Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Любовь по-арабски-2, или Здравствуй Москва, я вернулась...
Юль4оноГ1606Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:23 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 26
Статус: Offline

КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ

Глава 1.Безбашенное утро.
В воздухе витал ароматный запах корицы… Птички сладостно свиристели за окном…Милая блондинка 17 лет нежно спала, переваривая каждую минуту вчерашнего дня…Она до сих пор жила вчерашним днём….Выпускной…Весёлый смех…И то самое заветное желание…
-Лерочка, Стасик пришёл! –папин голос прервал Лерины воспоминания.
«Ну вот, как всегда на самом интересном месте».
Лера нехотя открыла глаза. Глаза метнулись на дисплей часов…
-Ааааа…8 часов…
В это время Стас и Андрей Васильевич стояли в недоумении…Ожидая появления блудной Леры….
-Папа, Стасик…Я минут через двадцать буду! – в впопыхах кричала Лера….
«Вот дура. Проспала….У нас самолёт через два часа».
Долгожданная поездка в Москву, съедала Леру изнутри….Она ждала этого целый год…И её мечта сбудется благодаря отчиму Стаса….Чудо…Чудес может и не бывает…Но у тех кто в них искренне верит…Всё может случится…
Через тридцать минут сборов…Лера сбежала вниз по лестнице.
-Приветик солнце! –Стас нежно обнял ёё и чмокнув в губы, помог ей выкатить тяжёлые чемодан из дома…
-Пока, папочка….Я буду очень скучать…Через две недельки увидимся!!!-Лера обняла папу .
-Пока, доченька…Удачи…-Андрей Васильевич наклонился к Лере, шепча ей на ухо. -Будь осторожна…Не натвори глупостей…
-Ну пап! Всё я пошла….
Лера быстро выбежала из дома….
-И что это там тебе Андрей Васильевич шепнул на ушко?!А? -начал допрос Стас…
-Да так…-Лера состроила невинные глазки.
-Солнце, ты мне не скажешь, что ты положила в чемодан?
-А зачем?- Лера ехидно улыбнулась…
-Да так…Больно тяжёлый…
-Ну…Помада…Тушь…Фен…Кофточка твоя любимая…
-Оо…А я то думал…
-О чём?
Стас шепнул Лере что-то на ухо…
-Ай-яй-яй…Как не стыдно…
Парочка разразилась заразительным смехом…
*************************************************************************************
-Солнце, давай быстрее! – на ходу орал Стаса, таща за собой громадный чемодан…
-Стасик…Ааа. Ноги болят…Не могу…Больше…
-Лера, если мы опоздаем…То всё…-сделала серьёзное лицо Стас. При этом он продолжал бежать…
-Ааа….Ну хорошо!
Уже через две минуты они вбежали на борт самолёта…Лера была похожа на ежа. Волосы торчали в хаотичном порядке…Причём так, как будто их залили вареньем. Не в силах больше стоять Лера со Стасом упали в свои кресла…
-Ну, всё…У меня такое состояние, как будто я пила…-рука Леры непроизвольно дотронулась волос…-Ааа…Стасик дай мне зеркало.
Послышался громкий смешок…Лерина голова показалась из-за зеркала….
-Комаров, я тебя убью!!!
-За что?
-Ты чего не сказала, мне что у меня волосы дыбом стоят…
Стас, опять не выдержав, засмеялся….
-Ну всё, я обиделась…-Лера надула губки и отвернулась…
-Солнце…
-…
-Ну, солнце!- Стас повернул к себе Леру и страстно поцеловал…
-Вот бесстыжие! Совсем совесть потеряли! Вот в наши времена, делать это на улице было преступление! –загорланила на весь салон, какая-то бабушка…
Стас и Лерой безумно засмеялись…
-Видела бы она то что было на берегу…-зашептал на ухо Лере Стас…-Она бы нас в милицию сдала…
-Точно…Мы преступники…
-Как я по тебе соскучился…-состроил невинные глазки Стас…
-Да….Оо….Ну…-Лера начала заигрывать…-А завтра….
