прямо на него. Минутная слабость и… Их губы слились в нежном поцелуе. Опомнившись Лера отпихнула Стаса. -Охх, я тебя одну в таком состоянии не оставлю! –Стас взял Леру на руки и понёс прочь. -Ааа…насилуют!!!-орала заплетающимся языком Лера. -Не кричи!!!!- Стас в наглую начал целовать Леру. -Отпусти меня!!! – продолжала кричать Лера. -Неа!!! -Ты куда меня несёшь??? -К себе домой!!! -Чего??? – с видным недовольством спросила Лера. *Лера спокойно посапывала, лежала, на плече Стаса. Она спала и видела прекрасные сны. В душе был покой, и казалось, лучше не может быть, он рядом. Однако это только казалось. Стас лежал рядом с Лерой и нежно гладил её по волосам. Глаза с любовь обводили контур её тела. Один звонок в дверь разрушил все мечты и все иллюзии. -Ммм…Кто там?! – сонным голосом пробубнила Лера. -Не знаю. – Стас встал с постели и побрёл к двери. Открыв дверь, он примёрзнул к полу, на пороге стояла Агния. -Привет, любимый!!! – чмокнув Стас в щеку, Агния бесцеремонно вбежала в спальню. -Агния, постой!!!- пытался догнать её. -Это что такое? – трепая проснувшуюся Леру за одежду. -Во-первых, это не *что*!!! Во-вторых, я тебе не любимый!!! А в- третьих, всё кончено, я тебя не любил, не люблю, и не буду любить. Леру я в обиду не дам, и если ты хоть пальцем до неё дотронешься тебе не поздоровится!!! -Что?! ты не посмеешь! – в агонии Агния бросилась на кухню. Уже через пять минут она стояла на пороге комнаты с кухонным ножом. -Что слышала!!! Мне твои угрозы уже попёрёк горла стоят. -Ты ещё ничего обо мне не знаешь!!! - истерическим смехом залилась Агния. Воспользовавшись моментом, Лера набрала на мобильном в милицию. Быстро прошептав что-то в трубку и сказав адрес, она начала бросать трубку, но тут всё это увидела Агния и расверепев она бросилась на Леру… *Расверепев Агния набросилась на Леру. Не замедлив, Стас закрыл своим телом Леру, Агния угодила ножом прямо в вену Стасу. Кровь брызнула алым фонтаном. -А!!! Нет Стасик! Не умирай! – Лерины руки крепко сжимали вену. Испугавшись ответственности, Агния кинулась прочь из квартиры, уже на пороге её успели схватить вовремя приехавшие милиционеры. -Вызовите скорую, кто-нибудь! – истерически орала Лера, сидящая в луже крови, солёные стекали с её лица смешиваясь с кровью. Через десять минут приехала «скорая». Быстро осмотрев Стаса, бригада «скорой» загрузила его на носилки, и отвезли в машину. Уже через пятнадцать минут машина стояла на больничном дворе. После двух часов мучительно долгого ожидания, Лера, наконец, услышала вердикт врача. -Доктор, говорите же!! -Стас выживет, возвращение в норму будут очень долгим, потребуется переливание крови, так как он потерял её достаточно, ну и конечно ему потребуется ваша поддержка. Теперь Лера и Стас вместе, и они преодолеют все трудности… ************************************************************************************* Прошёл месяц. Стаса выписали из больницы. Агнию осудили за покушение на жизнь человека и ещё по некоторым расследованиям ей приписали несколько статей, таких как шантаж и…Убийство…Оказывается в свои девятнадцать лет Агния оказалось, чуть ли не главным бандитским авторитетом Москвы. Лера и Стас готовились к свадьбе. *Леру разбудили любимые голоса родителей. Наконец-то родителя начали уделять ей внимание. Родители Ранеток тоже изменились. Конечно, было уже поздно, девочки выросли, все заботы остались позади. -Леруся вставай!!!- такие любимые, и родные голоса родителей разбудили Леру. -Сейчас мам, пап!!! Лера встала с кровати и потопала на кухню. -С Днём свадьбы, доченька!!! Ты уже такая взрослая! – не могла сдержать слёз мама. -Спасибо!!! Я сама не верю! Мама, а когда девчонки придут? -Они звонили, и сказали, что придут через часик! – подхватил эстафету папа. -А я тогда пойду, пока умоюсь, немного в порядок приведусь и буду ждать девчонок. Через час на порог дома Новиковых ввалились «Ранетки» и их парни с радостными криками. -Ну и где наша невеста?! -А вот и я! – из ванной выбежала счастливая леера. Все кинулись обнимать её. -Эй, ну мы так не договаривались!!! Вы что хотите меня задушить! – сквозь смех говорила Лера. -Нет, конечно!- хором закричали все. -Ну а теперь пошли Лерусь надеваться! – возгласила мама. Все девчонки во главе с Лерой направились к ней в комнату. Ну, а мальчики, взяв всю ответственность на себя, занялись украшением машин. Спустя долгие полтора часа Лера была готова. Она была неописуемо красива. -Всё поехали быстрее! – кричали родители.- Иначе опоздаем! Белый лимузин гнал с невыносимой скоростью, осенние листья разлетелись в разные стороны. Солнце нежно ласкало миленькое лицо Леры. « А вот и загс» -подумала про себя Лера. Она была наверное самым счастливым человеком на свете. Увидев того ради кого она оказалась здесь, её лицо растянулось ещё в большей улыбке. Стас первый раз сменил свой рэперский наряд на классический смокинг, и как не странно он ему пошёл. Лера быстро вырвалась из остановившегося лимузина и кинулась на шею Стасу. -Ты у меня такой красивый!!! -Ты у меня тоже! – он нежно чмокнул её в щечку. -Пошлите!!! – поторапливали всех родители.- иначе опоздаем. Лера со Стасом стояли в коридоре одни. Они ждали той самой заветной мелодии на свете. Каждый человек выходивший хоть раз замуж, запомнил эту мелодию и отложил её в душе. Руки Леры бешено колотились. -Лерусь, ну не волнуйся, всё будет хорошо!- Стас нежно взял её за руку. Тут заиграла та долгожданная мелодия. И они оба сделали шаг…Шаг во взрослую жизнь. И вот они стоят перед администратором. Такие счастливые и с лучезарной улыбкой на лице, источающие радость. -И так, Валерия Новикова , вы согласны взять в мужья Станислава Комарова? -Конечно!- лицо Лера расплылось в довольной улыбке. -А вы Станислав Комаров согласны взять в жёны Валерию Новикову? -Конечно! -Тогда объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту! Стас притянул к себе Леру и страстно поцеловал. Как только они оторвались друг от друга родственники, и друзья кинулись к ним. Тишину зала нарушали заливистый смех и душевные поздравления. -Ну, а теперь все поехали в ресторан, отмечать! – крикнула мама. Стас схватил Леру на руки и понёс к выходу. На крыльце ЗАГСа уже стояли все с рисом в руках. Как только они увидели Стас с Лерой на руках, они начали посыпать их рисом. Поймав момент Лера шепнула Стасу на ухо: -Стасик, я беременна! -Ааааааааа…-от радости Стас закружил Леру в воздухе. Он приостановился и нежно поцеловал её…
|
|
| |