-А что завтра? –не мог успокоится Стас…
-А завтра твой День Рождения…И с меня подарок…
-Подарок?!Ммм…Как интересно…
Стас прижал Леру поближе к себе…
*************************************************************************************
Самолёт приземлился во время. Быстро пройдя паспортный контроль, и забрав багаж, Лера со Стасом выскочили на улицу. На улице было достаточно холодно…Как на зло на горизонте не было ни одного такси…
-Ааа…Стасик замерзаю! – стуча зубами Лера вытанцовывала странные пируэты.
-Солнце, успокойся… Сейчас словим такси и поедем….-Стас прижал к себе Леру, пытаясь согреть её своим теплом…
- Если так пойдёт и дальше вместо солнца, здесь будет лишь замершая звезда….-не унималась Лера.
-Лера, смотри такси! –быстро схватив Леру и чемодан Стас побежал к такси.
-Стасик, а куда мы поедем? –всё ещё стучала зубами Лера.
-Скоро сама узнаешь!
Машина тронулась с места.
-Ну, мы скоро приедем? Я уже замёрзла!- продолжала жаловаться Лера.
-Скоро скоро осталось чуть-чуть…
Тут из-за типичного московского дома показался ещё один такой же дом.
-Стасик, это же мой дом…Мой дом…В котором я провела всё своё детство.- Лера не могла сдержать слёз.
-Пошли подымемся, а то тут сейчас реально останется ледышка! –Стас засмеялся и обняв Леру, они поплелись в квартиру.
Как только Лера вошла в квартиру слёзы опять полились из её глаз…Всё напоминала о маме…О былых временах…Но она не жалеет о том что уехала ведь тогда бы она не встретила Стаса.
-Стасик, а ты меня правда любишь?- Лера состроила невинные глазки.
-Знала бы ты какая это правда…А как сильно…Оо…Ты просто не представляешь!- Стас обнял Леру так крепко.
-Скажу по секрету, я тоже очень скую по тебе!- Лера немного засмущалась….
-Ну тогда…-Стас улыбнулся…
Его руки нежно оплели Лерину талию. Их губ слились в нежном поцелуе…С каждой секундой он становился всё страстнее и страстнее…Им было тяжело дышать…Цепляюсь за ногами за мебель они дошли до комнаты…Но немного не обойдя комод, зацепились за него и просто упали на кровать так и не прекращая целоваться…Дверь от удара об комод со стуком захлопнулась…
***********************************************************************************
Лера утром встала раньше Стаса. Быстро найдя в чемодане халат, она кинулась в ванную…
«Как хорошо, что папа отказался от поездки…Работа…Это лишний повод для нас со Стасом побыть вместе…»
-Солнце, ты дома? – сладостный голос Стаса послышался из спальни.
-Да, Стасик! Я в ванной!- Лера быстро накинула халатик, я выскочила в комнату.
-С Днём Рождения мой котёнок!- она чмокнула Стаса в губы.
-Спасибо тебе солнышко!- последовал один поцелуй второй, они не могли остановиться…
-А может, останёмся сегодня дома?! –Лера осторожна взглянула Стасу в глаза…
-Нет, солнце! У нас целая программа на день…Так, что встаём и едем по городу.-Стас прыжком встал с кровати.
-Не хочу…Хочу дома, там на улице дождь и холодно! –Лера надула губки и сделала лицо недовольного ребёнка.
-Ну тогда!- Стас улыбнулся и, подхватив Леру, потащил в ванную. После долгих уговоров Лера всё же умылась, да и то под строгим присмотром Стаса.
Через полчаса парочка вышла из квартиры. На улицы моросил неприятный дождь. Чёрная пелена туч спрятала голубое небо.
-Ну, вот Стасик, куда ты меня вытащил! – топала ногой Лера.
-Лера, мы едем на могилу твоей матери. Ты же сама этого хотела!- Стас прижал к себе девушку.
-Я и сама не знаю хочу я этого или нет, я боюсь, что увидев её могилу, расплачусь так, что меня у же никто не остановит.- Лера опустила глаза в пол.
-Ну а я зачем?! Чтоб помочь тебе…И если надо успокоить!- Стас ещё крепче прижал к себе Леру.
-Спасибо тебе большое Стасик, я тебе очень сильно люблю!
-А я тебя как люблю...Ты не представляешь.
Поездка на кладбище оказалась удачной… Погода дала возможность побыть там… Однако Лере было очень плохо…Не каждый сможет вынести это…Ёё мать…Она не могла сдержать слёз….Они лишь медленно капали с её лица…
-Лера, а теперь куда? –глаза Стаса светились от радости…Он был рад за лееру, что она смогла попасть на могилу к матери, а во-вторых День рождения, как никак.
-Домой! – Лера невинно состроила глазки.
-Ну домой, так домой!!! –Стас улыбнулся. В это время такси уже поворачивало к их дому.
Машина резко остановилась, и Лера со Стасом вышли на улицу. Шаг за шагом они поднялись в квартиру.
-А что мы теперь делать будет? –глаза Стас искренне блеснули…
-Мы будем кушать! Не зря я почти всю ночь выготавливала!
-Ночью? После того что было….Ещё и не спала! – Стаса аж передернуло.
-Ну, я же не могу забыть, что у моего котёнка День рождения! – Лера обняла его. –Ты хочешь кушать?
-Нет…Но вот тебя бы я съел! –парень загадочно улыбнулся.
-Подарок хочешь мой?! Ну ладно будет тебе подарок! Иди в комнату! – Лера загадочно улыбнулась и скрылась в ванной…
Через пять минут в комнату зашла Лера. На ней было обтягивающий пеньюар, еле прикрывавший её тело. Аккуратно перебирая ногами, Лера подошла к кровати и словно тигрица залезла на неё, всё ближе и ближе приближайся к Стасу.
-Вот мой подарок! –Лера еле сдерживаясь впилась в его губы. Её поцелуи спускались всё ниже и ниже...
-Я люблю тебя! Я хочу тебя!–еле слышно прошептал Стас, скидывая пеньюар девушки под которым осталось лишь лёгкое нижнее бельё.
-Я тоже. – Она аккуратно сняла его майку, оголяя его красивое спортивное тело…
-Я не могу больше ждать! – Стас начал своё дело…
Спустя 7 дней…
-Знаешь Стасик, я решила остаться в Москве! –Лера расплылась в лучезарной улыбке. От такой неожиданности Стас подавился чаем.
-Что? – его глаза округлились, а часть чая вылилась ему на майку.
-Ну, просто понимаешь, я подумала и решила поступать в универ здесь, на исторический факультет! – Лера подпрыгнула от счастья.
-Знаешь, а мысль хорошая! А я вот в детстве мечтал учиться в МГИМО. А потом всё обломалось! –глаза Стаса погрустнели.
-Ну, что ты солнце?! –Лера села ему на коленки и нежно поцеловала. –Это же реальный шанс! Прикинь, я поступаю на исторический факультет, а ты в МГИМО, все рады и счастливы, тем более квартира есть! Только вот папа! –Лера сделала задумчивое лицо. –Будет ли он согласен?!
-Солнце, ты думаешь, Андрей Васильевич откажет нам! Я сомневаюсь, ведь это же шанс получить достойное образование! А вот чтобы узнать, нам надо просто позвонить отцу! – Стас подмигнул Лере, и быстро направившись в коридор, уже через пять секунд стоял на кухни с домашним телефоном.
-Звони Лерусь! –Стас улыбнулся.
-Я-я-я? Боюсь! –Лера потупила взгляд.
-Солнце, у тебя такое выражение как-будто ты маньяка увидела! Спокойно, тем более это твой отец! – Стас протянул леере трубку.
-Ладно, давай! – Лера выхватила трубку и лихорадочно начала набирать номер.
Долгие гудки…Один….Второй….
-Алло, папочка! –Лерин радостный крик разнёсся эхом по всей квартире.
-Доченька приветик, что случилось? –голос папы был встревоженным.
-Папа, ну почему сразу что-то случилось?! Просто мы со Стасом решили остаться в Москве и поступить тут в университет.
-Лерочка, какая хорошая идея! Я очень рад за вас! Ну как вы там рассказывайте!
-Папа, да всё хорошо. Нам тут хорошо, весело! –Лера немного зарделась, её глаза метнулись в сторону Стаса.
-Лерочка, вы там ничего такого?!
-Папочка, ну ты что?! – Лерины щёки ещё больше зарделись.
-Ну, а что?! Ой доченька, мне тут на работу надо бежать. Пока. Удачи вам! Не творите там делов!
-Папа! Ладно, пока! Целую! – Лера положила трубку.
-Ну, что?! –Стас напрягся.
Лерино лицо посерьёзнело, а Стас расстроился. Но тут на лице Леры проступила улыбка.
-Ура!!!-Лера резко подпрыгнула и бросилась к Стасу.
-Ура…Так ты решила разыграть меня?!-Стас посерьёзнел.
-Ну да!- Лера улыбнулась!
-Ах, ты проказница! –Стас подхватил Леру и поцеловал…Они пошли в спальню…
Глава 2. Неожиданный поворот.
Прошёл целый месяц. Лера со Стасом поступили в университет. И были очень рады. У них началась настоящая взрослая жизнь. Если бы не маленький нюанс, их можно было бы принять за настоящую семейную пару.
************************************************************************************
Лучик солнца просочился сквозь тоненькие шторки. Он пробежав по щечке белокурой красавицы и остановился на её слегка вьющейся шевелюре. От легкого тепла в области виска она проснулась. Бурная ночь давала о себе знать. Голова немного болела. Подхватит валявшийся на полу шёлковый халатик она на цыпочках побрела на кухню. Легонько потирая глазки ,она села на мягкий диванчик в углу. Опять не выспалась, а сегодня экзамен. И так каждый день. Симптомы бурной ночи на лицо. Взрослая забава порядком укоренилась в их доме. Голова немного закружилась, и Лера легла на диван, закрыв глаза. Как вдруг чьи-то сильные руки обвили её талию, а поцелую порядком разбудил её.
-Солнце! – Лера открыла глазки над ней согнувшись стоял Стас.
-Ну как ты? –он поднял её и усадил себе на коленки.
-Вспоминаю сегодняшнюю ночь! –Лерино лицо озарила улыбка.
-Я тоже! – Стас нежно поглаживал Лерины шелковистые волосы, смотря ей прямо в глаза.
-Как быстро мы повзрослели! Ещё несколько месяцев назад даже не думали почти об «этом», а сейчас это так жизненно необходимо для нас! – Лера напряглась. –Складывается такое чувство что мы озабоченные какие-то.
Услышав Лерину версию, Стас засмеялся:
- Ну, тогда все взрослые люди и семейные пары озабоченные! –он провёл своим носом по её шее. Его горячее дыхание обжигало её кожу.
-Ладно, Стасик давай я кушать сготовлю, и я уже буду собираться на экзамен! –Лера грустно вздохнула.
-А у меня зачёт! – Комаров улыбнулся.- Не одна ты будишь мучатся!
-Ты прав! – Лера встала со Стаса и направилась к плите.
-Я тебе помогу! – Стас подскочил к уже хлопотавшей Лере.
Дверь у аудиторию открылась.
-Новикова Валерия тут? – из зала вышел мужчина лет сорока с козлиной бородкой. Он обвёл взглядом Леру, остановившись на её экстремальном декольте.
-Я тут! – мгновенно выпалила Лера. Этот преподаватель показался ей симпатичным мужчиной, но факт того что он на неё пялится просто взбесил её. Однако это не помешало состроить ему радостную улыбку.
-Проходите! –он приобнял Леру за талию и ввёл в аудиторию.
Модельной походкой Лера направилась к преподавателю.
-Здравствуйте! –Лера любезно поздоровалась всё ещё продолжая кидать косых на мужичка с бородкой который наяривал круги, и достав билет отправилась на своё место.
Пробежав глазами по вопросам, Лера принялась писать вопросы на ответы. Вопросы оказались куда легче, чем ожидала Лера. И уже через полчаса Лера стояла перед преподавателям рассказывая ему о главных причинах развязки Второй мировой войны.
-Достаточно Валерия! Это просто блестящий ответ! Пять баллов! Из вас получится хороший историк!
На радостях Лера быстро выпорхнула из класса. За ней выбежал мужичок с бородкой. Как оказалось это был преподаватель истории Александр Владимирович.
-Валерия! –он бежал за Лерой.
-Да?! – Лера изящно развернулась на носочка своих туфелек.
-Вы просто гениальны!- Александр махал руками от восторга.
-Да, что вы просто история это мой конёк!- Лера снова улыбнулась ему.
-Девушка, может погуляем? –глаза преподавателя вопросительно расширились.
-А давайте! –Лера снова улыбнулась и взявшись под ручку они пошли в кафе.
В кафе они просидели около часа, беседа у них была оживлённая. Они говорили обо всём. Музыка, история. Казалась разница больше чем двадцать лет, а они нашли общий язык.
-Валерия, а давайте сходим ко мне домой. У меня дома много литературы про Вторую мировую, думаю вам будет интересно.
-Круто! Это мой любимый период в истории. –быстро схватив свою сумку они направились домой к Александру.
Александр быстро открыл дверь. Они оказались в большой светлой квартире.
-Ух, ты красивая у вас квартира. – Лера принялась осматривать квартиру.
-Шампанского? –из-за угла появился Саша с бутылкой в руках.
-Угу! – Лера стояла возле полки с книгами. Тут она почувствовала, что кто-то обнял её сзади. Повернувшись, она увидела стоявшего сзади Сашу.
-Ой, что вы делаете? –его руки постепенно расстегивали пуговицы на её кофточке.
-Как что?! Раздеваю вас.- Лера начала метаться не знаю, куда себя деть. Оказывается ему даже не хотелось посоветовать ей книги , а просто переспать с ней. Лера пожалела , что начала с ним флиртовать. Она вспомнила о Стасе. Внутри в её сердце что-то зажгло. Ведь она его любит….
-Остановись! –Лера пыталась вырваться, но Саша был сильней.
-Замолчи. От меня просто так никто не уходит. –Лерина кофточка полетела в сторону…
-Да отвали ты от меня! –Лера отпихнула Сашу и быстро схватив свою кофту и сумку выбежала наружу.
На улице было темно. Когда она дошла до квартиры она просто села на ступеньках и заплакала. Она чувствовала себя предательницей. Смахнув слёзы с лица, Лера вошла в квартиру. На звук стукнувшей двери в коридор выбежал Стас. Увидев Лерины слёзы он подбежал к ней.
-Что случилось? Не сдала? –Стас прижал её к себе.
-Нет! – еле прошептала Лера.
-Тогда, что? –Стас насторожился. –Лера, тебя кто-то обидел?
Лера боялась всё рассказать, но страх что, не сказав об этом Стасу, она останется предательницей. Когда же она всё рассказала ему, Стас на минуту закрыл глаза, а потом просто прижал к себе Леру.
-Лера ты не предательница. Флирт для вас девушек вполне нормально. Кафе…Ничего. Просто твоя любовь к истории вынудила пойти тебя к нему. Вот и всё. Я всё равно тебя люблю! А этого козла я найду и бошку откручу.
-Правда любишь?
-Правда!
-Я тебя тоже!
Стас нежно поцеловал Леру…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: